Гость
Статьи
Жена после родов

Жена после родов

Мы вместе полтора года. До родов отношения с женой были просто супер. Она меня полностью устраивала. Сейчас ребенку три месяца и я вообще не хочу появляться дома. Она набрала двадцать килограммов. Не …

Николай
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Т.А.Т.
гость

Сообщение было удалено

СТОПИЦОТ, как говорится!!!!!

Т.А.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз СТОПИЦОТ, как говорится!!!!!

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Например? Кормящей матери 3х месячного ребенка спорт не показан, также как и диеты. Если жена не хочет няню, пусть возьмет кухарку и будут ему ужины.

Т.А.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вашего тренера! У неё такая природа, наследственность. Далеко не всем дано!

Т.А.Т.
эгоистка

Сообщение было удалено

Деточка, сколько тебе лет?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

мой муж в такой период заказыаал суши на дом вечером или сам готовил, выходные отпускал погулять, в кино до сих пор редко ходим, дома онлайн смотрим, устаю куда то тащиться. Пиво дома пьем, коньяк. Дети с разницей годик. Худела сама по себе в годик детей. До полгода ребенкиных тяжело женщине идет восстановление. Даже пресс качать нельзя.

Дана
Автор

Сообщение было удалено

от токсикоза простите блю.ют а не жрут)) не рассказывайте сказки ну))

Гость

Сначала женятся, думая не головой, а головкой. Потом глаза открываются, кто де это рядом со мной? А поезд уже ушёл. Она и раньше такая де была. Только тонкая и звонкая. А то, что в её черепной коробке, автор только что узнал.

О сколько нам открытий чудных.
Готовят просвещенья дух.
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов вдруг...

Гость

Де. Же.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну написала неправильно, чего придираться. Я вот всю беременность жрала как не в себя. Никакого токсикоза в помине не было, только дикий жор. Но работала физически до 8 месяца. Поэтому сразу же после родов вернулась в свой вес, ни одного кг не набрала. Мне даже обидно было - я худющая была как велосипед, думала, хоть после родов стану на женщину похожа - неа.
А еще удивилась - тут писали, что спортом чуть не через полгода только можно заниматься. Мне такого никто не говорил, поэтому пресс качать начала сразу по приезду из роддома (роды были естественные и легкие). Никаких проблем.

Гость

Николай, грустно вам об этом говорить, но вы выбрали просто не ту женщину. У мужчин сплошь и рядом такие проколы, сначала найдут себе некую капризулю, которая, кроме хи-хи и раздвигания ног ничем больше и не владеет, потом начинаются претензии, она плохо разбирается в квантовой физике. Раньше вы с ней о чем разговаривали? или не до разговоров было, все совместные интересы ниже пояса начинались и там же заканчивались. Вам, прежде всего, самому головой нужно было думать!!!! Сколько лет Вашей жене, 20-23, вот и получите, жениться надо на сформированных личностях, когда все признаки интеллекта, стремления к развитию, эстетика внутренняя и ВНЕШНЯЯ(ваш случай) налицо. Я много еще могу вам мозги вправлять, но все-таки выскажусь по делу.
Сейчас Вам нужно посадить ее напротив себя и спокойным уверенным тоном, доступным, незамысловатым, прямым текстом объяснить, что у вас представления о жене и матери такие-то и такие, и что вы хотите, чтобы жена максимально это учитывала, потом послушайте спокойно и очень внимательно, не перебивая, что она вам скажет, а дальше делайте выводы. Может сумеете друг друга понять, а может дойдет до скандала, тогда может психолог помочь. А разговоры типа "наши отношения сходят на нет" засуньте куда подальше, у вас семья и ребенок, а вы -НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, а не тряпка, распускающая нюни перед любыми трудностями.
И запомните-это большое счастье, то что вы сейчас имеете, если вы будете это любить и ценить, и говорить "спасибо" каждый день, то скоро вы поймете, что вы самый счастливый человек.

Т.А.Т.

Сообщение было удалено

Согласна. У меня через месяц после родов открылось кровотечение, а за 2 недели до этого был просто жуткие боли, я вообще ничего не могла делать. Приходила мама и помогала с ребенком, а муж не возмущался, что не приготовлено первое-второе-и-компот. Следует с большим пониманием относится к женщинам.

