Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …
Сообщение было удалено
Подарки хозяевам :) ,а то полотенец не получат:)
Сообщение было удалено
Шкаф частями что ли везут?:))
Сообщение было удалено
А вы можете тоже самое сказать их родителям? А то как то родители халатно относятся к желудкам своих детей.
По поводу гостей. Писала уже, что несколько раз в год мы в Питер катаемся, любим этот город. В Питере живет родня. Но мы снимаем гостиницу. Это удобно. Никого не надо стеснять, под тебя никто не подстраивается. В Москве последний раз останавливались у дяди мужа. Он живет один и был нам очень рад. Мы приехали со своим бельем и полотенцами-мне не хотелось нагружать его дядю стиркой белья. Мы были на авто, так что это было не сложно. Еще мы привезли продукты и презентовали коньяк. Надеюсь, как гости оставили о себе приятное впечатление)
Сообщение было удалено
Ок, придИрается. За деточку отдельное спасибо:) Уроки да,закончились,лет 20 назад :) А вы, адвокат Таксы?
Если полотенца - интимные (!) принадлежности, то как вы ими в гостиницах пользуетесь со спокойной душой? Ими же тыщи людей до вас вытирались.
Или в гостиницу со своими претесь?
Сообщение было удалено
Так я же, именно, об этом и пишу - она знает, что ей у нас не рады, но приэтом не стесняется дополнительно напрячь еще чем-то - это меня поражает.
Я бы лучше в хостеле в 4-м в одной коммнате с посторонними мне людьми, например, переночевала, чем ехать туда, где мне не рады.
Сообщение было удалено
Как это - что? Свои полотенца, постельное белье, и главное - еда! А то ведь как же по-другому в гости-то ходить? Не говоря уж - ехать?:))) А не дай Бог еще с детьми - тогда уж и вообще...
Сообщение было удалено
Я не была бы так категорична. Может вашей сестре понадобится у вас пожить, а муж про свою напомнит. Лучше вытерпеть ее приезд молча.
Сообщение было удалено
У меня иногда останавливаются родственники мужа, которые летят предположим за границу отдыхать и нет прямых самолетов от них, едут через Москву, ну никто с полотенцами не ездит, они на отдых в отель едут
Сообщение было удалено
ты хоть какого найди) а то сидит да мечтает как бы кого поблагородней найти))) а то уже забыла как мужик выглядит да вспоминает только что в бульварных романах)) смешная
Сообщение было удалено
)) ВОТ. Я угадала - и еда!!!)))))
Сообщение было удалено
Самые топовый темы вумене
1. Кто на чьи ест
2. Свекровь
3. Любовница
4. Маленький член.
Остальное уже не собирает стока лузлов и комментов.
Сообщение было удалено
Да, и 3 дня ,не катастрофа! Это не 3 месяца!
Сообщение было удалено
А я и в гости со своей едой и гостей встречаю так же своей едой.
Сообщение было удалено
Так она ее не приглашала. По просьбе свекрови приняла.
Сообщение было удалено
В дурку интернет провели?
Сообщение было удалено
Еще, дети от первых браков в топе:)
Сообщение было удалено
М-да)) с банками тушенки что ли наперевес?
В конце концов в ресторан можно сходить поесть, как в глухом ауле люди живут
Сообщение было удалено
Нет, конечно, в гостиницах их 100% стирают при 90-100 градусах.
Мы же говорим не о гостиницах, а о поездке на пару дней к кому-то на дачу, например.
Сообщение было удалено
О, хоть кто-то понял, чем было вызвано мое удивление).
Сообщение было удалено
Я больше уверенна, что подруга у которой я ночую стирает хорошим порошком и при норм. температуре, я знаю что она помешана на гигиене. А вот кто стирает в гостинице? Очень большой вопрос...
Сообщение было удалено
Да понятно это все и так.
Сообщение было удалено
С чего это такие выводы? Или лишь бы чего квакнуть не по теме?
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА и НИЧЕГО по этому поводу ни золовке, ни своему мужу, ни свекрови не говорила. Молча терплю, но масштабы ее невоспитанности каждый раз поражают.
Сообщение было удалено
Какую вы свою еду носите в гости? Борщ свой или вы конфеты едой называете?)
Сообщение было удалено
У меня на даче полно постельного белья и полотенца тоже,стиралка тоже кстати есть
Сообщение было удалено
Громко пукает в туалете?)
