Гость
Статьи
Муж хочет,чтобы мы с …

Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...

Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …

3 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Санитар форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лопуху?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же готовый ник! Дарю! А то все гость, да гость.

Гость

На месте мужчины я бы поступила проще. Дача ее его - вот пусть дена на этой даче со своей сестрой сами и ползают. Выдал денег тысяч десять на неделю на продукты жене и на бензин (ведь есть же у автора машина раз она ребенка да себя по курсам возит), - и пусть жена как хочет так и поступает - хоть всех бомжей в округе кормит на эти деньги, пусть сама свою сестру возит, а мужчина на эту дачу не ногой.Отремонтировал он чужую недвижку - и хватит благотворительности. А сидеть летом на даче среди баб и воплей чужих детей - сомнительное удовольствие. Раз город на Волге - наверняка у его друзей есть эти дачи, пусть лучше с мужиками на рыбалку съездит или на охоту чем на родню жены все лето любоваться. Пусть автор с сестрой сидят на своей даче, жрут что хотят и как хотят, а муж развлекается отдельно....правда подобные раздельные "отдыхания" обычно приводят к разводу. Но это уж проблема не наша, раз для автора сестра важнее, и сестру она считает своей семьей - не вижу смысла мужу стоять на "пути высоких чувств". Пусть дамы сидят на даче, а мужчине к этой даче даже приближаться не стоит. Удовольствия никакого (кроме детского ора, извоза каких то родственников), зато куча расходов на ремонт, содержание дачи, продукты на кучу чужого народа и пр...нафиг нафиг, самодостаточный мужчина пошлет все это и будет проводить отдых в курагу своих друзей, а автор пусть сма решает, нужен ли ей вообще муж, или сестры вполне хватит для счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все они лопухи в этой истории. Каждый скажет при опросе: "я этого не предусмотрел"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тезки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ё! да вы ещё и психолух!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного)

Гость

сорри, куча опечаток: повторю
На месте мужчины я бы поступила проще. Дача не его - вот пусть жена на этой даче со своей сестрой сами и ползают. Выдал денег тысяч десять на неделю на продукты жене и на бензин (ведь есть же у автора машина раз она ребенка да себя по курсам возит), - и пусть жена как хочет так и поступает - хоть всех бомжей в округе кормит на эти деньги, пусть сама свою сестру возит, а мужчина на эту дачу ни ногой.Отремонтировал он чужую недвижку - и хватит благотворительности. А сидеть летом на даче среди баб и воплей чужих детей - сомнительное удовольствие. Раз город на Волге - наверняка у его друзей есть эти дачи, пусть лучше с мужиками на рыбалку съездит или на охоту чем на родню жены все лето любоваться. Пусть автор с сестрой сидят на своей даче, жрут что хотят и как хотят, а муж развлекается отдельно....правда подобные раздельные "отдыхания" обычно приводят к разводу. Но это уж проблема не наша, раз для автора сестра важнее, и сестру она считает своей семьей - не вижу смысла мужу стоять на "пути высоких чувств". Пусть дамы сидят на даче, а мужчине к этой даче даже приближаться не стоит. Удовольствия никакого (кроме детского ора, извоза каких то родственников), зато куча расходов на ремонт, содержание дачи, продукты на кучу чужого народа и пр...нафиг нафиг, самодостаточный мужчина пошлет все это и будет проводить отдых в кругу своих друзей, а автор пусть сма решает, нужен ли ей вообще муж, или сестры вполне хватит для счастья.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А не факт, кстати. Если родственники жены мужу неприятны. то вынужденное общение с ними скорее к разводу приведет, чем рыбалка с мужиками
Совет хорош.Если не могут договориться. остается только не мешать друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пока никто ник не подогнал :(

Гость

Мне вариант с курагой друзей больше понравился)

Гость

Лучше нет влагалища, чем очко товарища)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колбасный сыр)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психолопух!

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень бурная фантазия. Щедрому дураку в кои то веки надоело кормить три тела, а вы нарисовали из него монстра какого то-и дачу он уже отжать хочет, и счет за унитаз предъявит.)))))) Интересно знать, что вы еще накалякаете через 5 страниц!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

А чтобы вы хотели прочесть?)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что ваши опусы-истина в последней инстанции? Я вообще-то свое мнение высказываю, которое основано на наблюдении вот таких, казалось бы добрых, и с виду лопушистых лопухов, а на самом деле продуманных и кропотливо подсчитывающих съеденные куски, и когда лимит выделенного на этот план добра, оказывается исчерпанным, тут и узнают все участники событий ху из ху.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зять например траванет сестру с ее детишками. И будет он спокойно в трусах по огороду ходить...

