Мы вместе полтора года. До родов отношения с женой были просто супер. Она меня полностью устраивала. Сейчас ребенку три месяца и я вообще не хочу появляться дома. Она набрала двадцать килограммов. Не …
Сообщение было удалено
От домработницы отказалась, говорит, что чужой человек в квартире не нужен. Секса я сам не хочу, не возбуждает. Даже не пышка - толстуха. спим в разных комнатах. Она постоянно ребенка кладет с собой, а я придавить боюсь, вот и ухожу.
Прошу - дай искупать, говорит, что уроню, не умею. Хотя укладываю нормально, подгузник меняю - не роняю, не знаю, что делать. И разводиться не хочу.
Николай- это женщина, разводка.
Сообщение было удалено
Боже мой. Какая странная женщина и ситуация. Искупайте моего ребенка и оплатите домработницу, я не против)))) обычно кормление грудью и прием витаминов для кормления способствуют похудению. А вы с ней поговорите. По нормальному, узнайте что ее беспокоит и чего она хочет. И начните вместе ходить в спортзал или бегать. У родителей должно быть время быть вместе без ребенка.
бегать???
в спортзал?
вы охренели- она грудью ж типа кормит
я кстати поправилась именно во время кормления а не беременности. щас правда начала худеть. тоже сплю с ребенком. от мужа ушла в детскую.
и готовить даже себе не всегда успеваю. и знаете- мне как то абс фиолетово что об этом думает муж.
Милые дамы, спасибо за советы, постараюсь подкорректировать ситуацию.
По пунктам план действий.
-приходите домой в 19:00
-идете к ребенку и начинаете с ним возиться
-жена идет ужинает
-жена поужинала,
-идете ужинать вы
-пеленаете ребенка и идете с ним гулять в 20:00
-у жены свободный час
-возвращаетесь,жена кормит ребенка, ложитесь спать
-утром встаете,готовите завтрак себе и жене,оставляете ей уже разложенным по тарелкам.
Если ужин не приготовлен-готовите сами и накладываете жене
На выходные нанимаете няню, приглашаете бабушку,сестру или соседку посидеть с ребенком. В субботу ведете жену в торговый центр, в воскресенье- в кино
И так 30 дней.
По истечении этого срока жена приобретет красивый цвет лица, сходит сделает прическу (ей ведь в кино с вами идти еще), у нее изменится отношение к вам.
Вес не уйдет,пока она кормит грудью. Если вы готовы тратить на смеси ползарплаты, то вперед. Но грудью-дешевле и для здоровья вашего потомства полезнее.
Сообщение было удалено
Я бегала и делала упражнения после 6 недель после родов. А что, это не рекомендуется? Я не знала. И кормила грудью и похудела. Все знакомые кто продолжал пить пренатальные витамины после родов худели, говорят они способствуют. Вот одна не пила и не особо кормила, так у нее живот такой страшный, уже ребенку 3 месяца, живот не уходит.
кстати,сейчас полно сервисов доставки обедов домой- только разогреть, можно воспользоваться ими
Мужчины думают, что забота о ребенке - это так легко. Я мужу предложила посидеть неделю помню.На работу бежал потом роняя тапки.
Сообщение было удалено
Не рекомендуются нагрузки. Можно заниматься пилатесом или йогой,что-нибудь спокойное, тренера предупредить,что кормите.
Сообщение было удалено
В общем, говорите ей так,если что-то не дает делать с ребенком: опыта у меня ровно столько же сколько и у тебя, и я точно такой же родитель как и ты. Я хочу полноценно заниматься нашим с тобой ребенком, я скучаю по нему на работе.
Сообщение было удалено
Николай, зачем вам жена и ребенок? Вы их не любите и не хотите. Зачем свою безответственность перевешивать на жену? Не научились в нужный день пользоваться презервативом? Незнали как рождаются и растут дети? Ну тогда не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
а она чем питается? Как то у вас странно получается, есть нечего,а она прям растолстела.
