Гость
Статьи
Жена после родов

Жена после родов

Мы вместе полтора года. До родов отношения с женой были просто супер. Она меня полностью устраивала. Сейчас ребенку три месяца и я вообще не хочу появляться дома. Она набрала двадцать килограммов. Не …

Николай
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

если муж хоть пискнет чтото о моем лишнем весе( осталось кг 5, мне они кстати не мешают) он пойдет в сад. я буду до трех лет получать нехилые алименты. ребенка в силу причин географического характера он вряд ли будет видеть. пару раз в год. он все это отличчно понимает)))

на фигуру друг друга нам уже давно пофиг, правда)))

фу как мерзко баба манипулирует ребенком... плод принесла щастье то какое, 90 % мужиков забывают что у них есть дети, как только те покидают линию горизонта, нашла чем козырять, куском холячено мяса

эгоистка

ходячего

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

фу как мерзко баба манипулирует ребенком... плод принесла щастье то какое, 90 % мужиков забывают что у них есть дети, как только те покидают линию горизонта, нашла чем козырять, куском холячено мяса

не
я гораздо хуже!
во-первых я все оавно точно свалю
осуществлю абс несправедливый в материальном плане раздел имущества
возьму доверенность у его БМ и увеличу алименты первому ребенку. там еще год всего платить и деньги на студенчество ребенку пригодятся. а доходов мужа вполне хватит.

причина- достал. не нравится его работа( не уважаю) хотя зарабатывает дофига, ничего. не скажешь. но он чиновник, а это постыдное занятие. чиновником стал два года назад. испортился характер очень сильно. мне с ним скучно и неинтересно.

Гость

насчет спорта бега и силовых тренировок через два месяца после родов.
во- первых первый осмотр если мне не изм память через 8 недель. это да. и генеколог может разрешить умеренные нагрузки. как мне например- здоровенной кобыле без особых проблем. сказал- прогулки, много плавания, йога или пилатес или спец занятия после родов. это оптимально сказал.

два месяца- еще не установилась лактация. приливает молоко. грудь тяжелая. короче кто кормил поймет. с неюглупо бегать. плюс бег утомляет.

нельзя нагружать верхнюю часть тела- сказали в консультации. пресс нагружать разрешили в 4 месяца. после второго осмотра( сама пошла)и узи

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Купи ей сертификат в фитнес центр, приди домой- пусть она ребенка покормит, а потом отправь её в фитнес центр( как минимум 2 часа у нее будет) главное чтоб центр был рядом с домом, и твое желание проводить время с ребенком и помогать жене. А то сейчас мужчины хотят потомство, красивую-стройную жену, горячий ужин на столе (все и сразу)- и совсем не важно есть- капризничает ребенок, спал ли он, а может у него газики- почему-то вы об этом не думаете. Другое дело если вы предостовляете ей разные вариатны на выбор- а она от всего отказывается( тогда скажите что бросите ее- может это придаст ей стимул) нужно разговаривать, обсуждать что не устраивает каждого из вас. Удачи

Графинюшка
эгоистка

Сообщение было удалено

так какая разница, если каждая вторая семейка может тоже самое накатать ... влпрос то жизненный
Каждая вторая семейка? Ну-ну))) Многие семейки в России даже на смесь с трудом наскребают, если есть необходимость иск. вскармливания, няня 90% населения не по карману, тем более няня для грудничка 3-месячного.
Разводка или нет - но автор нарисовал образ типичного рашка-мужика, который вообще не в курсе что такое беременность, роды, что такое младенец, особенности ухода за ребенком, и вообще как будто ребенок ему с луны упал, а не запланирован. И совсем невероятное - ДО рождения ребенка с женой было о чем общаться, а после рождения - ну прям как отрезало:)) Сказки бабушки агафьи какие-то.

Гость

засада в том что ни от плавания ни от пилатеса не похудеешь.
кстати с йогой и фитнесом после родов в течении минимум полугода нужно быть крайне аккуратным- связки слишком мягки и женщина слишком гибкая. я и после полугода ногу могла за ухо положить и гнулась обнимая колени. раньше я на такие подвиги не была способна.

