Гость
Статьи
Муж хочет,чтобы мы с …

Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...

Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …

3 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Сообщение было удалено

..,
Гость

Сообщение было удалено

Бинго!!!!

Александра
Александра

Сообщение было удалено

я имею ввиду праздник на новый год!!конечно,если по три месяца вам приходится обеспечивать их семью,то это конечно не правильно.и ДВОЮРДНАЯ сестра должна совесть иметь и понимать это сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказки хорошо рассказываю)

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Бедняжка.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Первое топовое место делят две темы: "Не хочу работать" и "Не хочу детей". Все остальные темы на последующих местах.)

Гость
..,

Сообщение было удалено

А я к другим домой с длительным проживанием и ночевками и не езжу:))) Это вообще наглость - заваливаться жить к почти чужим людям, да еще и требовать себя обслуживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила про принцессу из произведения "Принц и нищий")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите помогать по дому хозяевам -останавливайтесь в гостинице и питайтесь в ресторанах. А хозяева, у которых вы остановились, вас обслуживать не обязаны. Мало того, бывают ситуации. когда это даже невозможно.
Не всегда повод для встреч оказывается радостным, увы.

..,
Гость

Сообщение было удалено

Там была принцесса ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никуда не езжу, троллю на вумене от скуки тока)

Гость
..,

Сообщение было удалено

Да!

..,
Гость

Сообщение было удалено

Я, вот скоро к родителям в гости собралась, недели на две. Думаю теперь сколько полотенец брать:)

Гость

Я и дачи не люблю. С сестрой отношения хуже некуда. Ее мой муж угаощает, когда она приходит, чтобы неловкости избежать. Что я делаю в этой теме 2 часа?)

Гость
..,

Сообщение было удалено

принц сделал операцию по *** и стал принцессой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что в книге фигурировали всего два персонажа?)

..,
Гость

Сообщение было удалено

не,и стал нищий!

Гость
..,

Сообщение было удалено

Стал геем)

Гость
..,

Сообщение было удалено

0

Гость
Александра

Сообщение было удалено

негодяй! да! ути-пути

Гость
..,

Сообщение было удалено

Вот будет приятный сюрприз для мамы, если окажется. что ей стирать придется гораздо меньше чем обычно. Или мама у вас фанат стирки полотенец?

Гость

Я еще автору советую, если ей скучно живется, заиметь долевую собственность со свекровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете, куда деть ваше "я"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я еще к матери с полотенцами поеду))
Может еще матрас взять,одеяла и подушки,раскладушку там.. еще чего по мелочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и наоборот, разбогател)))

..,
Гость

Сообщение было удалено

В основном да,принц Эдуард и нищий мальчик Том. По- моему так, давно читала,в детстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу в гостиницу, чтоб ее не стеснять)

Гость

Я так понимаю,что нынче в гости только на грузовике можно ездить со всем домашним скарбом

..,
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама имеет отличную стиральную машину,дкмаю от пары полотенец она не сломается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не ездить к таким крохоборам совсем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, правильно, зачем маме облегчать жизнь, она обязана до смерти за вами ухаживать и комфорт вам обеспечивать.
Кстати, запасные трусы для вас в доме мамы тоже имеются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дурку все-таки провели интернет? )

Зимняя
Александра

Сообщение было удалено

А вы сами многих обездоленных родственников кормите 901-120 дней подряд,прежде,чем бросаться такими словами?У моего сына учатся в классе дети,которые ниже по уровню достатка.Некоторых тоже тянут матери-одиночки или разведенные.Раза 3 в неделю он с ними приходит домой после уроков,или в выходные.Я всегда рада угостить их хорошим обедом,или ужином да и вообще то,что есть в холодильнике в данный момент мне не жалко.Но делать это 3-4 месяца подряд каждый день,я бы не стала.Тоже самое,могу сказать и в отношение двоюродных братьев и сестер.У меня есть разведенная сестра с с дочерью и маленькими алиментами,я просто ежемесячно перечисляю ей 5 тыс на карточку.Когда они приезжают к нам В Москву,то да-я племяннице оплачиваю билеты в театр,музеи,парки аттракционов,зверинец.На этом считаю наша помощь ей от нас-достаточной.Еду они едят исключительно нашу и это естественно!Но приезжают они не чаще раза в год и на неделю!А не на целое лето!Поэтому,для бюджета это не ощутимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и что напомнили) Трусов наверное нет)

..,
Гость

Сообщение было удалено

Полотенцами? Про трусы не знаю,их с собой точно возьму. Вам еще интересно про мои трусы,продолжать?

