Первый раз в жизни пишу на форум.
Просто не хочется подругам рассказывать такие вещи, как после этого они меня будут уважать, а маму просто жаль.
Мы 2,5 года женаты, вместе 5 лет. Нам по …
Сообщение было удалено
Ерунда такая... Наверное на такие комменты надо тоже внимание не обращать...
Сообщение было удалено
что делать? не противопоставлять себя свекрови, не заставлять мужа выбирать между Вами и матерью - он к этому явно не готов, точнее, готов, но выбор будет не в Вашу пользу
Сообщение было удалено
Как не противопоставлять, девушка брата мужа желает мне с.д.о.х.н.у.т.ь при родах, а свекровь не заступается.
Сообщение было удалено
А зачем ты с ней общаешься?
Сообщение было удалено
Вам нужно спокойно сказать мужу, что если он позволяет себе такие вещи по отношению к беременной и будет продолжать, то вы уйдете и он никогда вас не увидит больше. Только спокойно и без слез. И уходите. Если он нормальный, никогда не отпустит. А если нет-хорошо, что сейчас узнали!
Сообщение было удалено
А своего мужа не можешь осадить. Советница тоже мне.
Сообщение было удалено
Да-да, бегайте на цырлах, чтобы барина не прогневить... Тьфу!!!
Да он вас уже потрусил и ударил, и еще потрусит и ударит не один раз! Лиха беда начало! Даже не сомневайтесь!
Дайте, дайте ему шанс.)))))))))))))))))
Забеременейте еще, до кучи.
Огребать будете регулярно.
Уйти есть куда хоть?
Сообщение было удалено
Пусть терпит, ОНАЖЕЖЕНЩИНА!!!
Сообщение было удалено
Для меня беременность это святое-несешь ответственность уже не за себя. Тут не может быть вариантов, я считаю.
Сообщение было удалено
Я знаю, что есть и моя вина, я допустила это,значит не уважаю себя, значит плохо себя поставила.
А уйти да, есть.
Сообщение было удалено
Осознать что ваш муж му-дак. Уйти к родителям.
Подать на алименты. Это можно сделать без развода. Беременная имеет право на алименты. Нужны ему дети или не нужны, пусть платит.
Мужа гнать с порога подсрачниками, пока не извинится и не снимет квартиру.
Автор, он не прав. И вам нужно расходиться, либо серьезно сесть и поговорить, что такое не может повторятся, ввести запрет на мат в отношении друг друга. Мне кажется, вы его раздражаете своей слезливостью, плаксивостью, постоянными рассказами как вам плохо. Ему просто надоело постоянно вас жалеть. Вы очень похожи на мою подругу. В конце концов она стала раздражать своими глупыми слезами/эмоциональностью, подруги ушли, парень тоже
Поржала над девушкой, чью дамскую сумку носит муж и вызывает ей такси. Ладно заехать или тяжелую сумку нести -помощь. Но вызвать такси и нести дамскую сумку - это не помощь, а так, показуха, типа я заботливый такой
Сообщение было удалено
Правильно! В другой раз мышцы шеи не расслабляй,двигайся умело,КАЙФУЙ!Очередная жертва,оправдывающая очередного писюнаносца,кухонного боксера.Вот тебя и начали *****. Сначала оскорбили,потом в...али! Давай,мышцы то в следующий раз не расслабляй,ОН СКОРО У ТЕБЯ СЛУЧИТСЯ ЭТОТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
Сообщение было удалено
Нет вашей вины ни в чем.
Запомните - что бы вы ни говорили, виноват тот, кто бьет. Всегда.
Вы чего-то не то сказали или купили, это чепуха.
Бить - преступление.
Сообщение было удалено
Ну, вот и уходите. А сотрясение мозга надо было зафиксировать в соответствующих органах.
А то этот псих распустится так, что и беременную будет колотить, а потом говорить, что "она сама наткнулась на кулак".
Сообщение было удалено
Забейте в поисковик "домашнее насилие" и почитайте.
Для бьющего мужа провокация абсолютно все.
Улыбнулась жена - врежет за то что у него плохое настроение, а она скалится.
Не улыбнулась - даст по морде за то что ходишь угрюмая.
Вас избили за банку сгущенки. Вы считаете это повод для битья?