Гость

насчет няни- я ищу няню уже три месяца. пока не нашла. мне нужна просто нормальная мадам на два часа несколько раз в неделю. чтобы просто гуляла с ребенком. пока не нашла норм кандидатуры(((
не так это просто. не в деньгах дело. это ж недорого.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

не
я гораздо хуже!
во-первых я все оавно точно свалю
осуществлю абс несправедливый в материальном плане раздел имущества
возьму доверенность у его БМ и увеличу алименты первому ребенку. там еще год всего платить и деньги на студенчество ребенку пригодятся. а доходов мужа вполне хватит.

причина- достал. не нравится его работа( не уважаю) хотя зарабатывает дофига, ничего. не скажешь. но он чиновник, а это постыдное занятие. чиновником стал два года назад. испортился характер очень сильно. мне с ним скучно и неинтересно.

а ребенок тут причем, и чем вы лучше его деньги деньги пошла бы сама заработала

Гость

Ты пишешь выше, что она ребенка не дает т.к. можете уронить и т.д. и т.п. Поставьте её на место скажите ,что это и ваш ребенок тоже, и в конце концов если вы с ним обложаетесь, то и виноваты будете вы))) исходя из всего вышеперечисленного- вы нармальный семьянин, просто у нее может быть сильно развит материнский инстинкт(боится доверить кроме как самой себе) берите сами: переодевайте, одевайте и идите гулять, купайте, усыпляйте-она увидит что вы тоже как папа можете справляться со своими обязанностями- и все наладится, потом глядишь и себя в руки возьмет и вернет себе былые вормы(по себе и по подруге могу сказать что пока грудью кармили были 10 кг лишних, грудное вскармл. прекратилось и через 3 месяца - все как раньше 55 кг)))) Да и я с мужем спали тоже по раздельным комнатам( ребенок спал со мной до года-был очень беспокойный-плакал по ночам, после года стал спокойней, переселила его в кроватку а мужа обратно к себе)))) Все наладится

Гость

А вы хотели ребенка, Николай? Обсуждали ли с женой изменения в вашей жизни, которые обязательно произойдут после рождения ребенка? Готовились ли к этому морально? Или вы думали, что после появления малыша, все останется как прежде?
Мы с мужем, когда только начали планировать пополнение, обговорили все моменты и теперь, что он, что я, морально готовы ко всему. Кстати, муж, пообещал мне чистый бриллиант в 2 карата, если я в течении года после родов, вернусь к своим 50 кг)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

на сколько толская в кг? и рост какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нея гораздо хуже!во-первых я все оавно точно свалюосуществлю абс несправедливый в материальном плане раздел имуществавозьму доверенность у его БМ и увеличу алименты первому ребенку. там еще год всего платить и деньги на студенчество ребенку пригодятся. а доходов мужа вполне хватит.причина- достал. не нравится его работа( не уважаю) хотя зарабатывает дофига, ничего. не скажешь. но он чиновник, а это постыдное занятие. чиновником стал два года назад. испортился характер очень сильно. мне с ним скучно и неинтересно.
Ну я надеюсь он не дурак и прокатит тебя и с хорошими алиментами ,и с имуществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я надеюсь он не дурак и прокатит тебя и с хорошими алиментами ,и с имуществом.

неа
не получится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Ольга21
Николай

Сообщение было удалено

Николай, ты кажется дурак:) Ты не доучился и завел ребенка? Ты не доучился и завел ребенка с девушкой, которую недостаточно любишь, чтобы переждать немного? У нее 100% депрессия, вот что у нее. А ты не вырос. Мы кота то завести боимся дома, потому, что вдруг придется уехать. Жена оправится и тренируйтесь вместе, покупайте только здоровую еду в дом, гуляйте вместе. Не бойся ей говорить о том чего ты от нее бы хотел и почему. Объясни ей, что тебе внимания не хватает и тебе грустно и ты устал, но ты все понимаешь.

Гость
Ольга21

Сообщение было удалено

***, мы тут советы серьезные даем удивляясь глупости автора, а оказывается там дети завели младенца, параллельно учатся еще плюс работают и рожают, вам нафига ребенка заводить приспичило в 21-22 года? канеш парень инфантил о чем тут разговор, поэтому и отец из него никакой и муж. дите родило еще дите.