эгоистка

Сообщение было удалено

А ты сначала забеременей (не у всех это в раз получается), потом 9 месяцев выноси (знакомая все 9 месяцев пролежала в больнице из-за угрозы выкидыша и жуткого токсикоза, за беременность ни 1 кг лишнего не набрала, т.к. почти ничего не могла есть), роди (роды бывают очень сложными), вырасти ребенка до 1 годика (за это время куча болезней проблем и бессонных ночей) и вот после года бессонных ночей жизнь встанет в прежнее русло.
А истинные мужчины, понимающие и любящие достойно переживают этот период, искренне любят и заботятся о своих женах!!!

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

А после годика ребенок прямо сам себя начинает обслуживать и никаких с ним забот, там спина начинает отваливаться, от того, что ходишь за ним по пятам, смотришь, чтобы не упал, руку дверкой не прищемил, в рот чего не засунул, зубы коренных лезут-это вообще отдельная тема. Я с обоими детьми до трех лет не спала, знаю, что не у всех так, но у каждого ребенка свои потребности и их ничуть не меньше, чем до года. Более менее самостоятельными они становятся после 3х лет, ну и когда в садик отдает-чуть легче становится, но там всякие ОРЗ, ОРВИ, риниты, ларингиты, трахеиты, ангины и т.д. и т.п. Вообщем тот, кто не имеет детей, тому не понять.
А вот мужчину нужно привлекать к уходу за ребенком, хотя бы гулять, помочь искупать, так для обоих будет лучше, связь с отцом, отношения, их любовь, привязанность будет крепче. А так, мужик конкурирующий за внимание женщины с младенцем, вообще похож на недо.....

Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю, но согласитесь, что после года с ребенком гораздо проще. Лично у меня так.

аноним

брось ее на *** дуру такую

золотая
Василиска

Сообщение было удалено

Вряд ли после года. Скорее после 3 лет. Да ещё в садик пойдёт - больничные сплошные.

золотая

Если папа не занимается ребёнком, то у него с дитём связь только через женщину. Развёлся с женой, связь пропала.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Никогда жизнь,после рождения ребенка,не встанет в прежнее русло. Она по новому руслу пойдет. У меня ребенок-школьник. 2 класс. Вы думаете что забот и проблем с ним нет или ребенок ,9 лет, перестает болеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом подростковый возраст, воспитание, наставления, следи чтоб никуда не влез, контролируй, приучай к спорту, поддерживай увлечения. Но все по-разному воспитывают, кому-то вообще фиолетово. А вот если не наладить с рождения связь ребенка с отцом, то в подростковом возрасте все это выльется в конфликты, агрессию, отчуждение и пр. Если сейчас, Николай, вам неинтересно как растет ваш ребенок, то вряд ли он вас вообще когда-то заинтересует. Хорошие отцы таких опусов не сочиняют. У меня есть перед глазами примеры отличных пап, которые несмотря на ответственные должности и неимоверную занятость, находят для своих детей и время, и чувства, и средства, а уж говорить так о женщине, которая заботится о ЕГО детях, им даже в голову не придет.

Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенку 4 года - хлопоты будут всегда, но это не значит, что проблемы с месячным ребенком и старше 3-5 лет одинаковы.

Гость

Да и не заводите вы их наконец. Точно поняла, что с ЧФ гораздо легче.

LK
Дана

Сообщение было удалено

чушь собачья. две беременности, набор больше 25 кг в обе. сейчас третья, 6 месяц, уже 13+. Ем столько же что и раньше, а по составу еда гораздо полезнее - фрукты-овощи-черносливы -бла-бла-бла. Набор веса (количество и скорость) в различных ситуациях не всегда зависит от человека и часто "зашита" генетически. Да, кстати, через год буду весить свои родные 55 без спорта и диет :)

LK
Гость

Сообщение было удалено

Скоро, если не уже, ему будет абсолютно фиолетово на вас. А чуть позже - и на ребенка.

АкунаМатата
LK

Сообщение было удалено

Примерно так и образуется обычная ***. Очень часто Все начинается именно с этого.

Гость

Такие странные комментарии, как-будто женщина притащила в дом чужого ребенка, и поэтому не успевает готовить и ублажать мужика. Аж противно как-то все это читать, и от мужиков таких гадко как-то делается, сразу видно с таким эгоистом никакой душевной близости никогда не будет, ни у женщины, ни у ребенка. И более того, и не было этой близости никогда.

Гость

Как же задолбала эта аббревиатура ***, а для мужчин ничего такого не придумали? Вот прям ставят клеймо ***, да из них может процентов 20 вообще были замужем, у них что на лбу написано, разведена она или нет, может она вообще никогда замуж не выходила, подружила с парой отморозков и забила на это дело, родила и чувствует себя лучше всех на свете, и не знает, что какие-то недоумки ее РСПкой называют. Да таким, как правило, плевать на всех. Если чЁ, я замужем 16 лет.

