Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …
Сообщение было удалено
Авторша написала - что дети сестры именно отъедаются за лето. Значит с аппетитом там проблем нет.
Сообщение было удалено
Халявщиков тоже никто не любил, которые чужое всегда сожрут, а своего - шиш.
Сообщение было удалено
+100
Считаю бредом предложенный здесь вариант - говорить с двоюродной сестрой не автору темы, а ее мужу.
Сообщение было удалено
Именно для того, чтобы не иметь тех проблем, что у него есть.
Сообщение было удалено
вы Хозяин в доме, и правильно все сделали. По опыту могу сказать. чем дальше от семьи ее родня, тем счастливее такая семья живет.
[quote="Гость" message_id="49151273"]СТОП!!! кТО сказал,что сестра автора не покупает продукты??? Сорри,что не деликатесы и сыры за 40 евро кг. И не морепродукты.Она покупает что может купить.Детям летом вообще много не надо-=схватили морковку с рядки,сунули в рот кусок хлеба с маслом-и опять ищи свищи их-они постоянно то на речке,то еще де-либо.Не надо оворить,что дети летом только и жрут.Им вообще поф,они не заморочены на жратве,чтоб вы
Морковка? хлеб с маслом? М-да,,,,а что-нибудь кроме этого вы не пробовали детям предлагать?
У меня у самой двое,,,да если друзья придут - не успеваю на стол метать! Улетает все на ура!
Сообщение было удалено
А жадин терпеть не могли вообще никогда и особенно которые втихую жевали везде и закрывшись,чтобы никто не увидел,с ними не дружил никто
Сообщение было удалено
Я же Вам написала - я в детстве никогда не ела в гостях, потому что мама мне запрешала это делать.
Сообщение было удалено
Угу...благими намерениями устлана дорога в ад.
Кормил..поил..условия создал...а теперь жлоб и тварьнебожья...
Сообщение было удалено
Не вижу связи между ремонтом для своей семьи и кормежкой чужих людей. Да они соседи и что дальше? Вы всех соседей халяву месяцами кормите? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Мужу автора и не надо, чтоб с ним "дружили", лишь бы не сидели на его шее.
Сообщение было удалено
Я просто смотрю на эту ситуацию дальше "кормежки".
Сообщение было удалено
А я ела,потому что была в гостях и меня угощали,я что в тюрьму что ли пришла.. Совсем уже тут заговорились,ребенку в гостях получается ничего вообще нельзя
Сообщение было удалено
И слава богу. что не "дружили". Дружба из-за еды - это ж надо придумать:)
Сообщение было удалено
какие НАФ ДРУЗЬЯ У МАЛЕНЬКИХ 3-5 ЛЕТНИХТ ДЕТЕЙ??? все скопом к вам ходят?
А еще так смешно тут многие защищают позицию сестры автора н брать дополнительную работу - типа с деточками ей охота побыть, материнский инстинкт у нее.
А то что будут делать ее детачки когда подрастут и захотят модные гаджеты, одежду и хотя бы раз в год на море эта овулиха подумала? И нужно ли ее круглосуточное присутствие рядом ее детям? Потом начнется школа, расходы гигантские, так как все сейчас платно - мамаша тоже будет сопли лить что деточкам мамина любовь нужна и не более?
На этом форуме много тем, где взрослые дети пишут, что изза лени родителей у них не было полноценного детства, что приходилось впахивать с 14 лет, пока мамаша реализовывала свой куриный инстинкт, вместо того, чтобы пойти впахивать.
Сообщение было удалено
Вообще много людей неадекватных, лучше сразу научить ребенка есть дома.
Сообщение было удалено
Только не учел, что дом не только жены и ребенка, надо бы еще с другими собственниками это обговорить, а то развернули разрешение обустроить дом на свой вкус, в какое-то неоценимое благо, которое превратило хозяйку в халявщицу.
Сообщение было удалено
Причем тут еда.. просто делились всем с друзьями,у меня есть мандарин,пополам разделили,конфету одна подруге и вторую себе,она также
Сообщение было удалено
Вот-вот у меня тоже по всякому было. А в 3 года я себя вобще не помню, ела я где-то в гостях или нет.
А про детей и то, как мало они едят - это какие-то сказки. Когда мы с сестрой были школьницами мы были просто фабрикой по переработке еды, как и все наши друзья(лишнего веса и паразитов у нас не было, кстати).
В четвером(2-е 12-летних, 8-летка и 6-а) за час съедали ведро черешни, например.
Сообщение было удалено
а мандарин и конфета - это не еда?:)
Сообщение было удалено
На всякий случай процитирую автора, если кто вдруг забыл
Сообщение было удалено
Вы вообще уже тут с мозгами кипящими)) Ребенок в сад ходит и потом в школу,что значит только дома есть?)
Сообщение было удалено
Это да!! Но хочешь то как лучше...а получается как всегда..
Халява вещь такая...быстро привыкаемая)
Сообщение было удалено
)Аха-ха-ха))). Родители конечно в курсе, что детей я люблю только жареных, но знают, что с головой я пока еще дружу). Нет, я все таки выясню этот вопрос!
