Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …
Сообщение было удалено
Хи хи малолетка вые.бнуть.ся решила
Сообщение было удалено
Мы купили вместе квартиру, в браке. Копили сами+помогли мои родители. Квартиру оформили на моего отца и дарственную на меня. Именно по причине что у мужа есть ребенок. Муж не против.
Сообщение было удалено
Конечно я не автор )))
Сообщение было удалено
УзБаГойтесссс
Сообщение было удалено
Ну Вы редкая ..... Это не чужой. Это его ребенок
Сообщение было удалено
А почему его ребенок не должен жить с вами? А мама будет помогать материально,а потом наоборот.Маме же тоже нужно свою жизнь устроить.
Моя подруга отдала сына в трудном возрасте отцу, правда, его НЖ тут же его "разлюбила", но мужик он оказался порядочный, НЖ выгнал, а сыном живет,детей во втором браке не было.
А вам почему не взять мальчика, тем более свой будет, это же замечательно, сразу братик.
Сообщение было удалено
Люди люди, обманываю детей, а потом доживают свой век в доме интернате(((
Тема уже появилась на ЯПе и спецом для него хочу написать. Раньше женщины спокойно воспринимали наличие детей у мужчины и мужчины спокойно воспринимали наличие детей у женщины (вот например моего отчима мачеха воспитывала), но в связи с тем, что мужики сейчас слишком много воют о том,что нельзя брать замуж разведенку с прицепом и с чего бы им, мужикам тратиться и поднимать чужой приплод, женщины тоже прочухали фишку. И теперь мужики с детьми те же самые ***-ки, и отношение к ним и их детям будет таким же точно, какое вы транслируете на женщин с ребенком. Это называется зеркалить ситуацию. Учтите, что все тренды женщины ловят на лету и быстро перестраиваются))
обычно всевозможные ситуации(то ребёнок там,то тут)-обговаривают изначально ,а не спустя нное количество лет.
Если у отца с ребёнком изначально отношения налажены-отлично!Либо принимаешь,либо ищешь подходящего мужчину.
Ну а если приходят ситуации неожиданные и несогласованные -это дело мужа,решает и разбирается он.Но ребёнка никто не подсунет ,ибо БЖ опоздала,
т.к. отца надо любить всегда,а не по праздникам и выгоде.
Ни один здравомыслящий мужчина,имея крепкую семью,вдруг ни с того ни с сего,от нахлынувшего желания БЖ,создавать трудности новой семье не будет.Умный мужик дорожит тем,что имеет,если это настоящее.
Сообщение было удалено
Чем мы обманываем детей? Муж платит алименты, не укрывается.
А на квартиру добавляли и мои родители и я из собственных сбережений не ради чужих детей.
Сообщение было удалено
Ребенка обязаны воспитывать оба родителя. И если мать в данный момент по каким-то причинам не может воспитывать ребенка (например, перестала справляться), то отец обязан его взять себе. Есть грустные случаи. Девочку из хорошей семьи отец сдал в детдом после того,как жена умерла. Оказался не готов.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Жена будет платить вам алименты,со своей официальной з/п. Ребенок то почему должен страдать?
Сообщение было удалено
А куда он должен был её деть? Новой жене на шею повесить?
Сообщение было удалено
У нас некому быть с ребенком. Мы оба работаем, летаем по командировкам. Много путешествуем. Дома бываем редко. Я не готовлю. Ребенок один просто не выживет...
Сообщение было удалено
Да и собственно какое мне дело страдает ребенок или нет?
Квартиру мы покупали для себя. Я делаю в ней ремонт, вкладываю туда душу (я должна знать что она только нашей семье пренадлежит) и что не будет каких то левых наследников. Хотим жить спокойно.
Сообщение было удалено
Так пусть бж сдаст этого ребенка в дет дом. Раз жить с ним не хочет. Не надо придумывать проблему где ее нет.
Сообщение было удалено
да уже эти лозунги пора выкинуть на свалку давно!
