Посоветуйте что -нибудь. Приезжал в гости свекр. Мы с мужем и сыном живем в моей квартире. Свекр увидел пыль на люстре, взьелся, сказал вытереть. Я ответила, как бы в шутку, кому надо, пусть тот и вытирает.Через месяц муж поехал к родителям. Приезжает домой, хватается за тряпку,и бегом к люстре.Спрашиваю :что стряслось? -Отец будет послезавтра у нас,сказал люстру вытереть))) К слову, пыли на ней не так уж и много, и мне сейчас совсем не до люстры. Устроила мужу скандал, сказала, что пусть свекр командует у себя дома.Вырубила свет. Муж теперь дуется. Ему сорок лет почти,а папу боится как малолетка.
А ваш свекр что забыл на люстре? Или она у вас так низко висит? А вообще развод!
А что советовать? В чем вопрос то? Как свекра от мужа и от вашей квартиры отвадить?
предлагаю перед приездом свекра нагадить в прихожей - его хватит кондратий и пыль на люстре останется незамеченной.
И частенько он так в гости приезжает, зачем?
Наверняка, квартира свекра, которую автор считает своей. Г.о.л.о.д.р.а.н.к.а
А б такого свекра похвалила...........вот повезло - есть кому пыль на люстре вытирать - раз самой не досуг.
Автор, вы болванка - надо не выпендриваться что он командир в Вашей квартире, надо выгоду свою искать!
А нет - сидите в пыли на люстре и нагаженной в прихожей квартире.
А у меня свекровь команды раздаете. Иногда бесит. Но я подыгрываю, особенно если она объективно права. И все ОК)))
Сообщение было удалено
Ну,как-то так. Просто это уже не первый раз. то то ему не нравится,то это
Сообщение было удалено
почему развод,у меня такая шизанутая свекровь.сначала пыль на розетках проверяет,потом здоровается
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Можно также добавить, что готовы по желанию свекра вытирать пыль в той квартире, которую он Вам купит. Авось и приезжать после этого будет пореже.
Сообщение было удалено
Хе........если б моя свекровь себя вела, уж точно она пыль везде вытирала бы у меня а потом я с ней здоровалась!
Сообщение было удалено
Солнышко, квартира МОЯ. Собственная. С восприятием текста проблемы?
Да пусть муж трет, вам то что. А вап чонить свекор вякнет, скажите-моя квартира, мои правила
Сообщение было удалено
нечасто. Где-то раз в месяц приезжает повидаться с внуком
Всем спасибо за ответы!
Видимо свекр привык, что в семье он главный, и все пляшут под его дудку.
Сообщение было удалено
Про свекровь отдельная песня. Уже полгода в состоянии холодной войны с ней. Тоже из-за придирок, постоянного недовольства.
Сообщение было удалено
Ахах,спасибо, была такая мысль,устроить неимоверный бардака. Так, наверное, и сделаю.
Сообщение было удалено
Если занимается внуком, может Бог с ней, этой пылью?
Хуже не наглость свекра, а трусливость мужа.
Мой своих поставил на место. Они тоже командовать любят, а он - яблоко от яблони - такой же, гаркнул на них, чтоб ехали к себе и там распоряжались).
Сообщение было удалено
Вам и карты в руки, подыгрывайте свекру - пусть почаще люстру у Вас протирает, хвалите его за это. Глядиш и пылесосить начнет, оооооо а свекровь-то как злиться будет. Потом сами отвалются.....Говорю ведь ищите свою выгоду из этих ситуаций.
У меня к свекру привет большому счету нет претензий.Чел старый, свои тараканы,бог с ним.Поведение мужа не дает покоя. Почему он ведет себя, как малолетка? Бросается сразу пыль вытирать?
Сообщение было удалено
Как же Вы правы! Но мой на место не поставит, к сожалению. Я одна на поле боя(((
Сообщение было удалено
Послушный.
Это и хорошо, и плохо.
Сообщение было удалено
Да не будет он протирать,что Вы??! Приказы раздавать только горазд. Да и старика заставлять пылесосить...ну, это как-то не по мне.Должен же быть другой выход.
Сообщение было удалено
Выход есть: входная дверь))
Сообщение было удалено
) Видимо, это единственный выход.Выгнала я сначала свекровь, теперь свекр на очереди. Плохо то, что отношения с мужем портятся после разногласий с его родаками(
Сообщение было удалено
Ночная кукушка дневную перекукует. Лаской берите, мол, какой ты у меня мужественный, я за тобой, как за стеной. Пусть возгордится).
