Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …
Сообщение было удалено
поэтому так же можно сказать, что когда женщина выходит за детного она не в состоянии до конца сразу предположить насколько в будущем ее будет раздражать этот ребенок, поэтому и упрекать нж так же не нужно, что чем она думала, когда замуж за детного выходила. Никто ведь сразу этих детей не гонит, поначалу хотят наладить контакт, это потом уже появляется неприязнь, особенно когда бж постоянно пихает ребенка.
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост 379. Не у всех бывает плохо, бывает и удачно, как уменя.
Кстати, материальных или денежных проблем никогда между моим мужем и его БЖ не возникало, все вопросы решались спокойно и тихо. Да, мы люди не бедные, обеспеченные.
БЖ моего мужа вместе со своей семьей последние 2 года живет в Европе ( работает в известной французкой клинике). Прошлым летом, все вместе, со всеми НАШИМИ детьми мы отдыхали в Нормандии.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы просто Петросян)))
Если у вас спутник, то мне вас жаль)))
Для мужчины главное дети. Баба вторично. Не хочет жить с ребенком мужчины, пусть баба сваливает.
Сообщение было удалено
Нет конечно,но это не должно быть доминирующим фактором,понимаете разницу?Семья-это гораздо больше,чем просто товарищество.В счастливой семье,каждый рад отдавать больше,чем получать.
Сообщение было удалено
Это ж кто вам такое сказал? Конечно, если муж не мужчина, а какой-то спутник, то у него всё через ж.а.п.у или антенну.
Сообщение было удалено
В детях наши гены. Поэтому они важнее бабы. И именно мужчина вперед ставит детей, а не бабу.
Сообщение было удалено
у вас скорее очень и очень исключительный случай + как вы пишите вы не бедные и денег хватит всем. Скажите, а неужели вам самой приятно проводить время с бж вашего мужа? знать, что у них была любовь, ребенок, они вместе ждали появление этого ребенка, муж ее обнимал, радовался.. вы совсем не ревнуете? просто интересно..я бы так точно не смогла..
Сообщение было удалено
а на ***** такому коз лу вообще женщина нужна? живи ради ребенка, не навязывай его никому и все, проблем не будет.
Сообщение было удалено
ага а в них еще гены бж)) что ж ты с ней развелся то тогда, жили бы и воспитывали ребенка с "супер" генами))) они ж такие уникальные поди))))))))))
Мужчина понимает, что дети вырастут и создадут свою семью, а ему жить со своей женой. И ближе чем жена никого роднее нет.
Сообщение было удалено
Гусь свинье не товарищ..Вы пытаетесь рассказать о нормальных отношениях собеседницам с замашками люмпена.
Сообщение было удалено
что хвостатик, тема задела?)))))))) или вы у нас бж))
Сообщение было удалено
Д
Не все плохо. Может быть и хорошо. Но вместе с тем может быть и очень трудно. Хотя бы такой риск хочется избежать. И если у нас сейчас все хорошо, но я еще помню как было трудно. И не хочу дочери такого. Хотя конечно по обстоятельствам смотреть буду.
Сообщение было удалено
Куда сваливает????:)))))))))))))Это "быбы"хата.Вот сваливает как раз папаня со своим прицепом к себе в комуналку!))
Сообщение было удалено
А у меня "подлец эдакий" меня,жену на первое место ставит)))
Сообщение было удалено
Ну это же она их заработала,вы ду ра или притворяетесь
Сообщение было удалено
Отдавать друг другу или на сторону? )
А то у меня, к примеру, мама старенькая, у брата скоро будет ребенок, и ему надо бы помочь кредит выплатить, подруга мать-одиночка.
Пойду к мужу, попрошу, чтобы зарабатывал побольше, со сверхурочными там, ночными сменами, в выходные, и буду всем помогать, я очень добрая и щедрая )
И да, пусть муж кормит не только меня, а моего ребенка от БМ тоже, ведь мы же семья, одно целое.
Если серьезно, то попробуйте из дохода в 40 тысяч, на который живет семья из трех человек, пока муж не имеет собственного дохода по какой-то причине, не портя себе кредитную историю, не залезая в долги по коммуналке, не занимая у друзей-знакомых, выплачивать еще и алименты. 1-2 тысячи можно заплатить без ущерба для бюджета, но не будет ли это как плевок в лицо БЖ выглядеть?
Сообщение было удалено
Мне тогда нужно ревновать ко всем бабам, которые были в его жизни или искать девственника. Шучу.
Уверенной в себе женщине абсолютно наплевать кого и когда до нее трахал ее муж.
Сообщение было удалено
А подруге матери-одиночке помогать? Это не на сторону деньги отдавать?
Сообщение было удалено
Это точно.
Тем более - и где сейчас те бабы?))
