Гость
Статьи
Муж настаивает, чтобы …

Муж настаивает, чтобы его ребенок от первого брака жил с нами

Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …

Ева
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Думала об этом. Но сейчас туда не ногой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырожденка, чо.Детей не хочет, пeдикoв любит. С головой непорядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так лет с 18 говорят.
Вот будет тебе 20, 25, 27, 30 захочешь. А мне с каждым годом все больше не хочется. И с каждым годом я все больше понимаю что это не мое. Как то так. Ну ничего скоро и 35. Может на этой дате мои доброжелатели от меня отстанут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, смотрела. Но если честно стремно как то в чужую страну ехать и операции делать. Пока предохраняюсь, слежу за циклом. Ну и в случае чего сделаю аборт. Но надеюсь промашек не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем не порядок? Я не сказала что я люблю педиков. Я сказала что это их жизнь, как хотят так и живут. И я уважаю право человека выбирать самому как ему жить.
Детей не хочу. И это тоже мое право. Как хочу так и живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна, моя коллега совершенно осознанно отказалась не только от деторождения, но и от замужества. Хотя прессовали нехило, а это и правда самое неприятное.
Меня вот сейчас под 40 бесит - "а чо ты второго не родила??" )))) А вот не родила, мне одного хватило. Люблю его конечно, но я та еще мамаша )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непорядок в том, что вы не вписываетесь в "правильную" картину мира окружающих ))) А достают обычно те, кто сам в эту "правильную" картину вписался под влиянием окружающей среды и не очень уверен, что поступил правильно.
Им же надо как-то оправдать себя, подбодрить, возвысить себя над теми, кто оказался выше и пошел против системы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне 36, так и не захотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть виляет, если для вас это страшно, ну так не все такие же

Гость

Чего-то мы так отвлеклись от темы Автора.
Хотя вот что не пойму - в теме сказано, что муж настаивает на проживании с ребенком, а в описании уже БЖ вроде как настаивает.
И Автор традиционно пропал как в 99% случаев на вумане )
Поддержим тему или о своём продолжим? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это жутко неприятно, когда нос суют. Устала уже. Ощущение что всю жизнь отбиваюсь от доброжелателей. Мало того что постоянно боюсь залететь, думаю о контрацепции. Так ещё эти советчики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжим обо всем))) Очень причтно со всеми вами общаться. Даже если мнения наши на что то и не совпадают! Удачи вам всем девочки и исполнения желаний)))))))))))))))))))

Гость

приятно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, доброжелатели, да )))
"И зачем вы купили этот дорогущий мерс, вот мы ездим на приоре и всё нам отлично" ))
Очень много таких. Со своей колокольни. И обои у вас не того оттенка, и квартира не в том районе, и полочка не так прибита. Это повсеместно, мне кажется. Не зря же поговорка про "всяк кулик своё болото" )))
Мне после таких советчиков в юном возрасте от кучи комплексов пришлось избавляться. Сейчас вообще по барабану кто и что обо мне думает, о моей жизни, обо всем, что со мной связано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда внимания не обращала. А родители мои советской закалки, всегда мне говорили. "Как ты так можешь? Что люди подумают?"
Да какая мне разница что они подумают или скажут. Мне все равно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Та же фигня.
А вот могу как хочу и ни у кого не спрошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых- чужая душа потемки, если там с виду в семье все ОК по отношению к тем детям, то это еще ничего не значит.
Во вторых, это лично У ВАС нормальные отношения с дитем и вы О СЕБЕ точно знаете, что вы этого ребенка приняли.
А вы могли бы своего ребенка отдать на воспитание чужой тетке, надеясь на то, что какая то там тетя маша с соседней улицы вроде хорошо к пасынку/падчерице относится, авось и моего ребенка мачеха не обидит?
Я -нет. По этому такие матери, которые отдают и кричат, что они "отцу родному отдают и НЖ сама виновата что за детного вышла", как ни крути - т.у.п.ы.е. кукушки.

