Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …
Сообщение было удалено
Вот своей головой он и понял, что такая ситуция его больше не устраивает. И тему не он создавал, мы его тут заочно обсуждаем. Тему создала автор Инна, которая, своей головой понять не может почему, вот и обратилась к головам форума. Ну, мы и стараемся,кто как может. Особенно Санитар, сёдня в ударе:)
Сообщение было удалено
а разве нет? в три горла всё лето жрали! а свой колбасный сыр прятали.
Сообщение было удалено
))))))))))))Я уже не могу... Пост заглавный читали?? И еще ниже автор пописывала. Вот и воспринимаем буквально так, как описали картину: жрут в три горла и отъедаются за летний сезон).
Не уживутся, ни с одним столом, ни с двумя, пересрутся все, да еще и муж с женой. Надо продавать и делить, или выкупать. С такими настроениями, не будет на этой даче всем хорошо, легко и весело, одна нервотрепка, сейчас еда, потом начнется, зачем они по моему полу ходят, моими дверями хлопают и т.д. и т.п. Это только начало, раздражают они его, видно же, своим видом, своим образом жизни, социальным положением. Разъезжаться надо, однозначно, как сказал В.В.Ж.
Сообщение было удалено
бережете его ....это.. ну как вы там назвали?
Сообщение было удалено
Я про это давно пишу, но людям нравится преодолевать сложности)
Сообщение было удалено
Ну это его желание. А право сестры сказать, что мол дорогой зятек в семейниках при мне и детях не ходи. Вот еще проблема.
Сообщение было удалено
не будет жрать чужое, не придётся подстраиваться! есть колбасный сыр, пусть его едят !
Сообщение было удалено
муж)
Сообщение было удалено
да, да! и пописывают ещё, зас-ки!
Сообщение было удалено
А что, это разве не так?
Сообщение было удалено
)Вот такой вы мне нравитесь. )
Сообщение было удалено
вам виднее конечно)
Я бы на месте Автора уладила дело миром. Сказала бы сестре, что поссорилась с мужем, ляпнув что-то про ЕГО родственников (например, отказавшись помогать свекрови), и он в ответ сказал, что тогда и он отказывается общаться с родней Автора. Это не стыдная причина для ссоры, это не шашлык. Поэтому так и так, сестренка, НГ празднуем отдельно, а с дачей надо что-то решать, но подвозить тебя мой муж точно больше не будет.
Может, сестра сама предложит какой-то вариант. Главное, до лета почаще ей напоминать, как трудно вашим семьям будет уживаться.
Сообщение было удалено
очко)
Эта история останется притчей во языцех.
Сообщение было удалено
На Вумане. В кои-то веки не БЖ с НЖ, домохозяйки с работающими, невестки и свекрови, а что-то оригинальное.
Сообщение было удалено
История показательная, отражены все слои, можно сказать, ценности нынешние, а какие взгляды нынче в нашем обчестве, хотя всегда полно было всяких, поэтому и нужно выбирать и думать сразу с кем общаться, а от кого подальше держаться и не выдумывать дружбу и близкие отношения там, где их в помине быть не может.
Сообщение было удалено
Оригинальнее некуда - бедные родственники :) Хотя,все же лучше чем БЖ со свекровями или выделения :)
Лицемерие цветет пышным цветом, а это то, что я больше всего терпеть не могу.
Сообщение было удалено
а колбасный сыр любите?
Сообщение было удалено
а с чего вдруг ШЕСТЬ человек ? Муж даст денег ЖЕНЕ и своей ДОЧЕРИ на неделю 10 тыс. ВСЕ. Итого : человеков всего две штуки. Сам он больше не дачу не поедет, а выдавать деньги на продукты еще трем /ЧУЖИМ людям он не обязан. На неделю двоим 10 тыс должно хватить...а если автор соберется когото там откармливать - да пожалуйста, пусть учится экономить и откармливает хоть племянников, хоть поросей...
Сообщение было удалено
А что лично вы для себя поняли..или может какое послевкусие у вас осталось?
Я, откровенно сказать, думала о том, что как здорово, что я независима, хорошо зарабатываю и что подруг почти всех отшила..Наверное, это после прочтения множественных гадких комментариев.
Сообщение было удалено
так сестра скромно себя ведет по сравнению с котом, её теперь хулить и люлюлить надо)
Сообщение было удалено
какое послевкусие?
