Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …

Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕТ

Гость

БЛИН НАДОЕЛО ЧИТАТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СТАЛО РАЗДРАЖАТЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ И СЛАДКИХ

Гость

Нет любви..да и какая любовь к такому тетехе

03
Гость

Сообщение было удалено

У меня также)) и даже круче - только он домой заходит- вот ему ребенок- играть!
Он пытается бубнить что устал, но это не прокатывает обычно) в выходные вообще ребенка больше ему т к мне убираться надо ну и отдыхать тоже!
Насчет готовки не заморачиваюсь утром бутеры делает сам вечером разогревает суп. Можно отварить пасту( спагетти). И все!

Конечно правильно, не нравится сделай сам руки ноги есть, а то что он работает это его обязанность

Гость

Тоже сижу дома с ребенком,но ленюсь по полной.Хотя у меня чисто и готовлю каждый день ужин.Просто я убираюсь,когда вижу,что становится грязно,раз в 3 дня примерно(пыль и полы),муж приходит и пылесосит ковры вечером,если в этот день я убиралась,10 минут для него не проблема,а мне не возиться с пылесосом,сантехнику тоже он моет по выходным,посуду на ночь в машинку запихиваем.Не глажу,точнее глажу себе и ребенку перед выходом из дома и раз в 2 недели,если найдет озарение могу погладить накопившуюся кучу,которая обычно лежит в шкафу,там обычно полотенца,постельное белье.какая-то моя не ходовая одежда и одежда мужа.Если ему хватило чистой глаженной одежды,до следующего моего желания перегладить новую кучу-ок,не хватило,вытаскивай из шкафа и гладь себе перед тем как одеть,ну или иди в мятом.Не маленький,разберется.Тоже самое со стиркой,стираю,когда в корзину для белья перестает закрываться,ну и если нужна конкретная вещь,а она в стирке,обычно одежды всегда хватает,а вот с носками и трусами мужа косяки бывают,типа утром нет чистых.Но я опять же считаю,что по ящикам лазить и проверять,что у него там есть совершенно излишне,взрослый мужик,заканчиваются носки,скажи,закину в стирку или сам закинь.Забыл сказать-иди без трусов и в белых носках,что ему пару раз приходилось делать,резко как-то перестал забывать. муж домой в 8 приходит,дочка в 9.30 уже спать ложиться,поэтому купать и сказки ей на ночь читать-его обязанность,дочка же должна с папой общаться.Ужин начинаю готовить в 19.00 горячее и свежий салат,игрушки убираю 2 раза в день,когда днем дочь спит,чтобы они мне не мешались и ровно за 5 минут до прихода мужа с работы.Остальное время я ленюсь,это часов 5 в день как минимум,прогулку с дочкой и игры в течении дня за большой труд не считаю.Ну да,в порядок себя привожу утром.Если вдруг по каким-то причинам не накрасилась или укладку утром не сделала,перед приходом мужа точно этого делать не буду,просто не понимаю зачем это к 8 вечера делать,если скоро ночь

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А она и отхватила самца,причем самого брутального...)))Если это,конечно та Лана,с которой я пару раз здесь спорила.Данный товарищ очень доминантный,строит Лану только так...Она и пикнуть не смеет.Зато часто пишет,как ей нравится подчиняться мужу и исполнять его приказы..во всех смыслах...И вообще Лана - автор теории,что мужчине можно все.что мужчина - лучше и главнее,а женщина должна быть покорной и подчиняться мужу во всем.Только так возможно счастье....)

Гость

Я целый день сижу в инете, гуляю, зырю сериалы, раз в неделю убираю квартиру без фанатизма, единственное что я делаю каждый день-готовлю ужин. Ничего сложного. Пожрем и валяца. Усе

Таня

Автор,вы были честны только в вашем заглавном посте.Потом,почитав комментарии,вам стало обидно за мужа и вы кинулись его защищать с пеной у рта доказывая.что он -просто идеал и ангел без крыльев...)))Собственно,это ваше дело
и ваша жизнь и только вам решать,как ее проживать...Некоторые посты несколько грубы и жестки,но увы - правдивы.Понимаю,вам неприятно все это читать.вон вы даже с Ланой согласились,хотя она - совершенно одиозный форумский персонаж,а скорее всего просто тролль...

