Гость
Статьи
Муж хочет,чтобы мы с …

Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...

Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …

3 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю..
Вот был у меня ДР,конечно наготовила всего и стол накрыла,а мне еще еду оказывается нужно было просить у людей с собой принести,какой-то ужас люди пишут.

Дана
Катенька

Сообщение было удалено

потому что))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Да я шучу) что у Вас серьезно-то все так, ну, уже реально смешно становится все это обсуждатьт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в ауте, потому что своим куриным мозгом допереть не можешь. Гости на стол накрывают, но при этом я к ним еду не с пустыми руками, а так же когда ко мне кто то приезжает - я обязательно встречаю с накрытым столом.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

))) ВОТ!!! Это лучший ответ во всей теме!! Дана - Вам 5!!!!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да не нужно мне еды никакой,в магазинах всего полно, неужели я сама купить не состоянии.

Зимняя
..,

Сообщение было удалено

А что тут такого неправильного?Я например очень брезгливая,мне не нравится спать на постельном белье,на котором спали до меня.Тоже касается и полотенец.Пусть это естественно все стиранное,но все равно неприятно.В гостиницу тоже всегда еду со своим бельем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ждете народ с остальными продуктами видимо))

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Еще мужа - девственника ищите)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Еда - вопрос серьезней, чем БЖ. Еду все едят - а БЖ все-таки не у всех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас др по 90 раз в году?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие пустоголовки берутся не понимаю)))))))) Сгинь насекомое:DDD

Гость

Иногда читаю вумен и кажется, что люди с другой планеты пишут. У меня для гостей есть 2 комплекта постельного белья и три комплекта полотенец (1 для лица и 1 банное), все куплено в ИКЕЕ специально для таких случаев, хотя останавливаются у меня люди крайне редко как и бывают в гостях с ночевкой. Если я пускаю к себе кого-то пожить (это только родственники) то у меня и мыслей нет, брать с них деньги за еду, интернет, телефон и прочее. Один раз на выходные жил друг мужа (забыл ключи дома, квартира съемная, а хозяйка на даче), так что с него надо было деньги за еду брать? Ну бред же. Когда ко мне приходят гости, то всегда накрываю на стол. Нет, не пир на весь мир, но пару нарезок колбасы, нарезку сыра и тортик куплю.
У кого была в гостях - такое же отношения. На стол всегда накроют, комплект белья, полотенец и футболок для сна выделят. И это нормально. Просто у вас у всех, видимо, плохие отношения с родственниками и друзьями, раз каждую крошку считаете и стирального порошка жалко, белье после гостей постирать.

Гость
..,

Сообщение было удалено

..,

После вашего посещения подруги еще и полы моют, там где вы ходили и посуду из посудомойки достают, ту из которой вы свою еду ели и т.д. Во ,вы их напрягли! Не тем заморачиваетесь ,ИМХО.

А вы прокурор?:)

Я если приехала к подругам - стараюсь им как-то помочь. Уж посуду-то помыть за собой - плевое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если просто гости приходят,то также.. У меня муж никогда не позволит встретить людей с пустым столом,уж сам там побежит по магазинам,у него принцип и стол ломиться должен,даже сверх меры)
Какие там продукты,наоборот лишнего полно всегда

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)не всегда шутки понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинно так. И вот теперь представьте, что с ними со всеми сделается, когда ни в чем не повинный МАЛЕНЬКИЙ ребенок, которому СПЕЦИАЛЬНО привезли из дальней местности баночку черной икры, вместо того, чтобы прийти в экстаз, ее попробовал, поморщился и честно так сказал: не буду я ее, она НЕВКУСНАЯ....))))

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Ваше сравнение глупо и нелепо.Острить тоже у вас не получается-лучше больше не пробуйте.У каждого разный порог брезгливости.У вас он- один,у меня-другой.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

+1.Опередили меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот тоже такое ощущение,что у народа дома два полотенца и одна простынь,в холодильнике банка кильки в томате и батон хлеба черствый)
И главное,что все худеют дружно ,сбрасывают по 5-10 кг..
С голодухи пухнут что ли)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже хамство так отвечать на благодарность))) ужас, воспитания ноль

