Гость
Статьи
Муж настаивает, чтобы …

Муж настаивает, чтобы его ребенок от первого брака жил с нами

Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …

Ева
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Без ника
Ева

Сообщение было удалено

Дак если вышла замуж за разведенца с ребенком, то чего ж хочешь? Бездетного надо было тогда искать, странная баба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном, да. Согласна.
Просматривала на СЗ анкеты... Ужас!!! Ни одна с.у.к.а не хочет работать, сама обеспечивать себя и ребёнка. А только ищут от кого бы поживиться. Грустно...
Почитайте их анкеты: все сплошь и рядом принцессы с "прекрасными уже готовыми" детками.
Нормальная женщина, даже оставшаяся одна с ребёнком, на СЗ не полезет в поисках кормушки, а пойдёт и заработает. С такой, в принципе, мужчине, уже имеющего ребёнка от прошлого брака, вполне можно связать жизнь.
А шлак кормить да ещё дальше плодить зачем?! Земля уже и так стонет от перенаселения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это "решили"?
"Наша" БЖиха работать не любит, не хочет. Максимум она работает месяц, а потом её гонят либо за недостачи, либо за "прекрасный" характер. Там вся семья такая - голый босый комсомол. Как мой умничка из хорошей и работящей семьи вообще попал в эту клоаку??? В 18 лет женился по расчёту, моя бедная свекровь на свадьбе не была, лежала пластом после сердечного приступа.
А всё потому, что волшебное слово - ДАВАЛА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какому расчету, если там голый босый комсомол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по залёту конечно)) Очепятка

Гость

Это там расчёт был. Свекровь главбух, свёкр главный инженер. Дом - полная чаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные, в том числе и БЖ и НЖ.

Гость
12-продолжение-5

Сообщение было удалено

про точки в конце предложения не слышали??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и БЖ и НЖ. Разная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди бываю разные: умные и глупые, добрые и злые, щедрые и меркантильные. Каждая может быть и БЖ и НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о тож!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики *** только и ждут как бы скинуть свой хвост на новую жену, причем куча денег уходит из общего семейного бюджета на хвост!!! Женщина *** хоть сама ребенком занимается!

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

не боимя.я смогу поднять сама ребёнка в случае развода,слава Богу об учёбе думала в то время,когда некоторые детей делали в 18 лет и у меня есть образование и работа.А левым тётям подбрасывать ребёнка не собираюсь,я его не для того рожала,что бы кто-то воспитывал.А папа пусть с реб.на нейтралке общается,а не прёт в однокомнатную съёмную квартиру беременной жене.Я не живу под лозунгом "мне все должны,я мать-одиночка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГА, особенно, когда мужа побогаче ищет

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

никогда не говори никогда. любой может заболеть, остаться без работы или умереть.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Может автор и пряняла его виртуально и не против общения папы с ребёнком,но вот то,что его матери ребёнок надоест и она его будет пытаться запихнуть в совершенно чужую квартиру,об этом никто даже и подумать не мог,это какую наглость надо-то иметь.

Гость

[quote="Кукуся" message_id="49049463"]Может автор и пряняла его виртуально и не против общения папы с ребёнком,но вот то,что его матери ребёнок надоест и она его будет пытаться запихнуть в совершенно чужую квартиру,об этом никто даже и подумать не мог,это какую наглость надо-то иметь.[/

А замуж за детного Автор же не виртуально выходила? А реально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужчина должен обеспечивать детей *** ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С понтом, бабы *** свой прицеп на нового мужа не скидывают ? Рассказывай, я тебя очень внимательно слушаю.

Гость

Я мужу своему как то пригрозила,что в случае развода,ребенок останется с ним.
Но это я его пугаю. Хотя он мне верит)))
Никогда,будучи живой,в здравом рассудке и дееспособной,не подкину ребенка отцу, а тем более,его новой бабe. Общаться не запрещу,но вот так,на ПМЖ, увольте.... Только кукушки так делают.

В классе моего сына учится такой мальчик. Ситуация там,видимо,совсем тяжелая. Мальчишка жил без матери,с отцом,потом отцу удалось договориться чтобы ребенок жил неделю с ним,неделю с мамой. И скажу вам,это очень грустное зрелище. Очень бросается в глаза,что ребенок не такой,как дети из полных семей. Маленький звереныш,злой, невоспитанный...

Гость

Вот поэтому ребенку лучше жить с матерью, а не бегать то там, то там...

тася
Гость

Сообщение было удалено

И что,толтко бешеные разведенки мужа терроризируют местью,а нормальные женчины не лезут к нему и не мстят

тася
Гость

Сообщение было удалено

Да я говорю что многие так делаю,понарожают от разных и получают алименты

тася
Гость

Сообщение было удалено

И почему содержать,он ее содержал когда работал,у него трудности она работает

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+Всё правильно. Муж не обязан обеспечивать моего ребенка от БМ, а я не обязана обеспечивать его ребенка от БЖ. Кто сколько заработал, столько своему ребенку и отдал из расчета установленной законом суммы.

Если только ваши дети отдельно живут,то это подходит.Ну а если вы все вместе в одном доме и каждый при этом сам по себе.Вы хоть понимаете,что в этом случае у вас не семья,а просто проживание в коммунальной квартире,но только повышенной комфортности?И при чем здесь ваш хороший доход,что вы им кичитесь в каждом посте?И какой вы пример детям показываете "совместной" жизни.Печально,мне вас очень жаль.

