Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …
Сообщение было удалено
Здесь два варианта.Рожать только тогда,когда за плечами активы и надежная поддержка.Или...Рисковать,надеясь на то,что рядом с тобой - порядочный человек.Часто риск оправдан.Ну не все же мужчины *****!))))
Сообщение было удалено
Тогда будем считать,что автор рискнула. И своими трудами пытается свести риск к минимуму, надеясь таким образом не лишиться мужа.
Сообщение было удалено
Не смешите) Простаков таких нет. Сколько стоит час домработницы/няни? Вот на столько такая работа и ценится.
Чтобы вы не писали про так называемый "обман" женщин. Прям всемирный заговор 21 ст). Жизнь непредсказуемая. Ты не знаешь, что будет завтра и какой ты станешь через 5-10 лет. А уж тем более нельзя спрогнозировать про другого человека. Сегодня мужчина есть, а завтра его нету и все. Ты у разбитого корыта. Или вся в слезах и соп лях, терпишь его измены и не уходишь, не потому что не хочешь уйти от него,а потому что просто не можешь, ты зависима полностью от него. Не в состоянии реализоваться в социуме. Поэтому, всегда надо уметь в жизни заработать деньги, чтобы себя суметь прокормить и иметь свой собственный угол. Женщина не немое, жалкое существо, которое способно только обстирывать, обхаживать, да убирать за мужчиной, ради еды. Нет более слабого существа, чем полностью материально зависимая от мужчины женщина . А умея зарабатывать и не просто библиотекарем в школе, можно позволить себе нанять кого-то для помощи по дому или напополам с мужем это делать. Что и наблюдается в современном обществе. Только вот почему-то еще в России, некоторые женщины так держаться за мужчин, что далеко не все могут объяснить - оба работаем, оба и убираем.
Сообщение было удалено
При наличии двух маленьких детей и круглосуточном времени работы довольно приличная сумма выйдет.
Сообщение было удалено
+1, оооочень приличная сумма
Сообщение было удалено
Тоже согласна.Но сама ситуация разве не унизительна для женщины? Автор не хочет потерять мужа...А почему она имеет шанс его потерять? На каком основании?Потому,что прогнется недостаточно низко и унитаз не вылижет до блеска?
При этом напоминаю,что автор воспитывает детей! Она мать,а не домашняя болонка.Пусть муж боится ее потерять.если будет борзеть и наглеть.
Сообщение было удалено
да ну бред, каждая сама выбирает как ей жить
Сообщение было удалено
Если она в состоянии уйти и оставить детей ему, то да, его страхи могут быть обоснованы, иначе просто оснований для таких страхов у М нет. Алименты в наше стране не разденет его до трусов.
Сообщение было удалено
У вас ребенок 10 месяцев спит 3 часа подряд не просыпаясь? Каждый день? Вы можете смело что-то планировать на это время?
Сообщение было удалено
Ни фига подобного, не каждой попадаются условия, при которых она сама может выбрать, как ей жить.
Сообщение было удалено
= в нашей, разденут
Сообщение было удалено
Мне сложно, слишком мнего телодвижений. Лучше потратить время с пользой
Сообщение было удалено
попадаются?? да женщины начиная лет с 20 неправильно себя ведут, а потом кто-то им виноват, замуж не за того выходят, рожают рано, встречаются с кем попало, мало совсем уж маргиналок из детдомов или с родителями-алкашами, 90% САМИ планомерно рушат свою жизнь своими неправильными действиями
Сообщение было удалено
Почему она имеет шанс его потерять? Да потому что,если вдруг он решит,что она плохо моет унитаз( смотрит за детьми, готовит, гладит рубашки - нужное подчеркнуть) он отправится на поиски той, которая это делает хорошо. И,увы, ничто его не остановит. Из того,что можно объяснить словами ничто, удержать могут только чувства, а это вещь необъяснимая.
А так.. Решит,что недостаточно чисто и пойдет на поиски, и самое интересное скорее всего найдет, несмотря на наличие бывшей жены и двух детей.
Сообщение было удалено
вы про что
Сообщение было удалено
общее имущество есть, далее - можно самой откладывать из денег мужа и покупать жилье, хотя бы комнатушку, потом квартиру, по 60тыс в мес откладываешь и все, муж и не узнает, потом маме даешь, она покупает и дарит тебе, а жилье всегда сдать можно, подработку найти
Сообщение было удалено
Ну так звиняйте, мужчин-джекпотов хватит только на оставшиеся 10% Ж, остальные выбирают или жить хоть с каким-то , или жить в одиночестве.
Сообщение было удалено
Не то,что не разденут. Он, в лучших традициях наших мужиков, детей просто обнулит, вычеркнет, как будто и не было. А новая жена его обязательно в этом поддержит.
Сообщение было удалено
Вот мой идеал семьи
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Крысятничать в семье предлагаете?
Сообщение было удалено
))) сначала надо найти М с зарплатой, при которой он не заметит отложенных 60 тыс. А таких М мягко говоря очень мало, да и откладывать с ними уже смысла нет.
А потом по 60 тыс в месяц, это года 4-е как минимум копить на комнатушку, а учитывая инфляцию то и все лет 6-7мь, овчинка выделки не стоит, имхо (Московские цены, конечно).