АкунаМатата
Гость

Сообщение было удалено

Ничто не вечно, и это тоже может пройти, желание по видимому имеется.

Гость
АкунаМатата

Сообщение было удалено

Да какая разница, имеется-не имеется, покажите мне хоть одного человека, у которого не имелось за все годы жизни этого желания. Согласна, что ничто не вечно. Речь не об этом, а о том, что не надо навешивать на людей несуществующие ярлыки и ставить штампы. Шире нужно мыслить, объемнее и жизнь заиграет новыми красками, а то талдычат все ***,РСП,***.
Не слышали такое-одиночество вдвоем, по-моему, гораздо страшнее, чем ***.

АкунаМатата
Гость

Сообщение было удалено

Здоровому психически человеку комфортно даже одному.
Именно по этому и сама дорожка:
- "Одиночество Вдвоем" -> "мне все равно что об этом думает муж"-> ***
и есть показательный маркер психической болезни.
По этому *** - очень характерный признак. И полностью исчерпывающий.

АкунаМатата
АкунаМатата

Сообщение было удалено

Данную болезнь можно вылечить в зародыше, но не на этапе когда она началась

Катенок
АкунаМатата

Сообщение было удалено

А что такое "***"?!!!

Гость
LK

Сообщение было удалено

это было бы чудесно, ибо мне на него уже фиолетово. и я точно хочу другого мужа. а для того чтобы иметь с него деньги жить мне с ним ебс необязательно)
проблема- ребенок его обожает. хотя и видит 10 мин в день. но он и моего бывшего мужа тоже обожает. так что надеюсь это не так важно. мужу на ребенка и так более менее пофиг. он ххочет чтобы я с ним до полуночи фильмы смотрела, обсуждала проблемы на работе и проч. а я в 9 вечера спать хочу. а его проблемы меня вообще больше не интересуют. то что я спускала ему раньше изза любви к нему более не возможно. ребенок полностью изменил мою жизнь. я за него отвечаю и должна построить свою жизнь иначе. в противном случае из него вырастит такой же ... как мой муж.

женщина
Дана

Сообщение было удалено

Ну я в первую Б жрала, чтобы не блевать. Если не жрала, то блевала. Поэтому с утра шла в магазин и вдоль рядов: что нам сегодня улыбается банка ананасов или банка сметаны?)))

От послеродовой депрессии никто из женщин не застрахован! Это сложное состояние - полное переключение организма и мозга на другую работу. Она запросто даже может не понимать что сейчас с ней, а ей так нужно внимание мужа, его участие. Ребенка оба хотели? Значит обоим и разгребать этот ваш жир. Советы от женщин, которые не имеют детей напрасны, они ничего не понимают в этом, не ощутили на своей шкуре. Да жир, а еще к 6 месяцам ребенка начинают волосы у кормящей мамы выпадать и это не от неправильного ухода, а оттого что ребеночек просто "питается мамой", кальций, витаминки и все такое. А метаморфозы с фигурой - поверьте, она сама в трансе от всего этого дурдома, вот и мозг ее защищает - включает пофигизм. Женщине нужно время, свое личное, помечтать, привести мысли в порядок, а здесь только поможет помощь в прогулках с ребенком. Стоит договориться - вот я с коляской, а ты полежи, поспи, молоко вырабатывается у мамы, когда она спит!!! Забота и внимание творят чудеса, она выпутается, помогите ей...

Гость
женщина

Сообщение было удалено

у меня в первом триместре так было. если не ела более трех четырех часов- мутило ужасно. но потом прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение,что поесть для вас-это самое главное в жизни.ну потерпите до полугода,там попроще будет.
а своему мужу всегда готовила,но сколько нервотрепки было-то ребенок захочет кушать,а у меня там все варится,жарится. то не успеваю к его приходу(рано не готовлю,тк не люблю подогретую пищу)и тд. потом подстроились-он приходит с работы,купает ребенка(а работал он тоже по 10-12 часов почти без выходных,к тому же намного старше автора),а я в это время все доготавливаю да чё вы на мужика накинулись.у неё один ребёнок.а не двойня или тройня.чтоб она вся в мыле бегала.раньше ничего не было.а щас и памперсы и стиралка.подогреватели.стерилизаторы.и шезлонги всякие.короче много всяких прибамбасов в помощь маме.она ж не в деревне живёт.муж содержит семью.жена заботится о доме. у меня двое детей .было кесарево и нянек не было и вот как то всё успевала.и ужин мужу готовтть в том числе.не спорю.муж должен помимо работы помогать и с ребёнком .но и к себе внимания он вполне имеет право требовать от жены.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Как мама 16 летней дочери скажу, что проблемы с месячным ребенком - это тьфу и растоптать по сравнению с проблемами с подростком.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

