Мы вместе полтора года. До родов отношения с женой были просто супер. Она меня полностью устраивала. Сейчас ребенку три месяца и я вообще не хочу появляться дома. Она набрала двадцать килограммов. Не …
мой муж тоже был недоволен из- за неприготовленой еды,но брал себя в руки,поверте маленький ребенок требует много сил и времени,с каждым месяцем ей будет легче ,а вам интересней наблюдать,как растет ваш малыш,вес у кого- то уходит сразу,у кого- то до года.Я обрела свой идеальный вес через пол года,а живот подтянулся полностью к году,но это у меня вторые роды.Вообще все зависит от желания женщины хорошо выглядеть+ генетика,мой муж меня стимулировал так говорил что будешь толстая,не бойся изменять не буду,но представь как на тебя будут смотреть мои друзья и их жены,они та знают,что была стройая ,и как ты будешь себя чувствовать рядом со стройными девушками.На меня это подействовало,мне не хотелось быть хуже остальных
Сообщение было удалено
не на сексе семья строится, говорите ? тогда что будет с этой семьей в дальнейшем??? у мужчин любовь появляется лишь благодаря физическому притяжению к женщине, и сохраняется благодаря ему ....ну да, да, есть стереотипы и многие по ним живут - любовь не повод для женитьбы, жена- только обслуга и контейнер для вынашивания детей, любят одних- женятся на других((...такая семья пусть будет у вас- вы согласитесь???..
Вот пишут ***** , че за мужики пошли. на моего смахивает. В шкуре жены ты бы еще не так запел. А своего я прогнала, и знаете, легче стало. Ну там и материальной поддержки не было...
Нет, ну случается такое, что ребенок вообще постоянно орет, но это скорее исключение, чем правило. И обычно мама как-то старается выяснить, почему же ребенок орет сутками и решает проблему. Ведь у ора есть причина, верно?
у нас оказалось не исключение - у нас во дворе у 8-ми девченок родилмсь мальчики (мы все дружим теперь) в один и тот же месяц. не орал пацан только у одной. у всех остальных - тоже самое. Обследовали с ног до головы - все здоровы были. у кого в 2 мес. у кого в 3 мес. ор почти прошел.
Сообщение было удалено
А кто их разбаловал ?
Тетеньки, вы тут практически все в декретах сидели. А это значит весь день свободен, что ныть то о непосильной ноше? Жена автора сидит дома! И ничего не сделать умудриться за весь день - не поверю ни за что! Это все лень-матушка. Уж ужин то можно приготовить, и порядок навести. На готовку час, на уборку час. 2часа работы, блин из 24х часов в сутки! Бред какой то.
Сообщение было удалено
А жена я думаю и рада бы свалить на работу! я лично ухаживая за ребенком выматываюсь до такой степени, что мне тяжело даже подняться по лестнице на 3 этаж, а успеваю я все и прибрать, и приготовить, и поиграть. Так что уж лучше работать и приходить домой валяться на диване и сидеть до полуночи за компом, как мой муж
Сообщение было удалено
Кто-нибудь помогает Вашей жене с ребенком? Может, бабушки? Или, если есть возможность, наймите няню. Ребенку всего 3 месяца.. Поверьте, для женщины появление ребенка, который ПОЛНОСТЬЮ зависит от нее, плюс изменение фигуры - это очень нелегко, поверьте.
Разгрузите ее. И тогда у нее будет время на себя
Сообщение было удалено
наймите няню или сами сядьте с ребенком, а жене дайте денег на косметолога,парикмахера, массажиста, тренера и т.д., я думаю она не откажется
Сообщение было удалено
Ну а почему вы этого не делаете? Я вот скажу за себя. Потому что мой доход в этом случае будет ощутимо меньше, чем у мужа. А так да, на работу пошла бы вполне.
Сообщение было удалено
Ничего особенного, уж поверть. Все по разному реагируют на беременность. Я набрала 17,5 кг, через месяц после родов ничего не осталось.
Сообщение было удалено
Когда у малыша колики и спишь месяцами сидя и по полчаса. И большую часть дня с выпученными глазами качаешь ребенка и пописать бегаешь под ор, какая к хренам готовка
Сообщение было удалено
вас заставили рожать? сами небось хотели, так терпите
Сообщение было удалено
да я первые 7 месяцев после родов спала всего 5 ч в сутки, некогда было даже поесть нормально, ребенок кричал и кричал без конца или на сисе висел. Только когда 1,5 года исполнилось дочке у меня появилось время на себя, чтобы заняться фигурой
Бабы хитрые. Родят и полагают что всё, теперь можно толстеть, муж никуда не денется!
Сообщение было удалено
Махнись с женой на недельку, ты с ума сойдешь. Чтобы тебя пожалели, ты должен жалеть. Походу, слово поддержка тебе не известно. Зачем тебе ребёнок, если тебе не интересно, как он развивается. Слово папа скажет, а тебе пох будет. Нах таких пох*истов!!!
Это абсолютно нормально Ваша жена выполнила свою репродуктивную функцию Вы ей нужны были в качестве здорового осеменителя Теперь она замужем за ребенком а его она будет устраивать в любом виде Крепитесь!
Иди в месте с ней в спортзал.
Сообщение было удалено
Может потому что у знаменитостей есть няньки и дом работницы которые все за них делают? Вы не задумывались об этом? Тупое сравнение!!!!
ну сиди ты с ребёнком целыми днями, а жена пусть идёт на работу.Тогда и послушаем, о чём ты будешь ей говорить?
А насчёт веса -пройдёт всё.Пока послеродовое восстановление идёт.И семья не на сексе стропится, запомни это....
Да саси ***,дура безмозглая,бесят мамаши на этом форуме,чё вы вообще полезли а эту статью