женьчена

пусть живет с вами,у меня дочь от первого брака,мне бы было очень больно,если бы мой муж был против нее,поставте себя на его место,попробуйте принять его,если он нормальный,адекватный ребенок, почему нет?

Елена
женьчена

Сообщение было удалено

Спросите себя, почему ваша дочь живет с вами, с мамой, а муж хочет забрать детей у ИХ родной мамы, у самого родного им человечка.
Спросите себя, вы бы отдали свою дочь мужу? Отдали бы??

Елена
женьчена

Сообщение было удалено

Поймите, ближе мамы нет у ребенка никого! Особенно если у папы другая семья. Представьте, что у мачехи есть РОДНЫЕ дети, а вы - только по папе. И вы почувствуете, что к вам будут относиться не так, как к родным ОБЩИМ детям.
А МАМА у вас - ОДНА!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Врёшь. Мне отец был куда ближе.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Папа - тоже один. Это ничего ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика мошенника: "Лox сам виноват, что его обули, а я тут не при чём".

Гость

Бред какой-то, какого лешего дети должны жить с отцом, если они, видимо по суду, живут с матерью? Если хотела оставить ребёнка себе, так и воспитывай, понятное дело девушка не хочет видеть этого ребёнка, т.к. изначально не было оговорено, что ребёнок будет жить с ними. Вот если бы изначально ребёнок жил с отцом и она бы его приняла с ребёнком, тогда другое дело, она бы могла может и полюбить его, т.к. он бы сыном был ей фактически, а так что, это не ее ребёнок, мамашке стукнуло в голову его отдать и отдала, завтра стукнет забрать, по мне так обычная манипуляция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему это интересно только женщина должна думать о предохранении? А мужик на что? Не хочет алименты платить пусть свою голову иногда включает, а не пиз- дит потом, что его обманули.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты *****, то и плати алики. А еще тебя на проценты поставят, раз ты *****.

Елена

Перевожу.
Если ты *****, которого обули на алименты, то ты лоxом и останешься.
Будешь платить и тебя тебя будут разводить на бабло. Не спроста же твоя баба от тебя ушла.
Ты алень, который зачал на раз от негодной. Вот и огребай, алень.

Елена

А.л.ень )))))))))))))))) Выше.

Елена

Сколько же ал.е.не.й ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть и другие люди. Я например довольна материнством и хочу еще одного ребенка ( сейчас 1 дочь у меня). Но и вас тоже понимаю. Иногда скажу честно мне не хватает свободы и беззаботности. Но ребенка я рожала вполне осознанно и была к этому готова. Даже в какой то мере хотела жить ради кого то, кто во мне нуждается. Так что ваш выбор это ваш выбор, мой-это мой. И каждый имеет право жить как хочется. Мне вот например очень хотелось ребенка, а вам очень не хочется. Мне бы этого не хватало, а вас бы тяготило. С появлением детей жизнь меняется. И прежней похоже уже не скоро будет. А может и никогда. Пока не знаю)
Желаю вам если сделаете операцию, то чтобы вы так и не захотели детей, а если вдруг ( ну вдруг?) захотите- то были с состоянии родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это лично моя ситуация. Я всегда только за себя и говорю. Я смогла принять ребенка мужа от первого брака и не жалею об этом. БЖ моего мужа не спихивала его мне, это было мое решение, что пока она находится на стажировке заграницей, ребенок живет у нас.

Гость_М

Я бы смогла принять ребенка мужа на время. Не на всегда! Ну, до года может. Просто как я вижу картину - я полностью все свои силы и любовь делю на мужа/своего ребенка. У меня просто не останется времени на чужого. Что-то в школе произошло? А я устала, мне неохота слушать. Я бы не смогла глубоко вникать в жизнь чужого ребенка, его проблемы. А если не вникать, то это уже не семья. Потом, вопрос финансов, конечно. Своему наскребу на квартиру, учебу. А если чужой? Это в 2 раза больше работать что ли?