У нас каждая вторая семье,где либо муж,либо жена с ребёнком/детьми от предыдущего брака(браков)
Семей-без хвостов и историй единицы!(только представьте)
Поэтому отношения отец-ребёнок надо строить изначально,без манипуляций-тогда только все будут жить в гармонии.
а лозунг "за детного не выходить!" БЖ лучше переделать в " Ради ребёнка буду адекватной,дам отцу спокойно общаться и помогать ребёнку,не влезая на кухню Нженщины/жены"
Лозунг за летного не выходить придумали бж, так как мужик живущий один и молящийся на деточку бж это же отлично. Все ресурсы в бывшую семью, а носки стирать уже не надо. Круто же!
Сообщение было удалено
За детного не выходить - это правило бездетной женщины. Когда свои дети есть уже - то почему бы за дентного и не выйти, будет большая семья.
Просто, не всем приятно в своем доме видеть чужих людей, не всем приятно, когда родной муж часть и так не многого свободного времени тратит на чужую семью.
Если все это не важно - то и детный сойдет.
Сообщение было удалено
Так и будет одинокий мужик все в бывшую семью тащить, ага))
За детного не выходить - это правило бездетной женщины.
Если мужчина не ебпапаша почему бы за такого не выйти и бездетной. Платит алименты и на этом разговоры о ребенке заканчиваются.
Сообщение было удалено
Боитесь за наследство не своим кровным, а мужниным? Хитрость она же о двух концах
Сообщение было удалено
Может и повезти, что про ребенка все забудут. А может ребенок проявиться, как у ТС. Лучше не проверять.
Если уж совсем сумасшедшая любовь - тогда ой.
Сообщение было удалено
А вы не летайте, а готовьте и выживет, и муж вам благодарен будет
Сообщение было удалено
Кто захочет свое чужим оставлять?
Сообщение было удалено
вы тролль?
Сообщение было удалено
Такой жене веревку на шею лучше повесить, что сама жизнь и сделает.Она же мачеха все таки, люди в войну по 13 детей брали в семью, а тут одного в детский дом, нЕлюди.
Сообщение было удалено
Что это? Я люблю свою работу и дорожу ей. А ребенок мне безразличен. Тем более муж не хочет жить с ребенком, он как раз от ребенка и смылся в свое время.
Я делаю в ней ремонт, вкладываю туда душу
Душу не в квартиру, а в детей лучше вкладывать.Квартира-прах и временное, что ваша душа имеет, а в живой душе она бы и сама не умерла, как сейчас.
Сообщение было удалено
Ну да, мои родители 40% суммы дали, чтоб левым детям наследство досталось....
Сообщение было удалено
в СВОИХ детей
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что живя втроем 7 лет,под одной крышей ваш муж не истратил на него ни копейки?Никогда не ходил с ним куда-то?В жизни не поверю!!!И какие пеленки,если вашему сыну 19,а стали вы жить с мужем 7 лет назад,значит тогда ему было 12!А в этом возрасте уже ходят в туалет самостоятельно,так же как и убирать ребенок может и даже должен сам за собой.
Сообщение было удалено
Так не чужому же
Я знаю одно: есть высшие законы и эти женщины ничего не выгадают по жизни, все потеряют самым неожиданным способом.А потом будут причину искать почему же мой кровинушка со со мной не общается и кроме денег ему от меня ничего не надо.Да почему же мой муженек мне изменяет.А потому, что не человек и не женщина, а сгусток хитрости и ж лобства по красивой внешностью.
Женщина чужого ребенка приласкает, не задумываясь, щенка не выбросит.
А тут так особи для секса.
Сообщение было удалено
чужому. ребенок мужа - чужой для жены.
про высшие законы - утешение для обиженных. Сколько плохих людей живут припеваючи, а хороших - в неприятностей. Не все так просто в жизни)) Поэтому важно себя слушать, и делать искренне. Не нужен чужой ребенок - не впускаешь в свою жизнь. Можешь принять - принимаешь.
Сообщение было удалено
Сами брали. Сами. А не им приводили или говорили- люби. И брали чтобы дети выжили. И они просто выживали все вместе потому что так легче. Дети работали мама не горюй. А тут предлагается в попу дуть и причитать " ой сиротку обделяют". Разница ясна?
