Первый раз в жизни пишу на форум.
Просто не хочется подругам рассказывать такие вещи, как после этого они меня будут уважать, а маму просто жаль.
Мы 2,5 года женаты, вместе 5 лет. Нам по …
Нормальные итальянские страсти)
у меня подруга с мужем по молодости дрались не на жизнь, а на смерть. Потом мирились и опять люблю-не-могу. Уже внуки у них. Теперь мы со смехом вспоминаем это, а тогда думали, на.фига они вместе?!
Вывод: все любят по разному))
гастрит посерьезнее месячсных - так мог сказать только недобиток с АБФ, которывй и приблизительно не знает что такое месячные
не разбираещься - молчи в тряпочку
"в следующий раз, володька, быстро не женись!" (с)
Он Вас ударил. Все, это конец. Можно все остальное и не писать было. Бегите, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Знавала одну девушку, так ей каждый раз приходилось в больницу ложиться. Т обмороки, и рвота, и просто выла от боли, ни один спазмалитик не помогал. Даже не знаю чем она боль снимала, тоже кололи что-то.
Сообщение было удалено
поэтому дама имеет право устраивать любой ядерный nuздец дома.
Сообщение было удалено
И что такое месячные? Это смертельно?
Сообщение было удалено
Я сама с гастритом медленно перетекла в язву желудка и это вам не банальные месячные.. а дальше может быть что и похуже,вы мозги-то подключите
Сообщение было удалено
Ну, для вас нет, судя по вопросу.
А некоторые и умереть могут (были в медицине случаи)
Сообщение было удалено
Ну да, гастрит дает право материть и бить жену...
Сообщение было удалено
Кто вам внушил этот бред?
Сообщение было удалено
блеатть! поздно! он её закрыл в подвале. прынцесса опасносте!!!
Сообщение было удалено
Вы не хамите уж тогда, ок?
Если хотите дискуссии. Гастрит и язва это следствие, не залеченного процесса. Бактериалтьного при том+ не правильное питание.
А вот Спазмогенная дисменорея- это нарушение, при котором боль возникает в результате спазмов гладких мышц матки. У подростков встречается преимущественно первичная дисменорея, при которой нет патологических изменений в половых органах. Как правило, дисменорея появляется примерно через 1–1,5 года после начала менструаций и совпадает со временем установления овуляторных циклов.
Одним из основных механизмов развития болевого синдрома являются нарушения болевой проводимости на уровне центральных отделов мозга. Сосудистые факторы также играют важную роль в патогенезе болевого синдрома. Нарушение кровообращения в органах малого таза, обусловленное гипертонусом сосудов (при симпатотонии) или вазодилятацией (при ваготонии), вызывает гипоксию клеток, накопление биологически активных веществ и, соответственно, раздражение болевых рецепторов....
Словом, в некоторых случаях это страшная вещь, до потерь сознания и болевых шоков (не частое явление, но имеет место)
Сообщение было удалено
)))))))
А, вообще, автор, охренеть. Вы замужем 2,5 года и настолько настое..нили друг другу? Я в шоке. Видимо, вы и не по любви замуж выходили. Жните посеянное
С таким мужем и детей не надо. У него отпуск, она на работу идет, потом еще извиняется за то что у нее живот болит и она не успела в магазин сбегать, чтоб ему же было что поесть. Ну *****. Товарищи гражданочки россияночки, вы обалдели вконец? У кого гастрит? У него? И он же не знает что ему можно, а что нельзя? А попу ему после того как он покакал не подтереть?
Сообщение было удалено
хоть кто-то в адеквате
Сообщение было удалено
У вас безрукий муж? Он не в состоянии себе бутерброд в сумку положить? С какого перепуга жена должна мужу еду на работу собирать? А почему бы не наоборот - муж жене еду готовит? Тем более когда он в отпуске?
Сообщение было удалено
А я знаю что мужу принести из магазина,если у него болит желудок,но уж никак не сгущенку,в магазин она все-таки зашла за ней.. обломилась еще что взять?
Это не семья,а так игрища малолеток
Сообщение было удалено
а писю ей при смене прокладки не подмыть и не присыпать тальком. у неё же *** королевская!
Сообщение было удалено
мужу ноженьки оторвало в магазин самому сходить?
Сообщение было удалено
иди уроки учи.
Гость
а писю ей при смене прокладки не подмыть и не присыпать тальком. у неё же *** королевская!
иди уроки учи.
+1000
Сообщение было удалено
не, а ты думал гастрит дает право устраивать ядерный звиздец? нуну
Да не заходила я в магазин за сгущенкой, я покупала ее за день до этого, но забыла в холодильнике на работе, и просто забрала вчера.
Он ест все, но по чуть-чуть. На выходных захотел пива - выпил, с орешками солеными. Всякие жирные блюда, которые передавала мама тоже ел. Но суть не в этом.
А мои месячные да, тяжелые. Один раз я выключилась в автобусе, когда ехала домой - просто от боли. Если вовремя не выпью горсть таблеток или не уколюсь - болит так, что хочется вырвать, и пару раз почти так и случилось, не знаю, как я в себе все удержала тогда.
Но он не реагирует буд-то на эти мои проблемы. Когда я рассказывала про отключку в автобусе - он вообще не слушал, сразу задал вопрос совсем на другую тему. В другой раз тоже просто рассказывала, как плохо стало днем на работе - он вообще промолчал, засмотрелся телевизор. Ну я думаю, он считает я преувеличиваю. Хотя это не так совсем(
А когда все только начиналось - было по-другому совсем...Он меня обнимал, рукой гладил по животу и т.п. в эти дни.....