Сообщение было удалено
13-летний мальчик принимавший таблетки-это еще не готовый наркоман. И племянник родился еще до наркотиков в полной семье, прекрасный здоровый мальчик. Может ей тяжело было мужа потерять, но ребенок до последнего дня жил в нормальных условиях. Не нужно везде сразу видеть плохое, даже в детях-и тогда гляди и силы появятся на что-то . Можно жить с мыслью, что ребенок мужа весь в БЖ и конечно еще тот подарок. Я попыталась увидеть в ребенке то, чем он похож на моего мужа ,которого я люблю. А значит в нем много хорошего. Я тоже в бой не рвалась, но пожалела ребенка и поддержала мужа. А он поддержал меня. Для меня племянник был желанным,а не в тягость. Как говорят:" Дорогу осилит идущий". С детьми бывает сложно, но они точно не самое плохое в жизни .Но я согласна люди разные обстоятельства тоже у каждого свои и каждый волен поступать как ему хочется Я рада, что поступила так, другой человек волен поступить по-другому и ему так будет хорошо. Ребенок все же не свой и тут нет прямых моральных обязательств. Но когда пишут что-то типа" гони его в шею" -это тоже не обязательно правильно .
Сообщение было удалено
А может она мне как сестра. Сути не меняет.
Я о том, что мы, конечно, сами решаем, кому помогать, родственникам, друзьям, совершенно незнакомым людям, которые собирают деньги на лечение, беженцам... Но только делать это нужно 1) имея собственный источник дохода, 2) без ущерба для бюджета собственной семьи.
Я бы помогла мужу рассчитаться с долгами, которые появились до меня. Но я не считаю, что это моя обязанность как жены, содержать его детей от другой женщины. Мама там работающая, как и я. Она зарабатывает на своих детей, я работаю на свою семью.
[quote="Гость" message_id="49054844"]А может она мне как сестра. Сути не меняет.Я о том, что мы, конечно, сами решаем, кому помогать, родственникам, друзьям, совершенно незнакомым людям, которые собирают деньги на лечение, беженцам... Но только делать это нужно 1) имея собственный источник дохода, 2) без ущерба для бюджета собственной семьи.Я бы помогла мужу рассчитаться с долгами, которые появились до меня. Но я не считаю, что это моя обязанность как жены, содержать его детей от другой женщины. Мама там работающая, как и я. Она зарабатывает на своих детей, я работаю на свою семью.[/
Алименты это обязательные платежи. Как коммуналка. Вы же не делаете долги по коммуналке?
Помогать можно кому угодно, хоть беженцам, хоть бомжам.
Но, Вы пишите, что вы семья. Тогда и расходы общие. Вы хотите, чтобы Вашему мужу пришел исполнительный лист? Судебные приставы не будут разбираться чья машина, телевизор и т.д.
Долги Вы мужу помогли погасить, а алименты такие же ежемесячные долги.
Вы знали, за кого замуж выходили.
Сообщение было удалено
Наоборот. Если дети живут с отцом, то он не платит алименты.
Сообщение было удалено
То есть вы-таки стоите на своём - НЖ должна в обязательном порядке платить алименты за своего временно не работающего супруга? ))
По коммуналке не рискнула бы делать долги, можно остаться без света и горячей воды. А по алиментам думаю мужу надо с БЖ договариваться об условиях погашения долга, если он возникнет.
Ведь кто-то, к примеру, платит по 2 тысячи в месяц, получая маленькую белую зарплату, всё остальное в семью и не парится. И к таким не придут имущество описывать. Это, наверное, выход, да?
На антибабских форумах остро вопрос стоит с этим делом, куча советов, как откосить от алиментов, потому что БЖ - с..ка такая и еще много добрых слов. И ни одного совета не видела найти подружку, бросить работу и сесть подружке на шею, пересылая рупь в месяц человек уже не является злостным неплательщиком. А по судам российским таскаться знаете ли, не всем подойдет.
Есть истории, когда после подачи заявления о взыскании долга алименты не только не увеличивались, напротив, уменьшались. Нет-нет, это мужья пусть сами решают со своими БЖ. Какой вариант их устроит.
Сообщение было удалено
Кстати, мужчины, которые живут с детьми, вообще редко получают алименты от БЖ. Не подают даже, не мужицкое, мол, дело, сам справлюсь.
У нас если мама отдала детей отцу, считай что не рожала. Устройство личной жизни здорово затягивает, а новые мужья, зная, что дети с мамой не живут, скорее всего (как и НЖ чаще) против переселения чад в новую семью.
Сообщение было удалено
ситуации разные бывают в жизни. Какие все таки большинство баб ***** мерзоты мелкие.
Сообщение было удалено
ну так он ее не просто же трахал, а женился, любил, ребенка родил, хотя конечно может здесь ребенок просто последствия тра-ха и поэтому вы не ревнуете и спокойно проводите время все вместе)
Сообщение было удалено
ты то сам готов чужого ребенка воспитывать? а ну да ну да, конечно да, на словах!! Мерзость это такие ***** как ты, которые плодят, а потом скидывают и хотят за счет других быть хорошими!!! Смотри, никогда не разводись...
Темы все один в один. Только недавно была такая- беременная и ребенок мужа 7 лет будет жить с ними. И на съемной.
Можно его отравить или там пристукнуть пока мужа дома не будет..или вот еще идея хорошая, привижите его к рельсам. Беременную не посадят и будет вам счастье с любимым лет через пять!
