Первый раз в жизни пишу на форум.
Просто не хочется подругам рассказывать такие вещи, как после этого они меня будут уважать, а маму просто жаль.
Мы 2,5 года женаты, вместе 5 лет. Нам по …
И автор и Ася и Алена. И еще соревнуются тут кто большая терпила из них )))
Сообщение было удалено
Вот прям в точку сказали..тему читаю и недоумеваю. Взрослый дядя сидит дома и ждет жену, чтоб накормила...При этом не знает, что ему можно есть..а потом еще руки распускает. А жена оправдывается в своем " типа скверном характере". Пока неадекватность поведения заметила только за мужем.
А про расслабленость шеи вообще абзац...
Сообщение было удалено
Хотеть, мечтать и делать это две разные вещи, хотел делал бы. Был у меня такой "хотелец", пять лет "хотел".
Избито, наболи оскомину "козелбросайего". Если вам не лень прочитать мое мнение, то я его напишу, мне не лень написать. Ваша тема на форуме это отправная точка. Увы, к разрыву. Когда этот разрыв произойдет зависит только от вас. Год, два, три, пять, десять, а может всю жизнь будете недовольны, а под 60 наконец разойдетесь и скажете "чего я ***** раньше этого не сделала". Мы этот процесс никак не ускорим или не повернем вспять, к сожалению. Но уйдете вы от него, когда у вас к нему не будет эмоций. Негативные эмоции, к сожалению тоже эмоции. когда вам будет все равно, и даже не капельки не больно, вот именно в тот момент и уйдете. А пока вас ранят его поступки вы будете с ним.
Сообщение было удалено
А она адекватная что это терпит??))) мужу так удобно, пришла рабыня, еды принесла, а провинилась так и по шее дать можно. Ему-то грех жаловаться, хорошо живет.
Сообщение было удалено
+100 Сумочки бы там у родителей и оставила...дорогой, твой задача от родителей забрать продукты для семьи. Точка.
Извини, дорогой, сегодня очень плохо чувствую, нужна твоя помощь...
Сообщение было удалено
Зачем вы таскаете тяжелые сумки от родителей????
Мужу говорите: родители хотят дать нам картошки, надо поехать забрать. Все. Дальше - не ваша проблема. Не заберет - не будет дома картошки. И кончайте тягать тяжести из магазинов.
Сообщение было удалено
А что ей сделать? Вот вы такие все простые советы давать. А она всегда с ним была мягкой, такой человек, по характеру. А вот сегодня она должна была взять в руки сковородку и по голове ему, по голове. И так раз 20.
Как будто никто из вас не был в неустраивающих вас отношениях и не знали с чего начать... Ну раз у вас не было, то у меня было и не раз. И когда с человеком не первый год, то не так просто развернуться и уйти.
Сообщение было удалено
Она должна была снять штаны и бегать!
У меня тоже были не устраивающие отношения, выход простой - за дверь (сама или мужика) с чемоданом и все отлично!
Сообщение было удалено
Я читаю каждое сообщение, спасибо за Ваше мнение.
Я согласна с Вами, даже наверное вы попали в самую точку - пока есть эмоции, я не могу уйти................
А если уйти не может и терпит, так пусть молча терпит и дальше ему картошку носит со сгущенкой.
Автор, когда вырубит до потери сознания, тогда и эмоций не будет, прямиком в реанимацию увезут, там его и бросай.
Сообщение было удалено
+1 детский сад! Ссора в такой форме (это начало полного безпредела, который до рукоприкладства может дойти быстро и легко) а суть вопроса - ерунда! Не можете найти общий язык на уровне бытовой МЕЛОЧИ, а если решать вопросы сложнее - полный завал! Оба не готовы к нормальным, зрелым, взвешенным, ВЗРОСЛЫМ отношениям. ЧТо делать? ВЗРОСЛЕТЬ, а будете вы это делать по отдельности или вместе - решать ВАМ.