Сообщение было удалено
а я вот и при беременности и сейчас ( кормлю грудью, ребенку почти год) никаких витаминов не пью. не выписывали. только препарат железа и то при беременности). я просто питаюсь нормально. и вес сам уходить начал месяца три назад. ребенку почти год.
если муж предпримет попытки к сексу- получит тяжелым предметом. я категорически не хочу. такая вот фигня. гормоны и неготовность видимоиеще организма к новой беременности. плюс привязанность к малышу и нежелание от него отрываться.
правда я бывшая спортсменка и вопрос фигуры меня не парит. я знаю что быстро уйдет вес. но ***** как пить дать протезировать придется.хотя пока сложно судить.
Ключевые слова ,,я прихожу домой очень поздно,,!а вы приходите пораньше,возьмите ребенка на час-два погулять,или просто посидите с ним дома,чтобы у вашей жены был о хотя бы какое то время на себя,а не жалуйтесь на женском форуме
звездочки это С и с ь к и
я при том что обедала куском полусырого мяса и морковкой
ужинала пару раз в полгода не ела сладкого( не от сознательности а по причине его отсутствия надлежащего качества, связанного с переездом в другую страну) я неуклонно набирала вес.
Сообщение было удалено
У нас всем выписывают. Ведь при беременности и кормлении ребенок забирает витамины у мамы, как бы хорошо мама не питалась. люди, почему я создала тему, она не появляется? Как это работает ?? Я первый раз на форуме :-(
Муж которого до беременности все устраивало и новоявленный отец ребенка такого не напишет, "горячего поесть" - мужики ж постоянно доказывают какие они самостоятельные и все умеют, а тут макарон себе сварить влом? Я беременна, жру и не могу остановиться, набор веса пока в пределах нормы, но большой живот как вы понимаете невысокую девушку не красит. Однако видели бы вы моего мужа - обнимает, целует, с животом разговаривает, уволок весы из ванной сказал чтобы голову себе не ерундой не забивала, сколько весишь столько и надо, по утрам чай делает, вечером с кухни прогоняет и сам готовит. Укоры сразу после родов я бы не простила - это омерзительно, когда здоровье подпорчено, сама себе не нравишься, на душе тоска, апатия, усталость, подавленное настроение, кормежки-памперсы каждый час, грудь болит, а он тебе свое фи высказывает и ставит внешность во главу угла, то зачем мне такая поддержка и опора, диагноз такому мужу к о б е л ь обыкновенный.
Сообщение было удалено
неа
в италии не прописывают
и кальций не прописывают
прописывают солнце фрукты овощи по сезону и пармезан
и все в порядке
для сомневающихся- анализы)))
Сообщение было удалено
Моя тренер по фитнесу через 3 месяца после родов вишла на работу, и по ее фигуре не било видно чро 3 месяца назад она розала. Фигура один в один как до беременности. Никаких огромних ляшек и висяшего зивота.
Сообщение было удалено
Толко потом на создаваите на форуме тему типа " У муза любовница, что делат?". Не будете подпускат его к себе- поидет на сторону, и виновата в етом будет, конечо, та тетка.
Сообщение было удалено
Эгоист!! Купите жене поход в спа, на маникюр, на педикюр, парикмахера и тд! Она об этом мечтает, просто ей не когда! От вас толку ноль. Мне кажется вы бы поняли каково ей, если бы остались один на один с грудным ребеночком!!! И не было бы таких претензий! Вы эгоист! А ей сейчас нужна поддержка, кстати после родов большинство мамочек худеют, до неузнаваемости, прошло все три месяца, наберитесь терпения и понимания.
Сообщение было удалено
Вы всё оцените, когда Ваш ребенок будет чужого дядю называть Папой :)
Сообщение было удалено
Согласна на 1000%. Это все отговорки тупых и ленивых баб. У самой 2-е детей, никто и никогда мне не помогал в уходе за ними. НО я все успевала, просто надо меньше жрать и сидеть на диване, тогда и с телом, и с мозгом и с лицом все будет нормально!!!