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Да как раз я не острю. Половым путем гораздо больше передается чем через простыни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеты много у нас. Не все в Москве живут)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Какую благодарность? Дареному коню конечно в зубы не смотрят,но все эти продукты я обратно людям отдам,спасибо и всего и так хватает. А им пригодится потом)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Слушайте, если насчет шашлыка - я тоже шуток никаких не понимаю! Шашлык - это святое. Его должно быть много. Он должен быть невозможно вкусным. Все - включая соседей, если они не сбегу, просто обязаны есть мой шашлык и нахваливать, и говорить, что это самый офи.гительный шашлык, какой они только пробовали в жизни:) Тем более, что это - святая правда. Вкуснее только сами кавказцы иногда делают, у которых я училась, да и то не все. Мне на Кавказе за "экзамен по шашлыку" через 3 года только "пятерку" поставили. А тут - мужик! детям! шашлык!!!! пожалел - гад!!! ) Я даже не могу себе представить, что бы было с таким, если б он МНЕ под руку попался:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если действительно, у тех к кому приехали гости, два полотенца и одна простынь и килька с батоном в холодильнике? Хозяев ставить в неприятное положение, а самой спать голодной на полу в в верхней одежде?
Нет уж, лучше я со своим приеду.

..,
Гость

Сообщение было удалено

Класс! Всю посуду в посудомойку, а вы за собой в раковине намываете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к таким не езжу и что народ напрягать,им самим есть нечего и спать не на чем)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вы помимо того что читаете и думать, понимать старайтесь)) ибо от того что вы прочли тему толку нет) ибо ни в ситуацию описанную не вникли, ни сути не уловили) ну и зачем спрашивается читали коли оно так все туго со скрипом выходит?

Гость
..,

Сообщение было удалено

)))))))))

натуля

не понимаю многих комментирующих.Вы вложились и немало в эту дачу,вы кормите двоюродную(заметьте-не родную) сестру с детьми.С какого перепуга,как говориться ? Ну на праздник ладно,разово,но все лето практически содержать другую семью-как-то странно.Уверена,если бы все комментирующие свои честно заработанные деньги выкладывали,отзывы были бы совершенно другими.

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Точно - я же их оскорбляю этим - ужас-то какой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли какие ситуации бывают, так что никогда не говорите "никогда".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные ситуации бывают и в таких случаях я выберу гостиницу в этом городе,зная что людям не до гостей,ну вот денег нет банально

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Для меня самый вкусный шашлык- это маринованный в собственном соку, плюс соль. перец и лук. Больше не надо ничего...

Гость
..,

Сообщение было удалено

Вы серьезно уверены. что во всех наших домах стоят посудомоечные машины?:))) особенно, на дачах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как про английскую принцессу. Она спросила откуда голодающие в их королевстве. Почему они не могут просто поесть пирожных)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в Москве живу. И не представляю, чтоб у меня по 3 месяца на шее чужие люди сидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это не город?:))) А вам понадобилось, кровь из носу , переночевать в чьем-то доме? Бабушка в деревне умерла, племянницу утром везти в город нужно на операцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, я скоро приеду и вы представите)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А я не про ситуацию автора, я про комментарии людей в принципе. Напоминает "Кошкин Дом", честное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда едете-то? У вас как там с продуктами))
Мы сейчас заказы будем размещать и что у вас там есть интересного?)

..,
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не уверена. Хорошо, другой вариант. Вы просто намываете в раковине посуду за собой, отставляю чужую в сторону:) так идет? И вобще , мыть посуду в чужом доме это моветон,ИМХО, хотя бы и за собой! Это можно делать если вы с хозяевами в близких готношениях и живете у них продолжительное время.

Александра

Это же ваша сестра!!как так можно!надо мужа на место поставить!ужасный поступок с его стороны,да и вы не лучше,если не можете ему слова сказать!он что,круглый год "кормит" вашу сестру?мелочный и жадный человек ваш муж,сочувствую очень вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нету. Я сама, как подарок)))

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Что передается?Я прекрасно отдаю себе отчет в том,что постельное белье чужое-выстиранное и выглаженное.Ничего не может там передаться.Просто неприятно само осознание того,что до меня на нем спала куча посторонних людей,а полотенцем вытирали свое тело,включая все его органы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то,она была королевой и не английской,а французской и звали её Мария-Антуанетта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полы моете? Посуду? Заодно умеете маникюр и массаж? А еще обои надо поклеить...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я в Москве живу, да. Причем коренная москвичка в 5-ом поколении. Вы правда думаете, что у меня денег ***** не клюют? )))