Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …
Сообщение было удалено
Так чтоб вся жизньо так состояланадо чтоб было человек 20 любителей яблочек каждый день+отсутствие современнойбытовой техники))) Прикинем теперь, как часто такое в современном мире можно встретить)))
Мой пи....ел по началу, сейчас я все так обернула, что он сам же этот порядок наводит. Просто надоело, наводишь порядок, устанешь, а тут на те.. косячек мелкий найдет и ну давай орать, я сказала неустраиваю - вали! Я больше ничего делать не стану.
Сообщение было удалено
Мой пи....ел по началу, сейчас я все так обернула, что он сам же этот порядок наводит. Просто надоело, наводишь порядок, устанешь, а тут на те.. косячек мелкий найдет и ну давай орать, я сказала неустраиваю - вали! Я больше ничего делать не стану.
Сообщение было удалено
Да чего далеко ходить - вон автор описала свой обычный день. Сплошное резанье яблочек (вы ж понимаете, что яблочки - это я фигурально выражаясь).
Сообщение было удалено
На самом деле, на себя тоже много времени остается (спортклуб, салоны и т.д.), главное правильно организовать свой день. Автор может по характеру "тормоз", знаете, есть такие, которые в супермаркетах продукты в тележку полчаса укладывают на касcе. Двигаться надо побыстрее,ну и отказаться от ненужных телодвижений, например, гулять с детьми, чтобы муж отдохнул один дома. Или гуляйте вместе, не?
Автор, а на выходных вы что делаете? Ну, кроме более жесткой, чем обычно, уборки)
Сообщение было удалено
А что здесь сложного?
вот блин докапались до человека, что она дома уют создает и хочет для мужа быть красивой, прям смешно читать! Такое ощущение, что все комментаторы грязнухи и чмор ихи, которых я обычно вижу на детских площадках, серые моли..Особенно удивляет, когда пишут как это спецом для мужа делать укладку и маникюр, ходят дома в трениках..пиз дец просто! Автор, а вы все правильно делаете!!!!
про бант Автору напоминали?))
Сообщение было удалено
Да там нет цели минимизировать домашнюю работу, наоборот - "Смотри, милый, сколько я всего делают ради тебя". А то вдруг муж задумается, а чего это жена дома прохлаждается, когда он вкладывает))
Хочется надеяться что и муж автора так же для нее старается. Ходит в спортзал,качается, секс прекрасный......
Сообщение было удалено
Ему не нужно стараться, он платит)) Стараться нужно ей.
Надеюсь что хорошо платит.Окупает,так сказать,страдания автора))))
Сообщение было удалено
Так надо думать. Естесственно мужчина тожеотдает пополной. Но это вообще не значит что он делает все тоже что и женщина.
И скандалы там небось все на тему "Ты целый день дома, не работаешь и не могла смахнуть эту пылинку из-под стола?"
Сообщение было удалено
Да что такое Автор описала-то?Знаете миллионы женщин помимо всего вышеперечисленного еще и работают наравне с мужчинами и заблаго это считают. У Автора все ОК, Наймут домработницу и няню еще легче будет.
Сообщение было удалено
А то! За такого мужика надо держаться, автор все правильно делает.
Сообщение было удалено
Согласна.Рожать детей - это риск.Особенно сегодня,когда мужчины не обременены высокой моралью...В идеале - нужно иметь свои активы.Деньги,жилье,чтобы всегда можно было поставить мужика на место.Родителей,на которых можно опереться в трудную минуту,..ну и конечно,не засиживаться сиднем дома,не желая выходить на работу.Ничего так не расслабляет мужчину,как полностью зависимая от него женщина.Редко кто не сядет на голову...
Сообщение было удалено
Как вы правы...
Нравится прислуживать -ладно.Хуже всего,когда окружающие тебя начинают воспринимать только как прислугу,ни на что большее не способную.