Сообщение было удалено
)) Ну, вот понимаете - это кто в какой среде живет. Я вот недавно лохану.лась по полной. Приехали к свекровке, а мне вот хоть режь - тортика к чаю ну захотелось. Нет - я знала, что все это плохо кончится. Но тортика хотелось - и я его купила, на свой страх и риск. Другое дело, что когда дошло до чая, и бабушка наша начала блины да пирожки метать, тортик уже не котировался... если честно, про него вообще забыли. Потом мы уехали домой... Ну, и я уже решила, что, слава Богу, пронесло)) Но не тут-то было. Через неделю муж, после следующего визита к родителям, явился домой, ехидно ухмыляясь. Как вы думаете, с чем?:)) С ним. с ним. С нашим тортиком. Бабушка его любезно заморозила - и с оказией передала мне "к чаю". Хорошо, они с дедом - люди с юмором) А другие могли бы на всю жизнь обиться. Вот я и пишу: ну, РАЗНЫЕ есть люди. И с этим не считаться - просто глупо. Если бы ко мне кто припер.ся с полотенцем и своей едой - я бы тоже засмеяла))) А если б это были близкие - может, и обиделась...
Сообщение было удалено
Мне жалко подругу и я не хочу напрягать ее дополнительно - стирает машинка-автомат, конечно,, но нужно это потом развесить, сложить, погладить(я никогда не глажу постельное белье, а все мои подруги, например, гладят).
Сообщение было удалено
Я бы посчитала себя просто нерадивой хозяйкой,если бы у меня не нашлось полотенцев для гостей. Они есть всегда,есть вообще новые,если уж такие капризные гости приехали.
Сообщение было удалено
Нет не с банками тушенки. Слава богу могу себе позволить купить различных деликатесов, а так же угостить ими людей, которые пригласили меня в гости. Это вы живете в ауле раз крохи считаете.
Сообщение было удалено
Моя свекровь, приходя в мою квартиру на ДР внучки, возмущается, что кухня у нас маленькая, всего 9 м (у нее 12). При этом она отправила сына с хреном в кармане. Это воспитанный человек или нет. Приходится с этой дебилой ради мужа по праздникам видится.
Не знала что приезжая в гости с собой не принято привозить что либо из еды или напитков) а на длительный период - собственные вещи)) и что больше поражает это то что сии вопросы вовсе не поднимаются)) просто собирается толпа голодранок и прется в гости нажраться напиться и мысли не возникнет отблагодарить хозяев за внимание хотя бы) если не возместить часть расходов на приготовленные блюда)) оно как нынче))) говорю ж психология голодранок а поют здесь о благотворительности))
Сообщение было удалено
Аах, потом еще скажут, что ты мятое выдала))
Сообщение было удалено
А если вы едете в гости к пенсионеру, вы с пустыми руками приедете? Мы нет, так не умеем.)
Сообщение было удалено
Я вообще уже в ауте, то есть ваши приглащающие в гости даже стола накрыть не могут для гостей, зачем зовут тогда?
Сообщение было удалено
Никогда не предлагает помочь помыть посуду, приготовить ужин(ест с огромным аппетитом - по ее мнению у меня талант к кулинарии) - открывает холодильник, как свой, но не привозит никогда даже пары яблок и коробки дешевых конфет.
Повторю - денег не жалко, не приятно отношение к нашему дому, как к бесплатной гостинице.
Сообщение было удалено
Едой я называю еду, пищу, продукты. Я ответила на ваш вопрос? Или вам подробнее перечислить?
Ой, ну и комменты) давно так не смеялась))
Сообщение было удалено
Я посчитаю это даже обидным для себя,если ко мне в гости с едой придут люди,я их вообще-то пригласила. Ну максимум если торт принесут и то скажу не нужно. Вы что все голодающие тут что ли и стола накрыть не можете для людей?
Сообщение было удалено
Прямо порадовалась, что у меня золовки нет))
Сообщение было удалено
После вашего посещения подруги еще и полы моют, там где вы ходили и посуду из посудомойки достают, ту из которой вы свою еду ели и т.д. Во ,вы их напрягли! Не тем заморачиваетесь ,ИМХО.
Сообщение было удалено
Про БЖ не забудьте...
Сообщение было удалено
На вумане одни нищеброды. Как будто новость это для вас!
Сообщение было удалено
Вот что самое удивительное - он уже катится, катится... все жду - когда упадет. Поразительно - никак. Это ж соотношение тут начала считать.. отвлеклась - пока не досчитала. Но и то, что насчитала - удивило. Я думала, пьяных матросов и всего такого остального много больше...
Сообщение было удалено
Ну зачем вы сказали ей об этом)
Ваш муж абсолютно прав. С чего он должен их кормить?
Сообщение было удалено
это называется благодарность)) воспитание знаете ли такое))уметь быть благодарной за внимание)) а заодно и желание сделать приятно в ответ))