приветствую, мне 25 я был женат 5лет, у меня дочь 4года, с женой развелся не сложились характеры.
про себя: лысин не имею, щетина есть, работа любимая есть, семья дружная, не закомплексован, …
Сообщение было удалено
А в чем отличие *** от разведенного с ребенком? Неужто мужчины счастливы любить и содержать чужого ребенка??? С кем ни знакомилась, выберут ту, что без ребенка от прошлого брака. Свободный, "чистый" мужчина тоже хочет такую же женщину, без прошлого, без проблем, и имеет право.
ааа я понял!, вы меня своей глупостью, накручиванием, приукрашиванием негативного, проверяете что не психану ли я))),
ответ нет)), смех да и только.
добавлю гулять не моё, я семейный человек.
А в чем отличие *** от разведенного с ребенком? Неужто мужчины счастливы любить и содержать чужого ребенка??? С кем ни знакомилась, выберут ту, что без ребенка от прошлого брака. Свободный, "чистый" мужчина тоже хочет такую же женщину, без прошлого, без проблем, и имеет право.
+100000000 Согласна. Знаю одного,разведен есть сын от первого брака,а ему подавай свободную девушку без детей, с детьми уже не надо. Что же говорить о парнях без хвостов,естественно им хочется свободных бездетных девушек.
Блин, че наехали то на мужика? Сейчас столько одиноких никому не нужных баб, что многие радут будут хоть какому варианту
Сергей, Вам вопрос на засыпку - начнете вы таскать ребенка с ночевой, а новая девушка вам скажет, что она против, например, ребенок ее будет напрягать... что делать в таком случае будете?
или вообще поставит вас перед выбором - либо она, либо ребенок, вы к этому готовы? кого выберете?
что бы такого не было, я скажу что у меня есть ребенок и он будет ночевать у нас, а если надо то и жить тоже.
глупые мимо.
Сообщение было удалено
ну уж нет) это вы со своим ребенком мимо
Сообщение было удалено
+ мульон)))))))))
меркантильные
Сообщение было удалено
вы не понимаете, дело не в меркантильности, а в НЕЖЕЛАНИИ делить мужчину еще с кем-то, в данном случае, с ребенком... речь идет не только о деньгах, но и о внимании, заботе, поддержке
а почему вы заранее уверенны что на Вас, якобы не хватит внимания, заботы, поддержки?
Сообщение было удалено
потому что мужчина в вашей ситуации либо хороший отец и плохой муж, либо хороший муж и плохой отец! на двух стульях усидеть не получится, как бы вам ни хотелось... судя по тому, что ребенка вы не собираетесь задвигать на второй план, то вы будете плохим мужем... интересно, надолго ли хватит молодую бездетную киску?
ситуация из жизни - вы с новой девушкой решили пойти на выходные в кино, но вам в пятницу вечером звонит доца и просит провести выхи с ней... вы ломаете планы, бросаете девушку и мчитесь к доце... после нескольких таких выкрутасов вы пойдете искать новую девушку... и не надо говорить, что девушку к доце вы возьмете с собой, после одного-двух раз ей надоест вытирать сопли чужому ребенку и тратить СВОЕ время впустую, особенно когда планировала провести время ВДВОЕМ, а тут нарисовался посторонний человек... ваш ребенок - это третий лишний, как вы не поймете? вот если дама сама будет детная, тогда да, можно дружной семейкой проводить все время вместе, а бездетная сбежит от вас роняя тапки
Мой выбор: я схожу на выходные в кино и вечер мы проведем вместе, но на след день я возьму ребенка к себе, и еще такой момент, у меня работа не 5/2 так что я могу 5 дней которые вы не работаете гулять с вами, а на выходные брать ребенка.
Тему прочитал, на меня так не на сядешь, как на него садятся.
Сообщение было удалено
вот и идите мимо с ребеном своим....ни одна нормальная девушка с вами не будет,больно нужно время тратить на чужой прицем, тем более вам всего 25 лет
Сообщение было удалено
ну-ну
с чего такое предвзятое отношение к людям?
у меня все так, как я говорю.
компромисс найти всегда можно, в почти любой ситуации.
Сообщение было удалено
это опыт... сколько таких историй, что бездетные женщины жалеют, что связались с детными мужчинами... вам всего 25, вы еще жизни толком не видели... может быть, когда от вас уйдет 3-4 девушки по причине наличия у вас ребенка, вы хоть что-то начнете понимать
что в вашем понимание значит выражение: "жизни не видел"?
Сообщение было удалено
то и значит... речь идет именно об отношениях... наверняка. у вас есть опыт построения отношений, когда вы были холостым и без детей... сейчас у вас есть довесок, а опыта отношений с учетом этого довеска нет, поэтому вы пребываете в иллюзиях, что сможете быть хорошим отцом и хорошим мужем одновременно чужим друг другу людям