Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …
Сообщение было удалено
Но мы живем у нас, и видеть тех детей в СВОЕМ доме не намерены.
Сообщение было удалено
нет, пойду я с этой темы, противно до боли...дети не нужны родным отцам... как омерзительно, жестоко, каким же бесчувственным мерзким подон_ком надо быть. Вам самой не страшно за генетику своих детей от такого мужчины ? ЧТО такое Ч-М-О может воспитать ?
Сообщение было удалено
В дом к его жене!
Сообщение было удалено
А почему я должна жить с чужим ребенком под одной крышей? Я не должна ему ровно ничего.
Сообщение было удалено
Да чего уж там, "ущербным".... Так и говори: пeдиком он вырастет без отца. Не может баба научить, как быть мужиком, хоть в лепёшку разбейся. А вот как бабой быть - очень даже может.
Сообщение было удалено
еще раз повторю - а почему ТОЛЬКО женщина должна, должна....работать, воспитывать. Дети рождаются от двоих ! Вот ДВОЕ до 18 ребенкиных лет и ДОЛЖНЫ зарабатывать, воспитывать, где то себя ущемлять. ДВОЕ родителей, а не женщина в одиночку. А то что мужчин успевает новых жен заводить и новых детей - это только ЕГО проблемы. Пусть у него хоть десять жен будет - и от каждый дети :)))) не вопрос - всех воспитывай, и плодись. Вы ведь тоже не факт что посленяя у него жена, может через пару лет он на новой жениться - так пусть несет ответсвенность.
Сообщение было удалено
Разумно. Согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Я не собираюсь рожать. Не хочу детей. А уж чужих терпеть тем более не стану.
Сообщение было удалено
А вы не знали, что мужики всю жизнь женихи? Вы не знали, что они не сильно спешат обременять себя детьми и не видят в них единственный смысл в жизни?
Вы не знали, что перед тем, как выйти замуж, нужно подумать, каким будет мужем и отцом ваш избранник? Вы не знали, что семья нужнее женщине и поэтому она для себя и детей должна её сохранять?
Выбрала неправильно, развелась, - твоя и только твоя проблема, никто тебе сопли вытирать не будет.
Я считаю, что устраивать свою личную жизнь после развода с ребёнком на руках может только самодостаточная и обеспеченная женщина. Тогда влияние бывшего мужа на её жизнь минимальна. Тогда новый муж не сможет попрекнуть ни её, ни её ребёнка куском хлеба.
П.р.о.с.р.а.л.а семью, сама неуч и бездарь. Сиди и не рыпайся. Сама виновата.
Сообщение было удалено
Отец зарабатывает и платит алименты 25%, а если плодит новых детей в новой семье то может уменьшить % алиментов первым детям. Обязан по закону он только алименты, остальное добрая воля. Тем более если он не имеет своего жилья, то ему некуда брать ребенка (по закону).
Сообщение было удалено
Если подойти к этому вопросу теоретически, то конечно ОБА родителя несут равную ответственность за воспитание детей.
Но на практике всё совсем не так.
Поэтому, деуки, не ссорьтесь! Лучше идите и зарабатывайте сами, чтобы не выпрашивать не у бывших, не у нынешних.
И думайте прежде чем рожать.
Бж вашего муда тоже не обязана жить с этим ребенком. Вышли замуж за мужика с прицепом - терпите и любите как своего. Почему мужики должны любить чужих детей как своих, а бабы нет?
"а почему ТОЛЬКО женщина должна, должна....работать, воспитывать. Дети рождаются от двоих ! Вот ДВОЕ до 18 ребенкиных лет и ДОЛЖНЫ зарабатывать, воспитывать, где то себя ущемлять. ДВОЕ родителей, а не женщина в одиночку."