Бяка-бука
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня такие родственники гостили как-то. Приехали на 10 дней, чтобы сделать их дочке операцию на глаз. Девочке 5 лет. Перед приездом ее мама мне по телефону сказала: "Рита очень любит вишневый сок". Ну я особенно об этом не задумывалась, купила к их приезду одну коробку вишневого сока. Рита ее в первый же жень выпила, мама ее поощряла. На следующий день они приезжают с консультации, Рита опять просит сок. Мама ее вопросительно смотрит на меня. Я им говорю, что сока в доме больше нет, но он продается в магазине в трех метрах от дома. На третий день девочка снова просит сок. Мама меня спрашивает: "вы случайно сок Рите не купили?"

И каждый день пребывания у нас Рита просила вишневый сок, а ее мама переадресовывала вопрос мне, как будто я должна была об этом позаботиться.

Гость
..,

Сообщение было удалено

А сушилка электрическая я так понимаю, нет, иначе написали бы. То есть мама достает толстое большое полотенце вместе с другим бельем и сушит... где? во дворе - в ванной- в комнате? В любом случае - неудобно. не жалеете вы маму.

Бяка-бука

Дамы, а автор появлялась на протяжении последних 15-16 страниц? Не хочу все перечитывать.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Да нет и они уже шашлык жарят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но и такое было, только ещё смешнее). Их знакомым предложили совсем подешевке именно чёрную икру. Икра была вроде в литровых банках, а они люди небогатые, но кто там у них болел, поэтому очень хотели взять для больного. Тк литр икры они сами не потянули по деньгам, предложили этим нашим родственникам взять напополам. Те из жадности согласились, дёшево же. Ну и давай пихать её в своих несчастных детей. Один вроде нормально ел, 2-ой не хотел, орал, но ел, 3-ий вообще от неё блевал, но это их не остановливало. Она ещё такая моей бабушке звонила и возмущалась, что вот же засранец такой, блююет он икрой, ну ниче-ниче, все равно вталкиваем. Приходит бабушка к ним в гости, а там как раз несчастных детей той икрой пытаются накормить. Бабушка смотрит, а то не икра, а это белковое гуамнище, типа имитация)))). Плиать, там скандал был вселенского масштаба, тех знакомых чуть со свету не сжили, хотя их и самих обманули, они вообще не виноваты. Мне сам факт понравился, что ребёнок блевал, но нет, все равно кормили, тк удалось подешевке урвать дорогой продукт)))). Клиника.

Гость
..,

Сообщение было удалено

Обязательно! Вы получаетесь такая невоспитанная самовлюбленная тварюжка по вашим же сообщениям, что мне дико интересно, где дно у вашего эгоизма!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

она не живет в Москве, поэтому и думает что москвичи (жители города) зарабатывают так много что тратить всяк не успевают)) и так много что тратить не успевают даже кормя родню перманентно))

..,
Гость

Сообщение было удалено

У мамы дом, сушит во дворе. Ладно , чтобы вы тут не напрягались, что я выгоняю маму на мороз с мокрым полотенцем. Развешивать белье буду я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема разводка разводочная:))

Гость
..,

Сообщение было удалено

Вам почаще надо приходить на вуман и побольше рассказывать о себе, а то, похоже, пока вам чужие люди глаза не откроют - вы сами ничего плохого в своем поведении не увидите.

Дана
..,

Сообщение было удалено

на каникулы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая умная)))

..,
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте тварюжку :) Чем я вас так задела ? Что кдк у родителям без полотенец? Кстати ,о вашем воспитании ,можно судить,только по одному этому посту :)

..,
Дана

Сообщение было удалено

Рождественские+отпуск ( остаток)