Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …
Сообщение было удалено
Ааа, ну для меня не совсем маленькие - это хотя бы 15-16, когда на уме уже девки и алкоголь, а не мелкие пакости папиной жене)))
Но в любом случае, нафиг надо такое щастье.
Сообщение было удалено
Терпила какая то.
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже есть ребенок, который успешно задвинут в самый дальний угол.
Сообщение было удалено
Кем задвинут,Вами? И муж молчит?
Сообщение было удалено
То есть в загородном доме 1000 квадратов приняли бы?
Сообщение было удалено
Если ребенку больше 14-15 лет, у него очень хороший характер и мозги, если бы матери у ребенка не было или она не отсвечивала, и жили мы реально в загородном доме на 1000 квадратов с обслугой, то возможно, что да. Как видите, очень много если)
Но маленьких детей в обычной, даже большой, квартире я не переношу ну никак.
Сообщение было удалено
То есть, вариант, когда ребенок задвинут самим мужем, вы в принципе не рассматриваете?
Сообщение было удалено
У всех свои критерии нормальности. Для меня нормальный тот, кто жену на руках носит, а не приплод от прошлых баб
Сообщение было удалено
И вкуков я не хочу так же как и детей.
*** ?
Но у тебя их не будет. Поскольку сколько твой сын ни будет попу подставлять, он не забеременеет. Ну не рожают мужики, хоть лопни.
Сообщение было удалено
И мной и мужем. Муж счастлив и доволен. Не скучает и не вспоминает)))
Сообщение было удалено
Муж у меня отличный. Заботливый, любящий. У нас с ним все в полном порядке.
Он плохой отец, и ребенка не хотел, на матери ребенка жениться отказался. Платит алименты не более того. Больше детей не хочет, я тоже не хочу.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Да нет у меня ни сына ни дочки. Нет у меня детей и не нужны они мне!!!
Сообщение было удалено
Мы с мужем оба ярые националисты, славяне. Но реально - не пофиг ли, что там будет во дворах после нашей смерти? А на ближайшие лет 40 белых людей в столице еще хватит.)
Сообщение было удалено
Точно точно, это детным надо переживать что там будет, это их дети, внуки там будут жить. А мне все равно, хоть потоп.
Сообщение было удалено
То есть, если мужик загулял, но не уходит - то молодец, а жена, у которой терпение лопнуло, сама виновата. Ну-ну. Это же не его довели до ручки, чего ему уходить)) правда, странно, чего это жена похудела от нервов на 15 кг и развелась!
Сообщение было удалено
А нефиг было сначала на 15кг поправляться) сначала нажрут килограммы, оклушатся, а потом удивляются откуда любовницы
Сообщение было удалено
А может любовь победила, а не деньги? Не все же изначально за деньги замуж выходят.
Сообщение было удалено
Ага, после татаро-монгольского иго на Руси все чистокровные славяне.
Сообщение было удалено
Вот уж бред. Особенно последняя фраза.
Мать ребенка, сохранив свои нервы в целости, гораздо больше соответствует интересам своего ребенка.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, бывшая любовница
Сообщение было удалено
До Ванги вам далеко, не надо тут пальцем в небо...
Сообщение было удалено
Сам нарожал - это как? Мужики вон страдают, что их не спрашивают, хотят они или не хотят, и если хотят то когда. Захотела - родила, не захотела - аборт сделала... Захотела - предохраняется, не захотела - не предохраняется, но соврала что всё ок )
Сообщение было удалено
О, кстати, перл с АБФ (девочки, вы заходите, почитывайте иногда, кто в параллельном мире живет ))) )
Читаю историю - мужик кароч жене изменил по пьяни, жена про сие прознала, вся в шоке, надо переварить и думать как с этим дальше жить...
Эти г-нюки которые начитались попсы вроде "как стать настоящим мужиком" советуют товарищам - ты не прогибайся, мужская измена не то что женская, прощения не проси, выжидай, делай вид что тебе пофиг, на коленях приползет, типа.
Представляете? Мужская измена, это можно. Это же так, фигня. Подумаешь .ахнул кого-то, главное, что из семьи не ушел.
И эти приходят нас здесь учить что такое жена и мать? )))))) Нееет, они приходят учить женщин как быть терпилами. Не дождутся.
Сообщение было удалено
Вы согласны с тем, что решать вопрос рождения ребенка должны двое, или считаете, что это забота только мужчины?
Презервативы, знаете ли, рвутся частенько, кто пользовался тот знает. А еще прокалываются хитромудрыми дамами.
Пока самое лучшее что придумали (после полного отказа от секса) - это женская гормональная контрацепция.
Я надеюсь, что наконец-то и для мужчин изобретут аналог, и тогда они тоже будут решать, иметь им детей или нет.
Сообщение было удалено
Я не знаю конкретно ту историю, какая разница сколько ему... Я была замужем за мужчиной много старше меня, причем небогатым. Любила именно, причем очень сильно любила несколько лет.
Сообщение было удалено
интересно сколько этот коз ел ждать будет, если последует советам?)) Жена уже и сама ему рога наставит, а он все ждать будет, вот они наивные))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Это не яд :) Почти 15 лет с небольшими перерывами принимаю ОК, только кожа ровнее, грудь пышнее, волосы гуще, и не стремаешься сексом заниматься когда нет планов забеременеть.
Аборт гораздо сильнее бьет по организму - не только классический, медикаментозные тоже, там сразу большая доза гормонов. А рожать только потому что презик порвался - ну нафик.