Таня

Единственно,что я могу вам посоветовать на правах человек,несколько старше вас - живите так,как хочется вам.Не так,как хочет муж или еще кто -либо.Если вам не хочется убирать - не делайте этого,не хочется идти на улицу с детьми - оставайтесь дома.Вы можете яростно убеждать других,что у вас все хорошо и вы счастливы с педантом мужем,только себя-то не обманешь...Время пройдет,молодость будет позади,дети вырастут ,а вы осттанетесь с той же тряпкой в руках,только постаревшая.Самое плохое в этой ситуации -зависимость от мужчины,финансовая в том числе.И то,что возможно в 30,совершенно невозможно в 45 или 50...надеюсь вы не будете возражать,что полностью доверять мужчине свою жизнь - глупо и опасно?
Поэтому просто перечтите свой первый пост и подумайте...

Таня
03

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.

Таня

Сообщение было удалено

все верно!!! живите так как последний раз живите так как хочется но в рамках приличий и закона! муж не царь и не вправе вам тыкать носом на ваши женские дела!!! я лично вообще рубашки не глажу просто потому что не хочу муж вообще разницы не видит что так что так главное сушить на вешалке и расправленной

Таня

Поднимите повыше голову,автор.Повысьте самооценку.Вы не нахлебница и содержанка,вы жена и мать маленьких детей,возня с которыми труднее самой тяжелей работы! Тем более,если я верно поняла,вы еще кормите... Вы работаете и очень тяжело! Попытайтесь это сами понять и внушить вашему мужу.Это не только ваши дети,это и его дети и он обязан с ними общаться и за ними ухаживать. Просто потому,что он их отец...Кто внушал вам,что вы обязаны на цырлах перед мужем выплясывать и угождать,прислуживая? Вы в корне неправы и совершаете фатальную ошибку,так принижая себя и повышая значимость мужа. В будущем вам это может очень дорого стоить.Муж просто усвоит,что вы - никто и зовут вас никак,а значит с вами можно вести себя так,как в голову взбредет...Вы же никуда не денетесь.

Таня

Сообщение было удалено

+1

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

хахахаха
а вы то в америку давно ходили?

изначально мужик обязан уважать женщину родившую ему детей

Автор
Таня

Сообщение было удалено

. Хорошо, спасибо)

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо, полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Я вообще если честно не понимаю , что хорошего в том чтобы жить на одной территории с мужиком.
Я жила в ГБ 2 раза и поняла, что хочу жить сама по себе без всяких мужиков. И потом я люблю свою работу, довольно хорошо зарабатываю, мне мужик в плане материальном без надобности, да и не разбежались мужики особо вкладываться то, для меня наоборот была унизительна ситуация, когда я каждый раз напоминала сожителю, что надо вкладываться, что мясо само в холодильнике не появится, так же как и шампунь в ванной.
нее, не для меня это
любовник есть, всегда поможет, если надо - ЧЕ ЕЩЕ надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не повезло с мужиками. У меня было несколько сожителей и первый муж-все не то, не могла встретить. А потом бац-то, что надо, идеальный вариант. Может и у вас так будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас любовник - идеальный вариант, можно сказать настоящий мужик. Но у меня сама мысль о совместном проживании с мужчиной вызывает уже отторжение.
Он вроде пока согласен, что жить раздельно - вполне комфортно, но я чувствую, что не доволен тем, что ему приходится переживать из за того, что он не может меня контролировать, чувствую что ревнует и подозревает постоянно. Наверное по мнению мужиков женщинам нужна свобода чтобы б-лядовать.
Хотя не скрою, это тоже плюс) в общении с другими мужчинами я себя не ограничиваю, ну так и от любовника верности не тебую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не нравится жить с мужчиной, живи с женщиной. Будите все успевать вдвоем.

