Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …
Сообщение было удалено
Ну тут-то более-менее ясно - нет доверия (еще бы, какое доверие к сущности которую как мужчину не воспринимаешь). нет любви и надежности. А денежки карман не трут. а когда они вот на поверхности а на реакцию мужчины абсолютно нас ть,то грех не припкарманить.
Сообщение было удалено
Если это так, зачем врать мужу про "потратила на хозяйство"?
Сообщение было удалено
А тогда зачем тайком? Почему не сказать открыто "вот в этом месяце я не спустила на салон а отложила" ? В чем проб?))
Сообщение было удалено
в чем предательство? что вы несете? еще раз - ответьте сами хотя на 1 вопрос, мне устроили допрос, а сами не говорите ничего, такой вопрос: вам муж дал 50 тыс на покупки, вы полезли на свой любимый интернет-магазин, там распродажа, акции, скидки, в итоге все желаемое обошлось не в 50 тыс, а в 30 тыс, что вы будете делать? понесете мужу обратно в зубах остаток, 20 тыс? скажите - на, дорогой, не понадобилось или просто оставите у себя? при том, что вот муж выделил 50 тыс и САМ сказал - потрать на себя, лично, мне ничего не надо, я себе сам куплю, что хочу
Сообщение было удалено
Не понятно как вы копите. Только если его зарплата 400-500, тогда можно поверить.
Сообщение было удалено
так я говорила, ему не интересно! муж отмахивается просто как от мухи, говорит, я тебе дал и все, сэкономила - молодец, зачем ты ко мне подходишь и сообщаешь об остатке? ну купи что-нибудь, так несколько раз было
Сообщение было удалено
нет, меньше, вы судите по себе наверное и по своим хотелкам, они у всех людей разные
Сообщение было удалено
Так вам же надо КАЖДЫЙ месяц откладывать по 60. Где тогда тряпки?
Сообщение было удалено
Надо,чтобы была в состоянии...Как в Европе,где отцы воспитывают детей не хуже,чем матери и любят детей не меньше.И никто никого не осуждает...
Сообщение было удалено
Да и с такой зп не отложишь 60 тыр в качестве "разницы на траты по хозяйству". Если уж только чел совсем денег не считает,но тогда понятно почему жена боится за свое будущее)
Сообщение было удалено
почитайте пост 1306, обычно так, иногда может спросить
Сообщение было удалено
У меня не бывает, чтоб мы с мужем делили деньги, лежит кучка, кому что надо, тот залез в кучку, взял и купил.
Сообщение было удалено
Лана, ну у вас личных денег нет, вы писали уже, куда вам понять, наверное муж дает по 200 баксов за раз и все
Сообщение было удалено
если так делать, то вообще не знаю что будет, кто захотел - тот и взял) у вас муж 1-2 миллиона в мес приносит?
Сообщение было удалено
Просто иначе не накопить на квартиры. А в задрищинске они зачем? Сдавать -копейки
Сообщение было удалено
Так это тогда другое. Или вы врали или нет? Или скрывали эти накопления или нет?
Сообщение было удалено
Вам какая разница, сколько у меня муж приносит?))
Ну у вас проблемы с таким распорядком, у нас нет.
Сообщение было удалено
У меня карточка. Сколько надо с нее я трачу.В деньгах никто не ограничивает и втратах тоже. Но и я не пижжу и не прячу ничего тайком))
Сообщение было удалено
А вот здесь должно прийти на помощь государство и общественное мнение,как в Америке и Европе.Мужчина,уходя от семьи с детьми может потерять многое...дом и деньги в том числе.Или женщина свободно уходит,оставив детей с папой,навещая их по выходным.И никто не орет дурниной - бросила детишек!
Сообщение было удалено
вы совсем глупая? у меня есть сумки по 3 тыс и по 30 тыс, вы думаете муж разбирается вообще? и почему мне именно надо откладывать? я откладывала не каждый месяц и сколько получится. В шмотках и косметике муж не разбирается и зачем ему это вообще?
Сообщение было удалено
да это понятно, ну вот тогда чего вы удивляетесь? или знаете, что больше определеной суммы не потратите? муж спросит, зачем и куда? да и у вас 4 детей, конечно надо распределять
Сообщение было удалено
А если он из этой кучи будет брать 60 в карман, 30 на себя, вы заметите, нет?
Сообщение было удалено
Я читала. И еще читала до этого - "всегда можно сказать, что на еду много ушло или в дом много вещей купили в этом месяце".
ЗАЧЕМ это говорить (то есть врать), если муж отмахивается как от мухи и прям отказывается наотрез знать, на что вы тратите деньги?
Сообщение было удалено
Да он у вас по ходу вообще ни в чем не разбирается, прежде всего в деньгах и людях))
Сообщение было удалено
как зачем? жилье оно везде жилье, в областном центре - это задрищенск? однушка нормальная по 3-4 млн идет, всегда можно продать и добавить на большее, это лучше чем фантики, пишут же вам
Сдавать копейки ? Ну не скажите, 20 тыс в мес спокойно, не так и плохо.
Сообщение было удалено
Подождите, вы же говорили, что нужно копить на квартиру, нет? Тогда сорри, если просто откладывать по- немногу это другое дело.