Гость_М

А на неделю я даже с племянницей мужа занималась (брали в отпуск, тк ее мама устраивала личную жизнь). Но вы же понимаете, что это не глубокое духовное/финансовое погружение в жизнь ребенка, его проблемы, страхи, ответственность за него на оставшуюся жизнь. Деньги на карусели, сварить обед,съездить вместе на экскурсии, позаниматься чем-то, не так сложно, если знаешь, что это на ограниченное время с приятным ребенком (ребенку 5 лет всего, они в этом возрасте еще лапочки).

Гость_М

Автор, месяц, это недолго. Если ребенок еще в школу не ходит, то и нагрузки на вас будет не так много. главное дать мужу задания. Пусть занимается вечером, моет, кормит. Сварить побольше еды и накормить не сложно, если себя чувствуете хорошо (срок не большой у вас). Отвести утром в детсад - опять же муж. Забрать и Вы можете. Дети в этом возрасте еще отзывчивы и любопытны. Стирать белье - машинка. Скажите мужу, что только на месяц, и он берет на себя основные заботы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А представьте себе, что мама не одна. И есть отчим. И у нее с отчимом есть ОБЩИЙ ребенок. И в семье мамы и отчима вы родная только маме, а общий - родной обоим. И к вам относятся не так, как к родному и вы это чувствуете. И поверьте - это ничем не лучше.
Даже наоборот - ко мне мачеха лучше относилась, чем отчим.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Зачем ей забирать его из сада и варить побольше еды? Ну зачем? Обьясните мне. Я не хочу никого забирать из сада, у меня что дел других нет? Более интересных и моих личных. Бред какой то. Если уж берет муж ребенка пусть сам ему и варит и в сад из сада сам водит и моет и общается с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это проблемы точно не автора. Как там отчим относится. Ей то какая разница как к чужому ребенку относится чужой дядя. Ну какая разница???

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Я своих племянников даже в квартиру не пускаю. Они мелкие и шумные, и все лапают. Я брезгую. А уж тот ребенок и подавно не нужен.

Гость

Я детей мужа не видела давно, и это хорошо.

Гость

Не нужны дети от БЖ никому. Если не нужны мамаше. Или сама справляйся, или в детдом, отцу и его НЖ точно не нужны. Кукушки, подумайте прежде чем сливать своих родных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а я и писала не автору, а на пост Елены отвечала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за всех отцов-то не говорите. К счастью, большинству отцов дети, хоть от какого брака, нужны. И НЖ приходится смиряться с этим, хотя бы ради того, чтобы уже самой не стать разведенкой с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие забивают на детей ради НЖ. В этом смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, к сожалению я уже немолода. Много видела и вижу и выводы могу делать.
Да, поначалу в любовной горячке с НЖ мужчины о детях очень часто забывают. Но это временное такое помутнение рассудка. Постепенно все устаканивается. И НЖ крайне редко идут на конфликт с мужем из-за его детей по вполне банальным причинам - есть уже общий ребенок и не хочется его оставлять без отца. Либо у НЖ свой от первого брака+общий и она понимает, что уж с двумя детьми точно никому нужна не будет. А ведь женщин, способных двоих детей поднять в одиночку, очень мало. Поэтому и держатся за мужей.
Да, есть плохие отцы. Но их не так много.
Три семьи знаю, в которых ребенок мужа живет с ними. Причем, у мужей достаток очень средний, то есть НЖ явно не на деньги позарились. И ничего, живут, растят и общих родили.
Люди вообще разные, но в большинстве своем все-таки хорошие. Как ни странно, но у меня с годами эта уверенность только крепнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела и забивших. Не из-за НЖ они забивают. Не надо себя переоценивать. Они просто изначально своих детей не любят. Бывает и так. И НЖ тут не при чем совершенно.
Любящего отца ни одна НЖ не заставит забыть о детях. А если он их изначально не хотел и не любил - тут хоть на уши встань и дети и бывшая - не добьются ничего. Просто многим БЖ проще обвинить в этом НЖ, но по факту как раз НЖ совершенно не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще про НЖ. Какая им то разница?