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Для меня да. Но я охотно готова быповерить в счастье тех кто пишет что обеспечивает их мужчина а быт они делят поровну, если б те же самые люди не писали бы,что например мужчина им нужен только для секса и денег, любви никакой нет,что они боятся рожать хотя им за 30 уже,что родят только если муж им положит пару миллиончиков на лицевой счет и пр. А за нелюбимым мужчиной каким бы гон ибыл ничего не хочется делать.И тут все становится ясно. Любви нет. А нелюбимому не хочется ничего делать вне рамок прайс-листа))) Будут раздражать его крошки, доводить до паники его туалетная деятельность - не дай Бог кусочек омна доведется увидеть,эт ж ужс-ужс))) Мне бы и жить с нелюбимым противно было, в постель ложиться, кушать за одним столом, белье свое с его бельем стирать, да все. И когда после этого они говорят "а мы живем легко и весело" я в это не верю. Потому что о какой легкости может речь идти, если человек из каждой мелочиподнимает нереальный кипиш. Крошки,унитазы... Еб.....ть-колоть, я 12 лет в браке и хоть убейте незнаю,что мой муж в туалете делает))) И я даже больше скажу - я и за старшихдетей,за родителей и других родных понятия не имею,что и как там у них происходит. мне как-то все равно,меня это не заморачивает.

Гость

А я мужа люблю. Все для него делаю, живу за его счет и детей рожу когда квартиру купит и миллион а то и два на счёт положит. Потому что себя я люблю больше мужа и в нужде детей рожать не собираюсь!

Хильда

[quote="Гость" message_id="49255704"]Тоже сижу дома с ребенком,но ленюсь по полной.Хотя у меня чисто и готовлю каждый день ужин.Просто я убираюсь,когда вижу,что становится грязно,раз в 3 дня примерно(пыль и полы),муж приходит и пылесосит ковры вечером,если в этот день я убиралась,10 минут для него не проблема,а мне не возиться с пылесосом,сантехнику тоже он моет по выходным,посуду на ночь в машинку запихиваем.Не глажу,точнее глажу себе и ребенку перед выходом из дома и раз в 2 недели,если найдет озарение могу погладить накопившуюся кучу,которая обычно лежит в шкафу,там обычно полотенца,постельное белье.какая-то моя не ходовая одежда и одежда мужа.Если ему хватило чистой глаженной одежды,до следующего моего желания перегладить новую кучу-ок,не хватило,вытаскивай из шкафа и гладь себе перед тем как одеть,ну или иди в мятом.Не маленький,разберется.Тоже самое со стиркой,стираю,когда в корзину для белья перестает закрываться,ну и если нужна конкретная вещь,а она в стирке,обычно одежды всегда хватает,а вот с носками и трусами мужа косяки бывают,типа утром нет чистых.Но я опять же считаю,что по ящикам лазить и проверять,что у него там есть совершенно излишне,взрослый мужик,заканчиваются носки,скажи,закину в стирку или сам закинь.Забыл сказать-иди без трусов и в белых носках,что ему пару раз приходилось делать,резко как-то перестал забывать. муж домой в 8 приходит,дочка в 9.30 уже спать ложиться,поэтому купать и сказки ей на ночь читать-его обязанность,дочка же должна с папой общаться.Ужин начинаю готовить в 19.00 горячее и свежий салат,игрушки убираю 2 раза в день,когда днем дочь спит,чтобы они мне не мешались и ровно за 5 минут до прихода мужа с работы.Остальное время я ленюсь,это часов 5 в день как минимум,прогулку с дочкой и игры в течении дня за большой труд не считаю.Ну да,в порядок себя привожу утром