Да там нет цели минимизировать домашнюю работу, наоборот - "Смотри, милый, сколько я всего делают ради тебя". А то вдруг муж задумается, а чего это жена дома прохлаждается, когда он вкладывает))
Это может по молодости лет? Я вот тоже, в первые год брака, постельное белье крахмалила, потому -что подруга так делала. Или просто автор вырос в неполной семье и теперь хочет выстроить идеальную? Cо временем это пройдет, побольше эгоизма, отдыхать и все будет нормально
Сообщение было удалено
Мужики, пишите, пишите в свои записные книжки ! Иногда бабы, сами того не замечая, полезные для вас вещи говорят ! Так что слышали - не гнуть перед бабами спину ни в коем случае, как бы они ни шантажировали вас расставанием. Ни одна женщина не стоит того, чтобы бояться её потреять.
Сообщение было удалено
Вы прям как Америку открыли.
Вообще не стоит ничего делать из страха.
Сообщение было удалено
а почему из страха то не пойму? Автор писала же, что 5 лет ничего особо и не делала по дому, ее муж любит и сам может и погладить рубашку и приготовить, вы ответы то ее тоже читайте, а не только заглавную тему, а то получается смотрю в книгу вижу фигу.
Сообщение было удалено
В идеале - нужно иметь свои активы.Деньги,жилье,чтобы всегда можно было поставить мужика на место.
А женщины, с понтом, обременены этой самой высокой моралью ? Усцаться, из своего глаза полено выньте для начала.
У мужчин на это уже нашёлся ответ. Последнее время форум просто наводнён темами "пачиму он на мне ниженицца ?!!1адын", заметила? Как бы, вот он. Фиг вам, а не половина имущества.
Сообщение было удалено
Все это крахмаленье белья - от нечего делать) Время свободного полно, отчего и не покрахмалить, не потешить свою душеньку?) Стоит выйти на работу, и все крахмаленькие и прочее, без чего можно обойтись и что вообще никому не нужно, летит в топку)
Сообщение было удалено
Женщины с понтом обременены как правило оооочень большой тучей комплексов страхов и пунктиков. Отсутствие морали уже не так важно.
Нет, белье я никогда не крахмалила,зачем7 Оно жесткое становится да и зачемвообще7 когда до белья доходит дело накрахмаленность вообще неважна. А вот чтоб чистое было всегда - это важно. Чтоб на простыне пардон неких физиологических следов не было - это да, это обязательно.))
Сообщение было удалено
Да мне с автором все понятно давно) Козыряет своими трудами перед мужем, дабы повысить в его глазах свою ценность.
Это вы лучше смотрите в книгу) Конечно, из страха скандала она эти уборки бесконечные фигачит, не из любви же к искусству.
Сообщение было удалено
А я своему так сказала, три дня его не видела, на четвертый день левый глаз открываться по маленьку начал.
Сообщение было удалено
Она что-то там писала про карточку, полную денюг) Так что все там у нее окупается. Окупается ли она сама мужу, вот вопрос)
О, Автор )) это классика жанра. Зависит от мужчины. Моему вот, наоборот, больше нравится больше пообщаться со мной - сесть. поговорить, чай попить, пообниматься. на гитаре поиграть (блюз/рок, меня учит еще. В данный момент ПинкФлойд на 2-х гитарах репетируем) с сыном играть-играть-играть-беситься. А я вот, пока сама до идеальной чистоты дом свой не доведу, ужином всех не накормлю, не иду к нему. Он обижается.
Сообщение было удалено
Падишах какой нашелся. А вы -рабыня!
Сообщение было удалено
Нет ничего глупее,чем верить в то,что люди не меняются...
Сообщение было удалено
ну и правильно и делает, пусть видит и ценит ее работу! и уж наверное намного приятнее смотреть на ухоженную жену, чем на *** в трениках или халате и бигудях.
Сообщение было удалено
Я,конечно,рада,что вы записываете мои посты,но все же,потрудитесь дочитать до конца...))))
