Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …

Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Лира

Сообщение было удалено

еще раз, в каком прямом? он эти деньги выделит НА ЖЕНУ, а она уж решит, куда потратить, просто умная сэкономит и отложит, я вам привела пример, кто может на жену выделять 60-80 тыс в мес - это хотя бы программист с доходом 150 тыс в мес, таких ПОЛНО, да даже мужчина с доходом 100 тыс может на жену выделять те же 60 тыс в мес! Конечно, при желании женщины и ее мудрости, вы чего какая тугая?
Вы не работаете, вы ходите на фитнес, в салон, по магазинам, вам как муж даете деньги - по 2 тыс что-ли или 1 раз в мес? и потом отчета ждет? О_о

Гость

Гость с ушлепком, а вы сами сколько зарабатываете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам же их надо откладывать, не тратить))))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

так здесь девушки с проблемами ветки создают, как вы думаете - другим зачем ветки создавать? чтобы что? поделиться? да у нас народ знаете какой злой, растерзают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пример привела! чтобы для тех, кто в танке понятнее было! а в реальности, муж, зарабатывающий 150 на жену вполне может тратить больше 60 тыс, это первое, второе - рожать конечно же стоит при бОльшем доходе

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ой мняяяяя))) Мужчины любят любимых женщин. Если они любят за что-то другое - такой мужчина нафиг не упалЮ,одной лучше справиться. Акакая ты там личность - вообще не имеет значения если любовь есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя как мы поняли теоретические познания о мужчинах, их доходах и их отношениях с женами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно про такой зарплате приходится на что-то копить. Я не знаю какой мужик отдаст жене пол зарплаты и не спросит где деньги))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подработка из дома, зависит от того, сколько буду работать, каждый день по 8 часов или по 5 часов раз в 5 дней, заказы есть всегда, как успеваю, муж сам не дает каждый день этим заниматься, просит лучше с ним посидеть или сходить куда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а такому разве интересна будет женщина, удел которой только кухня. когда его в офисе и по всюду окружают красивые, умные и чего-то стоящие женщины

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да не, я вас поняла, вы тупо копите деньги на что-то мифическое, вместо того, чтобы тратить на себя, а потом приходит инфляция, ну вот как сейчас, и сжирает все, что накоплено непосильным трудом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой и больше отдавал, когда зарабатывал 150 тыс и что? просто я сказала, мне нужны зубы, мне нужен массаж, нужно - то и это, главное - выгляжу шикарно, он сам видит что деньги не просто так утекают, а уж сколько я на самом деле потратила - мое дело, отчета не держала и держать не собираюсь, какой, какой - вам написали - такой, которому нужна именно эта женщина, чего я тут распинаюсь, просто постарайтесь поменьше за мужей держаться, когда они это чувствуют - становятся ох какими щедрыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартиры, машины, ремонты и отпуск с такой зарплаты кто оплачивать будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конкретнее? В среднем в месяц?

Гость

От балаболки. А я а у меня а мой а мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть он пол зарплаты был готов тратить на вашу внешность? Каждый месяц?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

нет, на что-то мифическое я никогда не копила) я трачу на себя и в себя и вкладывала всегда, а накопленное я потратила с умом как раз перед кризисом этим, успела, я всегда знала, что на долгий срок в нашей стране откладывать нельзя, нужно вложиться хоть в комнату, потом ее всегда можно продать и добавив купить большее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не успеете накопить на комнату, откладывая по 60 тыс в месяц.

Lana

А что вообще такое надо там тратить и делать,чтоб прям ползарплаты которая в десятки раз выше средней уходило каждый месяц причем?))) Пластику в голливуде ежемесячно клепать?))) Ну шмотки,ладно. Но эт сколько их купишь каждый месяц? А складывать куда? А носить когда? А зачем это вообще надо?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мне давал и дает не только лично на меня, а еще на хозяйство (питание, коммуналка, вещицы в дом(я люблю шторки новые купить или сервиз или новый утюг и пр), тут все в одной куче получается, потом всегда можно сказать, что на еду много ушло или в дом много вещей купили в этом месяце, все равно я все закупаю это обычно сама(заказываю в инет-магазинах, курьер привозит)

Лира

1268 - мое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы за спиной мужа натырили из денег мужа себе на комнату, а он даже не почесался?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это? я успела, мне нет разницы где покупать, я сама из областного центра и родители там живут, комната или квартира в областном центре - это лучше чем фантики, стоит, есть не просит, только коммуналка за однушку 2500 в мес и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он знает уже, и даже рад, был уверен, что я все спускала и все, наоборот даже гордится мной

