Гость
Статьи
Ищу жену 23-28

Ищу жену 23-28

приветствую, мне 25 я был женат 5лет, у меня дочь 4года, с женой развелся не сложились характеры.
про себя: лысин не имею, щетина есть, работа любимая есть, семья дружная, не закомплексован, …

Сергей
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Но вы прекрасно понимаете, что в дальнейшем вас с бж будет связывать ребенок и вам придется общаться, обсуждать воспитание, успеваемость в школе, подростовые проблемы, кружки и тд.,мало какой девушке нужен муж, у которого будет такое обязывающие прошлое., почитайте форум, сколько нж, которые не переносят ребенка мужа от прошлого брака.

Гость

Сообщение было удалено

Не считаю, что такое "Прошлое" корректно называть обязывающим. Все зависит от мужчины. Вполне возможно не доставлять нж никаких неудобств, связанных с прошлым. Вот лично я в ситуации один в один как у автора. Пока не женат, хотя очень хочу встретить девушку, которую я захочу взять в жены. Были серьезные претендентки, которые в итоге, как бы пафосно ни звучало, не получили одобрения с моей стороны. С ребенком я общаюсь, но я сам не хочу, чтобы кто-либо, будь то следующая жена, или очередная девушка, пересекались с моим ребенком, потому, что он МОЙ и своей мамы (какой бы она с... ни была).

Гость

Сообщение было удалено

Тоже могу сказать и про разведенок. И косяков у них как бы ни больше. Всем мало-мальски понимающим людям известно, что "погоду в доме" создает женщина, а не мужчина. И в разводе, по моему мнению, женщина виновата всегда в большей степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не вы больше всех кричите в темах про РСПшек, о том что РСПшки мало того , что заслуживают Щастья так ещё и с молодым и необременённым бытовыми багажами и прочими алиментами парнем?!

Гость

Сергей ищите ***, и будет вам счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я...не знаю кто такие *** если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенки с прицепом

Екатерина

Жесть, в 25 лет уже был женат, уже ребенок да еще и 5 лет. Мне все понятно) Хотя, может это в порядке вещей для России...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Уфа

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А я из соседней области к вам)

мячик

Автор, честно скажу, без злобы и негатива:

Вижу, что человек ты хороший и надежный, но найти новую женщину будет ой как не просто. Девушка с ребенком и мужчина с алиментами это разные вещи. Все, абсолютно все мои знакомые дамы "с прицепом" повторно вышли замуж, да, не за богачей (как большинство вумана), но живут неплохо. Мать моей бывшей подруги выходила замуж повторно, удачно, муж тоже детный, но не бедный. А её отец пожизненно с клеймом алиментщика.
Мне 24 и я бы не выбрала мужчину с ребенком. Даже с квартирами/машинами. Потому что во-первых я не хочу вкалывать по-полной, чтобы нам хватило денег (ведь муж будет ребенку денег давать!), во-вторых, я хочу чтобы мужчина любил и занимался только моими детьми, в-третьих, я просто ревнива и не желаю, чтобы бывшая женщина маячила на горизонте. Поэтому я выберу "чистого" парня.

Милые мальчики, прежде чем кончать в очередную подружку или жениться в полудетском возрасте - она то потом и второй, и третий раз замуж выйдет, а вам платить алименты со своих кровных.

Гость
мячик

Сообщение было удалено

Золотые слова! Либо выбирать мужчину, у которого ребенок достиг 18-летнего возраста

Гость

Добавлю свои 5 копеек.... Для справки: 31 год, Москва, зарабатываю около 400 тыр в мес, общий доход больше, 2 трешки в Москве, 2 небольшие квартиры в Питере, одна трешка в областном центре в регионе. Сейчас строю загородный дом. Ну это к вопросу, что алиментщик-не алиментщик - мне все равно. И вот сейчас влюбилась мужчину с двумя детьми в прошлых браках. И могу сказать, что это тяжело, очень.
Я люблю детей, сама из многодетной семьи, и планирую стать многодетной мамой. Помогаю детским домам, как материально, так и в плане организации детских праздников. Но вот дети мужчины это другое. Ребенок от другой женщины, если мужчина не вдовец = другая женщина.... И хоть я прекрасно понимаю, что это ребенок (дочь у него взрослая уже, сын - дошкольник), но не могу я к нему даже нейтрально относится. Мне чужие дети и сок на белые костюмы проливали, и канц ножами кожаную обивку в машине резали - никакой злости, - это же дети. А вот если конкретно этот ребенок ноги в ботинках на сиденье поставит, меня всю переворачивает уже.
Когда МЧ поехал на день рождение к сыну, я сознательно приняла приглашение бывшего молодого человека поужинать в формате прогулки на теплоходе.
Знаю, что его двое детей от двух браков ненавидят друг друга. И периодически ко мне в голову закрадываются мысли, что не хочу, чтобы у моих детей были сводные братья и сестры. И меня все братья и сестры родные, и крепче связи просто не может быть! Как же ужасно иметь, наверно, вот таких "получужих" родственников. вроде и брат, и сестра по папе, но знаешь, что с тобой папа не жил, а жил вот с тем отпрыском...
Опять же, здесь дело не в меркантильности - у меня объективно хороший уровень жизни, который будет и у моих детей. но вот эмоционально это очень тяжело, даже сейчас, в период дикой влюбленности. Правило любишь мужчину - полюбишь его детей, не работает, скорее наоборот. Люблю детей, но только не его....