А разве в полной семье это делают оба родителя??? Муж зарабатывает деньги, может быть ездит за продуктами, гуляет с ребенком, ходит в кино, а уборка, стирка, готовка - это всё равно делает женщина! БМ и при разводе это делает: платит алименты, гуляет с ребенком, водит в кино. А если он приводит жить ребенка к себе, то всё остальное придется делать НЖ, а с чего бы это ей делать? Если вы хотите отдать ребенка БМ, то надо быть готовой к тому, что ребенок будет предоставлен самому себе, так как мужчина не может должным образом ухаживать за ним, а НЖ не обязана!!!
Сообщение было удалено
И мужик не должен. А разве кто то говорит что должен? И никто не обязан любить или терпеть чужих детей.....
Сообщение было удалено
И мужики не обязана любить, да и содержать тоже не обязаны. Не сильно мужчина спешит связать себя узами брака с женщиной с ребёнком. Исключением могут стать только обеспеченные женщины. Такие и навязывать ребёнка не будут и мудрые в силу успешности.
Что тогда ложиться на плечи нового мужа? Да ничего. Он стирать-убирать-готовить-ребёнку попу вытирать не будет, деньги давать тоже.
И ребёнка своего мужа любить и терпеть при живой матери я не обязана.
Можно сделать так что ребенок сам домой к маме запросится со страшной силой...Например не делать ему то что он хочет. Не давать смотреть мультики под предлогом того что телек сломался. Не давать читать книг интересных ( а их просто нет) Не кормить тем что он хочет, давать исключительно манную кашу с комочками и жареный лук в картошку побольше класть. А на все его претензии отвечать, что "В гостях едят что дают", "Ешь, это полезно.." Ну да дитё в обиде будет, мальчик тут вообще не причем, попал между двумя тетками нечаянно. но вы зато отыграете свое свободное пространство.
Сообщение было удалено
А почему *** считают, что мужчина должен жить с чужим ребёнком под одной крышей ?
Сообщение было удалено
Мальчик расскажет всё это папе, и тётя получит в глаз.
Сообщение было удалено
Соглашусь целиком и полностью!И правда,автор как вы потом будете мужа просить о помощи вашим родителям в старости,тогда когда ему отказали в помощи с его ребенком?Думать головой надо больше,а не только идти на поводу эмоций!
Сообщение было удалено
Может, мы все нормально общаемся. И дети между собой знакомы и дружат ( раз так случилось, что биологический отец один).
Но, не надо передергивать. Если будет необходимость, то БЖ моего мужа и ее нынешняя семья помогут. Мы взрослые люди, состоявшиеся, обеспеченные. Нам нечего делить. БЖ моего мужа счастлива во втором браке, ее второй ребенок ровесник нашему с мужем общему ребенку.
Мне всегда удивляли женщины с мышлением двойных стандартов.Почему считается,что мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН принять женщину с ребенком от другого брака и даже бывает не одним.Обеспечивать его,воспитывать,чем-то жертвовать в связи с этим.А женщина не должна это делать по отношению к ребенку своего мужа.Где логика?
Сообщение было удалено
Откуда Вы взяли, что мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН принять женщену с ребенком? Сколько г-на вылито даже на этом форуме мужчинами на таких женщин. Что это за обязанность такая?
Сообщение было удалено
Это д.у.р.ы только так считают.
Где вы в этой теме увидели хоть одну, кто так считает.
У каждого человека есть свой выбор. Здесь тоже есть женщины, которые с радостью приняли ребёнка мужа.
Сообщение было удалено
Потому что,когда мужчина женится на женщине с ребенком,он автоматически начинает принимать участие в его жизни.Это по-моему очевидно.А вот женщины почему то начинают возмущаться,когда им приходиться заниматься детьми мужа.Что непонятного?
Сообщение было удалено
Так женщина живет со своим ребенком, и мужчина входит в их семью.
А у мужчины ребенок живет с БЖ, и НЖ может его вообще не видеть и не знать. А может как снег на голову получить.
Но вообще в обоих случаях никто никому не обязан. Только это нужно на берегу оговаривать.