Лира
Lana

Сообщение было удалено

Я обожаю гидродермия от Гино, если раз в неделю, как раз 24-28 тыс, эпиляция, массаж, голова, короче, было б желания, а то можно и не уложиться))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Редкий тюфяк, простите.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

какую пластику? просто люблю разнообразие: покупаю много уходовой косметики, всякие аксессуары часто, шмотки, те же книги, на одни книги тыс 10-12 в мес уходит часто

Lana
Лира

Сообщение было удалено

Ну вобщем-то да, тратить не копить всегда успеется))) Но чтоб прям ежемесячно по несколько сот тысяч только на одну внешность? Ммммм, как-то не представляю, мне бы лень стало тратить )))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

может у вас тюфяк? вы простите держите отчет что-ли или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам надо все купить на 60 тыс и остаток отложить или он дает больше, а про остальные думает что вы потратили? Просто интересно. Я такого еще не встречала. У всех подруг, у кого мужья столько зарабатывают так они копят вместе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем каждые пять минут игрушки убирать? Пусть дети наиграются и уберете.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

не на внешность, что вы привязались, вы вообще книги читаете хотя бы? так вот на одни книги 10-12 тыс в мес уходит

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Не просто редкий - в красную книгу заносить нужно!)
Муж был рад, что жена ему врала про "потратила на хозяйство", а сама открадывала втихаря на запасной аэродром?)) И не задумался - а о чем еще она мне врала?))
Такого я еще не слышала))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну косметику каждый месяц? складывать будет некуда наверно да и попортится зазря не успеешь использовать. А вот на книги и поболее уйти может при желании)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете купить себе киндл и качать эти книги???

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется это странно. И страшно жить с таким человеком. Это или полный ахтунг с самооценкой или чел че-то темнит и задумал. И то и то весьма опасно и печально. Для второй половины.

Гость

Любая женщинка патологическая рспешка. Видать всетаки сбиты у баб ориентиры. Вывод: ляпают баб на одном китайском конвейере, вкладывая в мозг глючную китайскую прошивку, без возможности обновления. Иначе никак не объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ваши подруги и вообще 99% женщин в браке соглашаются на такие условия, как удобно мужу и даже пикнуть боятся, чтоб статуса не лишил или не развелся, не знаю.
Вместе мы тоже копим, муж мне дает на меня+хоз-во, главное, чтобы в квартире все было, чистота, порядок, и жена красивая и выглядящая холено, а потрачу я 100% этой суммы или 60% - это мое дело и отчет я никогда не держала.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Так машины, отпуск кто оплачивал? Остаток очень маленький, я не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть электронная книга, часть книг я читаю так, часть покупаю в бумажном варианте просто потому что в цифровом виде они во-первых не продаются, во-вторых, их приятнее так листать, вам ссылки дать, что именно в бумажном варианте покупала? и вы поймете, что в цифровом виде читать такие книги невозможно

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я просто в глаза предательства не предъявляю, да и не совершаю. А этому "на тебе", а он: "ой как здорово". Да офигеть(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я реально туплю. Как можно уложиться и отложить 60 тыс с такой маленькой зарплаты, да еще так, что бы муж не заметил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все так, то почему не копить на квартиру себе открыто? Зачем врать и таскать деньги маме, чтобы она купила и подарила?
А если бы ваш муж таскал деньги маме, чтобы себе купить квартиру - вам бы это приятно было?
Простите, но нельзя уважать ни вас, ни вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало, что об этом говорить, немного, если конечно работать так каждый день, то получится более менее еще

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И как в принципе можно отложить чтоб не заметил)))

Lana
Лира

Сообщение было удалено

Не,эт звездец по-моему. Я бы побоялась жить с таким мужчиной дальше и еще больше б стала пи...дить тайком)))

Лира
Lana

Сообщение было удалено

Главный вопрос: зачем это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уважайте, открыто мы тоже копим, что вы переживаете? это деньги лично на меня и хозяйство, что не так? что лично на меня - я имею право тратить как считаю нужным, хочу откладываю, хочу спускаю на салоны, как вы это не поймете? почему все пытаются выставить домохозяек полностью наивными девочками? совсем простыми и спускающими все подчистую?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вот именно. Почему не откладывать открыто?
Это все равно, если вас кормят от пуза, а вы корки таскаете и под столом гложете.