Сообщение было удалено
так прям просто, конечно. Они между делом муж и жена, просто не получится как не крути. Бракоразводный процесс не за неделю проходит.
Сообщение было удалено
Он много работает...На основной работе и подрабатывает в интернете...Я не могу, мне неудобно говорить "забери сумки", когда я знаю, что он в принципе каждый вечер занят второй работой....
Но зато после разрыва с ним вы встретуте человека намного лучше, у емня все последующие были лучше предыдущих. А вспоминаю своего первого и вообще ужасаюсь какие отношения у меня были с ним, это я сейчас умная такая стала, а раньше, в 20 лет ужас что было. Искренне надеюсь, что те мужчины, что у меня были намного лучше относятся с теми кто рядом.
Сообщение было удалено
А ее цепями к мужу приковали? Без свидетельства он разводе не съехать?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за понимание...
Сообщение было удалено
... тогда откуда жалобы на недостаток заботы?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я это понимаю, прекрасно.
Он еще и не самый щедрый из мужчин, скажем так - это очень часто задевает...
Но он же мой муж...
Автор, он твой муж, так что терпи. Такова твоя женская доля.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что на выходных нельзя выделить час на семью?
Сообщение было удалено
То есть заработанные деньги он себе в кубышку складывает или на себя тратит? А вы ему картошку таскаете?
Сообщение было удалено
Эээ... я вообще-то и сказала, что надо просто поставить мужа перед фактом, что нужно поехать забрать картошку. Когда он это сделает - его решение. Но вы зачем-то начали давить на жалость...
Автор . У меня тоже муж скандальный.чуть что - повышает голос , начинает оскорблять , демонстративно игнорирует или оскорбляет.начали в 20 лет жить вместе, тоже по молодости все.ссоры тоже из за ерунды,например я пришла с раьоты позже него,с холода,хотела в ванну пойти,смотрю а он уже там,ванну не помыл,а я так не могу, он там обувь моет,а потом лег,я говорю мол дай мне впнну помыть и лечь,я замерзла,он сказал что никуда не пойдет, вообщем разразился скандал .он сказал,что я ***** и *** и для него всего лишь дырка
Автор, составьте себе план.
1. сесть с ним и откровенно поговорить, спросить "а ты считаешь у нас все хорошо ?" Послушайте что он скажет. Скорее всего ответы будут навроде "а че не так? все в порядке" Но сомнения посеете.
2. Прекратите для него делать вообще что либо. Т.е. ВООБЩЕ. смотрите на реакцию. Начинает буянить кроссовки нацепила и на пробежку на полчаса.
3. Тут уже он начнет отношения выяснять, а вы ему "а че? все у нас хорошо"
Но можно все проще. "дорогой, можно мне 5 минут твоего времени?" и "я от тебя ухожу, у нас ничего не получается, ты же сам видишь". В этот момент вещи должны быть уже у мамы/на новой квартире.
Сообщение было удалено
О, еще одна терпила.
Сообщение было удалено
Но вы и правда для него дырка, зачем обижаетесь?
Хахаха, вспомнила, как мы так же ругались из-за макарон. Жили полгода вместе. Я вечером обещала сварить ему, спать очень хотела, оставила на утро (на обед с чем-то там хотел взять на работу). Так вот помню как я стою варю эти бл%дские макароны в 6 утра, а он стоит около меня и что-то верещит, что ему уже ничего не надо. При том, что денег достаточно зарабатывал чтобы пожрать в столовой. Короче, именно в этот момент я поняла, что между нами уже ничего не будет хорошего )) Сейчас живу с мужчиной уже год, ни в чем не упрекает и не ведет себя как беспомощный младенец. В магазин у нас ходит он.
Сообщение было удалено
Да всё ты чётко помнишь, просто тебе невыгодно здесь подробности рассказывать. Ибо выяснится, что ты сама обocpaла мужика с ног до головы, вот он на тебя и сорвался.
Сообщение было удалено
+10000
А еще странно, что на вежливый вопрос мужа, как прошел день на работе, автор грубит "блин, я же тебе говорила, как". Это вообще что? Муж ничего плохого не сделал, а на него уже это хамство вывалили.