Сообщение было удалено
нифига, для кота не пришлось унитаз монтировать, кот на улице успешно гадит даже зимой...и возить кота тоже не надо...так что с учетом унитазов и извозов кот все таки обойдется дешевле !
Сообщение было удалено
Так, у автора копченых крабов ( или что он там сожрал) нету, только шашлык с пармезаном.Это не считается.
Сообщение было удалено
жирно 10 тыс на двоих на неделю, полюбому сеструха присосется, надо впритык давать
у нас с мужем в мск на двоих уходит 15 в месяц, притом что мы не экономим и едим что хотим (кроме вредного и жирного)
Сообщение было удалено
неа! кот за одну ночь понадкусывал 63тыра, сестре с выводком их на полгода хватит, а унитазом вся общественность там пользуется!
Сообщение было удалено
Он не все съел, половину потоптал и понадкусывал :)
Сообщение было удалено
согласна. И, кстати, сестра не вечно будет одинокой, так это сейчас там сестра с двумя детьми, а потом она притащит сожителя, а тот еще и дружков на дачу к подружке позовет - как, интересно, автор собирается весь это ***** икрой с шашлыками накармливать ? Ну серьезно, рано или поздно сестренка приедет не "втроем" а в увеличенном составе, но по привычке привезет лишь "любимый" колбасный сыр. Сестра еще и родить может парочку детишек, какие ее годы. И мужу автора придется уже более серьезно закупать продукты на оптовой базе, еще и доставку до дачи закажет - а то орава нахлебников растет не по дням а по часам. Ну а подросшие дети сестры потом своих баб (если у сестры пацаны) на дачу к мамке поведет - ну вообщем расходы предолагают расти в геометрической прогрессии , на месте мужа я бы бежала от этой дачи уже сейчас роняя тапки.
Сообщение было удалено
если кроме вредного и жирного, то сухой корочкой питаетесь?
Сообщение было удалено
Это была сказано образно) Но вы можете представить что-нить эротическое)
Сообщение было удалено
а извоз, извоз забыли ! бензин нынче дорог, а сестрой заезжать куда то там в тьму тараканью надо ! Да и кот разово сожрал, а сестренка к черной икре на новый год приглядывается, так что ой, голосую за кота ! дешевше он, зараза, чем родственники жены.
Сообщение было удалено
И едим что хотим, а хотим и не едим))
Сообщение было удалено
накармливать - нажракивать))
Сообщение было удалено
Обычно в качестве бедных родственников на вумане выступает родня мужа:) И дача - это тоже новенькое.
Сообщение было удалено
очко?
Сообщение было удалено
Новых разводчиков набрали, не иначе.Спасибо, что старых бездарей прогнали!
Сообщение было удалено
зато очко сбережете)
Сообщение было удалено
в очко их!
Сообщение было удалено
Ну кому, что больше нравится) Я предствила поцелуй после шампанского)
Сообщение было удалено
угу, старые писали примитивно , типо "ой, у мужа наследная дача с сестрой его, так вот муж застявляет меня его сестру на дачу возить, а еще она со своими детьми жрет наши продукты по три месяца, а еще, еще (хнык хнык) муж мой уже 2 года не работает у него курсы, я одна пашу, вожу, продукты покупа-а-а-ю, а он еще и на новый год меню на них оплатить требует" - и вот тогда форум содрогнулся бы в единодушном негодовании "муж ко-зел", а тут мнения разделились - умная разводка.
В жизни очень много ситуаций, где никто конкретно не виноват, а люди просто не просчитали все последствия. С этой точки зрения вуман - луДший сайт, можно почитает, что бывает в жизни.
почитать
Сообщение было удалено
Ага, как в фильме... "куртка импортная (3 штуки)"
Сообщение было удалено
нет, мясо/птица/морепродукты, овощи (беру или самые дорогие на рынке или фасованные нарезанные типа зеленой фасоли, брокколи и т.д.), фрукты (на рынке), хороший от 70% шоколад, орехи, сыры не более 20% (перешла на крымские), творог 0-2%, яйца, ну и т.д.
Сникерсы-печеньки-пельмени-свинину не едим.
Сообщение было удалено
море продукты кот сожрал (
15 тыр на двоих в столице при таком питании не хватит!
Сообщение было удалено
в очко товарища???!!!
Сообщение было удалено
Ага. Если только экономить на всем(