Гость

Нормально опечаталась) 30 лет, не 31)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не любите вы его. Просто последний вагон уходящего поезда

Гость

Последний вагон поезда, уходящего куда?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого вагон?? в 31-то? окститесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в счастливую семейную жизнь. Вы "мымра" современная и нет у вас личного счастья кроме "5 копеек"

Гость

Сообщение было удалено

Смотри ка.... А я не верил, что в Москве уровень жизни высокий. Я уже туда хочу.)))

Маша

Сергей напишите свою электронную почту,пообщаемся

Луна

Ну а что одна его бросила вот он домработницу и ищет чтобы парки его стирали... Да ещё и с квартиркой в москве. Мужики оборзели...
Кому же ты с ребёнком да ещё москвичкам сдался??? Иногороднюю ищи.. Жирный!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Там уже дело будет касаться наследства! Лучше чтобы вообще не было детей у мужика!

Гость
Луна

Сообщение было удалено

+100000
или пусть детный мужик ищет себе детную женщину, все по честному будет и без обид, тк оба с прицепами

Сергей
Маша

Сообщение было удалено

m7779977@mail.ru

Сергей

Сергей, какие же вы мелочные, наследство пилить собрались, жесть.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, напишите е-майл

Гость

бросил жену с ребенком и новую жертву ищешь, упырь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 400 тыс. рублями дохода она и в 50 будет востребована

Гость

Мда, 25 и уже разведенный с ребенком 5 лет это жесть конечно... У меня у самой отец был трижды женат, и в каждой семье у него были дети. Я правда из последней, из третьей, любимая лапочка-дочка)) Так что папу ни с кем делить не приходилось. Он всегда был со мной. Но мама мне рассказывала, что было очень тяжело в плане алиментов. Сначала платили двоим детям, потом только одному. Но среднему сыну, моему брату платили довольно долго. Ему семь лет всего было, когда я родилась. До его 18-летия 11 лет, это очень долго! И я уже была, на меня тоже денег много нужно было. Но кстати мама никогда не была против общения отца с моим братом, она к нему очень хорошо относилась и сама была инициатором, чтобы он в гости приходил. Мы жили в одном доме. А вот сам отец почему то был против, говорил, нечего ему тут делать. С братом мы почти не общались. Когда встречались, здоровались конечно. Но не как брат с сестрой, а скорее как соседи. Он правда меня маленькую любил, и мама и бабушка рассказывали. На велосипеде меня катал, на санках... Я плохо помню, но он сам тоже потом подтвердил, что да мол, катал)) Сейчас мы общаемся гораздо больше, чем в детстве. Можно сказать, дружим семьями и ничего не делим. Но вот если по существу, у меня квартира от отца осталась 3-х комнатная в Москве, а у него однокомнатная. Разница очевидна. Не знаю, завидует он мне или нет. Он просто как человек добрый очень и не меркантильный, свое последнее отдаст.