[quote="Гость" .[/Алименты это обязательные платежи. Как коммуналка. Вы же не делаете долги по коммуналке? Помогать можно кому угодно, хоть беженцам, хоть бомжам.Но, Вы пишите, что вы семья. Тогда и расходы общие. Вы хотите, чтобы Вашему мужу пришел исполнительный лист? Судебные приставы не будут разбираться чья машина, телевизор и т.д. Долги Вы мужу помогли погасить, а алименты такие же ежемесячные долги. Вы знали, за кого замуж выходили.[/quote]
Вы вообще адекватна,мадам?Совсем не видите разницы между оплатой коммуналки(которой пользуются оба) и алиментами,который обязан платить только МУЖИК,который натра хал этого ребёнка,нж в их соитии в ту ночь не учавствовала.И что, что выходила замуж за детного?Пусть и зарабатывает на своё чадо,или нж выходя замуж подписываются содержать его детей???Поражают такие паразитирующие особи,которые хотят выехать на чужом горбу?Вам видимо все должны и бабушки и тёти и богатые соседи.и узбаГойте свою почечку,никакие приставы ни к кому не придут,безработный мужик становится в центр занятости и получает пособие по безработице,а с этого пособия отстёгивается три копейки на алименты,всё законно.А нж если хочет,содержит мужа и своих детей,на остальных пос рать с высокой горки.
Сообщение было удалено
Между ног был, как у всех. Он приволокивает своего отпрыска вам, у вас же и пропишет. И поф-у будет, что квартира ваша: выселить несовершеннолетнего можно, конечно, но очень сложно.
Зачем вам эта канитель? Мужик бесквартирый и с приплодом, как вы на него решились, да еще и залететь? тогда ЧФ надо становиться и обслуживать выбл-ка от первого брака.
Сообщение было удалено
Искать надо среди детных. Разве это непонятно? Нечего прыгать на бездетную. К обоим полам относится.
Сообщение было удалено
А я просто не стала с таким связываться, и слава богу! Через два года после нашего расставания( встречались все-таки недолго) жена загуляла, бросила этого ребенка , повесили на него, а ее с милицией ищут( ага, найдут, если она заграницу смоталась, оставив дитятко).
Зачем эти риски - гем-ры нужны?
Сообщение было удалено
Ой как пафосно! Я - НЕНАСТОЯЩАЯ женщина в вашем понимании и мне глубоко начхать.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Ты такая мужчинам не нужна. И останешься одной.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Если я легко обеспечиваю и своего ребенка от бывшей и новую жену, то мне она с прицепом не нужна. Женщина с прицепом нужна в том случае, если мужчине надо поправить с помощью нее свои жилищные или материальные проблемы.
Сообщение было удалено
А если мужчины хата. Я вот поэтому с бабами не расписываюсь. Чтобы если расставание, то уходила с чем пришла.
Сообщение было удалено
Если баба *****, то с ней разводятся. Вы этого не знали? Я поэтому считаю, что с разведенками связываться нельзя. Они уже себя дискредитировали для мужчин.
Сообщение было удалено
А мне зачем муж с прицепом? Я тоже зарабатываю, и мне его приплод ни к чему. Ищите себе бездетную, которая будет терпеть ваш приплод.
Побольше бы думающих женщин, но все только на штаны ведутся.о
Сообщение было удалено
А кто вам даст гарантии , что и новая не будет такой же? И, если она такая( под звездочками) ,то чего вы сами своего дитятку не воспитываете? Чему она может научить?
Сообщение было удалено
Ищите детных, в чем вопрос? Ищите таких -же с прицепом, чтобы подобных случаев не возникало.
Сообщение было удалено
Так вроде вопрос легко решается : скажи сразу, что у тебя - прицеп. Но-нет. Молчат, потом говорят , что боялись, что сразу их бросишь, как узнаешь. Вот это нормально, значит.
Купите совместно квартиру, ребенок мужа будет иметь там долю. Зачем оно надо?
Такие ситуации никогда мирно не разрешатся. Потому что у каждой стороны своя правда. А мужик наломает дров не задумываясь о последствиях, а потом мечется и не понимает, а чего это бывшая и нынешняя возмущаются....
Мой бывший, например, всем своим женщинам говорил, что сын волен появляться в его доме, когда захочет и жить сколько хочет. Его комната всегда его ждет. И всегда его выбор был в пользу сына, а не новой женщины. Хотя такой гулена и кобель всегда был, от этого и расстались.
Мой муж ребенка от БЖ не приводит к нам в дом, всегда на нейтральной территории гуляет. БЖ кстати не отпускает с нами ребенка в отпуск. Чему я собственно очень рада. :)
Сообщение было удалено
Да не НЖ. Мужик должен нести ответственность за свои поступки, в том числе за детей от предыдущих браков. Нет работы - иди вагоны разгружай. Но, причитающиеся ребенку деньги, изволь заплатить. Хочешь с БЖ договаривайся, что потом отдашь, хочешь кредит бери, хочешь у НЖ. Но свои обязательства надо выполнять.