Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …
Сообщение было удалено
Кто вам это говорит?)
Сообщение было удалено
Я уверена, что если у сестры появится мужик, готовый кормить, муж Автора первый будет рад обнаружить его там на даче в трусах. Больше всех.
quote="Гость" message_id="49151273"]СТОП!!! кТО сказал,что сестра автора не покупает продукты??? Сорри,что не деликатесы и сыры за 40 евро кг. И не морепродукты.Она покупает что может купить.Детям летом вообще много не надо-=схватили морковку с рядки,сунули в рот кусок хлеба с маслом-и опять ищи свищи их-они постоянно то на речке,то еще де-либо.Не надо оворить,что дети летом только и жрут.Им вообще поф,они не заморочены на жратве,чтоб вы знали.У самой двое,их не загнать домой чтоб поели по-человечески!!!![/quote]
При чем здесь дети? С них спросу никакого нет и быть не может..спрос с их мамы...не объяснила..не преподала..а почему? Да потому что удобно ей так...плавали знаем)
И дачу она ***** продаст..невыгодно ей это..ништяки уплывут..ссорь за жаргон..но именно так они и думают.
Сообщение было удалено
где ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИХ ДЕТЕЙ? в страшилках? в сказках про обжорубарабека))))нИКОГО ИЗ МАЛЫШЕЙ НОРМАЛЬНО НАКОРМИТЬ НЕВОЗМОЖНО-ИМ ПОФ ДО ЕДЫ!!!! МНЕ НЕ НАДО НАТЬ ПУРГУ! у меня самой двое,им до еды фиолетово,и всем их одногрупникам в садике тоже!
Сообщение было удалено
Ерунду мелете вы. Вы всех детей знать и видеть как они едят не можете. Так что не надо, а? Свою племяшку трехлетку помню-рубала будь здоров!
Сообщение было удалено
Если б они мало ело, и темы бы не было.
Сообщение было удалено
При чем здесь дети? С них спросу никакого нет и быть не может..спрос с их мамы...не объяснила..не преподала..а почему? Да потому что удобно ей так...плавали знаем)И дачу она ***** продаст..невыгодно ей это..ништяки уплывут..ссорь за жаргон..но именно так они и думают.
Может продаст, бедной женщине этого никто не предлагал.
Сообщение было удалено
моему уже 18, жареное мясо обожает с раннего детства, приходилось серьезно ограничивать сына в этом любимом блюде, потому как для детского желудка это не самая полезная еда. И уж скорее я бы договаривалась с человеком. чтобы приезжать на дачу попеременно, чтобы ребенок не видел шашлыка, нежели чем на халяву портила бы желудок своему ребенку.
Сообщение было удалено
Ну еще скажите на уровне взрослого мужика ребенок в три года ест
Если б они мало ело, и темы бы не было.
Темы бы не было, если бы все вели себя, как взрослые люди.
Уважаемый автор. Судя по всему Вы не работаете, раз так пишете и не знаете, как достаются деньги... но в то же время пишете - "МЫ Сделали ремонт", "МЫ... МЫ,,, МЫ"".......
Выкупайте у сестры долю, оформляйте нотариально в равную собственность на себя и мужа. Сестре во время разговора покажите деньги, она клюнет и отпишет Вам все...
ЭТОЖЕРЕБЕНОК - не оправдание тому, что тут пишут - что он не виноват и нужно его кормить.
У него есть мать, это её киндер.
Муж Ваш посторонним людям ничего не обязан.
Я из довольно обеспеченной семьи, было несколько менее обеспеченных подруг (это к тому, что в детстве не понимала, что продукты что то стоят и что кто то экономит на еде). мне родители доступно объяснили, что регулярно есть в гостях неприлично. Угоститься яблоком, конфеткой или какой то мелочью да, но не обедать. Объяснили элементарно просто, чтоб не вдаваться в экономические подробности и разницу в материальном состоянии: обед готовится с расчетом на троих, если ты у них пообедаешь, то Машиному папе не достанется обеда, ему придётся есть бутерброды, когда придёт с работы. Ну не могла же я Машинного папу оставить голодным). Так что не надо тут про то, что дети не понимают, дятям этого не обьяснишь и тд. Все распрекрасно можно объяснить, причём избегая момента бедные-богатые, было бы желание.
Сообщение было удалено
При чем здесь дети? С них спросу никакого нет и быть не может..спрос с их мамы...не объяснила..не преподала..а почему? Да потому что удобно ей так...плавали знаем)И дачу она ***** продаст..невыгодно ей это..ништяки уплывут..ссорь за жаргон..но именно так они и думают.
у вас простите,слабоумие? или ЧФ головного мозга? ЧТО мать детям не объяснила???? что колбасой завтракать нельзя? или что????
Сообщение было удалено
Да, это исключение. Обычно ( практически все) дети не отказываются. Спрошу пожалуй у родителей, почему запрещают брать еду у чужих людей.
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что она будет ее продавать?
Сообщение было удалено
Он любит. Ему родители тоже Фруто няню покупают.
Сообщение было удалено
Да не отказываются конечно,мало того,играют рядом если один жует,а дай и мне попробовать
Сообщение было удалено
Автор, похоже знает, что муж скуп и выкупать ничего не хочет. Раз сразу написала на первых страницах "этоневыходдлянас".
Мужик-***** и тряпка, его жена-д.у.ра, вместе они нувориши на ярмарке тщеславия, а сестра-просто наивная, плохо воспитанная простая тетя.
