Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …

Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Lana
Лира

Сообщение было удалено

Ну тут-то более-менее ясно - нет доверия (еще бы, какое доверие к сущности которую как мужчину не воспринимаешь). нет любви и надежности. А денежки карман не трут. а когда они вот на поверхности а на реакцию мужчины абсолютно нас ть,то грех не припкарманить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это так, зачем врать мужу про "потратила на хозяйство"?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А тогда зачем тайком? Почему не сказать открыто "вот в этом месяце я не спустила на салон а отложила" ? В чем проб?))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

в чем предательство? что вы несете? еще раз - ответьте сами хотя на 1 вопрос, мне устроили допрос, а сами не говорите ничего, такой вопрос: вам муж дал 50 тыс на покупки, вы полезли на свой любимый интернет-магазин, там распродажа, акции, скидки, в итоге все желаемое обошлось не в 50 тыс, а в 30 тыс, что вы будете делать? понесете мужу обратно в зубах остаток, 20 тыс? скажите - на, дорогой, не понадобилось или просто оставите у себя? при том, что вот муж выделил 50 тыс и САМ сказал - потрать на себя, лично, мне ничего не надо, я себе сам куплю, что хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно как вы копите. Только если его зарплата 400-500, тогда можно поверить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так я говорила, ему не интересно! муж отмахивается просто как от мухи, говорит, я тебе дал и все, сэкономила - молодец, зачем ты ко мне подходишь и сообщаешь об остатке? ну купи что-нибудь, так несколько раз было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, меньше, вы судите по себе наверное и по своим хотелкам, они у всех людей разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам же надо КАЖДЫЙ месяц откладывать по 60. Где тогда тряпки?

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Надо,чтобы была в состоянии...Как в Европе,где отцы воспитывают детей не хуже,чем матери и любят детей не меньше.И никто никого не осуждает...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да и с такой зп не отложишь 60 тыр в качестве "разницы на траты по хозяйству". Если уж только чел совсем денег не считает,но тогда понятно почему жена боится за свое будущее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте пост 1306, обычно так, иногда может спросить

Лира
Гость

Сообщение было удалено

У меня не бывает, чтоб мы с мужем делили деньги, лежит кучка, кому что надо, тот залез в кучку, взял и купил.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, ну у вас личных денег нет, вы писали уже, куда вам понять, наверное муж дает по 200 баксов за раз и все

Гость
Лира

Сообщение было удалено

если так делать, то вообще не знаю что будет, кто захотел - тот и взял) у вас муж 1-2 миллиона в мес приносит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто иначе не накопить на квартиры. А в задрищинске они зачем? Сдавать -копейки

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так это тогда другое. Или вы врали или нет? Или скрывали эти накопления или нет?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая разница, сколько у меня муж приносит?))
Ну у вас проблемы с таким распорядком, у нас нет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня карточка. Сколько надо с нее я трачу.В деньгах никто не ограничивает и втратах тоже. Но и я не пижжу и не прячу ничего тайком))

Таня
Хильда

Сообщение было удалено

А вот здесь должно прийти на помощь государство и общественное мнение,как в Америке и Европе.Мужчина,уходя от семьи с детьми может потерять многое...дом и деньги в том числе.Или женщина свободно уходит,оставив детей с папой,навещая их по выходным.И никто не орет дурниной - бросила детишек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем глупая? у меня есть сумки по 3 тыс и по 30 тыс, вы думаете муж разбирается вообще? и почему мне именно надо откладывать? я откладывала не каждый месяц и сколько получится. В шмотках и косметике муж не разбирается и зачем ему это вообще?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да это понятно, ну вот тогда чего вы удивляетесь? или знаете, что больше определеной суммы не потратите? муж спросит, зачем и куда? да и у вас 4 детей, конечно надо распределять

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А если он из этой кучи будет брать 60 в карман, 30 на себя, вы заметите, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала. И еще читала до этого - "всегда можно сказать, что на еду много ушло или в дом много вещей купили в этом месяце".
ЗАЧЕМ это говорить (то есть врать), если муж отмахивается как от мухи и прям отказывается наотрез знать, на что вы тратите деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он у вас по ходу вообще ни в чем не разбирается, прежде всего в деньгах и людях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? жилье оно везде жилье, в областном центре - это задрищенск? однушка нормальная по 3-4 млн идет, всегда можно продать и добавить на большее, это лучше чем фантики, пишут же вам
Сдавать копейки ? Ну не скажите, 20 тыс в мес спокойно, не так и плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, вы же говорили, что нужно копить на квартиру, нет? Тогда сорри, если просто откладывать по- немногу это другое дело.