Сообщение было удалено
Мой муж "автоматически" не принимает участия в жизни моего сына. Он его не содержит, не стирает ему, не убирает за ним, не учит уроки. Я и не надеялась на это, даже наоборот, сразу разграничила зоны влияния, хотя муж конечно в авторитете. Сын сейчас взрослый, 19 лет. Теперь они на равных просто дружат, могут на рыбалку завеяться, пивка попить. Живём вместе 7 лет. Но отношения всегда были нейтральными. И сын мой вдруг не пришёл к нам жить. Он уже жил со мной, а муж по собственному желанию к нам присоединился.
У автора же наоборот: сын жил с мамой, а теперь нате, воспитывайте.
Сообщение было удалено
Незнаю. Я считаю не должен.
Сообщение было удалено
Вы где-то встретили мать, которая отселяет ребенка, чтоб мужа вселить?))
Сообщение было удалено
Ни мужчина не должен, ни женщина не должна.
А я своему как только он пришел леща отвесила и сказала "Выбирая или я или твой ребенок". Подлец будет приводить в дом где я его люблю чужих детей!
Сообщение было удалено
Тогда почему ты требуешь этого от отца ?
Сообщение было удалено
Самый распрастраненный деби ль ный коментарий
Сообщение было удалено
Я?)))) Вы бредите?
Сообщение было удалено
Это правильный комментарий.
Выходишь замуж за *** - жди неприятностей. Даже если он до свадьбы будет себя пяткой в грудь бить. что ребенка никогда НЖ не увидит, не услышит и вообще считай, его нет. Все равно появится, все равно разные проблемы будут.
Сообщение было удалено
Лучше в роли матери-одиночки,чем матери-кукушки
Сообщение было удалено
А что мужик с прицепом не человек,бабам можно замуж ровторно,а мужчины должны всю жизнь на первую жену и ребенка пахать
Сообщение было удалено
Такую же детную женщину найдет и будет им счастье.
Да и вобще женщина рожает для себя
Сообщение было удалено
А уж если женился на бездетной будь добр оградить её от своего приплода. Не втягивай её. Плати алименты, встречайся на нейтральной территории (если есть возможность не в ущерб своей семье). Но жене не навязывай!!!!!
Сообщение было удалено
Мало мужчин может принять чужого ребенка,женщины более мягче,и почему кто то там прокоментировал,что она аборт должна делать,а если не родит больше,вобще она не обязана чужого ребенка няньчить
Сообщение было удалено
Да, это Вы все правильно пишите. Но в жизни навязывают обычно, причем, когда НЖ беременная и уйти не может. А пока не расписались о ребенке ни слуху, ни духу. Поэтому я и говорю, лучше обходить детных мужиков.
Я бы на месте автора послала бы мамашу на х рен
Сообщение было удалено
Женщин тоже мало, кот. могут чужого принять. А уж искренне принять - вообще единицы.
И это учитывая, что мужчина с ребенком живет, и как-никак, на него влиять может. А к женщине в дом переодически посторонний человек приходит, руками все трогает, что она дома обустраивала. Фу вообще.
Сообщение было удалено
У нее всегда есть выбор,принять либо отказать
Сообщение было удалено
Мне наверное просто повезло. У меня у мужа есть ребенок, но он не детный. Платит конечно алименты, но на этом все заканчивается.
Уважает моё мнение и наверное ценит все же меня и любит, и "защищает" от того ребенка.
Договаривались на берегу что наша семья это наша семья, никого к нам таскать не надо. Я и сказала сразу, что тот ребенок, для меня просто чужой ребенок, такой же как один из многих детей мира. И любить я его не обязана, да и общаться с ним тоже. И муж это понимает и согласен с этим.
Сообщение было удалено
Автор,а бабушек,дедушек нет что ли
Сообщение было удалено
Такая же фигня,я ребенка его не знаю,и он не видится с ним
Сообщение было удалено
Рада за Вас! Считайте, повезло в лотерею))
Еще вопросы наследования как-то оговорить, чтоб если что- все общим детям.
Сообщение было удалено
конечно. лучше даже не начинать)
***** *** сдохните с советами со своими , это вас надо было абортировать сук тупых