Гость

Друг моего мужа год назад купил дачу СВОЮ, не смотря на то, что теща удивлялась: зачем у нас так много земли. И отлично отдыхает на своей даче, без родственников с обеих сторон, друзей приглашают на шашлыки.

Ой столько отзывов,всех не читала. Но считаю,что муж прав. А вот как сказать об этом сестре-это проблема. Как вариант -не покупать еду. Т.е. купить но самую дешевую и не так много (на вас и ребенка) . Что будет делать сестра? А вообще ,какие у вас отношения с сестрой? Если очень хорошие и вы знаете,о ее денежных проблемах,то.....купите себе где нибудь рядом дачу. И дети растут вместе и еду вашу есть не будут.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Поистине щедрый никогда даже не осознает себя таковым и не приписывает себе этих регалий, он просто кормит и поит потому что так живет, чувствует и знает, и поверьте, ему это никогда не надоест, прекратиться это может только, когда у него закончится такая возможность.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от вас я не пишу того, чего нет. Я сужу по тому, что написала автор. А она писала только о том, что муж больше не хочет кормить ее родню. Или я еще что то упустила??? Или он действительно хочет выгнать их оттуда к ебаной матери и денег за ремонты содрать???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,например, как связана позиция мужа автора по поводу кормежки сестры с пессимистической концепцией морали Шопенгауэра . Могёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эквипенисуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ дан)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, они хочут, чтобы я написала, что сестру надо посадить в тюрьму за грабеж и тунеядство, детей отправить в колоннию, а мужу автора повесить медаль за то, что он может накормить своего ребенка красной рыбой и пармезаном.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Он сожалеет, что из-за сестры автора в трусах не походишь

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

А может у него закончилась такая возможность???? А может ему надоело кормить до бесконечности эту кодлу??? Щедрым называю его я, а как иначе его можно назвать? Продуманный и подсчитывающий куски не будет кормить других не то что все лето, а даже и одного дня!!!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Да его разве кто-то уговаривает кормить?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже, чтобы он ТОЛЬКО об этом пожалел.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Я не писала, что только об этом. Но на чужой даче такое желание, как минимум странное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только уговаривают, половина отписавшихся здесь считают,что ДОЛЖЕН!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Не вы ли, уважаемая обзывали сестру автора халявщицей, севшей мужу автора на шею, и повесившей своих детей туда же, что она лезет к нему в карман, и совершенно не заботится о своих детях, что ей лень поднять свою ж.., и что она просто-таки требует кормить ее самыми изысканными продуктами?

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда,вместе с этим советом дайте сразу еще один:как прокормить 6 человек на предлагаемые вами 10 тыс рублей?!!!!(да еще с оплатой бензина).Рецепты можете тоже прикрепить.Ждемс!

Новенькая

Сестру автора не считаю тунеядкой и лодырем. Представляю работу медсестры и по себе знаю, что такое график сутки-трое. Подрабатывать нет смысла, иначе можно сойти с ума от усталости. Питаться отдельно-единственный вариант для них, если не хотят дачу менять. И не обидный вариант в общем то. Разве что по началу. Потом привыкнут.

Зимняя
Зимняя

Сообщение было удалено

Прошу прошения,невнимательно прочитала-в неделю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своя ему голова на что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваш муж? или как вы выше написали "лучше нет..........."?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы на них тянете? Прабабушка пожинает плоды своего же воспитания. Что вложила в сирот, то и получает.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

До какой бесконечности?????????????????? да кого он там накормил, ну в самом деле, товарисчи, ну нельзя же все так буквально понимать. Ну неужели кто-то действительно верит, что эта семья обожрала их настолько, что можно развести такую муть?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Что именно странным вам показалось? Трусы или то, что дача не его, а жены и сестры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем езжу и слежу за всеми)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы меня с кем то спутали, уважаемая.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Странным то, что второй владелец должен под него подстраивается.

Гость

подстраиваться т.е.