я набрала 23 кг. за беременность, хотя всю жизнь весила 57 максимум 60 кг. держала себя в руках т.к. склонна к полноте, но в беременность это был какойто ужас! голод практически никогда не проходил!!! с первого и до последнего дня. правда после родов практически сразу сбросила и осталось лишних килограмм 5-7. но от них просто нереально избавиться((( то сброшу то снова наберу... ***** какойто.

Гость

Да я весь первый год жизни ребёнка мечтала только об одном - поспать и выбраться куда-нибудь одной отдохнуть хоть на полдня. А первые месяцы просто времени ни на что не хватает. Это действительно так. Я конечно успевала приготовить и чуть прибраться, но это было очень сложно. С первым ребёнком всегда сложно. А муж должен поддерживать и помогать в любом случае.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

сидит то она с твоим вылупком не с чужим..я б уж давно с тобой развелась тебе вылупка в зубы а сама в фитнесс-клуб и на тусняк))) тогда придется тебе и работать, и готовить и ср"льник ему подмывать ))) так что ты чувак полегче на поворотах если не хочешь чтобы реализовался именно такой сценарий ))) вперед на работку пахать и не питюк@ть..

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Это не только от количества еды зависит,я ела по 3 мороженных и коробке пироженых в день, но после родов тоже влезла во всю одежду. Роды-тяжелый физический процесс, за них столько калорий сжигается, как за 3 прыжка с парашютом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Николай, вот это поворот. Да?:) Ребенка назад не запихнешь.

Знаете, есть такая поговорка "Не успевает тот, кто ничего не делает". Поговорка, вообще, очень дельная и зачастую отражает реальность. Я не могу сказать за всех, но среди моего окружения вели себя так, как жена автора далеко не потому, что действительно не было времени. В абсолютном большинстве все объяснялось ленью, жалостью к себе и т.п. У каждой из них находилось время на сидение в интернете, болтовню по телефону с подружками, но никак не было времени на легкий макияж и мытье головы. Вот нет времени и все.
Я не понимаю, что такого может делать трехмесячный ребенок, чтобы мама не могла приготовить легкий ужин или покачать пресс, в конце концов? Ведь в этом возрасте дети еще очень много спят.
По себе знаю, что первые полгода - это рай. Что будет дальше, когда ребенок пойдет?? Вот там реально времени не будет!
На самом деле, все зависит от личного желания женщины. И только от него. Можно сидеть и жалеть себя, а можно сделать пятиминутный макияж и галопом в парк с коляской, жиры сгонять. А потом быстрый ужин и быстрая уборка, вместо того, чтобы заваливаться спать вместе с ребенком.
Папа, безусловно, должен помогать с ребенком, это не обсуждается. Но давайте не забывать, что декрет женщине (или мужчине) дается для ухода за ребенком, а второй родитель в это время зарабатывает деньги. Так давайте все же каждый будет выполнять свою роль. Или меняйтесь местами. Пусть жена валит на работу.

Гость

201. вот именно ПО СЕБе вы и знаете, что такое спокойный ребенок. А мой первые 3 месяца орал сутками и спал по 20 мин круглосуточно. поэтому ПО СВОЕМУ опыту могу сказать - это была жесть!!! Соглашусь только, что на прогулках надо много ходить - в силу обстоятельств я наматывала 2-х часовые круги утром и вечерем не останавливаясь по кочкам только чтобы ребенок спал - а спал он исключительно при трясущейся коляске. Сейчас ему 2.2 года - гуляем по 5 часов в день. на телефоне за прогулку набегает, что мы проходим гдето 7 км ежедневно. естественно вес мой как дородовый.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну случается такое, что ребенок вообще постоянно орет, но это скорее исключение, чем правило. И обычно мама как-то старается выяснить, почему же ребенок орет сутками и решает проблему. Ведь у ора есть причина, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утешили,блин

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Если бы миллионы все успевали, то не было такой ужасающей статистики разводов. Мужики у нас разбалованные и все хотят от только что родившей,потерявшей литр крови зашитой женщины, с орущим кульком на руках.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Например ребенок общаться хочет, хочет быть все время на руках, хочет,чтобы мама все время уделяла ему

Гость

Сообщение было удалено

24 часа в сутки?