Сообщение было удалено
И сам ходит и я хожу.. Но если иду в магазин,то с одной банкой сгущенки не прихожу,он также.
Идите в магазин и придите с одной бутылкой воды,зашла ведь..
Вы что все туповатые что ли?
Ну раз все равно зашла,так купи что нормального,нет и она как ***** покупает одну банку сгущенки
Сообщение было удалено
Нет и я думала мозги есть у жены,а их нет
Сообщение было удалено
а чегож ты мозги не подключила в свое время? питалась одними чипсами, курила и злилась небось? готовить не умеешь, тусишь в клубах? а мы виноваты теперь)
Сообщение было удалено
Когда он работает, я всегда ему собираю обед. Встаю раньше него и собираю, в ссоре мы или нет, неважною
Он мне из 4х два раза тоже собрал. Еще и упрекал вчера этим..."Я тебе собрал в 3 часа ночи твою дебильную жрачку"....))
Он подрабатывает в интернете - потому долго сидит за компом.
Автор, Вы хотите от мужа понимания, чтобы он Вас пожалел. Это все правильно и понятно. Только у Вас к нему тоже нет ни жалости, ни понимания. Поэтому надо или разводится, или вместе трудиться над своими отношениями.
Сообщение было удалено
Лично для вас - я не заходила в тот день в магазин за сгущенкой, я ее везла с работы, потому что забыла в холодильнике за день до этого!
Сообщение было удалено
Значится так и без истерик.. гастрит и язва это наше все))
Покупаете курицу,варите куриный бульон и туда полпачки мелкой вермишели,если уж вам вообще тяжко с месячными. И все это преподаете под соусом я помню о твоем гастрите.. Дел на полчаса,курицу нежирную только берите и типа куриной грудки.. наварите ему кастрюлю и пусть ест
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не совсем правы.
Я его постоянно поддерживаю, и делаю много мелочей, чтобы ему было комфортно. Насчет жалости - мне его бывает жаль, и я жалею. Но вчера совсем не было жаль...
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, готовлю такое и в обычное время, он любит)
Сообщение было удалено
А читать умеете? Она же по-русски вроде написала, что в магазин не ходила.
Сообщение было удалено
не удивляйтесь. это вумен. здесь вам немного предложат- "все мужики- казлы, беги обязательно теряя тапки(это важно!), обязательно разводись!". кстати, до 20% посетительниц вумена- действующие npocтитутки. вам ничего это не говорит?
Сообщение было удалено
Выходили по любви. Не залет, не расчет...
Предложение сделал неожиданно, я согласилась - тогда не было мыслей, что рано и т.п......
Сообщение было удалено
шарман.
дети есть?
Сообщение было удалено
А откуда такая статистика?
Сообщение было удалено
Ася,а до какого возраста детей вы будете терпеть тирана?Просто у меня тоже экземпляр ещё Тот,мне даже пришлось сына отдать его родному отцу из-за это выродка они дрались и психику он ему ломал,а я с дочкой годовалой на руках и все на мне и вот считаю тоже дни пока он в садик пойдет,а я смогу работать и уйти от него и забрать сына!
Автор,что Вас держит?Не терпите издевательства,тем более что нет для кого идти на такие жертвы!
Сообщение было удалено
По Вашей теме про заботу о нем ничего не было, поэтому так и написала. А он заботиться? Это был единичный случай или так всегда?
Сообщение было удалено
Овсянку ему купите,которая с утра в воде или молоке запаривается кипятком.. вот и пусть сам делает с утра.
Главное упор на то,что врачи так рекомендуют,а это правда,приучайте его заботиться о здоровье.. Вот я тебе купила дорогой и это просто,заливаешь кипятком и ешь,вам же лучше
Сообщение было удалено
Нет. Но он очень часто о них говорит, хочет, мечтает....
Сообщение было удалено
Она у нас есть всегда, я ее делала как вы рассказываете и до этих всех проблем - он тоже ее любит....
Сообщение было удалено
Да, он заботится, когда все хорошо, ну понятное дело я чисто по-женски могла бы хотеть большего, вон как одна девушка тут писала - что когда у нее месячные, забирает муж ее с работы - у нас конечно такого совсем нет...
Я могу с тяжеленными сумками ехать от моих родителей(у них дача, мы помогаем сажать картошку, а потом они ее нам дают и всякое-разное другое), да, маршрутка останавалиется недалеко от дома, но у него ни единого раза не возникло мысли встретить меня...А мне конечно этого бы так хотелось)
Но когда мы не ссоримся, в принципе, он заботится как может, наверное...Но я точно знаю, что я больше - но я ведь женщина...
Сообщение было удалено
Тем более,упор на здоровье.. он сначала должен сам быть здоровым и соблюдать режим питания,дети тоже должны быть здоровые..
Что еще,фруктов кислых минимум,свежевыжатых соков и вообще к сожалению овощных сырых салатов. Кислое все убирайте
Сообщение было удалено
Он ест яблоки печеные и хурму, из фруктов больше ничего...
Правда, любит всякую консервацию - стараюсь следить, чтобы много не ел....
Сообщение было удалено
Если она с ним живет и не разводится, значит ей все нравится. Не виноват ее муж!
Почитала коменты. Сколько же неуважающих себя ду-р!