Гость

А почему она должна тратить свои деньги на ребенка мужа?

Гость
тася

Сообщение было удалено

потому что мужик должен отвечать за свои действия. Сделал ребенка, признал его, суд назначил алименты - изволь платить. хоть пусть вагоны ночью разгружает, но заработай. а НЖ нечего мужа выгораживать, знала за кого замуж идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит свои? Раздельный бюджет в семье? кто что купил, тот и сьел? ЖКХ тоже поровну?

Свободная женщина
Гость

Сообщение было удалено

почему? наших детей кормят их отцы, и не плохо так кормят,что хватает на шубки,да на море

Гость
Свободная женщина

Сообщение было удалено

А НЖ Ваших отцов как на это реагируют? судя по постам готовы удавить за лишнюю копейку детям от предыдущих браков?

Свободная женщина
Гость

Сообщение было удалено

ну,ноги никто не просил раздвигать перед женатыми мужчинами. Карма такая у них,что поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я привыкла смотреть не на слова, а на дела. А пи здеж для меня пустой звук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе ничего рассказывать и доказывать не собираюсь. Что за ***** мужская логика переводить разговор на женщин ***?? Лично мне до них нет никакого дела, меня хвостатые мужики бесят, которые почему то выбирают себе новую жену без прицепа, а потом усиленно тащат свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какого тогда женщина должна принимать ваши хвосты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бездетная женщина зачем идет замуж за детного или с прицепом как Вы выражаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимают не хвосты, а человека. Если полюбил и принял человека, то принял его всего и полностью, вместе с прошлыми хвостами. Если не хотите хвосты, то не связывайтесь с разведенными мужчинами. Ждите одинокого холостяка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так хвостатые, как в этой ситуации сначала ни о каком ребенке и не вспоминают, это потом, после брака начинают активироваться и давить на жалость, причем жена уже беремена и ей особо деться вроде как некуда. Кто женщины поумнее те конечно быстрее этих коз-лов бросают, до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это факт. Поэтому такие темы хороши, чтоб молодые бездетные девушки 100 раз подумали прежде,чем связываться с *** мужиками. Почитают такие темки и поймут, что нахрен им этот геморой не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, бросьте. Просто уж так замуж некоторым охота, особенно если мужик приличный и небедный, что согласны поначалу на все. а потом начинается, этот ребенок левый, а этот правый.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А ваш муж-спутник вашей жизни,или-товарищ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочери своей придет время ни за что за такого не дам замуж выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям она одна хочет замуж? А мужик тогда почему сразу до брака не сказал, что его ребенок будет с ними жить после брака? может автор бы и не вышла в таком случае за него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь людей на работу принимали? Собеседование проводили?
Так вот, на собеседовании очень часто задают молодым девушкам вопрос - не собираются ли они в ближайшее время замуж/рожать и т.д.
Мне тоже задали такой вопрос, на что я спросила специалиста по персоналу - не спрашивают ли они у кандидатов мужского пола вопросы на тему не собираются ли они в ближайшее время сломать руку/ногу или голову?
Кадровик обалдела и сказала нет, не спрашиваю. А почему, ведь с любым человеком может что-то случиться, могут измениться обстоятельства в жизни, причем не обязательно в течении 5-10 лет, а хоть через 5 минут.
Автор не вчера вышла замуж, а ее муж тоже, наверное, не предполагал, что ребенку придется жить с ними.
Нельзя обговорить все ситуации на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а если не послушает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Категорически неправильный подход. Если отец не в состоянии чего-то платить (болезнь и т д), то каждая мать сама будет кормит своего ребенка, бж - своего, нж - своего. Только НЖ будет кормит еще и мужа. И никаких доп платежей быть в данном случае не должно. С чего это БЖ хочет получать с посторонней женщины хоть что-то? БМ ей не может заплатить - так он и жене на их ребенка не дает. НЖ за троих пахать не нанималась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ требует не с НЖ, а с БМ. Если БМ заболел, уволился, бездельничает, то есть не в состоянии платить положенные по закону выплаты ребенку от первого брака, то пусть НЖ не удивляется появлению на пороге дома судебных приставов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушает. Я все в красках расскажу.
А если совсем никак....тогда пусть папа дочкин думает как жениха устранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А маман мужа? А сестра? А - бывшая жена?)))

Гость

[quote="Гость" message_id="49051661"]Вы когда-нибудь людей на работу принимали? Собеседование проводили?Так вот, на собеседовании очень часто задают молодым девушкам вопрос - не собираются ли они в ближайшее время замуж/рожать и т.д.Мне тоже задали такой вопрос, на что я спросила специалиста по персоналу - не спрашивают ли они у кандидатов мужского пола вопросы на тему не собираются ли они в ближайшее время сломать руку/ногу или голову?Кадровик обалдела и сказала нет, не спрашиваю.
Оригинально)) кстати непонятно зачем это спрашивают, можно подумать все будут честно отвечать: да, собираюсь устроиться на работу и сразу беременеть)) или уже беременна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С имущества мужа имеют право, а жена по суду может разделить хоть в браке и предъявить документы, и на это приставы уже не имеют права накладывать что-либо.