Какое у вас своеобразное представление о лени :)

Гость

Наконец то, хоть одна реальная тема ,а то читать надоело, как у всех все просто, на уборку на квартиры тратят 5 минут в день, на готовку 10, на детей 15, и типа чисто у них, всегда еда вкусная и домашняя и дети отличники и сами все секции посещают. Автор, это нормальная жизнь нормальной женщины Те кто имеют реальную семью, так и живут. Тяжело бывает, конечно, но дети быстро вырастают, отдохнете ещё. Тут когда то тема была, о том, кто как представляет свою будущую семью, так вот многие мечтали о загородных домах,воспитанных детях, кошках собаках, путешествиях и карьеру чтоб ещё сделать. Только для этого вкалывать приходится по полной, и бывает приходится отказываться от карьеры, чтобы воспитать детей, и обеспечить нормальный отдых в семье мужу, пусть зарабатывает. А то вашу жизнь, в вашем красивом доме проживут ваши няньки и домработницы. Вообще, тут много сказочниц которые все за 30 минут успевают, советы дают как жить, а на самом деле одиночки они, и семья у них в мечтах только.

Lana

Я мужа тоже люблю безумно. И мне нравится все для него делать,чтоб прямо все-все для него. Мне приятно ему готовить,радовать его вкусностями. Он например не любит сладкое,но когда я готовлю десертыили выпечку ,это он любит, ест с удовольствием и мне это приятно. И все это в радость и с легкостью и высчитывать что там сколько сделала а почему он сам не сделал и мог ли или не мог это сделать - вот как-то не хочется. А усталость у всех бывает. Иной раз все уйдут, я - ооооо, одна осталась ща я оторвусь, отдохну))) Но проходит час ,два максимум три и я уже на стену готова лезть)))

Хильда

Таня, вы безусловно правы, что опасно доверять свою жизнь мужчине полностью. Огромный вопрос КАК этого не сделать, имея двоих детей на руках и полностью завися от него финансово? Выходить на работу? Опять же КАК имея двух детей?

Хильда
Lana

Сообщение было удалено

Прям завидую.... Где бы мне взять три часа одиночества? Мечты....

Lana
Хильда

Сообщение было удалено

Д а почему опасно? Смотря какой мужчина.

Lana
Хильда

Сообщение было удалено

да нуууу, муж на работе старшие в школе ,младшие спят. Вот и три часа тебе)))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Два миллиона по представлениям Вумана так это ж копейки! Какая уж тут любовь к себе.

Мысль о том, что мужу кто-то решит родить без миллионов на счету в голову не приходила?

Хильда
Lana

Сообщение было удалено

А десерты-то когда печь?

Lana
Хильда

Сообщение было удалено

А эт когда угодно. Можно с утра пока еще все спят, если раньше проснулась, можно после завтрака пока играют одни а другие ушли уже, можно и во время сна, если просмотр телика,инет, телефон бесконечные чаи с вкусняшками и размышления о высоком надоедят до собачьих чертей, а можно и после сна,когда дети будутииграть или гулять с няней или родителями друзей.

Рената

Да честно говоря жаль таких как Автор. Вот меня всегда удивляет эта наглая позиция мужиков в браке..я значит женщина и я должна..готовить убирать..а мужику в лом мне чаю налить. зачем далеко ходить? У меня первый муж такой был.Я еще ***** 20 лет слушала кивала...свекруха меня науськивала как ее сыночке правильно прислуживать. Говорит он (сын ее) сам себе яблоко не додумается взять ты (мне говорит) сама порежь кусочками и на блюдечке ему перед компьютером поставь он тогда будет есть. А не сделаешь так он и не поест яблочек. Да вот так и говорила! А я глупая молодая неопытная девчонка еще слушала ее)) Правда надолго меня не хватило. Развод произошел довольно такие быстро. Опыт бесценный..сейчас таких любителей яблочек на блюдечке посылаю сразу..впрочем адекватный мужчина у меня уже есть))

