Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …

Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вам сейчас скажут, что такого быть не может - муж не способен у разумному планированию, как он тогда зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 24

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот) в мне то ставка по вкладу маленькая в валюте, то дорого покупать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему лоханулась? ну пусть так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Берет все где лежит, свое не упустит) ну и на ветер все пустить сможет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

кстати мужики действительно редко когда способны планировать расходы или экономить, у теток это лучше получается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сами распределяете бюджет, какие проблемы? писали бы сразу, а то за вас весь форум переживает уже

Гость

Просто поражаешься, что есть мужики, которые хорошо зарабатывают, но настолько глупы, что не знают куда вкладывать деньги и в какой валюте. Все жене отдают, снимают с себя ответственность за будущее. Вместо того, что бы сесть с женой и решить как вложить выгодно ОБЩИЕ деньги, он просто их разрешает просирать. Лучше бы в американские акции вложили. Это ваши общие деньги, которые должны приносить доход.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

че за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так повторю вопрос. неужели нету никаких амбиций, кроме как 5 тыщ заработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из тех, кто ест овсяную кашу на воде и бананчик, прикрывается листиком и скупает акции? понятно, что не все тратиться подчистую, что за бред вообще, но если покраска волос стоит положим 6-8 тыс, как тут сэкономишь? ходить как чучело и волосы не красить и одежду не покупать, и косметику уходовую не приобретать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. А что тогда советы раздаете. Дайте разумный совет, например, вкладывать в свое образование. Или как выгодно вложить деньги. Вы как себя подстраховали, если даже родить страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не за 5 тыс работаю конечно, доход личный растет помаленьку, а чтоб ощутимо больше самой зарабатывать придется тратить на это гораздо больше времени и сил, разве не ясно? уже не получится лишний раз почитать даже или на форуме потрындеть, элементарно глаза устанут от излишней нагрузки

Гость

ну значит нет, вы ответили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне родить не страшно) я просто не хочу пока, родить могла бы давно уже, в образование? согласна, главное, чтоб от него толк был потом, а вообще выгодно вкладывать в себя: зубы, внешность, здоровье, это никогда не лишнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я из тех, кто до сих пор не понимает как накопить на квартиру с денег мужа и так, что бы он об этом не узнал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во внешность это как, в чем выгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать там, где я хотела в 18-20 лет, я уже все равно не смогу, а по другим профессиям у меня амбиций нет, это да, тогда были в определенной сфере, не вышло, ну а другие сферы меня мало интересуют

Гость

не лишнее. но это прокормит вас до 35 мах. и то если муж раньше не сольется

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мол, в конкурентноспособности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в чем? ухаживать за собой, не жалеть деньги на качественный уход и косметологов, на фитнес, все это стоит денег и немалых, выгода в том, что будешь выглядеть шикарно и молодо, моложе ровесниц однозначно и красивее, это всегда на пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем польза, конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну это вам так кажется, что максимум до 35, у меня подруга недавно выходила замуж в 3 раз, ей 40, женщина никогда не работала, все о кей, но правда ее женщиной и язык не поворачивается назвать

Гость

гость, вам 22 года? правильно? тогда понятно ваше мышление. к 30 лет по другому начнете писать и думать. не так просто на самом реализоваться. мир постоянно меняется, рынок тоже. не всегда находясь на плаву можно успеть перестроиться, а сидя дома тем более остаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы как думаете? лучше зачуханкой ходить? можно сколько угодно гнуть пальцы, иметь внутреннюю уверенность, но если женщина выглядит плохо, у нее морщины в 3 ряда и серый цвет лица, то к ней ни работе никакой прислушиваться не будут особо, ни муж ценить не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кому? мне 33

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы сегодня в ударе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая работа)))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

да я то что? мне надоело разжевывать одно и тоже, вечно какие то вопросы, каждый живет как знает, может и хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И долго еще будете планировать детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, раньше 35-36 и не хотела никогда, стукнет 36, там решу, может еще подумаю, вообще особого желания нет своего

Гость

Вкладывать в зубы?))) Это что же с ними делать-то надо? Весь рот винирами-коронками залепить?

Гость

Ну или свои повыдирать и имплантов понатыкать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дети не нужны, тогда совсем другой расклад. Вы же даете свои советы женщинам с детьми или тем, которые собираются рожать. Поэтому все деньги, потраченные на тряпки и косметолога, это деньги, спущенные в унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы такой замухрышкой в 22 года станете, если ао 60 тыс в мес не будете тратить на салоны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вставила один зуб на шифте-50 тыс, хорошо вложила деньги)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кометология пока не научилась останавливать время. Это бизнес, выкачивание денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда вы глупенькая. как пробка. я то думала, что с малолеткой общаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого зубов нет, тем вставлять, у кого еще что со здоровьем - исправлять, читаю на других ветках - люди опомнились, побежали здоровье восстанавливать, ремонт квартиры делать, ноутбуки покупать и стонут, как все подорожало, никак не пойму, почему раньше этого не делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И муж странный. Это тролль, не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не 22) и 60 тыс я на внешность не трачу) кроме косметики и внешности есть куча всего, что можно купить - сумки, шмотки, развлечения с подружками, книги, электроника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите - не верьте, мне надоело, чесслово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о кей, глупенькая, вы умная, успокоимся на этом, мне так удобно жить и хочется, вам - по другому, я к вам не лезу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги на это копили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь почему в рублях хранили деньги, ведь все повторяется как под копирку. Давно известно, что в России нельзя копить в рублях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужны или нет, я сама точно не знаю еще, вы зато тратите не в унитаз, рада за вас, не все живут по вашим рамкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все это правда, то вас не удивляет, что муж так себя ведет?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее не стоит задача время остановить, скорее у нее задача красиво постареть, а здесь косметология преуспела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так речь о ноутбуке! обоях! о зубах! копить на это? почему раньше не купили, те же зубы - могли бы частично делать, 1 мост поставили и остановились, раз сразу на весь рот нет средств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как так? и что меня должно удивлять? я не считаю, что на меня тратятся заоблачные суммы, более того, я временами испытываю недовольство и иногда высказываю, как бы я хотела жить, а хотела бы так, чтобы мой муж зарабатывал 1-2 миллиона в мес, если на рубли считать