Сообщение было удалено
а вы дома совсем не убираетесь или тоже делаете из страха? Неужели вам приятно жить в захломленной квартире? и ужин мужу не готовите вообще никогда?
Женщинки вырождаются.
Сообщение было удалено
Вот он,мужской невостреб! Понимаю,никто не любит,но мы-то здесь при чем? Не нужно так злиться,злоба никого не красит,ведь и так далеко не красавец,да?))))
Знаете пословицу - с волками жить,по волчьи выть?Каждый выживает,как может.Зачем женщине выворачивться наизнанку,если ее в любой момент могут бортануть и оставить с ребенком на улице ? Вывод - надо заботиться прежде всего о себе,любить себя.О какой морали может идти речь в обществе аморальных и безнравственных мужчин?Женщина слабее,вот и выкручивается,как может...А как вы хотели? Чтобы у вас все было,а вам за это ничего не было?)))Так не бывает...Как вы,так и к вам.
Сообщение было удалено
Вы правы.Женщина начинают любить и ценить себя,а не мужика...Подвид советская женщина-лошадь катастрофически вымирает...)
Сообщение было удалено
А что тяжелого она описала?
Раньше на вумане все домохозяйки писали, что муж добытчик, а она обеспечивает уют.Теперь договорились до того, что муж ходит на работу отдыхать от ребенка и домашних дел и после работы он должен заниматься ребенком, готовить ужин и убираться)))))))))
Сообщение было удалено
Почитай про феминизм, про федеральную резервную систему, про рокфеллеров, про доходы корпораций и их стимулирование через потреблятство, может поймешь как тебя женщину обманули.
А мне грустно немного. Можно говорить много о современных женщинах и называть их различными эпитетами. Пусть даже эти эпитеты заслуженные чуть более чем полностью.
Но вдумайтесь на минуточку - современная женщина является самым несчастным существом на этой планете с названием Земля. Женщин ловко обманули, им навязали ложные цели и ориентиры, их выгнали работать, забрали у них их же детей, но самое главное забрали у них счастье и даже саму возможность быть счастливой. Поэтому повторю ещё раз - современная женщина поистине несчастнейшее существо во вселенной.
Сообщение было удалено
Зато появился новый: жена-ленивец, которая даже гигиену собственного тела за подвиг считает.
Сообщение было удалено
Засранка ленивая вонючка обыкновенная, в засаленном халате, с целлюлитом и вонючими котами.
Про яблочки нарезанные прочитала .... Хе, ой боюсь в моем случае это яблочко бы боком вышло, потому что однозначно муж решил бы,что я умом тронулась и лечить меня нужно срочно.Еще бы и маме своей позвонил,советоваться,что делать в таком случае. :)
Таня, вы правильно пишите и рассуждаете тоже верно. НО реалии то у большинства,увы, другие. КАК выйти на работу, когда один в школу,другой в садик, потом кружки, развивалки, да и быт все равно никуда не денется. А если ко всему этому еще и работу прибавить, то это все разве можно назвать нормальной жизнью?
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Ее дело...А мужику не нравится - знает,где входная дверь)))
Только вот парадокс - вокруг самовлюбленных эгоисток и стерв мужика только так пляшут...
Сообщение было удалено
Ну вы же взрослая женщина . Что за штампы?
Сообщение было удалено
Не грустите,потому,то вы ошибаетесь.Современная женщина - намного счастливее,чем ее подруга лет эдак 100 назад.Я вообще дико счастлива,что живу именно сегодня,в 21 веке,счастлива тем.что я свободна и независима,что имею образование,что могу сама любить и выбирать мужчин.И детей иметь столько,сколько мне нужно,или вообще не иметь...Как это может быть несчастьем? Вы серьезно?Не надо считать всех женщин без исключения домашними отупевшими курицами,круг интересов которых настолько узок,что ограничен только кухней,тряпкой и кастрюлей с памперсом?))))В этом счастье - дома сидеть,мужика ублажать ? Неееет,никогда! Счастье невозможно без права и свободы.