Ириска

[quote="Гость" message_id="49043263"]да уж,я помню себя ,когда ребенку было 3 мес.-я умывалась только в обед,до этого просто некогда было[/qurnote]
Слушайте,бред вы тут пишите. Дело в том, что действительно, кто-то жрет за 3-х и набирает 20 кг. Я за первую беременность набрала 9 (особо не ограничивала в хотелках, но ела по 1 мороженому а не по 3! как некоторые) В итоге на 5 день после родов влезла в старые джинсы и во всю одежду. Далее сходила в салон -навела порядок на голове. На прогулки с ребенком -легкий макияж (занимает от силы 10 мин) -посмотрите мастер классы в нете. Сейчас есть памперсы, стиралки (у наших мам этого не было и то моя ещё в те года без мейка не ходила гулять) Это обычная ухоженность. А сейчас такая тенденция, что многие мамы постоянно своих чад на руках с 0 таскают и приучают к рукам. Потом плачут, что ничего не успевают - в итоге дома грязно, не приготовлено, сама как ***** и потом появляется тема:муж нашел любовницу. Что касается мужа- то конечно становиться уж совсем "душечкой" стоит. Надо хитро привлекать к домашним делам. Только с умом подходить к делу а не со скандалами и упреками!

Гость

Сообщение было удалено

Это глупости, я до беременности весила 50 кг, за день до родов весила 66 кг, а при выписке из роддома (на 6-е сутки) - 57 кг. Эти 7 кг за три месяца сами "рассосались" - ничего специально не делала. Даже беременность не повод жрать без меры.

Ириска

К ПОСТУ ВЫШЕ: что касается мужа- то конечно становиться уж совсем "душечкой" НЕ стоит. Надо хитро привлекать к домашним делам. Только с умом подходить к делу а не со скандалами и упреками!

Ириска
Николай

Сообщение было удалено

Просто есть такие люди, которые не умеют грамотно время распределять. Если собираются на прогулку- то минимум 2-3 часа. О готовке и уборке речи уже нет. К сожалению - почти не исправимо. Тайм менеджмент надо ей свой пересмотреть

Гость

Разводка. Женский стиль письма.

Гость

Таких Николаев и разводчиц иже с ними гнать в шею надо.

Гость

Николай, ну вы и до свадьбы-то, и до рождения ребенка совсем мало знакомы были, за это время вряд ли вы могли узнать друг друга хорошо.
Вы пишите, "жена вас раньше полностью устраивала".

А чем конкретно?.. Мне вот показалось, что жена ваша - хорошая мать, неплохая женщина, но она, наверное, и до родов шибко умной и сверхразвитой не была?..

Обычная женщина, наверное, которая до родов, скорее всего, просто какими-то общими, с вами, делами занималась (ну там, общие знакомые, вылазки куда-нить, совместная покупка одежды, бытовых предметов),
а сейчас у нее серьезный и требующий огромного внимания интерес появился - новорожденый ребенок, и она вся ушла туда..

Да и вы, признайтесь, не шибко умный, не сверх разносторонне развитый человек.. Даже, в принципе, не особо понимали, что такое рождение ребенка (для женщины, для семьи, для мужа), как надо правильно себя вести в этой ситуации..

Впрочем, молодой вы еще, как и жена ваша.
Ребенка рановато завели...

Учитесь теперь всему, жизни..

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ой да хватит трындеть а? а то я не знаю что такое ребенка а? и за беременность не набрала 20 кг и после родов пришла в форму за пару недель. и причинвсего несколько: любовь к себе и дисциплина в питании и физ нагрузках. все. начинается прям песнь об инвалидах.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

он все это предлагал жене, ее не устраивают ее предложения. читать и понимать способны?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Бесят люди, которые всех по себе меряют.

Общеизвестный факт, врачи подтверждают, медицина разрешает,
что женщине сразу после родов и во время кормления грудью ПОЗВОЛИТЕЛЬНО (у кого получается по-другому - хорошо, не получается - не в этом сейчас суть, не это главное в эти полгода-год и даже чуть поболее)
не выглядеть на все 100, а полностью сосредоточиться на ребенке.

ЭТО, в общем, норма, - при грудном ребенке: главное, чтобы ребенок был здоров, весел и невридим,
а остальное - женщина доберет/уберет чуть позже.

