Гость
Статьи
Ищу жену 23-28

Ищу жену 23-28

приветствую, мне 25 я был женат 5лет, у меня дочь 4года, с женой развелся не сложились характеры.
про себя: лысин не имею, щетина есть, работа любимая есть, семья дружная, не закомплексован, …

Сергей
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

изменяла, что ли?

Гость

Сообщение было удалено

зачем вам это знать? развелись и развелись

Накинулись на бедного паренька, как будто он что-то криминальное сделал. Разводится каждый второй. И что, значит он изгой что ли?

Гость

Не стоит искать бездетную даму. Она хочет СВОИХ детей. А детная тоже хочет СВОИХ детей. Ну если только она одна не справляется, так упадёт на Вас. А самостоятельной детной женщине мужчина с алиментами не нужен. Вообщем, правильно тут написали 35-40 лет, малоимущая или бесквартирная с 2-3 детьми. Такая за Вас пойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000
Автор, ищите себе детную...
Вы мало кому нужны со своим ребенком и прошлым браком за плечами, будь у вас хоть 100 квартир и денег куча

Сергей

какие меркантильные, я про квартиру машину работы и прочее материальные блага писать не хотел, вы когда замуж выйдете у вас будет ребенок и вы не дай бог разведетесь, вы найдите эту тему и на пишите тут, "как я вас понимаю".
и я уверен что без проблем, познакомлюсь с хорошей девушкой и позже расскажу ей о своей бывшей семье, и если она умная она это примет.
ведь я не чем не отличаюсь от бездетных, а ведь я опытен. и многие ошибки уже не повторю.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Твой ребенок будет постоянно просить подарки, а БЖ помимо аликов - помощь собрать в садик/школу/универ. Все отпуска скорее всего ты будешь проводить со своим чадом и НЖ (зачем ей терпеть капризы не ее ребенка), выходные - опять твой ребенок в ее жизни, или вы будете куда-то выезжать, значит она не будет с тобой. Выход один - детная киса - тогда все честному.

Гость

я очень люблю детей, перевариваю любого ребенка, ваши "догадки" скорее всего не верны,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вопрос, ищи ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!
Чужие дети никому не нужны, знаем проходили.
У меня знакомая вышла за такого, как вы...только у него сын, ох и попил он кровушки ее, ты мне не мать, слова не скажи, ребенку 6 лет было. Друг тоже с хорошей трешкой в Мск, машины менял раз в год, зп очень хорошая...потом бизнес подкосило, но алименты никто не отменял, платили, хоть и самим особо жрать нечего было,бж постоянно просила денег сверх алиментов и угрожала, что не даст ребенка отцу, а в связи с этим орал и срывался на новую жену + ребенок этот с пятницы по воскресенье у них время проводил и устраивал истерии, если папа в кафе не сводит или не купит новую игрушку, а нж сапоги себе купить не могла.. и на отдых с собой его тащили. Но подруге деваться некуда было, она сбежала из глубинки от папаши алкаша, поэтому и терпела такое "счастье"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во... я сама встречалась с детным, знаю о чем говорю, и примеров таких много как вы описали. Ну и что с того, что у автора квартира, у меня она тоже своя. Речь о моральном аспекте тоже. не только о материальном.

Сергей

у меня есть рычаги давления на БЖ, и слово я не дам тебе ребенка не будет. бизнес не бизнес, и зарекаться нельзя, согласен, но я все сказал.
и еще срываться и прочее нечисти не про меня.)))

Гость

Жилье, машина, мат. обеспеченность, работа, планы на будущее? Сколько алиментов платите, заботитесь ли о дочери? Как видите семейный бюджет - раздельный, совместный? Как видите распределение быта?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

вам всего 25, а уже разведенный и ребенок, и почему у нас в России так торопятся быстрее создать семью в 20-летнем возрасте! считаю, что в 30 больше мозгов и раньше 25лет об этом и думать не надо, чтобы не получалось потом...ребенку 2года, а мы разводимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет через 20 поймет, когда алименты закончатся) В идеале, большинство лет до 30 надо тупо сексится, а потом только замуж с мозгом идти, а не за ту, которая дает сладко и хорошо)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

как у вас сейчас происходит общение с ребенком?
ребенок с бж живет?

