Гость
Статьи
Муж хочет,чтобы мы с …

Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...

Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …

3 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такие. Лишь бы покушать на халяву. Но такие обычно в одно и то же место два раза не ходят:)))

Гость
..,

Сообщение было удалено

У нас ее точно нет - позавчера дождь шел, хотя давно снег должен лежать

Гость

Нас замело в Москве,снега навалило)) ***** и город встал..
8 баллов пробки

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Все мои родственники и друзья мужа с моей и его стороны, которые к нам приезжают, абсолютно "адекватны и разделяют наши с ним взгляды на, что такое хорошо и что такое плохо".
Но это его родная сестра - он ее не любит, но отказать ей для него сложно(. Собственно в этот раз он очень хотел отмазался, т.к. ей ее работодатель мог оплатить номер в хостеле, но свекровь позвонила мне и попросила "принять и не обижать ребенка".

Гость

2352. Вряд ли они черную икру жрут, раз из-за дачи срутся. Как максимум - красную.

..,
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если мне необходимо остаться у кого-то на несколько дней,что бывает очень редко, полотенца я беру. Но если мои гости приехали ко мне на несколько дней без полотенец, трагедии из этого не делаю и не особо заморачиваюсь, просто даю эти полотенца и все. Не понимаю вашего изумления !

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Зато красиво - настоящая зимняя сказка).

Новенькая

Вообще вас тут почитаешь, у вас через одну свекрови монстры какие то. Мне повезло. Внимания с сыном пополам, и еда тоже. Правда, еда у нее не ахти. Невкусная)

Гость
..,

Сообщение было удалено

Это Вы считаете себя единой и неделимой семьей и припираетесь пож-р-а-т-ь- к по сути чужим людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть баклажанную - суть это не изменит. Когда постоянно вместо на троих ты должен купить на шестерых - рано или поздно это надоест......

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

она об этом знает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже страшно подумать, что тогда произойдет)

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Организованная обжирательная группировка, а проще банда "Нинки", гроза всех застолий, кошмарный сон хозяев))))

Гость

А туалетную бумагу вы еще не возите с собой?)
Я не вожу с собой полотенца никогда.. В отелях полотенца есть,а в гостях полотенце уж дают,я тоже своим гостям даю и даже по два))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально кормит невкусно?)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))П-л-я-т-ь, я под столом уже!!!!!!!!!!!!!))хочу к вам в гости, люблю такие шоу!!!!!!!!!!!!Вам повезло!!! Ничего удивительного, что осетрина вызывает ажиотаж-не дешевая рыбка то!)))

..,
Гость

Сообщение было удалено

???

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

КТО?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли, просто знает что готовит невкусно, поэтому кормит не только сына, не одному же ему давиться, пусть жена помогает))

Гость

[quote="Гость" message_id="49150594"]А вас кто-то заставляет выходить замуж за мужа автора?:))) вы то тут причем со своими характеристиками?[

К чему сей вы-сер, д-ура?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

У меня отличная. Правда не сразу такая была. Сначала мы либезили друг перед другом, пытались понравиться, а втихаря обе мужу мозг клевали и тихо друг друга ненавидели. А как то раз нас обеих как прорвало, высказали друг другу все, что думаем и полегчало). Теперь видимся только на Др и вполне друг другом довольны)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

свекровь.

Гость
..,

Сообщение было удалено

Полотенца да постельное белье вещь интимная. Лично к Таксе это не относится, я пишу вообще: кто его знает, как у хозяев с гигиеной, лучше уж свое возить, проверенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, проснулись?:)))
Создайте свою тему и откровенничайте там о нравящихся вам мужских качествах:)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Если будет тётя Нина с выводком, на осетрину не расчитывайте, они такие скорости в пожирании развивают, что вы просто не успеете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идеальные отношения - не видеться совсем, но это мое мнение и меня оно вполне устраивает.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

кто на вас вообще по жизни ведется, голадранки несчастные. Когда ж вы нажретесь уже и закроете свои хлебальники? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще ездить к кому-то в гости с ночевками? Село какое-то. Есть же гостишки, мини-отели. Для меня вообще дико представить как, а гланое зачем жить у кого-то в квартире? Стеснять хозяев. Я понима если дом на несколько комнат, где есть гостевая. Но в стандартную двушку или трешку переться со своими тапками это деревенщина *****.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Да, готовит она невкусно.Про то, что знает об этом-вряд ли. Но меня это не сильно парит, я с ночевками у нее пару раз в год бываю.)

Рыжая Такса
..,

Сообщение было удалено

Меня удивляет тот факт, что у людей нет желания облегчить жизнь тем, у кого они гостят.
И потом, одно дело наши с мужем друзья, например, которых мы зовем и которым дико рады - золовку не звали, ее присутствие просто терпели, т.к. попросила свекровь, - в этой ситуации просить тапки, домашнюю одежду и полотенце, а не привезти их с собой, это очень странно. Ей было нужно у нас перекантоваться, а не мы хотели, чтобы она приехала,как это происходит в ситуациях с Вашими гостями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы отдыхать ездите? Тоже с полотенцами и простынями?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы на дачи к друзьям ездим:) там гостиниц нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы практически и не видимся, 5 раз в году на пару часов только. Виделись бы ещё реже, тоже не огорчилась бы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхать мы ездим с палатками, там без полотенец на ветерке нужно обсыхать:) Что не всегда удобно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на *****, умница млин. что где хочу, то и пишу. а совет свой засунь себе в опу.
Clear?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха))))))))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну знаете ли,я полотенца найду для людей,не в глухой тайге живем,а тащиться с огромными сумками на 3-5 дней и в которых полотенца лежат, считаю верхом идиотизма и мне людей жалко

Мурма🍓
Новенькая

Сообщение было удалено

Сплюньте...смешно это потом..а по факту жутко стремная картина..я вся красная как рак сидела..мне было стыдно что эти люди имеют ко мне генетическое отношение..благо больше никакого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а лексикон бомжихи с помойки как раз у вас:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда в этих "огромных сумках"?:)) По пять вечерних платьев со шляпами, что ли?:)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

П-и-з-д-а-б-о-л-к-а несчастная, мы уже поняли, что твой никого по три месяца не кормит, поэтому свой хлебальник можешь закрыть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы - дуpa значит?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вам доходчивее было. Адаптирую свой высокий стиль речи, так сказать.
Раз вы откликнулись, значит до вас дошло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дилды.Весь вумен стадает от недотраха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая-то вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где проходили такую школу адаптации?:)

..,
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже проблемы с этими полотенцами не вижу, хоть стреляйте. Такса,просто ,золовку не любит ,вот и придерается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда да, тогда полотенца точно не поместятся

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я вожу свое из тех же соображений. У своих мамы, младшей сестры и бабушек могу воспользоваться их бельем и полотенцами.
Зачем ездить с ночевками? Чтобы больше времени проводить вместе - у нас так. Но мы с ночевками ездим только к моим бабушкам, моей родной сестре и двоюродной тете мужа(дочь его дедушки от второго брака) - это очень редко и на короткий срок - раз в год максимум и на 2-3 дня, дольше(на неделю) останавливаемся только у моей младшей сестры, когда мы приезжаем в родной город, а они в свою очередь у нас, когда приезжают в Москву.
К раз в год нам приезжают на 2-3 дня 2 моих подруги, одна из которых живут в Санкт-Петербурге, вторая в Германии, когда мы приезжаем с Санкт-Петербург, снимаем комнату в гостинице - нам так удобнее.

Гость
..,

Сообщение было удалено

В школах закончились уроки:))) На вумен пришла школота
ПридИрается, деточка:)))