Сообщение было удалено
Я пошла на фитнес через 2 месяца после родов (роды были без особенностей и осложнений), на силовые занятия, уже тогд апо фигуре не было заметно, что я только только родила ,просто тонус был слабый. Через полгода после родов пришла в свою прежнюю форму, фигура стала даже лучше, т.к. кормила грудью, и она была пышная, а сама худенькая.
То, что фитнес мешает ГВ - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я проверила на себе 2 раза, ничему он не мешает, а только помогает. Просто надо же как-то отмазываться лентяйкам!!!
Сообщение было удалено
Автор, помогайте жене, наймите няню хорошую, дайте жене выспаться, купите абонемент ей в спортзал с личным тренером, на выходных скажите 'дорогая, вот тебе сертификат в спасалон на курс массажа, я с ребенком 2-3 часа посижу". И будет вам и вашей жене счастье автор!
если это не разводка, то такого му да ка убить мало, жена ребенком занимается, грудью еще наверное кормит, а ему только идеальное тело нужно, чтоб ты сдох.
Сообщение было удалено
Я бы на месте вашего мужа думала о разводе. Нафиг такая жена, которой на мужа плевать?
Я после родов,было КС, через две недели начала бегать на стадионе.Прекрасно себя чувствовала.Врачи наоборот говорят,надо шевелиться,двигаться,тогда быстрее всё заживёт. Дома с малышом пресс приседания отжимания ежедневно. Контрастный душ, массаж проблемных зон с мёдом. Через 3 месяца фигура стала супер.Вернула свой весь. До родов весила 52 кг при росте 170, за беременность набрала 23 кг. Весила 75!О ужас! Вышла из роддома 65 кг.т.е. 13 кг были лишними, и я успешно с ними справилась.
И помощников у меня нет.Мы с мужем вдвоём без помощи, и ребёнок был до 6 месяцев вечно орущий,сильные колики были. Девочки не надо списывать всё на роды да на кормление.НАДО ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ,А НЕ БЫТЬ ЖИРНОЙ КО.РО.ВОЙ!Муж никогда не ничего не говорил,он обожает,всегда говорит я красавица, но мне самой лишний этот вес мешал, я сама для себя худела и приходила в норму.Ребёнку уже 2 года,вес не вернулся.
По автору.Разводка скорее всего.Но автор, вы во всём виноваты.Ваша жена не старается ради вас,потому что вы к ней относитесь как к ск.отине или дырке для слива. Она видит ваше ужасное отношение,и возможно у неё опустились руки, и она перестала за собой следить.Да это неправильно,надо не ради мужика,а ради себя быть в норме.Но вот у неё опустились руки, вы бы лучше не пилили и не обижали её,а с заботой лаской относились, дали ей отдохнуть.
Она не даёт ребёнка купать,потому что вы мало с ним проводите времени, она боится что вы его утопите. Вы сами сделали так,что она всё взвалила на свои плечи по ребёнку, и правильно делает,что не доверяет. Вы такой безответственный эгоистичный тип, я бы близко тоже не подпустила.
Зачем вы рожали ребёнка?Думали это кукла? меняйтесь вы,тогда и жена будет меняться.А пока её устраивает,и стараться ради вас я бы тоже не стала.
У меня малышу год.Только месяцам к 7 стало легче,муж конечно помогал,но перед родами сказал:Понимаю,что целый год ты будешь в ребенке и я к этому готов...Готовит мультиварка-быстро и легко.Набрала в весе не так много,но в свой вошла только сейчас.С мужем спим отдельно, т.к.малыш на ГВ и ночью спит очень плохо,но секс регулярный, в гости ходим друг другу,романтики ночные устраиваем.Автор,вам нужно это пережить, ребёнок - переломный момент в жизни,помогите своей жене,пусть она это свободное время потратить на себя...С каждым месяцем все легче будет.
тут еще автор со знаменитостями свою жену сравнивает. сам миллиардер фотомодель явно.