Еще раз: если стол ломится от еды, зачем таскать со стола корки и глодать их под столом?
Сообщение было удалено
Так в том и дело. вот муж говорит ну вот есть столько денег. Мы уже примерно знаем,сколько на еду на то се,на школы кружки одежду. Траляля, посчитали. А вот это столько останется,вот это мы можем тратить как захотим,могу я взять купить что надо, муж покупает что надо. детям что-то купить,в общем свободные деньги))Зачем что-то куда-то птрятать я не понимаю. Лежат и лежат. Потратим - ОК не потратим дальшележать останутся))
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день со своей укладкой-макияжем. Вас не Кейт Мидлтон случаем зовут. Я думаю это тема-фантазия.
Сообщение было удалено
Ну правильно, дает муж жене лично на ее расходы, аж уж на что она потратит или отложит, ее личное дело.
Сообщение было удалено
он во всем разбирается, кроме женского шмотья и косметики и не собирается забивать этим голову, он прекрасно понимает, что я обхожусь недешево наверное, сам так и говорит иногда, ты - дорогая женщина и что? я вам объясняю, брак с бедным или обеспеченным но жадным мужем мне не нужен, только и всего, тогда лучше вообще одной или в любовницах ходить в крайнем случае
Сообщение было удалено
Конечно замечу
Сообщение было удалено
ну наконец-то! я даже устала
Сообщение было удалено
Во-во, поэтому иметь здоровые волосы и кожу просто выгодно.) Просто хвост сделал и то красиво.
Сообщение было удалено
Так сколько нудно откладывать в месяц, что бы накопит 3-4 млн и муж ниего не заметил?
Сообщение было удалено
заметите и дальше что? муж-то мужчина, ему как раз по его натуре нужно жену баловать, а вот жене баловать мужа - как-то странно, в материальном плане я имею в виду
Сообщение было удалено
А муж не замечает. Классный муж!
Сообщение было удалено
так я и не накопила 3-4 млн, меньше, откладывала по разному 20-50 тыс в мес примерно получалось
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, понятно, что он может и заметить, другой вопрос - он не станет допытываться по этому вопросу, просто потому что зачем ему эти разборки, жена довольна, у нее все есть и ладно, еще раз повторяю, если мужчина лезет и выспрашивает и требует чеки - то это не мой вариант, пусть он хоть миллиардер, я бы такое терпеть не смогла
Не, хоть убейте, не верю. У меня друзья копят вместе эти 3-4 ляма и то воют, не накопить. Я здесь накопила быстренько, а муж и в ус не дует)))
Не ну с другой стороны мы все наверно так делали - дадут родители на учебник а на остаток мы купили мороженое))) Никто ж ворами детей не считает. а по большому счету это тоже самое. Тут ключевое слово - скрывался ли факт накопления и что бы сделала если бы муж затребовал в бюджет обратно накопленное?
Сообщение было удалено
прямо такой необходимости нет, но лишняя квартирка никогда не повредит
Сообщение было удалено
3-4 лямов не накопила) не смешите, писала же гораздо меньше
Сообщение было удалено
Это уже не богатый и щедрый, это просто глупый муж. Причем настолько, что поискать. Ждет его антивуман с распростертыми.
- Дорогой, я тут со своих личных денег (ну тех, которые ты мне давал) квартирку прикупила.
- Дорогая, какая ты умница! Теперь у тебя есть запасной аэродром, куда ты сможешь свалить, если я перестану давать тебе столько много личных денег или заболею. Как здорово! Теперь ты сможешь завести любовника даже побогаче меня! А я потеряю все, что в тебя вложил! Давай я тебя расцелую, хитропопенькая моя!
Сообщение было удалено
стол ломится от еды - это когда в месяц доход мужа от 1,5 -2 млн руб, если меньше - ну не сказать, чтобы ломился
Сообщение было удалено
Чаще наверное 20? Так тогда как себя подстраховать? Это жалкие копейки. На квартиру не хватит. А детей когда планировать, время быстро летит
Сообщение было удалено
У меня не богатый, но по нашим российским меркам зарабатывает достаточно. Так сложилось, что отдает деньги мне. Не спрашивает куда я трачу. Иногда есть расходы немаленькие, тогда я просто говорю деньги как бы это закончились. Понял, будут и вопросов не задает.
Сообщение было удалено
Так тогда какой же это подстрахуй? У меня квартира в Питере, сдаю за 40 тыс и то не могу приличную сумму накопить, хотя не трачу вообще
Сообщение было удалено
вы сейчас офигеете еще больше, если узнаете, что у нас и жилье совместное, так что если развод, то делить все надо будет, и да, он прекрасно осознает, сколько он в меня вложил и терять не хочет, а вы как думали? я думала, что многие жены так живут в браке, а если нет, и муж не вкладывается - то нафик такой брак, хоть какая любовь - это просто трата молодости и красоты с таким мужем, я всегда писала и пишу на всех ветках, что муж с самого начала должен вкладываться в жену и материально и морально и своим временем, если этого нет - следует как можно раньше задуматься зачем такой брак
Сообщение было удалено
Такое чувство, что вы бредите))
Таких мужчин знаете какой процент? Мизерный. А вы тут советы всем раздаете.