Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …
Сообщение было удалено
ну вам сейчас скажут, что такого быть не может - муж не способен у разумному планированию, как он тогда зарабатывает
Сообщение было удалено
в 24
Сообщение было удалено
Ну вот) в мне то ставка по вкладу маленькая в валюте, то дорого покупать)
Сообщение было удалено
по вашему лоханулась? ну пусть так
Сообщение было удалено
Берет все где лежит, свое не упустит) ну и на ветер все пустить сможет
Сообщение было удалено
кстати мужики действительно редко когда способны планировать расходы или экономить, у теток это лучше получается
Сообщение было удалено
вы сами распределяете бюджет, какие проблемы? писали бы сразу, а то за вас весь форум переживает уже
Просто поражаешься, что есть мужики, которые хорошо зарабатывают, но настолько глупы, что не знают куда вкладывать деньги и в какой валюте. Все жене отдают, снимают с себя ответственность за будущее. Вместо того, что бы сесть с женой и решить как вложить выгодно ОБЩИЕ деньги, он просто их разрешает просирать. Лучше бы в американские акции вложили. Это ваши общие деньги, которые должны приносить доход.
Сообщение было удалено
че за бред
Сообщение было удалено
ну так повторю вопрос. неужели нету никаких амбиций, кроме как 5 тыщ заработать
Сообщение было удалено
вы из тех, кто ест овсяную кашу на воде и бананчик, прикрывается листиком и скупает акции? понятно, что не все тратиться подчистую, что за бред вообще, но если покраска волос стоит положим 6-8 тыс, как тут сэкономишь? ходить как чучело и волосы не красить и одежду не покупать, и косметику уходовую не приобретать?
Сообщение было удалено
Так и есть. А что тогда советы раздаете. Дайте разумный совет, например, вкладывать в свое образование. Или как выгодно вложить деньги. Вы как себя подстраховали, если даже родить страшно?
Сообщение было удалено
я не за 5 тыс работаю конечно, доход личный растет помаленьку, а чтоб ощутимо больше самой зарабатывать придется тратить на это гораздо больше времени и сил, разве не ясно? уже не получится лишний раз почитать даже или на форуме потрындеть, элементарно глаза устанут от излишней нагрузки
ну значит нет, вы ответили
Сообщение было удалено
мне родить не страшно) я просто не хочу пока, родить могла бы давно уже, в образование? согласна, главное, чтоб от него толк был потом, а вообще выгодно вкладывать в себя: зубы, внешность, здоровье, это никогда не лишнее
Сообщение было удалено
Нет, я из тех, кто до сих пор не понимает как накопить на квартиру с денег мужа и так, что бы он об этом не узнал
Сообщение было удалено
Во внешность это как, в чем выгода?
Сообщение было удалено
работать там, где я хотела в 18-20 лет, я уже все равно не смогу, а по другим профессиям у меня амбиций нет, это да, тогда были в определенной сфере, не вышло, ну а другие сферы меня мало интересуют
не лишнее. но это прокормит вас до 35 мах. и то если муж раньше не сольется
Сообщение было удалено
Ну, мол, в конкурентноспособности)))
Сообщение было удалено
как в чем? ухаживать за собой, не жалеть деньги на качественный уход и косметологов, на фитнес, все это стоит денег и немалых, выгода в том, что будешь выглядеть шикарно и молодо, моложе ровесниц однозначно и красивее, это всегда на пользу
Сообщение было удалено
В чем польза, конкретно?
Сообщение было удалено
да ну это вам так кажется, что максимум до 35, у меня подруга недавно выходила замуж в 3 раз, ей 40, женщина никогда не работала, все о кей, но правда ее женщиной и язык не поворачивается назвать
гость, вам 22 года? правильно? тогда понятно ваше мышление. к 30 лет по другому начнете писать и думать. не так просто на самом реализоваться. мир постоянно меняется, рынок тоже. не всегда находясь на плаву можно успеть перестроиться, а сидя дома тем более остаешь
Сообщение было удалено
а вы как думаете? лучше зачуханкой ходить? можно сколько угодно гнуть пальцы, иметь внутреннюю уверенность, но если женщина выглядит плохо, у нее морщины в 3 ряда и серый цвет лица, то к ней ни работе никакой прислушиваться не будут особо, ни муж ценить не будет
Сообщение было удалено
вы кому? мне 33
Сообщение было удалено
Вы сегодня в ударе)))
Сообщение было удалено
Смотря какая работа)))
Сообщение было удалено
да я то что? мне надоело разжевывать одно и тоже, вечно какие то вопросы, каждый живет как знает, может и хочет
Сообщение было удалено
И долго еще будете планировать детей?
Сообщение было удалено
не знаю, раньше 35-36 и не хотела никогда, стукнет 36, там решу, может еще подумаю, вообще особого желания нет своего
Вкладывать в зубы?))) Это что же с ними делать-то надо? Весь рот винирами-коронками залепить?
Ну или свои повыдирать и имплантов понатыкать...
Сообщение было удалено
Если дети не нужны, тогда совсем другой расклад. Вы же даете свои советы женщинам с детьми или тем, которые собираются рожать. Поэтому все деньги, потраченные на тряпки и косметолога, это деньги, спущенные в унитаз.
Сообщение было удалено
а что вы такой замухрышкой в 22 года станете, если ао 60 тыс в мес не будете тратить на салоны?
Сообщение было удалено
Я вставила один зуб на шифте-50 тыс, хорошо вложила деньги)))
Сообщение было удалено
Кометология пока не научилась останавливать время. Это бизнес, выкачивание денег.
Сообщение было удалено
ну тогда вы глупенькая. как пробка. я то думала, что с малолеткой общаюсь
Сообщение было удалено
у кого зубов нет, тем вставлять, у кого еще что со здоровьем - исправлять, читаю на других ветках - люди опомнились, побежали здоровье восстанавливать, ремонт квартиры делать, ноутбуки покупать и стонут, как все подорожало, никак не пойму, почему раньше этого не делали?
Сообщение было удалено
И муж странный. Это тролль, не верю
Сообщение было удалено
мне не 22) и 60 тыс я на внешность не трачу) кроме косметики и внешности есть куча всего, что можно купить - сумки, шмотки, развлечения с подружками, книги, электроника
Сообщение было удалено
не хотите - не верьте, мне надоело, чесслово
Сообщение было удалено
о кей, глупенькая, вы умная, успокоимся на этом, мне так удобно жить и хочется, вам - по другому, я к вам не лезу
Сообщение было удалено
деньги на это копили
Сообщение было удалено
Я поражаюсь почему в рублях хранили деньги, ведь все повторяется как под копирку. Давно известно, что в России нельзя копить в рублях
Сообщение было удалено
нужны или нет, я сама точно не знаю еще, вы зато тратите не в унитаз, рада за вас, не все живут по вашим рамкам
Сообщение было удалено
Если все это правда, то вас не удивляет, что муж так себя ведет?
Сообщение было удалено
Да у нее не стоит задача время остановить, скорее у нее задача красиво постареть, а здесь косметология преуспела.
Сообщение было удалено
так речь о ноутбуке! обоях! о зубах! копить на это? почему раньше не купили, те же зубы - могли бы частично делать, 1 мост поставили и остановились, раз сразу на весь рот нет средств
Сообщение было удалено
как так? и что меня должно удивлять? я не считаю, что на меня тратятся заоблачные суммы, более того, я временами испытываю недовольство и иногда высказываю, как бы я хотела жить, а хотела бы так, чтобы мой муж зарабатывал 1-2 миллиона в мес, если на рубли считать