я смотрю тут разродивгуюся бабу и так и сяк оправдывают. ... тут все просто, сперму получила разродилась расслабилась, центр вселенной потомство. .. миллионы баб рожают и успевают и мужчину приласкать и за ребенком приглядеть, а есть экземпляры которые на сиське повесят и целый день на руках дитятко то дидятко это... хотя в этом возрасте дидятко спать должно. .. а когда дидятко спит надо от ***** оторвать и в кровать впихнуть и жрать приготовить тому, кто сперму дал и деньги приносит... типичная пардон *** ...
Только словами гнобить жену супер глупо. Помоги делом. Сиди с ребенком вечером а ее отправь на фитнес. Помогай по хозяйству. Дай денег на салон. Покраситься хорошо и сделать стрижку самой просто не возможно. Купи купон на массаж. Дай ты человеку отдохнуть. Она 9 мес ходила, потом рожала, сейчас от ребенка не отходит. У кого угодно крыша съедет.
Сообщение было удалено
Знаете иногда бывают очень беспокойные дети. Спят только на руках. Или спят по 20 минут. Мать и дыхание перевести не успевает. И одна мечта: поспать пару часов и чтоб никто не трогал. Подруга рассказывала что с грудной дочкой поняла как можно спать сидя и даже стоя. Засыпала везде где можно было прислониться. Просто глаза слипались. Я представляю что в таком состоянии не до маникюра например.
У всех разные дети
вообще надо, чтобы жена как можно больше грудью кормила, по требованию ребенка - тогда весь жир в молоко уйдет. я сама таким образом 15 кг скинула, кормила дочку почти до 2 лет.
Сообщение было удалено
Знаете иногда бывают очень беспокойные дети. Спят только на руках. Или спят по 20 минут. Мать и дыхание перевести не успевает. И одна мечта: поспать пару часов и чтоб никто не трогал. Подруга рассказывала что с грудной дочкой поняла как можно спать сидя и даже стоя. Засыпала везде где можно было прислониться. Просто глаза слипались. Я представляю что в таком состоянии не до маникюра например.
У всех разные дети
для таких случаев есть успокоительные и врачи... и своя кровать у ребенка которого надо сразу туда класть... поесть же находит время так почему двоим не приготовить
Сам то когда в последний раз в зале был?
Сообщение было удалено
для таких случаев есть успокоительные и врачи... и своя кровать у ребенка которого надо сразу туда класть... поесть же находит время так почему двоим не приготовить
Когда я жила одна то могла поесть йогурт или шоколадку, бутерброд. И почти ничего не готовила. А мужу как в фильме теперь готовлю: первое, второе и компот)) она может перехватывает на лету всякие печенюшки.
Сообщение было удалено
Ну у меня очень беспокойный сын родился.Орал постоянно,Ночами не спал. И что?Это причина забить на себя,не заниматься собой?Про мужа забыть, про жизнь забыть?Может надо быть сильнее активнее и не жрать сутками?Я выходила на улицу и по 2 часа ежедневно с ребёнком на руках без остановки шла.Не лежал он в коляске.Я шла и шла и шла, час в одну сторону,час в другую.Поверьте вес будет уходить.
Какое может быть обжиралово при ГВ?У меня одна гречка и вода была.
Нет возможности пойти в спортзал,я дома всё делала. Ребёнка положу на животик или с игрушками -рядом с собой,пусть 20 минут лежит,я позанимаюсь спортом. И так каждый день.
Хватит жалеть себя,хватит списывать всё на роды и ребёнка. Всем тяжело,всем трудно, но есть женщины которые работают над собой,которые хотят быть в форме, а есть те,которые родили разленились и думают,что все их будут любить и такими ко.ров.ами только потому что онажемать,считают что все их обязаны обожать,ведь родила!
Двигаться надо больше, жрать меньше.
В библии не зря написано,сначала надо любить мужа-жену,потом детей. Потому что дети вырастут уйдут,а старость будешь каратать с супругом.
Это не говорит о том,что надо детей забросить - не в коем случае.Но о муже-жене тоже нельзя забывать.