Вы серьезно думаете, что вы его спровоцировали?
Сообщение было удалено
Не повод ни разу. Но оба идиоты инфантильные.
Сообщение было удалено
Разводиться, пока детей нет. Женщина еще имеет право периодически вести себя, как ребенок, тем более по нервной теме(девушки много эмоциональнее по природе, естественно), а мужик, ведущий себя, как избалованный, невоспитанный мальчишка-это вообще тушите свет. Нельзя за ровесников замуж выходить, давно поняла. Девушка 23 и парень того де возраста-небо и земля. Так что самое лучше прекращать эту игру в брак. Тем более после таких сцен с насилием. Родственникам пояснять причину разрыва необязательно, отделаться можно общими фразами. Бегите, пока не забеременели.
Спорим авторша никуда не уйдет?))
Сообщение было удалено
он сидит дома и не может сам себе продукты купить и приготовить? а почему он сидит дома постоянно, не работает? и при чем тут сгущенка, вы же ее себе купили, а не ему
Сообщение было удалено
да вообще одно отвращение вызывают такие
Сообщение было удалено
да, вот это странно. если ты матершинник, то и жена тебе под стать. с какой стати он себе королеву с манерами захотел
Автор, а вы же купили сгущенку, значит были в магазине? В чем была проблема купить что ему нужно ? У вас будто не пмс, а инвалидность. Пс мужа на оправдываю, тоже неадекват
Сообщение было удалено
этими вопросами нужно было задаваться до свадьбы
Сообщение было удалено
это его здоровье и в первую очередь он сам должен думать о нем и своем питании. если он не даун конечно
Сообщение было удалено
хохохохахаха )))))
Сообщение было удалено
он первый начал = и продуктами швыряться, и матом орать, и бить ее
Сообщение было удалено
с какой стати безмозглому мужику такая лафа как умная жена? не по чину ему
Сообщение было удалено
ну так упрекните его тем же. нет, плохой муж, заботиться не умеет и в трудной ситуации положиться на него нельзя. одни напряги от него и никакой пользы
Сообщение было удалено
а он знал об этом? и вообще странный его вопрос - как будто все только для него предназначено, как будто он один едок в доме
Сообщение было удалено
сам что ли недоразвитый, что не может себе это сделать? тем более сидя целый день дома
Вера, ты ли это?
Сообщение было удалено
а он вам?
Сообщение было удалено
да пусть болеет, если сам о своем здоровье позаботиться не может, значит не так уж и болит. вы чего из мужиков делаете недоразвитых умалишенных каких-то?
Сообщение было удалено
готов уже памперсы ему менять, купать, играться и по ночам вставать?
Сообщение было удалено
почему прямо ему не сказали, чтобы помог?
Сообщение было удалено
+++ поразили слова автора - я должна больше заботиться об этом слабаке, ведь я же сильная женщина ))) да у меня на такого даже не встанет
Сообщение было удалено
))))))) да какого-то дауна описала автор ))) но они украинцы судя по всему, по ее одному обороту (сами)
Сообщение было удалено
да они южные провинциалы )) неужели вы от них хотели высоких отношений
Сообщение было удалено
судя по тому что мужик от ерунды завелся с полоборота, у меня возникло подозрение, что он наркоту принимает
Сообщение было удалено
зачем тогда его две работы, если он тратит только на себя?
Сообщение было удалено
почему бы ему не купить себе, что хочет он, и заодно ей, что хочет она? это такая непосильная задача для 25-летнего младенца?
Сообщение было удалено
на что? он и себя ущемляет во всем?
Сообщение было удалено
а какой дельный совет может быть для двух полудурков психованных? свои мозги вынуть и новые вставить?
Сообщение было удалено
ну и пусть бы шел. куда он вам вечером после работы да больной? пусть бы занимался своими делами спокойно, а вы своими. чего вы к нему прицепились-то?
Сообщение было удалено
вы видели бешеных собак на улице? вы провоцируете их только тем, что проходите мимо
Сообщение было удалено
залетела, не спросив его желания о ребенке и не дождавшись его просьб о ребенке? как предохранялись, чей косяк?
Сообщение было удалено
ты же после этого еще и спать с ним будешь. у вас садо-мазо натуральное )
Сообщение было удалено
почему муж не заступается?