Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …
Сообщение было удалено
Нет, в губы)
Сообщение было удалено
а очко как же?
Сообщение было удалено
А это как-нить без меня)
Сообщение было удалено
Нам хватает. Хотя наверное смотря сколько жрать) Одно дело схомячить шоколадку в один присест, а другое 2 квадратика и т.д. Я, увы, вынуждена за фигурой следить и своей, и мужниной, поэтому мы не обжираемся как слоны.
3 полноценных приема пищи + 2 перекуса.
Типичный ужин - порция мясного 100-150г мне, 150-200г ему + овощной гарнир. Чуть больше 100р. Обед такой же. Еще столько же. Завтрак например овсянка или яичница. Это совсем дешево, даже не знаю сколько написать. Перекусы творог и яблоко/хурма. Это еще рублей 100 максимум. Итого 300 с копейками в день насчитали. Ну плюс соусы, растительные масла, чай-кофе, мед и т.д. Так что не больше 500р в день.
Сообщение было удалено
ну да, оно же заменяет, как вы и писали.
Сообщение было удалено
на двоих 500р. в день? мы не ослышались? в Москве?
Сообщение было удалено
А вот это уже не проблема мужа.Он -то как раз не ставит перед собой цели прокормить шесть человек. Двоим 10 тысяч в неделю и на шашлыки хватит, а все сверх того - личная инициатива жены, пусть она ее и разруливает
Сообщение было удалено
Да. Блин, народ, я думала наоборот транжирю...
мясо-400р/кг
овощи-100р/кг, если в упауовку нарез. то 100р. упаковка на 1 чел.
ужин на двоих 350г мяса - 150р.+ 100р.овощи= 250 р. минимум на ужин.
Сообщение было удалено
7,5 ты на одного человека в мск на питание - это действительно непозволительная роскошь)
Сообщение было удалено
у меня родители 10к тратят на двоих, тоже мск
Сообщение было удалено
10к это что?
Сообщение было удалено
Может у вас в мск, конечно, продукты дешевле, прямо не знаю.
Сообщение было удалено
упаковка овощей не 100р стоит, 100+р это готовое блюдо типа соте с телятиной или ризотто по-французски, просто овощи типа фасоли зеленой около 70р, на рынке так вообще по 40р за тот объем
сегодня мясо за 400р/кг, а завтра курица по 200р/кг, среднее около 300р, получается 300грамм примерно 100р на ужин для двоих + овощи
Сообщение было удалено
десять тысяч рублей
Сообщение было удалено
мы с мужем тратим 8 тыс. в месяц и ни в чем себе не отказываем : рыба, мясо, курица, фрукты, шоколад (только горький!!)
переедаете наверное слишком,потому и выходит по 15 тысяч
Сообщение было удалено
Кто на 1000 р гуляет весь месяц, отпишитесь, плиз)
Один раз в магаз зайти и 1000 нет спокойно.
ну родители на 10 тыс объктивно не шикуют, но мясо едят каждый день, молочка в доме всегда есть, овощи-фрукты и т.д.
но если я покупаю самые дорогие розовые помидоры на рынке, то они берут дешевые, сыр обычный, а не диетический, никаких полуфабрикатов и чего-то уже нарезанного-чищенного, у мамы куча времени свободного, ей проще самой порезать, ну и т.д.
Сообщение было удалено
ну да, но вы что, каждый день ходите?
Сообщение было удалено
напишите, что вы покупаете. наверняка много лишнего
Сообщение было удалено
Почти каждый, но не каждый на 1000. На питание уходит 20.000-25.000. Это на меня,мужа. Причем, я стараюсь на всем экономить.
[quote="Гость" message_id="49168803"]мясо-400р/кговощи-100р/кг, если в упауовку нарез. то 100р. упаковка на 1 чел.ужин на двоих 350г мяса - 150р.+ 100р.овощи= 250 р. минимум на ужин.[/quote
Что это за слоны такие жрут за один присест почти по полкило еды?)))))
Сообщение было удалено
если считать по тыще, то получается каждый день практически.
Сообщение было удалено
Да кг говядины уже 400 р, а курица мякоть более 200. Не считая фруктов.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... я хожу не каждый и не экономлю, на мой взгляд, беру что хочется и самое дорогое из того, что есть. Выходит на 15 тыс примерно в месяц. Правда, у нас есть кот и он жрет еще на 5-6 тыс... так что в итоге получаются ваши же ~20.
Приправы, шоколад, оливковое масло, подсолнечное, рыба, колбаса, сыр.
Сообщение было удалено
Ну вы же за день кг говядины не съедите, это на два дня минимум
Сообщение было удалено
Есть кроме говядины всякая мелочь в корзине. Приправы, орешки иногда.
Сообщение было удалено
Масло не каждый день покупают. Упаковка сыра 200-500г, тоже за один присест слишком жирно будет, там калорийность ой-ой. А если по паре кусочков, то этого на неделю хватит. Шоколадка тоже на неделю минимум.
Сообщение было удалено
Шоколад на вечер мужу только, о недели и речи нет.
творог 400г-130р.
молоко 1 пакет-60р.
мясо 500г.-200р.
колбаса 400г.-300р.
сыр 200г-80р.
хлеб-30р.
помидоры/огурцы-70р.(на один салат для двоих)
капуста,лук, картошка, крупа, макароны плюсуем оптом
кофе, чай, сахар это отдельно надо высчитывать
получается в среднем тысяча на двоих ежедневно как минимум.
Сообщение было удалено
Опять кот?
Творожные сырки, молоко почти каждый день (пью много кофе).
А так жить, чтобы купить только кашу и мясо и ничего больше как-то грустно
СЫР КОЛБАСНЫЙ 130 р/кг!
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтоб у моего мужа пузо было) 10-20г в день достаточно. Конечно, если ему дать сникерс или целую шоколадку, он слопает. Но тут как в анекдоте про тигра и 20кг мяса) съесть-то он съест, да кто ж ему даст.
Сообщение было удалено
Я его просто не люблю. Лучше на 130 р шоколада наберу
Сообщение было удалено
Он не склонен к полноте.
Сообщение было удалено
Вы, видимо,не в теме,раз про сыр не поняли:)
Сообщение было удалено
на двоих!
Сообщение было удалено
мы не едим колбасу, картошку, макароны, сахар, хлеб
крупы редко, творог по 50р за 200г стоит
сыр 100г в день на человека? там калорийность *****, куда столько
с остальным согласна
Сообщение было удалено
ну дык и взгляды у всех разные)
Сообщение было удалено
это среднее кол-во, сыр на несколько дней, но вместо сыра на сл. день допустим покупается буженина. 50р.за 200г творога это мало, хороший творог стоит на рынке 350-400р/кг
Сообщение было удалено
скоро у вас останется только кот при таком раскладе, зато сэкономите тыс. 6,5)
Сообщение было удалено
я очень люблю покупать на рынке фрукты-овощи и фермерскую ветчину из кролика, телятины или птицы
но вот с молочкой там полный провал, о следящих за фигурой там просто не думают, что молоко, что творог, что сыры - все слишком жирное
с грехом пополам нашла сыр 18%, хотя в супермаркете можно было найти даже 9-11%й ольтерманни (но санкции, эх)
Сообщение было удалено
У нас такая же ситуация. Алкоголь отдельно.
Сообщение было удалено
Если брать самое дорогое, что есть, то у вас будет уходить не 15 штук, а 100.
Сообщение было удалено
А как насчёт арендной платы? Сочувствую вам, ужасно жить хоть с мотом , хоть со жмотом.
Сообщение было удалено
слово разово нет