Рената

Пока яблочки резала думала какого х??? Он что ребенок маленький инвалид..почему я должна ему яблоки нарезать и нести? Потом он приболел немного свекруха прискакала к нам и давай на меня наезжать почему я не отвела мужа в больницу! Отвела..за ручку. Я даже не поняла суть претензий. он ребенок? Вобщем много перлов таких было

гостья

Итог - автор затрюханное ***, прогибающееся под мужа. Видать, дооооолго никто замуж не брал - вот автор и боится, что бросит муж. А для автора быть замуж - вершина щасться! А то че люди скажуть.[/qуоте]

++++

Гость
Рената

Сообщение было удалено

У нас одна свекровь наверное была. Моя купила мужу таблеток , мне передала пусть пьет. Звонит мне он принимает я говлою нет, она как заорет я же сказала тебе ,чтоб он принимал. Я сказала что б звонила ему и повесила трубку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь жизнь с мужчиной? Это с детьми жить трудно, а с мужчиной (если он скандалов из-за уборки не устраивает) трудность в чем?

Гость

Прислуга мужу, нянька детям и все - что-то не вдохновляет такая жизнь. Неудивительно, что мужчины от такой убийственной рутины бегут, пусть самая трудная работа, но не день сурка.

Гость

"А то вашу жизнь, в вашем красивом доме проживут ваши няньки и домработницы"
Не все горят прожить жизнь няньки и домработницы сами, пусть и в красивом доме.

Арина
Рената

Сообщение было удалено

Я как раз в Вашей ситуации сейчас оказалась! Вышла замуж по наивности... Лучше бы не выходила.
А по теме: макияж и укладка к приходу мужа - бред из книжек "для молодых жён" - достаточно опрятно выглядеть и не пахнуть потом. Нормальная девушка может прекрасно выглядеть и в шортиках с маечкой, и в сексуальном халатике просто с расчесанными волосами.
Уходить гулять после прихода мужа - вообще по-моему плод фантазий автора.
Вы, Автор, сами себе такой режим создали и жалуетесь теперь.

Гость

Автор просто цену набивает своему труду, вот и все. Половина этого труда, может, и не нужна никому.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

В чем проблема развестись?

Елена

Мы с моим мужем делаем все совместно. Если он готовит ужин, то я ребенка развлекаю. Если я мою квартиру, то развлекает он. Напрягов по хозчасти нет вообще никаких: не нравится грязный пол- мой, не хочешь мыть - ходи по грязному. В основном обо всем договариваемся, никакого прессинга. Муж младше меня, поэтому может и легче мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю служить своим детям, мужу, родителям, даже кошке с собакой, чем чужому дяде за подачку. я для этого замуж выходила, хотела бы другого пылилась бы в офисе с утра до вечера. хочу вырастить своих детей сама, чтоб потом не исправлять ошибки воспитания чужих людей, если ошибки и будут пусть они будут мои. А мужа люблю и мне не влом ему яблочко порезать, ведь он тоже мне кофе в постель приносит по утрам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже яблочко порезать не в лом. Но когда вся жизнь состоит из одного сплошного резания яблочек, так и взвыть можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делать,чтоль,больше нечего - так перед мужем плясать??? Я сама замужем и за 20 лет так не плясала никогда.

Гость

[quote="Арина" message_id="49259272"]Я как раз в Вашей ситуации сейчас оказалась! Вышла замуж по наивности... Лучше бы не выходила.А по теме: макияж и укладка к приходу мужа - бред из книжек "для молодых жён" - достаточно опрятно выглядеть и не пахнуть потом. Нормальная девушка может прекрасно выглядеть и в шортиках с маечкой, и в сексуальном халатике просто с расчесанными волосами.Уходить гулять после прихода мужа - вообще по-моему плод фантазий автора.Вы, Автор, сами себе такой режим создали и жалуетесь теперь.[/q Однозначно!