Сообщение было удалено
А мне нельзя гормоны(((
Сообщение было удалено
ну спишь же не со всеми подряд, а с любимым мужчиной, который тоже уж наверное к детям готов. А если не готов пусть сам и следит за контрацепцией.
Сообщение было удалено
У каждого своя реакция на ОК. Мне их нельзя - полнею, болит голова, либидо на нуле... не-не, лучше по старинке.
Сообщение было удалено
Может и не наставит, может и простит в итоге, у них ребенок (я поищу ту историю попозже), просто вместо того, чтобы дать человеку время осмыслить предательство муженек сидит на антибабском сайте и проводит над женщиной эксперименты по советам "умников". Мне очень её жаль.
Ошибиться может каждый. Дай бог чтобы их семья это пережила в итоге, хотя предательство не забудется никогда. Но сам подход... (((
Вот интересно, хотели бы эти советчики, чтобы их собственные отцы такие финты выкручивали с их матерями?
Их мнение вкратце - она специально прикидывается, чтобы потом побольше с тебя поиметь на твоем чувстве вины. Ёпaный пиcдец в головах мужиков происходит. А то что женщине реально больно из-за этой измены - пофик.
Сообщение было удалено
У меня на первые высокодозированные была такая реакция - и голова, и либидо на нуле, а полнела вроде потому что свекровь откармливала на убой деточку 52 кг - до 62 в итоге разнесло, но похудела просто когда переехали в свою хату и перестала жрать. Плюс сменила ОК )
Сейчас вот тоже с возрастом надо менять, более высокодозированные нужны, как раз в перерыве и парюсь каждый раз когда секс с мужем, детей не хочу больше :)
Сообщение было удалено
да ***** моральные, что с них взять(( причем сами наверняка в такую ситуацию не попадали, ну не верится, что женщина, которой изменили еще и сама за изменником бегать будет.
Сообщение было удалено
А вы как предохраняетесь? Просто я сама резину ненавижу. Люблю спонтанный секс, у нас с мужем частенько так случается несмотря на стаж брака, и бежать за презиком как-то не айс, весь романтИк поганит ) Если только альтернативные завершения, но тоже же не каждый раз )
Ну в общем да, каждому своё. Тем более что я по жизни гораздо больше вредностей чем ОК накапливаю - мегаполис. Вода, воздух, продукты не всегда фермерские, опять же если болеешь - не чай с медом, а ченить покрепче )
Сообщение было удалено
Я сплю со своим любимым мужем. Но я не хочу детей. Поэтому прежде всего я думаю о контрацепции.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня так и было. Гормоны мне нельзя, использую другие способы. И они меня не подводили 12 лет, а потом бах и залет. Ну не рожать же теперь. Сделала аборт. Лучше уж аборт чем ребенок которого не хочешь
Сообщение было удалено
Вы не думали что именно женщина может не хотеть ребенка и не быть к нему готова.
Сообщение было удалено
Как это без причины? Причина не залететь!!!
Сообщение было удалено
Не все бегать будут, но такие есть. Минимум одну знаю - жену своего коллеги. Тот перетрахал за время брака под полсотни (думаю не загнул, ибо работа командировочная по жизни, а либидо зашкаливало). А она ему девочкой досталась. Ну вот на очередной любовнице прокол вышел - завис. Жена узнала. И она реально за ним бегала - 25 лет прожили, дети взрослые, казалось бы - ну что держит? Ан-нет. Правда он думал, всё дело в том, что она всю жизнь у него на шее домохозяйкой просидела и очень не хотела на работу идти и жильё разменивать. А еще стыдно - все считали такой хорошей парой - и на тебе...
А так сложно сказать. Сижу пытаюсь представить ситуацию, когда я бы вдруг узнала, что муж мне изменил. Как бы я себя повела. )))
Сообщение было удалено
Как вариант. Но у мужчин к этому еще большее предубеждение, нежели у женщин в отношении ОК. Они очень трепетно относятся к своему мужеству, которое в том числе подразумевает способность (даже при нежелании) стать отцом.
Сообщение было удалено
Муж тоже думает. Мы оба предохраняемся. Муж тоже детей не хочет.
Но а до мужа? У меня был не один мужчина, и прежде всего я должна была думать о том чтоб не подцепить беременность.
А с первым мужем вообще в тихушку предохранялась.
Сообщение было удалено
Аборт что лучше?
Сообщение было удалено
Я бы сама на такую процедуру с удовольствием сходила. Чтоб и не парится по поводу контрацепции. Но увы....в России это не законно ((((
Сообщение было удалено
Вот и я ими предохраняюсь. Но однажды они меня подвели, и я делала аборт.
А, да, ссылка на того чела, который изменил и слушает идиотские советы.
antiwomen.ru /ff/viewtopic.php?t=50407
Между ru и / уберите пробел
Сообщение было удалено
Есть проблема:
В России возраст, допустимый для проведения подобной процедуры, установлен 35 годами и выше. При этом пациент должен иметь не менее двух детей на момент проведения операции.
Это касается и вазектомии, и перевязки труб у женщин.
Сообщение было удалено
Можно после 35 И наличия 2 детей. А если я вообще детей не хочу? Показаний к стерилизации по здоровью у меня тоже нет. Вот и приходится думать о контрацепции.
Еслиб просто после 35 можно было сделать, я бы сделала. Мне совсем чуть чуть до этой даты осталось.
Сообщение было удалено
Я об этой процедуре с 20 лет мечтаю. Уже двенадцатый год. Ничего не изменилось. А даже ещё больше хочется её сделать, особенно после залета.