Автор,вашу тему уже на ЯПе обсуждают.
Сообщение было удалено
Сами много чужих детей воспитали? Удивляют такие советчицы. "А почему бы не взять?" Ну вот и берите. Я лично знаю,о чем говорю. Я вышла замуж за разведенного. Дочери его было 11 лет. И БЖ начала,усиленно,пихать нам этого ребенка. Давя на совесть отца. А по факту вы получите вот что: чужого,абсолютно чужого вам человека,трудного подростка. Совершенно невоспитанного и ни к чему не приученного. Всякий раз,науськиваемого БЖ против вас же. Той руки,которая будет этого ребенка кормить. Я это уже все пережила. Как? даже сама не знаю как. Но как то пережила. 16 лет в браке.Теперь эта дочка большая,мне уже как родственница.
и еще. Этого ребенка полностью скинут на вас. Это я только тут читаю,как папы воспитывают своих детей. Сказочники.....Если и есть такой процент пап,это мизер. Будет автор с младенцем на руках и пасынком. Который,напомню,школьник по возрасту. Тоже геморрой.
Бросить мужчину с ребёнком может каждая, а принять - только Настоящая Женщина !
Сообщение было удалено
А как насчет легионов мужчин, которые хотят забрать ребенка, но злая БЖ не дает?
Всегда относился к этому ресурсу, как к змеиному гнезду. Теперь твёрдо уверен, что всё, что выползает из его пределов даже на пол чешуйки надо немедленно выжигать напалмом.
Сами много чужих детей воспитали? Удивляют такие советчицы. "А почему бы не взять?" Ну вот и берите
Троих.
Сообщение было удалено
Плюс сто! Мужик, наверное, оставил жилье при разводе бывшей семье. А теперь мамашка еще и ребенка хочет спихнуть папаше, у которого не кола, не двора, новая беременная жена и съемный угол, и жить в свое удовольствие!:-):-):-) Аттракцион неслыханной наглости и хитрости!:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Так мужики ж и придумали первыми термин ***, раньше детей не считали,кто чей. Ну а раз мужики вздумали посчитаться, то пусть готовы и за своих прицепов отвечать
Сообщение было удалено
+ очень много!
Всё думала, как ёмко изъяснить!
Сообщение было удалено
в детдом сдавайте сразу, бабушка тоже имеет право пожить спокойно,не исправляя ошибок вашего мужа
Сообщение было удалено
Дорогая, если Вы не можете сами заработать себе и своим детям, то это не значит, что нужно срочно искать Аленя, который будет делать это за вас. Дураков нет. Да, не истратил. Я сама ещё таких детей могу прокормить штук пять, только не чужих. И своих вешать не на кого не собираюсь.
Автор, заранее продумайте, как обезопасить свою новую строящуюся квартиру от таких вот пап, бывших жен и их чад:-):-):-):-):-) Не в коем случае не прописывайте туда своего мужа, а то и оглянуться не успеете, как он быстренько своего отпрыска в вашу квартиру пропишет:-):-):-):-):-):-) и будет это уже совсем не Ваша квартира:-):-):-):-):-).
Сообщение было удалено
Вот пусть и принимает. Я согласна на ярлык "ненастоящая". Зато спокойная и счастливая.
Сообщение было удалено
Ты не выжигай напалмом, а лучше думай перед тем, как плодиться и размножаться. Материнский инстинкт имеет, как медаль, обратную сторону. Своё буду защащать до последнего вздоха. А чужого мне не надо. Пусть там где родился, там и пригодился.
Сообщение было удалено
Тогда пусть такой вот чадолюбивый папаша имеет свой угол, свой, а не квартиру новой жены и не съемную хату! Нет своего жилья? А куда он приведет ребенка? В квартиру новой жены, где он и сам на птичьих правах? Молодец БЖ, хорошо устроилась! И квартирку поимела и ребенка чужой бабе в чужое жилье спихнуть хочет!