Гость

А вот я не такая, очень расчетливая и эгоистка до мозга костей. А сове время поэтому не вышла замуж за разведенного мужчину с дочкой. Девочке 6 лет было на момент начала наших отношений. И я поняла, что не смогу. Не приму ее, и ее маму тоже. Он был обеспеченный, даже богатый. И я очень сильно в него влюбилась, но поняла. что прицеп это не для меня. Мама моя еще удивлялась, что я так категорична в этом вопросе. Ведь у самой брат сводный есть. Но алименты еще тот подарочек партизанский, особенно когда зарплата у мужа белая и большая. Плюс дележка наследства в будущем, да мало ли еще что. А злобной мачехой ч тоже становиться не хочу. Поэтому нашла себе парня помладше себя, но зато не б/ушного. Автору желаю счастья конечно, но думается мне, не просто ему будет. Кис то много, и молоденьких, и красивых! На его век хватит, но что-то мне подсказывает, что и с ним не так-то просто будет ужиться. Давит он очень, это чувствуется даже из его комментов. Деспотичный товарищ и видимо, очень жесткий! А это еще хуже, чем быть разведенным с прицепом. Так что вкупе получается такой крутой замес, далеко не каждая сдюжит, имхо.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

не мелочные, а предусмотрительные...Вы думали на расхават тут будите, а нет! Мало кому нужны такие проблемы.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ндас. Грамотность страдает. А это говорит о недостатке образования. Трешка своя в хорошем районе, гришь? Детей любишь? Так ты своему ребенку ее должен в таком случае оставить, а не киску с серьезными намерениями туда заселять))) Не куришь, могу понять. А почему не выпиваешь? Болеешь?
А главное, как ты, такой весь правильный, мог выбрать женщину, которая тебя, такого идеального, послала пинком под зад, предпочтя остаться одной с маленьким ребенком?

Сергей.

не болею, зп. только черная. алименты не ваша забота.
пинком под зад это мои слова, от моего лица.
образование не главное ведь с красным дипломом работают в макдаке, а двоечники, владеют бизнесом, вы это знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он изменял ей или в постели не устраивал как мужик? Обычно женщина с дитем от хорошей жизни не разводится

Гость

Автор, только приезжие вам в помощь) на москвичку даже не рассчитывайте. Поделитесь квартиркой, так все и образуется может)) Были бы вы Один с ребенком и самостоятельно его воспитывали, то были бы еще интересны для общества с этаким ореолом мученика - это красит мужчину. Но неработающая бывшая в анамнезе, алименты, плюс сверху, да ребенок с ночевками, совместные с ним отпуска - ну сами посудите зачем это самостоятельной, уверенной в себе Киске?))))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, не вступайте в ряды мужчин, которые умалчивают о своих детях. Встречаются с хорошей девушкой несколько месяцев, она уж надеяться начинает, что вы нормальный. Потом - бах, да у меня жена, ребенок и больше я детей не хочу и в ЗАГС не пойду. И все - вы станете в ее глазах подонком. Не надо проходить этот порочный сценарий. От него всем только плохо. И вам в том числе.

Гость
Сергей.

Сообщение было удалено

да что Вы говорите? отличники тоже успешный бизнес делают

Сергей

вот и делайте))) бизнесвумены)))
вы же тут собираетесь потому что у вас тараканы в голове)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

тогда вопрос - что здесь делаете Вы? кстати, почитайте форум, тут много тем с названиями "ненавижу ребенка мужа от первого брака", "ушла из-за ребенка мужа"... может быть, тогда Вы поймете, что ребенок - это НЕДОСТАТОК, который перевешивает все Ваши достоинства

мое мнение такое - с кем родил, с тем и барахтайся всю жизнь, нечего портить молодым бездетным жизнь

Сергей

А если с Женой мы в контрах?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ну а при чем здесь теперь Ваша новая потенциальная девушка? она волей-неволей будет втянута в ваши семейные разборки

да и вообще - смотреть надо было, в кого кончаете...

сначала блин сделают, потом думают...

и, кстати, вы пишете "с Женой", не с "бывшей женой", а "Женой", еще и с большой буквы... это говорит о том, что отношения не закончены, а вы уже хотите в новые влезть... только страдать от этого будет ваша новая девушка

Наталюша

Знакомимся?)

Сергей

любите вы к словам цепляться, с бывшей женой я в контрах, вы все поняли как надо, не надо юлить.