Сергей

планы на будущее, я давно не отдыхал, цели в жизни есть, ближайшая глобальная у меня не когда не было дачи, дома и прочее, хочу купить землю и строить дом.
бюджет два, жена не работает, деньги даю я, большенство покупок в первое время решаем вместе, потом могу отдать жене под контроль, про покупки от 100тыр решаем вместе.
просьба не ставить меня на уровень со многими, у меня мои знакомые со школы института и прочее, большинство без жен и не удачники в плане не чего не добились, я добивался всего большинство ради семьи. и уже в 16 лет мне думалось что живя с девушкой три года это срок, а потом я познакомился с женой у нас все развивалось быстро и шли мы нога в ногу, но были небольшие разногласия которые и её не нравились и мне, я не хочу обсуждать что это.
кстати не удивлюсь что одна из Вас тоже напишет комментарий и она же и есть моя бывшая жена.
что если у меня 30летний возраст головы в 20летнем теле? а сейчас мне 25 а в голове 35. но я не пердун старый)))

Котэ

а почему именно киску,а не обычную девушку? ..) для семьи....

Сергей

ребенок живет с БЖ у ребенка свой моб телефон на который звонит ПАПА и забирает ребенка и проводит время, два раза в месяц забираю ребенка на ночь две.
с БЖ контакты минимальные, не каких разговоров о прошлом,будущеем и прочее. только ребенок.
алименты минимальные фиксируются через официальные платежи, остальное поверх только на ребенка.

Сергей

моя жена должна быть моим зеркалом, хорош я=хороша и она.
обычная была не моё.

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

да-да, мне тоже интересно, в слове киска как-то болше видится сексуальный аспект, нежели серьезные мотивы для семьи

Ака

кстати не удивлюсь что одна из Вас тоже напишет комментарий и она же и есть моя бывшая жена.
?? Ты считаешь что тебе здесь напишет бывшая жена ???
У, да тут помимо алиментов придётся еще тебе на психотерапевта отстегивать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

До чего же мерзкое бабье, мерить мужика ликвидностью....
Я вот сначала по молодости к девушкам относился с трепетностью, уважением, но после 23 я понял, что на меня как на ***** смотрят с мои уважением..
СЕйчас смотрю на женщин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как на объект половых утех, проще говорю, как на спермосборники и правильно делаю походу.

Сергей

конечно первое это ум и рассудительность, не больше чем у меня, второе это красота, третье это уменее содержать семейный быт, в общем. ниже того что у меня было я не опущусь. а у меня такие запросы.
я знаю что она почитывает форум, не более того.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

будьте готовым к тому, что не каждая девушка солгасится на ваше прошлое, особенно на то,что ваш ребенок будет ночевать у вас пару раз в месяц...а уж тем более, когда у вас будут общие дети

Ака
Сергей

Сообщение было удалено

А что ,если бывшая и была твоим зеркалом? Плохой ты - плохая она ) Всё правильно сказали, ты с обременением , с ребенком, поэтому список требований подсократи.

Сергей

но я стал еще лучше.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

и наверное вы написали сюда чтобы увидела бывшая, как милльон молоденьких бездетных девушек,готовы принять вас с вашим увесистым прошлым сегодня же

Ака

Ахаха! Что ж топик-то не прочитала сразу - киииску! Разводняк какой-то, но тема показательна, пущай алиментщики сильно не пушатся. Горькая, горькая правда жизни. )

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

красиво заливаешь))) жаль, что я уже не верю в сказки)))

Гость
ЛАМА

Сообщение было удалено

ну и пусть ищет себе подобных - разведенок с прицепами

Гость

Хотя мне и не 23-28, а 34 года,я имела"счастье" пытаться построить отношения с разведенным,у которого есть сын от первого брака,так вот скажу такого счастья мне больше на ф-и-г не надо, никому не пожелаю,особенно в 23 года.

Гость

Автор, вы не обижайтесь, что на вас тут накинулись все. Просто тяжело нам с вами приходится иногда, именно мужчин нормальных все меньше становится и женщина тащит все на себе. Мне лично очень понравилось, что бывшую жену вы не ругаете и не вытряхиваете грязное белье, это очень достойно. Дом строить собираетесь - это здорово очень))) и зарабатывать думаю вы умеете, опять же детей любите - это здорово. Искренне желаю вам встретить своего человека и любовь)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сирожка, так 23 или 28? По мне, так это разные весовые категории.

Гость

Если хотите встретить достойную девушку, которая не будет под вас полностью подстраиваться, а иметь хоть немного своего ума и порядочности, то вам тоже придется принять некоторые её условия. И я, почему-то, думаю, что главным из которых встанет вопрос о ночевках дитя в вашей семье. Встречи на стороне ещё можно допустить, но тащить домой ребёнка не каждая баба позволит.