Кстати, и те же многие звезды, например, всегда превосходно выглядящая, даже в нынешние 80 лет, Софи Лорен,
говорят, что период родов и рождения ребенка - особенный, и в этот период преступно предъявлять к ней те же требования, что и обычноэ.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

хаха, какие мы опытные! вот роди - а мы через 3 мес посмотрим, как ты через 3 мес будешь стройная красивая и довольная, ага.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

+1000!от коментов волосы на голове шевелятся, думала я замужем за феноменом) а нет ,кому -то так же повезло) респект вашему мужу)

Гость

Николай, это еще не страшно. А вот у меня страшнее)) Я родила в 34 первого и единственного. Сама вообще не пострадала в плане внешности (нуу 178, вес 60, размер 44-46 и на вид лет 25) Но завелся у меня в голове комплекс, что я теперь не женщина-любовница, а женщина-мать. Поэтому в постели с мужем лежу на спине, грустно смотрю в потолок и позволяю ему повозиться на мне. Но не более 5 минут и без всяких там пошлостей. А вот рааааньше....Ой, где только не чпокались. А теперь я прекрасное длинноногое бревно. Но меня это вообще не беспокоит. Уйдет от меня муж и хорошо. Будем с дитем жить вдвоем прекрасно )

ангина

вместе полтора года- если тема не разводка, то тупо брак по залету. Не любите вы ни жену, ни ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, с юмором написано, хорошо;
но ведь это и правда жизни...

И это, правда пострашнее (по отношению к мужу), чем лишние кг жены, которые, очень вероятно, что уйдут потом.

Но Вам-то фиолетово уже...Хмм

Дана
Гость

Сообщение было удалено

выглядеть как обычно и выглядеть во время беременности и после родов ПРИЛИЧНО, а не как унылая ***** тряпка, на которую смотреть противно - разные вещи. никто не требует первого, а на второе в виду отсутствия требований пункта первого активно забивается. не жрать как ***** во время беременности - гарант отсутствия серьезных проблем с весом после родов, наличие всевозможных косметических средств домашнего использования вполне достаточно для поддержания кожи лица и тела в хорошем состоянии, то же касается и волос. или после родов нужно резко забыть что такое принять душ, сделав маску для лица и волос? это кстати можно прекрасно осуществить во время занятий другими делами как это и делается ОБЫЧНО в домашних условиях, лобежать до ближайшего салона для маникюра-педикюра косметического также много времени не нужно, и мужья почему то мне кажется будут счастливы посидеть час два с ребенком пока мать занимается внешностью. так что не нужно сказки рассказывать о том как бедные бабы дохнут от родов. предлагают же и няньку, предлагают и свои силы дабы освободить бабу на несколько часов в день, но нам же это не нужно правда ведь? ходить мерзкой свиньей гораздо проще и кричать ЯЖЕМАТЬ. тху

Гость
Николай

Сообщение было удалено

господа, походу, Николай родился сразу высоким кравцОм, успешным мистером АХ, большууущим привередой и ценителем дамских прелестей:))) Тема, конечно, во-няет за версту разводкой, но "Николай" уверен, что размножаться можно каким-то иным способом, например, отложить мяяааленькое яйичко (чтобы пи-ся не растянулась) или как кенгуру - родить зародыша и повесить его на си-сю до его совершеннолетия:) А то, что люди плодятся сложно, долго, больно... "Николай" не понимает, что человеческий детеныш растет в утробе мамы до жизнеспособных 3 кг. целых 9 месяцев, а потом он опять нуждается в круглосуточном уходе.... "Николай", походу, не имел в дитях опрелостей, он ведь сразу с волосатой ж-опой материализовался... и с эррегированный членом - но только на "устраивающих его" женщин. Это такие женщины, как кресло, в котором удобно сидеть разваливши яйца, телик зырить... кресло не набирает килограммы, не плодится (невзначай!), оно стабильно зовет присесть, почесать на нем свою непрелую задн-ицу... "Николай", ты поживи еще чуток... а как побежишь за противогеморроидальными свечками, вспомнишь разговоры про ка-каш-ки:)))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ТЕБЕ ТАК БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ЕЩЕ ГОДА 2-3.до тех пор,пока ваш малыш не заговорит и сам не пойдет в туалет.А пока терпите.у всех так.И в ресторан вы оба побежите,и в клуб.Но не раньше чем малыш начнет узнавать бабушек и охотно идти к ним в гости.

Гость

у жывотинки сейчас в голове погремушка. нихира не соображает.