Наталюша
m7779977@mail.ru

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

да все уже поняли, что вы проблемный (и это в 25-то лет)... не, нам молодым нужны мальчики без гемора в виде детей, бывших жен, алиментов и тд... хочется, чтобы был полноценный муж перед глазами, и чтобы не маячило на горизонте последствие его потр ахушек

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

dron198305@mail.ru

Гость

Автор, было бы вам 35 - другое дело. На зрелых мужчин с прошлым по другому смотрят) Но сейчас с таким "багажом" вы не можете рассчитывать на молодую перспективную девушку без проблем. Да еще "Жена" с большой буквы)) Может вам помириться и вернуться к ней? Пока очередных дров не наломали)

Гость

Возможно то, что я напишу, многим покажется ересью, но тем не менее ... по моим наблюдениям чем лучше мужчина относится к своему ребенку от предыдущего брака, тем больше вероятность, что к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И соответственно наоборот. Если на маму ему класть с прибором, то и на ребенка соответственно тоже, с большой вероятностью. Такова мужская природа, ничего не поделаешь. Многие девушки думают, что если мужчина хорошо относится к своему ребенку от прошлого брака, то это означает, что он ответственный и хороший отец. Ничего подобного. На самом деле это означает лишь то, что бывшая жена этого мужчину до сир чем-то привлекает как женщина. Он может говорить, что ненавидит ее и что она последняя су..ка и т.п, но на самом деле он дох пор ее любит, поэтому посредством ребенка хочет продолжать с ней общаться и может быть как-т о влиять на ее к нему отношение. Так часто бывает, когда инициатором развода была женщина или когда была физическая измена со стороны женщины. Так что если в повстречали такого мужчину и хотите создать с ним семью, посмотрите как он относится к своему ребенку. Если он хочет продолжать с ним общаться, приглашать его к вам домой, всячески помогать материально помимо алиментов, сто раз подумайте. Скорее всего к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И наоборот. Если мужчина ограничивается алиментами и на ребенка ему мягко говоря параллельно, значит мужчина полностью готов к новым отношениям и та семью для него давно в прошлом. Никаких чувств к бывшей гарантия вашего спокойствия и семейного благополучия в будущем. И это на значит, что такой мужчина будет плохим отцом. Скорей наоборот, будет очень хорошим и только для ваших детей, а не еще для кого-то там. ПРИ условии , что он вас по-настоящему полюбит, разумеется.

Гость

У автора как раз такая ситуация, он до сих пор не равнодушен к своей бывшей жене. На самом деле ему сейчас совершенно не нужно завязывать новые отношения, он еще у ним не готов. Скорее всего его бывшая ем изменила, поэтому он от нее и ушел. Но чувства не остыли, это очевидно. К новым отношениям он стремится, возможно чтобы заглушить боль, чтобы не быть одному. Как говорится, клин клином! И если сейчас кто-то из девушек поведется, очень может быть, что она в этих отношениях сильно пострадает. автору бы для начала в своих прошлых отношениях разобраться и расставить все точки над "и", тогда глядишь и женится можно будет еще раз, и новых детей заводить. Или бы уж и правда помирился бы с женой и да и жили бы себе спокойно. Кстати автор то может и помирился бы с женой, да она не хочет ...

Гость

[quote="Гость" message_id="49164433"]Возможно то, что я напишу, многим покажется ересью, но тем не менее ... по моим наблюдениям чем лучше мужчина относится к своему ребенку от предыдущего брака, тем больше вероятность, что к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И соответственно наоборот. Если на маму ему класть с прибором, то и на ребенка соответственно тоже, с большой вероятностью. Такова мужская природа, ничего не поделаешь. Многие девушки думают, что если мужчина хорошо относится к своему ребенку от прошлого брака, то это означает, что он ответственный и хороший отец. Ничего подобного. На самом деле это означает лишь то, что бывшая жена этого мужчину до сир чем-то привлекает как женщина. Он может говорить, что ненавидит ее и что она последняя су..ка и т.п, но на самом деле он дох пор ее любит, поэтому посредством ребенка хочет продолжать с ней общаться и может быть как-т о влиять на ее к нему отношение. Так часто бывает, когда инициатором развода была женщина или когда была физическая измена со стороны женщины. Так что если в повстречали такого мужчину и хотите создать с ним семью, посмотрите как он относится к своему ребенку. Если он хочет продолжать с ним общаться, приглашать его к вам домой, всячески помогать материально помимо алиментов, сто раз подумайте.

+10000 В принципе я с вами согласна.Это жизненная мудрость"мужчина любит ребенка пока любит женщину его мать".Вот почему иногда бывает что мужчина к ребенку женщины от первого брака относится хорошо, на моей памяти даже усыновил,потому что любят его мать.Правда есть небольшой процент мужчин,про таких говорят"прирожденные отцы",но их мало,которые любят просто всех своих детей,независимо от любви к их матерям. Но это очень небольшие исключения.

Гость

Автор, зачем вам жена (вторая уже!!!) в 25 лет то??? Погуляйте пока.

Предыдущая тема