Фу, муж полудурок какой-то и вопросы у него на уровне трехлетки - А что я есть буду, А мне такое можно?
Только о себе думает, и что бы ему пожрать.
Мужик В ОТПУСКЕ не нашел времени сходить в магазин купить СЕБЕ поесть!!!
Еще и агрессивный! Автор, походу у вас сотрясение мозга было, сходите в больницу, сделайте рентген и подайте на де*била-муженька заявление.
Бегите от него. А представьте вы беременной будете и он вам такое устроит из-за куска хлеба или стакана воды. Или при ребенке...
Сволочь он! Вы ни в чем не виноваты, не слушайте ту кучу бреда, что вам написали.
Сообщение было удалено
Это безусловно повод пиСдить жену головой об пол!
Блин, что за люди, откуда столько агрессии? Зверье.
Прислушайтесь !!!
Ему не нравится что вы думаете только о себе,а о нем не заботитесь ... Вы купили сгущенку только потому что это вам хочется ,а вы не подумали что он тоже хочет ?? А ни он ни вы не знаете можно ли ему ... А ему видать так сильно хотелось сгущенки что он аш психанул ... Обидно ему ... Понимаете ???
Сообщение было удалено
Он считает что все нужно откладывать, поменьше тратить и т.п.
Сообщение было удалено
Вы бы умерли, он и в суде так говорил - это не я, она сама наткнулась на мою ногу, упала и приложилась черепушкой о пол десять раз. Все сама.
Читаю ваши комменты, как вы любимого муженька оправдываете... Ну что сказать, жаль вас, девушка. По статистике жены терпят до седьмого избиения, потом подают заявление на развод.
Вам еще шесть раз осталось. Купите на пол толстый ковер.
Чтоб дожить.
Фу тут все такие злые и никакого дельного совета не дадут
Сообщение было удалено
Так ей же нравится! Не нравилось бы - давно бы ушла.
Сообщение было удалено
Я вам глубоко сочувствую...я вас прекрасно понимаю....
Сообщение было удалено
Пусть терпит, она может удовольствие получает ?
Сообщение было удалено
Никому это не нравится, автор просто молодая и глупая.
Сообщение было удалено
Нравится, нравится.
Сообщение было удалено
Я не помню вообще течение разговора, передать диалогом как все до этого не смогу точно. Я помню что я начала говорить почему ты ушёл, он начал кричать, дальше мат... А на ты мы не переходили с вами!
Сообщение было удалено
Мда...
Автор вы в рабство продались? Тапки в зубах ему не носите?
Сообщение было удалено
Да, я не правильно себя повела здесь. Только мы общаемся в скайпе в течении дня и про каждый мой шаг или событие он знает...
Сообщение было удалено
Сотрясение скорее всего действительно было, потому что сейчас в том месте пульсирует и болит при резких движениях...
Сообщение было удалено
+++++++++++
с таким мужем и врагов не надо
Сообщение было удалено
Я не сильно люблю сгущенку. А он её обожает. Я купила самую лучшую,дорогую. Ещё раз повторюсь, он ест все!
Сообщение было удалено
Если он меня ещё раз так потрусит или ударит, я забью на все и уйду...я понимаю, что если подобное повторится, это будет ещё и ещё...но я хочу не допустить больше такого... Я хочу научиться его не провоцировать...
Девочки, жили у свекрови, сейчас я на восьмом месяце беременности, но брату мужа со своей девушкой это не нравилось. На прошлой неделе был скандал, где они нас оскорбляли, а свекровь не заступилась. В итоге я решила, что мы ищем съемное жилье. Уже нашли квартиру, объявили свекрови о переезде, она в слезы, муж пошел ее успокаивать, пришел и сказал, что маму бросить он не может. Я спросила, а как же жена и ребенок. И тут он сказал, что моя беременность была ошибкой и дети ему не нужны. Я не знаю, что делать?