Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бинго!!!!
Сообщение было удалено
я имею ввиду праздник на новый год!!конечно,если по три месяца вам приходится обеспечивать их семью,то это конечно не правильно.и ДВОЮРДНАЯ сестра должна совесть иметь и понимать это сама.
Сообщение было удалено
Я сказки хорошо рассказываю)
Сообщение было удалено
Бедняжка.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Первое топовое место делят две темы: "Не хочу работать" и "Не хочу детей". Все остальные темы на последующих местах.)
Сообщение было удалено
А я к другим домой с длительным проживанием и ночевками и не езжу:))) Это вообще наглость - заваливаться жить к почти чужим людям, да еще и требовать себя обслуживать
Сообщение было удалено
Я говорила про принцессу из произведения "Принц и нищий")))
Сообщение было удалено
не хотите помогать по дому хозяевам -останавливайтесь в гостинице и питайтесь в ресторанах. А хозяева, у которых вы остановились, вас обслуживать не обязаны. Мало того, бывают ситуации. когда это даже невозможно.
Не всегда повод для встреч оказывается радостным, увы.
Сообщение было удалено
Там была принцесса ?????
Сообщение было удалено
Я вообще никуда не езжу, троллю на вумене от скуки тока)
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Я, вот скоро к родителям в гости собралась, недели на две. Думаю теперь сколько полотенец брать:)
Я и дачи не люблю. С сестрой отношения хуже некуда. Ее мой муж угаощает, когда она приходит, чтобы неловкости избежать. Что я делаю в этой теме 2 часа?)
Сообщение было удалено
принц сделал операцию по *** и стал принцессой
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что в книге фигурировали всего два персонажа?)
Сообщение было удалено
не,и стал нищий!
Сообщение было удалено
Стал геем)
Сообщение было удалено
0
Сообщение было удалено
негодяй! да! ути-пути
Сообщение было удалено
Вот будет приятный сюрприз для мамы, если окажется. что ей стирать придется гораздо меньше чем обычно. Или мама у вас фанат стирки полотенец?
Я еще автору советую, если ей скучно живется, заиметь долевую собственность со свекровью.
Сообщение было удалено
Не знаете, куда деть ваше "я"
Сообщение было удалено
Ну я еще к матери с полотенцами поеду))
Может еще матрас взять,одеяла и подушки,раскладушку там.. еще чего по мелочи
Сообщение было удалено
... и наоборот, разбогател)))
Сообщение было удалено
В основном да,принц Эдуард и нищий мальчик Том. По- моему так, давно читала,в детстве.
Сообщение было удалено
Лучше сразу в гостиницу, чтоб ее не стеснять)
Я так понимаю,что нынче в гости только на грузовике можно ездить со всем домашним скарбом
Сообщение было удалено
Моя мама имеет отличную стиральную машину,дкмаю от пары полотенец она не сломается.
Сообщение было удалено
Лучше не ездить к таким крохоборам совсем)
Сообщение было удалено
Ну, правильно, зачем маме облегчать жизнь, она обязана до смерти за вами ухаживать и комфорт вам обеспечивать.
Кстати, запасные трусы для вас в доме мамы тоже имеются?
Сообщение было удалено
В дурку все-таки провели интернет? )
Сообщение было удалено
А вы сами многих обездоленных родственников кормите 901-120 дней подряд,прежде,чем бросаться такими словами?У моего сына учатся в классе дети,которые ниже по уровню достатка.Некоторых тоже тянут матери-одиночки или разведенные.Раза 3 в неделю он с ними приходит домой после уроков,или в выходные.Я всегда рада угостить их хорошим обедом,или ужином да и вообще то,что есть в холодильнике в данный момент мне не жалко.Но делать это 3-4 месяца подряд каждый день,я бы не стала.Тоже самое,могу сказать и в отношение двоюродных братьев и сестер.У меня есть разведенная сестра с с дочерью и маленькими алиментами,я просто ежемесячно перечисляю ей 5 тыс на карточку.Когда они приезжают к нам В Москву,то да-я племяннице оплачиваю билеты в театр,музеи,парки аттракционов,зверинец.На этом считаю наша помощь ей от нас-достаточной.Еду они едят исключительно нашу и это естественно!Но приезжают они не чаще раза в год и на неделю!А не на целое лето!Поэтому,для бюджета это не ощутимо.