Рим

Случайно наткнулся на этот ***** ))) Не понимаю что так сильно накинулись на молодого человека, ой как страшно ребенок 2 раза в месяц заночует дома, а если его родные(папа/мама) к нему приедут тоже их за дверь с матом? А ребенок то еще ближе отцу чем его родители и пару раз принять в гости в течении месяца это не большая потеря, парень пытается строить дом это похвально, (сам строю) а то что просит красивую и стройную так это же просто для заинтересованности девушек, и с чего все взяли что парень толстый? 90 кг. это не толстый, я вас уверяю, а если занимается спортом то это не жир а мышцы, парень написал свои предпочтения, это не значит что и др. варианты не рассмотрит а вы подняли *****, что мне как мужчине стыдно наблюдать, такое ощущение что его ребенок начнет вас объедать и только по этому вы его подкалываете и издеваетесь над довольно серьезной темой, а потом кричите мужики козлы нас бросают, а тут парень сам предлагает себя в пару!

Как мужчина я его понимаю сам тоже строю дом, и да чтоб девки не развели ***** жена есть, фигуристая, киска, умница, красавица, надежная, целей полно, да мы счастливы, нет мы не в разводе, нет она со мною не из за денег, не толстый а спортивный, не лысый, своя недвижимость есть.

П.С. Автору:
В последнее время что то девушки в городах становятся все злее и злее и жаднее, мой вам совет съездите в деревню близлежайшую и посмотрите на девушек пообщайтесь, если хотите нормальную жену, городские испорчены до нельзя, то им чужих детей не надо, потом ваших родителей за порог не пустят(они же типа себя ценят) а потом и вас не пустят так как вы уже не котируетесь, отсюда вывод вы изначально неправильно поставили вопрос не Москва и МО а подальше в районе деревень, и удачи автору и крепкой руки достроить дом.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

++ я худых люблю

Андрей

Короче, как автор найдёт, то я второй в очереди. 31 год, 178/80/16, квартира есть, машина есть, спортом всяким занимаюсь, Евгения Онегина цитирую, паспорт чист, детей нет...короче весь я такой хороший, правда провинция)

Сергей

прочитал еще раз "ржунемогу" подметил только одно что большинство как все курицы накручивают, ну или же раздувают из мухи слона.

Гость

Я за своего когда выходила у него была дочь от первого брака, но он вдовец, ребенка не бросил на плечи бабушек, а сам воспитывал. Так вот мне и в голову не приходило не принять этого ребенка. И за наследство и дележки имущества я не боюсь, потому что мне она родная так же как и муж.

Гость

Эх, а я вот может быть и пошла за автора, с умом и красотой у меня всё на 5+... но не подхожу под его строгие критерии - стара, мне уже 33)))

Гость

Автор, не женись, лучше пока погуляй. Не то в 30 будешь писать: был 2 раза женат, двое детей, 9 и 4...Рано пока, очень рано

Сергей

гулять не моё, не интересно, и легкодоступные девушки не когда не интересовали.
на 5+ в 33 почему одна?

Гость

А зачем вы здесь ищите? Тут большинство замужние, это же не сайт для знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что здесь трется бж автора... он втайне надеется, что она увидит эту тему и они снова воссоединятся)))) что еще раз доказывает - нефик связываться с разведенцами, очевидно же, что отношения с бж еще не закончены, зато автор ищет новую жертву, чтобы она все его косяки расхлебывала

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Какой город?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

у многи есть опыть "прекрасного" времяпрепровождения с такими, как вы. Ваш прицеп нужен только вам и смиритесь уже

Гость
Рим

Сообщение было удалено

а у вас у самого есть ребенок от прошлого брака?
Дело, не в городсих и деревенских, а в том, что мало какой молоденькой девушке нужен алименщик с ребенком...ей своих детей хочется, как вы не поймете!

Гость

потому что здесь трется бж автора... он втайне надеется, что она увидит эту тему и они снова воссоединятся)))) что еще раз доказывает - нефик связываться с разведенцами, очевидно же, что отношения с бж еще не закончены, зато автор ищет новую жертву, чтобы она все его косяки расхлебывала

+10000000000000000 Согласна, очень часто в таких ситуациях как у Сергея точка не поставлена в прошлых отношениях,а лишь многоточия. Н-А-Ф-И-Г не надо такого

Сергей

вам одно говоришь, вы догадки про другое, все следователи что ли?
БЖ это одно, Ж это другое, сказал закончено значит законченно.
вроде по русски пишу.

Предыдущая тема