Сообщение было удалено
Да, это правильное слово((
Сообщение было удалено
Про пункты автора
Сообщение было удалено
да почему крысятничать? муж выделяет на жену положим 100 тыс в мес, трать куда хочу, хоть в унитаз сливай, его не колышет, а она умненькая сэкономила и потратила всего 40тыс, а 60 тыс отложила и что плохого?? лучше полной ***** с неприкрытым задом быть?
Сообщение было удалено
Где такие мужики водятся, которые не заметят потери 60 тыс в месяц. Богатые мужики умеют считать
Сообщение было удалено
+1, все до копейки, они потому и богаты, что считать умеют)
Сообщение было удалено
не надо никого искать специально, все зависит от САМОЙ женщины, мой муж например до меня на женщин вообще не тратил, мне спокойно дает и отчета не требует, просто потому, что если бы потребовал отчета, меня бы это взбесило конкретно, жить на таких условиях я бы не стала вообще
Сообщение было удалено
Ага. То ли дело раньше - беременная двадцатой беременностью, жнешь себе в поле под палящим солнцем на барина, а в это время твои семеро детей дома со слепой бабкой, и кого-то уже ***** сожрала ненароком... А если зима - в проруби ледяной белье полощещь... которое сама же и наткала. А как приятно встать часиков в четыре-пять утра и затопить печку, чтобы всей семье и животным пожрать дать. Хорошее было времечко!
Сообщение было удалено
нет, просто у вас муж жадный наверное, а вы и не вякаете, кого успели под 30 подхватили, больше ни с кем не встречались, конечно держатся приходится за то, что есть
Под звездочками - *****)
с.в.и.н.ь.я
Сообщение было удалено
Вуман в своем репертуаре :)
Сообщение было удалено
такие, которые держатся за жену и которые на нее тратят! вы чего как с Луны? 60 тыс - это так много? да полно мужиков, зарабатывающих хотя бы 150 тыс в мес, из такого дохода минимум 60 тыс на жену будет выделяться, а то и больше, про которые муж отчет не требует, а если вы согласны жить с ушлепком, который получает к примеру 150тыс в мес и даже 60тыс из них на жену не тратит - ну я умываю руки, это же надо так унижаться вообще, фу
Сообщение было удалено
ну а что не так? да полно мужиков, которые с одной женщиной жмоты, с другой - щедрые, все зависит от самой женщины, как вы будете себя ставить и показывать на каких условиях жить согласны, так и будет, неужели не ясно, а со жмотом мне замужество вообще не упало, развелась в тот же час бы
Сообщение было удалено
Я согласна, давайте сюда ушлепка))
Сообщение было удалено
в смысле не заметит? у вас муж отчет требует о каждой тысяче?? или как? ну тогда у вас неудачный брак, примите мои сожаления
Сообщение было удалено
да берите, только вам какая радость будет жить с ним? ) даже неприятно не будет?
Сообщение было удалено
))), я смотрю, вы крайне внимательно следите за моей жизнью, ну а чего, в своей ничего не происходит, так хоть за чужими последить)
Нет, муж у меня не жадный), и я живу в реалиями этой жизни, и понимаю, что таких М крайне мало.
Женщине лучше тогда вообще одной, чем с таким, кто требует отчета или жалеет на жену, а при этом решает свои какие-то проблемы, покупает жилье на своих родителей и прочее - вы чего реально с такими живете и рожаете от них? Ну как я и писала, женщины - сами творцы своего счастья или несчастья.
Сообщение было удалено
Младшему год и 10. Ла спит не просыпаясь 2-3 часа планировать могу.
Сообщение было удалено
Да у меня муж зарабатывает вдвое меньше, чем ваш ушлепок))
Почему мне должно быть неприятно?
Сообщение было удалено
В прямом, как вы думаете, сколько надо зарабатывать, чтоб не заметить 60 тыс рублей? А как думаете, сколько М в стране столько зарабатывают?
Сообщение было удалено
Это да пожалуй. Также как и мужчине лучше одному чем с женщиной которая элементарных вещей без пинка не делает))0
Сообщение было удалено
я не слежу, я просто здесь часто сижу и читала это где-то про вас, конечно вы так предполагает, вы же ни с кем не встречались как я полагаю до мужа, а я встречалась много с кем(правда платонически, я не *****), и все мужчины и до мужа дарили мне подарки, давали деньги просто так, никто никакого отчета не спрашивал и водили везде
Сообщение было удалено
Надо же как вам повезло)), хоть тему на вумене не откроете, типа, "а почему мне ничего не дарят"))
Сообщение было удалено
Ооо! Поперли алигархини. А вся Россия по другому живет.
Сообщение было удалено
Ну вот только не надо собственные понты проецировать на всех))) Сколько по стране средняя зП? Явно меньше в разы. И таких"ушлепков" не так уж и много. Да и не всем принципиально каждый день красную икру заедать черной.)))
и еще. мужчины любят личностей. а какая ты личность, если ничего не добилась, не реализовалась, ничего не умеешь делать в жизни, кроме как убирать после него и котлеты жарить. вот и отношение к таким соответственное. да и многие мужчины любят козырьнуть в мужской компании своими женами и их достижениями в проф. сфере. даже хвастаются этим и спорят). слышала). а что скажут про домохозяйку, чем тут гордиться? ну котлеты делает, ну дом вылизывает и все на что способна