Муж сказал как-то, что если бы я не спорила с его мамой,и слушала бы ее, то все было бы хорошо,и мир, и покой в семье. А так ругаемся постоянно, в основном из-за воспитания внука. Она хочет руководить, а я чтоб была просто на подхвате. Как будто не я мать.Ну я и послала ее недавно, после того, как она довела меня до истерики(первый раз за 34 года).
Сообщение было удалено
Ну так жто и зорошо, реже ездить будет, а вам до ее дурного настроения глубоко фиолетово должно быть, видимо, есть чем другим голову занять. У свекра прокомментируйте состояние свежести его носового рлатка, если таковой обнаружится, наличие всех пуговиц, стрижки. Типа, ИванИваныч, как вы обросли, парикмахерскую не посещаете? Есть и вовсе негодяйский вопросик - чтой-то вы сегодня неважно выглядите?
Сообщение было удалено
Ну значит пошлете и свекра по тому же адресу. Никто из родственников не имеет права указывать вам как воспитывать ребенка, только вы с мужем это решаете. И никто из родственнико в не имеет права командовать в вашем доме. Вы хозяйка, как хотите- так и живете. Ваш дом, ваши правила, ваша пыль. Родственники лишь гости- пришли, попили чаю, по улыбались друг другу- на этом визит исчерпан. Так и донесите до мужа, что и его, и ваши родители просто гости в вашем доме, и указывать где что протирать не должны.
А к визиту свекра на люстру повесьте табличку " тут есть пыль!"
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Класс!!! Попробую и это обязательно!
Сообщение было удалено
Согласна с комментом. У меня та же проблема как у автора. Дошло чуть ли не до развода. Муж был на стороне родителей. Пока тишина, стараемся на тему его родичей вообще не говорить. Скоро он едет с ребенком к ним в гости, я не поеду. Носа они больше к нам не показывают. Но здоровье мне попортили .Печально, что взрослые 40 -летние мужики мыслят теми же стереотипами. Если честно, я не вижу легкого дипломатичного выхода из подобной ситуации. Муж никогда не пойдет супротив родителей, я уже видела эту манипуляцию в действии. Сочувствую вам автор, как вам достучаться до мужа не знаю.
Какой рост у свёкра?Он баскетболист?Или у Вас потолки низкие?Пару тухлых яиц ещё по углам киньте,чтоб долго не гостил он у Вас!
Автор, ваш муж еще на пуповине родительской. Надо ее перерезать. есть какой то авторитет мужчина, который бы с ним поговорил?
Боже , какое счастье! Я вижу своих свекров примерно раз в пять лет. Да и то мимоходом. За совместную жизнь можно по пальцам на одной руке пересчитать.
Сообщение было удалено
Так разъясните мужу, что, если б свекровь не спорила с вами, а слушалась, в семье был бы мир и покой )))).
Мда, моего мужа родичи тоже такие же. Терпела, пока не надоело. Высказала и мужу, и родичам. Жду теперь его тетушку в гости, чтобы тоже рассказать, что нельзя по полкам у меня лазить.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ!
Сообщение было удалено
Купили квартиру, невестка убираться особо не жаждет, засрут ведь.. Уже слышала про нанятую уборщицу. Сын там один чего-то вошкается с уборкой, она вообще как безрукая, ни приготовить, ни убрать, вот шариками украсить комнату это она завсегда))
А моя невестка вообще неадекват, родители воспитанием ее не занимались, мою квартиру, где живут с сыном превратила в какую-то помойку. Всем совсем рассказывает, что я якобы сына била в детстве и на бабок вешала, хотя это бред полный. Считает мою квартиру своей. Принимает зато моего бывшего мужа, отца сына с удовольствием. Один раз сын потребовал прекратить меня оскорблять, так потом мне ее родители звонили и плакались, что мой сын хочет убить их дочь, якобы у нее слабое сердце.
Всем соседям рассказывает и знакомым, но некоторые смеются над ее рассказами и сына жалеют.
Сообщение было удалено
Что ж такого мужа выбрали? Небось никто больше замуж не позвал? А может квартира мужа, которую вы своей считаете, как моя невестка?
Сообщение было удалено
Отойдет с миром, всем легче будет! И квартира освободится от лишних жильцов!
Сообщение было удалено
Сына жалко, любит ее.
Сообщение было удалено
Глаза протри и еще раз по слогам прочти, чья квартира. Или буквы знакомые хотя бы поищи!
Сообщение было удалено
Да наплюйте, пусть вытирает! Думаете, ему хочется бред всякий от папани выслушивать лишний раз, только в этом и дело...
Сообщение было удалено
Это клиника...