Резвая

Автор, если у женщины муж за-сра-нец,такой как вы,то она и будет толстой и зачуханной! А что вы сделали,чтобы она привела себя в порядок? Купили ей абонемент в фитнесс? Оплатили поход в салон красоты? Наняли няню? Сами сидите с ребенком? Или ума хватает только ныть на форуме? Думаю что еще немного и вы как крыса побежите с коробля.Жалко вашу супругу,больше мне сказать вам нечего

Резвая

корабля то есть

Елена
Дарима

Сообщение было удалено

Ой! Умники!)) многие девочки лишнего не едят...... Про гормональную перестройку организма слышали? Я ток салатики овощные да вареную куриную грудку ела а вес прибавлялся ого-го....
Автор жене надо помочь.... Мне мой муж помогает и с малышкой сидит, пока я в спортзале..... Все придёт в норму, только поддержите жену и будет счастье вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне тож предлагал. Но я своего ребенка чужому человеку не доверю. Доверю года в 3, когда уже ребенок пожаловаться сможет если что. А грудничка нет. Слишком переживаю. тем более если гв и по требованию, то это помеха чтоб няньку взять. Один фик где то рядом нужно быть

Гость
Резвая

Сообщение было удалено

Так ноет кобелина еще и на вумане. Щас прям поддержали его тут ко з ла воню чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рахахаха зверски смеюсь

Резвая
Мария

Сообщение было удалено

Дорогая,не говори гоп,пока не перепрыгнешь!если ваш муж не будет вам помогать и хорошо зарабатывать,то вы будете в полной опе!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

И че? Я из роддома уже без висячего живота вышла 54 кг ни единой растяжечки. И че? Есть до фига у кого по другому. Бывает и послерод. Депрессия.
Если она хочет спокойно посидеть дома с малышом. Пусть посидит. Это уж точно не на вечно. Моему мужу бы такие проблемы. Я ему наоборот мозг парю что мне нужно выходить в свет с подругами, скучно дома итд. Он у меня с мелкой сидит если я гулять иду. Причем как я писала няню я не хочу. На няню оставлять страшно. Мужу же доверяю

Автор
Дана

Сообщение было удалено

Все очень индивидуально. Откуда у вас такие цифры? Я набрала такой вес за первые три месяца. Был токсикоз такой. Если не ешь, тебя крутит, тошнит, под ложечкой сосет. Работать просто невозможно. Вот и ела все время. А кто-то наоборот в первые три месяца сбрасывает вес из-за рвоты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А эта Дана только по себе судит.
Она и все, что с не было, - это эталон
и истина в последней инстанции.

Только так,как у нее, по-пионерски правильно, - и никак иначе!

Т.А.Т.
Николай

Сообщение было удалено

1. " Каждый должен делать свою часть работы. Вы мне предлагаете и фирмой заниматься и детей рожать."
Она делает свою часть работы.
БОльшую часть она уже сделала – родила, а это не блин испечь, надеюсь, Вы понимаете!
Вы – свою часть делаете. Какие претензии?

2. "Вы просто защищаете разболтанность. Наматывай круги с коляской по парку а не отсиживай попу на скамейке. Все просто. Причем тут мышцы. Няню предлагал нанять, но ее выбор - прыгать с цинковой мазью."
От наматывания кругов по парку фигура не улучшится. Для улучшения фигуры надо, как минимум, год. При этом потеть в спортзале по два часа, как минимум, полгода. Вы не понимаете, о чем толкуете. О мышцах после родов Вы вообще понятия не имеете! И Вы разве не допускаете, что Ваша жена просто плохо себя чувствует, просто вам не говорит?
И ни одна нормальная мама не доверит ребёнка чужому человеку!

Т.А.Т.
Дана

Сообщение было удалено

Отправьте, отправьте кормящую мать на работу, умная Вы наша! А дитё чужой бабке сбагрите!

Т.А.Т.
Мария

Сообщение было удалено

"Я вот роду и буду так делать как написала." ------- Бу-га-га!

Ты роди сначала, а потом обещания давай!
Будет она так и эдак делать... Посмотрела бы я на тебя.....

Т.А.Т.
Николай

Сообщение было удалено

А она и не может сейчас ни о чем больше разговаривать, кроме как о маленьком! Вы хотите, чтобы она по вечерам обсуждала с Вами политику или экономику? Б-г-г-г-г.
Она даже в туалет, небось, просто так сходить не может, а Вы предлагаете ей прогуливаться на улицу с мусором!
Большинству молодых матерей бабушки или родственницы помогают первое время, так всегда было, и даже при СССР. А Ваша одна мается.