Сообщение было удалено
Спасибо и что напомнили) Трусов наверное нет)
Сообщение было удалено
Полотенцами? Про трусы не знаю,их с собой точно возьму. Вам еще интересно про мои трусы,продолжать?
Сообщение было удалено
У меня такие родственники гостили как-то. Приехали на 10 дней, чтобы сделать их дочке операцию на глаз. Девочке 5 лет. Перед приездом ее мама мне по телефону сказала: "Рита очень любит вишневый сок". Ну я особенно об этом не задумывалась, купила к их приезду одну коробку вишневого сока. Рита ее в первый же жень выпила, мама ее поощряла. На следующий день они приезжают с консультации, Рита опять просит сок. Мама ее вопросительно смотрит на меня. Я им говорю, что сока в доме больше нет, но он продается в магазине в трех метрах от дома. На третий день девочка снова просит сок. Мама меня спрашивает: "вы случайно сок Рите не купили?"
И каждый день пребывания у нас Рита просила вишневый сок, а ее мама переадресовывала вопрос мне, как будто я должна была об этом позаботиться.
Сообщение было удалено
А сушилка электрическая я так понимаю, нет, иначе написали бы. То есть мама достает толстое большое полотенце вместе с другим бельем и сушит... где? во дворе - в ванной- в комнате? В любом случае - неудобно. не жалеете вы маму.
Дамы, а автор появлялась на протяжении последних 15-16 страниц? Не хочу все перечитывать.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да нет и они уже шашлык жарят)
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но и такое было, только ещё смешнее). Их знакомым предложили совсем подешевке именно чёрную икру. Икра была вроде в литровых банках, а они люди небогатые, но кто там у них болел, поэтому очень хотели взять для больного. Тк литр икры они сами не потянули по деньгам, предложили этим нашим родственникам взять напополам. Те из жадности согласились, дёшево же. Ну и давай пихать её в своих несчастных детей. Один вроде нормально ел, 2-ой не хотел, орал, но ел, 3-ий вообще от неё блевал, но это их не остановливало. Она ещё такая моей бабушке звонила и возмущалась, что вот же засранец такой, блююет он икрой, ну ниче-ниче, все равно вталкиваем. Приходит бабушка к ним в гости, а там как раз несчастных детей той икрой пытаются накормить. Бабушка смотрит, а то не икра, а это белковое гуамнище, типа имитация)))). Плиать, там скандал был вселенского масштаба, тех знакомых чуть со свету не сжили, хотя их и самих обманули, они вообще не виноваты. Мне сам факт понравился, что ребёнок блевал, но нет, все равно кормили, тк удалось подешевке урвать дорогой продукт)))). Клиника.
Сообщение было удалено
Обязательно! Вы получаетесь такая невоспитанная самовлюбленная тварюжка по вашим же сообщениям, что мне дико интересно, где дно у вашего эгоизма!
Сообщение было удалено
она не живет в Москве, поэтому и думает что москвичи (жители города) зарабатывают так много что тратить всяк не успевают)) и так много что тратить не успевают даже кормя родню перманентно))
Сообщение было удалено
У мамы дом, сушит во дворе. Ладно , чтобы вы тут не напрягались, что я выгоняю маму на мороз с мокрым полотенцем. Развешивать белье буду я!
Сообщение было удалено
Тема разводка разводочная:))
Сообщение было удалено
Вам почаще надо приходить на вуман и побольше рассказывать о себе, а то, похоже, пока вам чужие люди глаза не откроют - вы сами ничего плохого в своем поведении не увидите.
Сообщение было удалено
на каникулы?
Сообщение было удалено
Вы такая умная)))
Сообщение было удалено
Обоснуйте тварюжку :) Чем я вас так задела ? Что кдк у родителям без полотенец? Кстати ,о вашем воспитании ,можно судить,только по одному этому посту :)
Сообщение было удалено
Рождественские+отпуск ( остаток)