Сообщение было удалено
Когда я жила одна то могла поесть йогурт или шоколадку, бутерброд. И почти ничего не готовила. А мужу как в фильме теперь готовлю: первое, второе и компот)) она может перехватывает на лету всякие печенюшки.
она не одна живет и она емое в декрете дома!!! и нет таких детей которые 24 часа орут и не спят.... все преувиличение самими декретчицами. .. если ребенок орет 24 часа и не спит значит у него огромные проблемы с здоровьем... в осиальном простите женка в трусы накладывает и на горшке также нет времени сидеть?
Я вспоминаю в какой депрессии была после родов, это жуть просто! Ничего не хотелось, белый свет был не мил! Правда не поправилась а наоборот, когда там поправляться, и поесть толком некогда было. Отошла когда ребенку года полтора было. Так что, Николай, потерпите, все это временно, только помогайте жене, это на самом деле очень необходимо.
Мда..Баба родила одного ребёнка и все,кирдык,депрессии у неё,обжиралово,все тяжело..Как раньше наши предки по десятку деток рожали,и при этом и в доме все успевали,и в поле.Муж приходил с работы и садился за накрытый стол,а не бежал бабские обязанности исполнять..Памятник надо тем женщинам поставить.
Всё это понятно - и послеродовое состояние, и депрессия, всё. Но будет задвигать мужа - пополнит стройные (а иногда и не очень:)) ряды ***. Кроме, собственно, ПА есть ещё масса других способов. Так даже проще если самой не хочется. И мужик не будет чувствовать себя зачмошенным "папой-банкоматом", и отношения, глядишь, наладятся. И на себя посмотрит по-иному. А так, если мозг совсем атрофировался во время беременности, ничего не поделаешь.
Мужик! Наступи на своё "я", попробуй "через немогу" поучаствовать в процессе "смеси-памперсы-какашки" - только не с кислым @б алом, а нормально (это же твой ребёнок!!), внеси свой вклад в сохранение семьи. Уж если тогда не получится, готовься отчекрыживать четверть своих доходов предстоящие 18 лет.
Знаешь какой самый дорогой в мире мех? Манд.атра. Один раз погладил - 18 лет платишь.
Сообщение было удалено
Очередное разводило)))))))
скажите, а зачем вообще нужен муж, если он вообще не помогает и только ноет?
Сообщение было удалено
если муж хоть пискнет чтото о моем лишнем весе( осталось кг 5, мне они кстати не мешают) он пойдет в сад. я буду до трех лет получать нехилые алименты. ребенка в силу причин географического характера он вряд ли будет видеть. пару раз в год. он все это отличчно понимает)))
на фигуру друг друга нам уже давно пофиг, правда)))
Сообщение было удалено
А содержит жену с ребенком кто?
Между прочим, муж предлагал и няню взять, только жена отказалась.
Сообщение было удалено
Очередное разводило)))))))
так какая разница, если каждая вторая семейка может тоже самое накатать ... влпрос то жизненный
азнаменитые женщины почему за период беременности не набирают по 20 и более кг? (в своем большинстве) а почему набранные килограммы таят на глазах? потому что дисциплина? или они какие то иные? с другими организмами, телами, обменом веществ? или они не испытывают послеродовую депрессию и их не разрывает, их не зашивают? они не меняются навсегда? этим женщинам элементарно некогда впадать в депрессии ибо они перманентно заняты,заняты добывание денег, работой, а не сидят жалея себя бедных - несчастных матерей-героинь за пожиранием очередной булки за день.лень и безолаберность - вот причины такого поведение и внешнего вида. на работу их отправить было бы верным решением, дабы голова была занята, но не хе.рней страдала.
Вы чего равняете кислое с пресным. У знаменитых женщин домработницы,няньки,которые позволяют им собой заниматься. А простые женщины сами крутятся как белки в колесе,тут хроническое недосыпание появляется, ни до чего. Ещё и таким эгоистам как это мужик надо поесть приготовить,рубашку погладить и т.д и т.п