Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …
Кризис в стране,а они мясо с пармезанами жруть,скромнее нужно быть товарищи)
Сообщение было удалено
Рыжая такса, вы не понимаете, что в сложившейся ситуации виноваты все участники конфликта, а не только "наглая" сестра? Которой помощь предлагали, а не она канючила.
И раздельное питание проблему не решит. Вряд ли мужа автора обрадует мужик в трусах летом, которого рано или поздно найдет сестра автора. Дети сестры подрастут и будут ездить на эту дачу, пусть и со своим, но будут раздражать мужа автора.
А единственное нормальное решение - выкупить долю у сестры, автор даже и не рассматривает.
Очень странные люди.
Сообщение было удалено
+100
Нет - спасибо, мы уже пообедали. Нет, спасибо, мама тоже готовит обед и обидится, если мы наедимся заранее.
Сообщение было удалено
Я никогда не ем в гостях. Но тема не об этом)
Сообщение было удалено
Обрадует мужа чужой мужик или нет - это его дело. Может они подружатся и вместе будут например баню строить или гараж.
Все сводится к тому, что никто никому ничего не должен. А сестра автора привыкла к халяве, вот и все. Пусть живет так как раньше - с автобусами и пирожками. И никто ей слова поперек не скажет. Но сидеть на чужой шее месяцами - это свинство.
Сообщение было удалено
СТОП!!! кТО сказал,что сестра автора не покупает продукты??? Сорри,что не деликатесы и сыры за 40 евро кг. И не морепродукты.Она покупает что может купить.Детям летом вообще много не надо-=схватили морковку с рядки,сунули в рот кусок хлеба с маслом-и опять ищи свищи их-они постоянно то на речке,то еще де-либо.Не надо оворить,что дети летом только и жрут.Им вообще поф,они не заморочены на жратве,чтоб вы знали.У самой двое,их не загнать домой чтоб поели по-человечески!!!!
Сообщение было удалено
А почему зять с женой и дочкой должны есть то, что другие себе позволить не могут? Почему он должен давиться колбасным сыром? Почему нельзя поставить второй холодильник?
Сообщение было удалено
Все верно, но что если детям всего 3-4-5 лет? Трудно отказаться от шашлыка в пользу маминого супа в таком возрасте. Мне так кажется!
Сообщение было удалено
Я уверена, что основной зачиншик конфликто Автор, а не ее двоюродная сестра с детьми и муж автора.
Она очень хотела быть щедрой и хлебосольной хозяйкой за счет своего мужа.
НО даже если люди мне говорят, что им для меня не трудно что-то сделать - я этим никогда не злоупотребляю - ошибка сестры в том, что злоупотребила.
Сообщение было удалено
Автор сама писала, что жрут те дети ого-го. И не морковку с грядки, а шашлыки и прочее.
Сообщение было удалено
Автор писала, что ее мужа раздражает невозможность уединится на этой даче, походить в трусах. Он сам не совсем адекватен в этой ситуации. Даже если сестра будет питаться отдельно, она так же будет ездить именно из-за своей нищеты на эту дачу, раз на море денег нет.
Сообщение было удалено
Почему это должно быть проблемой чужого дяди? Воспитывать детей надо просто.
Сообщение было удалено
КСТАТИ О ШАШЛЫКЕ! Почему никто не подумал, что для бедных детишек это очень вредная пища.
Сообщение было удалено
В 3 года я не оставалась обедать у подруг, к которым приходила играть - отказывалась и шла домой. Потому что мне запрещали есть вне дома.
Сообщение было удалено
Сестра автора не в гостях, она тоже хозяйка. Про еду надо было сразу обговаривать все, может она не в курсе, что про нее думает муж автора.
Сообщение было удалено
Вы часто встречали ну очччень воспитаного 3-х летку?
Сообщение было удалено
Сестра автора именно дома у себя. Это ее дача на 50%. Насчет еды с ней надо поговорить и все.
Сообщение было удалено
кто сказал,что сестра автора-халявщица???? Извините,но продукты она привозит какие может купить.И ее детям наф не нужны деликатесы,какие привозит для себя муж авторши.Пусть муж покупает свинину,кусман колбасы для утренннего завтрака,,а зелень можно вырастить самим.Ну а детям вообще до фонаря до всяких морепродуктов,сыров,колбасных и ветчинных вяленых и сыровяленых родуктов.Им вообще нужно по куску мяса и завтрак.А весь день их не видно и не слышно!!
Сообщение было удалено
Я запрещаю своему ребенку брать чужую еду.
Сообщение было удалено
Что муж автора и предлагает:) Кстати, он прав - с родней должна разбираться родня.
Сообщение было удалено
)Зачем платить, "им же в одну сторону")
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
А дом как-то нельзя на два половины разделить? Чтобы и вход разный, и общих мест не было?