Сообщение было удалено
Автор могла умолчать о каких-то деталях.
Сообщение было удалено
А вы значит жмотились с друзьями поделиться и в одно горло все ели?)
Сообщение было удалено
У меня беда, что дочь плохо ест. Сразу напишу, что никого не объедаю, чтобы не будет зверя на вумене)
Сообщение было удалено
Имею в виду, чтобы ничего брал у чужих людей.
Сообщение было удалено
То есть, вы признаете, что с вами дружили только потому, что вы делились едой?:)
Сообщение было удалено
Вот если бы они приезжали каждый день на свою дачу, привозили с собой еду, и ели свежеприготовленый горячий суп, то по-моему, ничего страшного. А если они пришли к ВАМ в дом, с пустыми руками, то вы вправе налить им стакан воды, сказать, что заняты, и проводить.
Сообщение было удалено
Не все такие, как ваша дочь. Моя племяшка рубала, у этого трехлетки тоже аппетит хороший. Не как у папы его, но тем не менее. Гиперактивный, ему наверное надо энергию затраченную восполнять едой, нет?
Сообщение было удалено
Во-во, у меня у подруги дочь, когда ей было 2 года, она уже жрала взрослую порцию. Причем дочь не кабаниха какая-то, просто активный ребенок. Ела полноценную взрослую порцию плюс еще фруктик плюс еще печенье, а через 3 часа беготни на улице сжирала столько же.
Сообщение было удалено
в 3 года вы скорее всего ещё без мамы не оставались. Я своего ещё помню 3-летним, ему сегодня 6. Его оставить чтобы посидели ещё проблемно было. так что мама говорила, то и делали.
Ну есть детские праздники и ДР, там вы тоже запрещаете своим детям есть что-то, какие-то дети у всех зашуганные
Сообщение было удалено
Вот именно, не дружите, идите на ф у й;))) объедайте других своих "друзей"
Сообщение было удалено
Ну вот родители этого трехлетки объяснили, значит это возможно?
Сообщение было удалено
Меня заставляли есть с шутками-прибаутками, запугиваниями и прочим до моих 6-и лет, пока мы жили с бабушкой и дедушкой по линии папы - в этот период я НЕНАВИДЕЛА любую еду.
В мои 6 лет моим родителям дали квартиру и моя мама перестала меня кормить - ставила на стол тарелку с супом, если я ее не съедала, то убирала его. НО ничего не давала мне между основными приемами пищи - не хочешь кашу - жди обеда. И спустя пару недель максимум у меня проснулся аппетит.
У меня так на 2-ой день пребывания у меня ребенок родственников начал есть все(овощные супы и салаты, например, которые дома не ест, в принципе) и с аппетитом.
До сих пор не определились с сестрой?)
Сколько накатали уже)
Сообщение было удалено
Ну а что тут нового??? Что значит будет проситься? Покупай свою и езди сколько хочешь, ваша совесть чиста, мужу нужен покой и отдых, он добытчик и хозяин здесь, а следовательно устанавливает свои правила и законы. Так и сказать, что муж против гостей, и усЁ, чего проще. А то, что она обидится-это ее проблемы, ваша совесть чиста, у вас своя семья. Можно купить дачу поближе к дому, без реки, с маленьким домиком.
А автору нужно идти на работу, чтобы иметь возможность помогать племянникам, потому как муж, конечно, не обязан это делать.
Сообщение было удалено
Одно дело один раз поесть, а другое - все лето на чужой шее сидеть
Сообщение было удалено
Я лично с маленьким ребенком на ДР не таскалась, а праздники у нас были дома в кругу семьи. Кстати. если ребенок аллергик, есть что-то вне дома вообще опасно.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Скопом? нет,не ходят Но если приходят 2(иногда трое) и не все же они 3-5летние: у нас и бассейн детский ,и качели ,и песок. И попросят пить - пить хотят все, а если йогурт - то опять на всех, или мясо или блинчики или сырники. Аппетит появляется у всех! Даже у тех, кто "дома плохо кушает")
Сообщение было удалено
В три года меня одну отпускали к 3-м мои подружкам, которые жили на той же улице, что и мы через несколько домов от нас. Но мы жили в крошечном поселке, где все друг друга знали.
В мои 6 лет меня оставляли с 2-х летней младшей сестрой на 3-4 часа спокойно, в мои 10 лет и ее 6 лет оставляли нас одних на целый день.
Когда мне было 8-9 лет, а ей 4-5 лет я забирала ее из детского сада сама.
Ужасная ситуация, конечно. Но я бы лучше с мужем поговорила, чем с сестрой.
Да хватит уже о своих ребенках, кому интересно как питается именно ваш ребенок. Терпеть не могу, когда общение переходит в русло, а вот мой ребенок......При чем тут ваш, если речь о племянниках автора. Откармливает она их, лучше бы овощами с грядок откармливала, чем шашлыками, добродетельница, а овощи они и сами вырастят.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь - у Вас было не самое веселое детство... судя по всему. Это такое ложное достоинство так вот "воспитывается".
Сообщение было удалено
Можно конечно..с учетом ответного реверанса...либо единовременно)