Сообщение было удалено
Мой в три года от того что любит сроду не отказывался,а любил он мало что и ел из рук вон плохо)
Сообщение было удалено
И что, что у себя дома? Если ко мне в гости зайдет например мама мужа, а мне понравятся ее туфли или пальто - я имею право их отобрать? Ачо, я ж у себя дома!
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, бедные голодныедетишки, мажавторажлобшашлыкапожалел. Потом оказалось. что это не шашлык, а манго с ананасами:)
Сообщение было удалено
А почему нет? Если поймет, что никто ей там не рад. Купит поменьше участок для себя с ветхим домиком и проблемы не будет.
Сообщение было удалено
"это не выход" для нас может означать что угодно, например и то, что сестра уперлась рогами и продавать бабушкино наследство не хочет.
Кстати про этого трехлетку. Был у нас дома с папашей в гостях. Папе кофе, мелкому выставила ассорти из орехов и еще что то, не помню. НИЧЕГО не взял. В конце визита из рук папаши принял леденец ХОллс. Вот что это было?
Сообщение было удалено
Не выдумывайте! Автор сама писала, что дети на мамину еду не смотрят даже, если их деликатесы на столе есть. И мясо они тоже очень даже любят.
Сообщение было удалено
автор имела в виду, что даже если у них будет отдельный дом - сестра все равно будет напрашиваться и туда)))
Сообщение было удалено
Может продаст, бедной женщине этого никто не предлагал.
Не продаст..голову даю на отсечение...ибо никакого профиту для нее)
Сообщение было удалено
Сестра не отбирает еду, ей сама авторица предлагает по привычке.
Сообщение было удалено
Из своего дома проще отвадить нежеланных гостей. НАМНОГО.
Сообщение было удалено
Запугали бедного ребенка совсем)) Может родители боялись что вы ему что не то дадите)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++!Вы меня опередили,хотела дать такой же совет!Дети должны с малых лет понимать,что мир устроен так,что у кого то больше денег,а у кого то меньше!и пребывание на общей территории не обязывает всем делиться!А то потом,они и машину дочери автора будут считать-общей и гулять будут за ее счет считая,что это ничего страшного,сестренка же у нас богатенькая ей заплатить за вход в клуб,такси еду и напитки там как капля в море.Ага,видала я таких родственников"Простота-хуже воровства"-называется.
Сообщение было удалено
Вы считаете,что это не нормально?
Сообщение было удалено
Был бы скуп сразу лавочку прикрыл...а так просто терпение лопнуло..причем не через месяц даже замечу
Сообщение было удалено
Моя дочь плохо ест в три года. Даже когда бабушке приводим на день. К вечеру бабушка чуть не плачет - не ест ничего внучка.
Сообщение было удалено
Так вот у нее основная проблема именно с "отвадить"))) - то ли боится, то ли не умеет....
Сообщение было удалено
))Ну моя племяшка ела на моем уровне). А уровень у меня...немаленький прямо скажем!...)))
Да ну и как будто все детьми не были..Слушайте и ощущение,что тут половина хомячили еду втихую в детстве и сроду с друзьями не делились)
Таких жадин терпеть никто не мог никогда.
Сообщение было удалено
Просто, НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
Вежливый человек отказался бы.
Сообщение было удалено
А как не предлагать...она же ждет...но отказаться сестре никто не запретил ведь? Так нет же..мы не гордые..пожрем
Сообщение было удалено
Муж может прямо сказать, что отделился, для того, чтобы его семья была только и ВСЕ.
Напомнило мою ситуацию. Брат жены несколько лет назад пил, не работал. Тёща забирала его сына, тогда дошкольника, на лето жить на дачу, недалеко от нашего дома. Поскольку жрать готовить ей было лень, она повадилась приходить к нам в гости "на чаёк", естественно, с ребёнком. Понятно, что жена, добрая душа, кормила их обедом. За лето этот процесс превращался в "добрую традицию". К концу лета меня это уже начинало потихоньку выбешивать, работал я сутками, и вот в полдень - звонок, "Здраствуйтя, а суп есть?" Своё настроение я особо не скрывал от тёщи, к осени мы были уже в натянутых отношениях. Вот до сих пор не знаю, кто я - нехороший жадный дядька-жмот, пожалевший тарелку супа для ребёнка, или человек, не желающий отвечать за чужие проблемы и чужие решения этих проблем?
Сообщение было удалено
Адекватный человек не поперся бы в долевке ремонт делать.
Сообщение было удалено
Вот именно! так что там, видимо, аппетиты "бедных родственников" в нарастающем тренде.
Сообщение было удалено
Согласна. Объяснить можно, даже трехлетке (про которого я писала выше). И никакой сдвиг психике ребенка не грозит. Это домыслы.
Сообщение было удалено
Я в детстве жила в огромном доме, где вместе проживало три семьи (дедушка с бабушкой, мои родители с нами, детьми, тетя с дядей) У всех трех был раздельный стол. Разве что на праздники друг друга могли чем-то угостить. Если дедушка или дядя решали нас - детей чем-то порадовать, то покупали для нас что-то специально. Но обыкновения крутится на кухне у родни во время готовки или специально прибегать к обеду к деду или дяде у нас не было, это в семье считалось неприличным.
Сообщение было удалено
Нормальные люди сразу договариваются обо всем. Раздельное питание сразу.
Сообщение было удалено
Почему нет? Он для родной жены и своего же ребенка старался.
Сообщение было удалено
Ну идите и объясните,а я на вас гляну,прямо Макаренко тут все собрались..Все теоретики блин и спецы по детскому воспитанию