Гость

Еще раз: если стол ломится от еды, зачем таскать со стола корки и глодать их под столом?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело. вот муж говорит ну вот есть столько денег. Мы уже примерно знаем,сколько на еду на то се,на школы кружки одежду. Траляля, посчитали. А вот это столько останется,вот это мы можем тратить как захотим,могу я взять купить что надо, муж покупает что надо. детям что-то купить,в общем свободные деньги))Зачем что-то куда-то птрятать я не понимаю. Лежат и лежат. Потратим - ОК не потратим дальшележать останутся))

Айя Напа
Автор

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день со своей укладкой-макияжем. Вас не Кейт Мидлтон случаем зовут. Я думаю это тема-фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, дает муж жене лично на ее расходы, аж уж на что она потратит или отложит, ее личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он во всем разбирается, кроме женского шмотья и косметики и не собирается забивать этим голову, он прекрасно понимает, что я обхожусь недешево наверное, сам так и говорит иногда, ты - дорогая женщина и что? я вам объясняю, брак с бедным или обеспеченным но жадным мужем мне не нужен, только и всего, тогда лучше вообще одной или в любовницах ходить в крайнем случае

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Конечно замечу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то! я даже устала

Гость
Айя Напа

Сообщение было удалено

Во-во, поэтому иметь здоровые волосы и кожу просто выгодно.) Просто хвост сделал и то красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сколько нудно откладывать в месяц, что бы накопит 3-4 млн и муж ниего не заметил?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

заметите и дальше что? муж-то мужчина, ему как раз по его натуре нужно жену баловать, а вот жене баловать мужа - как-то странно, в материальном плане я имею в виду

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А муж не замечает. Классный муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и не накопила 3-4 млн, меньше, откладывала по разному 20-50 тыс в мес примерно получалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, понятно, что он может и заметить, другой вопрос - он не станет допытываться по этому вопросу, просто потому что зачем ему эти разборки, жена довольна, у нее все есть и ладно, еще раз повторяю, если мужчина лезет и выспрашивает и требует чеки - то это не мой вариант, пусть он хоть миллиардер, я бы такое терпеть не смогла

Гость

Не, хоть убейте, не верю. У меня друзья копят вместе эти 3-4 ляма и то воют, не накопить. Я здесь накопила быстренько, а муж и в ус не дует)))

Lana

Не ну с другой стороны мы все наверно так делали - дадут родители на учебник а на остаток мы купили мороженое))) Никто ж ворами детей не считает. а по большому счету это тоже самое. Тут ключевое слово - скрывался ли факт накопления и что бы сделала если бы муж затребовал в бюджет обратно накопленное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо такой необходимости нет, но лишняя квартирка никогда не повредит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-4 лямов не накопила) не смешите, писала же гораздо меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не богатый и щедрый, это просто глупый муж. Причем настолько, что поискать. Ждет его антивуман с распростертыми.
- Дорогой, я тут со своих личных денег (ну тех, которые ты мне давал) квартирку прикупила.
- Дорогая, какая ты умница! Теперь у тебя есть запасной аэродром, куда ты сможешь свалить, если я перестану давать тебе столько много личных денег или заболею. Как здорово! Теперь ты сможешь завести любовника даже побогаче меня! А я потеряю все, что в тебя вложил! Давай я тебя расцелую, хитропопенькая моя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стол ломится от еды - это когда в месяц доход мужа от 1,5 -2 млн руб, если меньше - ну не сказать, чтобы ломился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще наверное 20? Так тогда как себя подстраховать? Это жалкие копейки. На квартиру не хватит. А детей когда планировать, время быстро летит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не богатый, но по нашим российским меркам зарабатывает достаточно. Так сложилось, что отдает деньги мне. Не спрашивает куда я трачу. Иногда есть расходы немаленькие, тогда я просто говорю деньги как бы это закончились. Понял, будут и вопросов не задает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда какой же это подстрахуй? У меня квартира в Питере, сдаю за 40 тыс и то не могу приличную сумму накопить, хотя не трачу вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас офигеете еще больше, если узнаете, что у нас и жилье совместное, так что если развод, то делить все надо будет, и да, он прекрасно осознает, сколько он в меня вложил и терять не хочет, а вы как думали? я думала, что многие жены так живут в браке, а если нет, и муж не вкладывается - то нафик такой брак, хоть какая любовь - это просто трата молодости и красоты с таким мужем, я всегда писала и пишу на всех ветках, что муж с самого начала должен вкладываться в жену и материально и морально и своим временем, если этого нет - следует как можно раньше задуматься зачем такой брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство, что вы бредите))
Таких мужчин знаете какой процент? Мизерный. А вы тут советы всем раздаете.