Сообщение было удалено
А муж автора рассуждает - зачем выкупать долю у сестры, если ее можно просто послать на ***)
Сообщение было удалено
Да едрид-мадрид, вы что в самом деле?, где вы увидели, что автор написала, что конкретно они выбирают и с динозаврским аппетитом поглощают именно еду, которую привез муж автора? Они все сидят за одним общим столом, женщина эта также готовит и убирает за всеми, не считая, наверное, что она не прислуга, готовить и убирать за мужем и его дитем. До какой же степени нужно быть недалеким и мелочным. Ну видишь ты, что расходы твои увеличились, это вовсе не значит что тебя кто-то объедает намеренно, это означат лишь то, что нужно лимитировать расходы на дачный отдых, покупать поменьше еды, подешевле, переходить на овощи, вот и все.
И сестре, когда она собирается на дачу, можно спокойно сказать-привези детям йогурты, к примеру. Не надо рассказывать, что дети жрут как здоровый мужик, у меня двое детей живут летом на даче и прекрасно едят и салаты, и картошку, и пирожки, да и в своем детстве я помню-залетишь домой булку вареньем намажешь или хлеб в молоко покрошишь на бегу и опять на улицу.
А с ваших слов там женщина с детьми круглосуточно сидят и требуют шашлыков, балыков, и прочих явств, в надежде как можно сильнее отожраться на дармовых харчах. Себя-то слышите???
Сообщение было удалено
Брезгуете что ли?))
Сообщение было удалено
Автор умолчала про такую возможность.
Сообщение было удалено
Типа того)
Сообщение было удалено
Модернизацию дома не оплачивала, про бензин за ее привозки-увозки на машине, я так понимаю, даже не упоминалось, кормит детей за счет сестры и мужа. И где сестра НЕ халявщица?
Сообщение было удалено
Ну еще им овсяной каши наварите на НГ
Сообщение было удалено
А зачем ходите в гости? Мне бы обидно было как хозяйке,если бы я готовила и не ел никто ничего
Сообщение было удалено
Да я тоже, моя дочь всегда приходила домой , если друзья обедали, ждала, а потом шла снова. Я не об этом, в ситуации автора , они живут вместе как бы семьей. Дети знают, что это их тетя и дядя,не чужие.
Сообщение было удалено
Бывает, что у меня плановое голодание на три дня. Все в курсе. Без обид.
Сообщение было удалено
Я не *****, есть хорошее образование и должность нормальная с перспективой. Так что просить ни у кого ничего не собираюсь. Если у человека по жизни такой подход сидеть на шее свесив ноги и ждать подачек, он так и будет жить. Таких наглых надо сгонять со своей шеи, чтоб стимул был у них заработать на себя. Так что не надо отговариваться обстоятельствами. Петух клюнет в попу и запрыгают, а то все надежды только на кого-то.
Сообщение было удалено
Хватит фантазировать, а? Ваши детей морковку хрумкают, у одной мамка на дачу не везет продукты, огурчик с помидоркой погрызет и усе, а я видела детей, которые жрут поболе любого мужика.
Сообщение было удалено
Вы все так буквально понимаете? А если не шашлык, а ананас и манго к примеру?
Сообщение было удалено
В 3-4 года-то? Хватит ерунду молоть,в них вечно все впихиваешь,в основном едят все плохо
Сообщение было удалено
Я вчера писала про такого. Трехлетку. Всучивала ему сок, он ни в какую.
Такие жизненные ситуации как раз и проявляют, кто *****, желающее залезть на шею кому угодно, а кто человек.
Сообщение было удалено
В 3-4 года много шашлыка есть вредно. Хотя бы об этом мамаша детей должна была подумать.
Сообщение было удалено
А не жирно ли чужих детей кормить ананасами и манго?
Я в очень плохих отношениях с сестрой. Но даже я не смогла бы жрать при ее детях шашлык спокойно. Проще сразу ее не приглашать. Никакой общей собственности с ней нет и упаси Бог.
Сообщение было удалено
У вас дети есть маленькие? Если пару кусков осилят и то вопрос,они больше по конфетам и фруктам,а вот процесс жарки шашлыка нравится и все вертятся рядом
Сообщение было удалено
Вы писали, что это вас очень удивило, значит все таки исключение,чем правило.
Сообщение было удалено
А кто просто дурак)
Сообщение было удалено
Согласна, дела всегда красноречивее слов.
Сообщение было удалено
Про это не читала. Вроде он не посылал, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Вам больше возразить нечего, закончились аргументы у халявщиц
Сообщение было удалено
Жирно, конечно... Но вот тут некоторые утверждают, что надо - а то будешь, типа, жлоб)))
Сообщение было удалено
Потому что он его просто может не любить,а если что нравится,так возьмут и с удовольствием,они маленькие еще