Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …
А дочки у *** лесби что ли?
Сообщение было удалено
Представляю картину, как в Букингемский дворец или Кларенс-хауз вторая жена принца Чарльза Камилла не пускает его детей (принцев Уильяма и Гарри) от брака с Дианой.
Сообщение было удалено
А вы его не сплавляйте чужим теткам и никто его так называть не будет
Сообщение было удалено
Ну я так и знала, что кроме этого и сказать нечего. Только не всегда в разводе виновата "не сохранившая семью" женщина. Полно брошенных нормальных достойных женщин.
Сообщение было удалено
Пусть сначала мужик станет прынцем или хотя бы олигархом, а потом уже новой жене свои условия диктует. А пока он среднестатистический мужик, зарабатывающий после вычета алиментов не больше жены, то пусть не вякает.
Сообщение было удалено
Вот только в 70% случаев инициатор развода - женщина. Статистику-то хоть посмотрите.
Мужики часто заводят любовниц, но очень редко уходят из семьи. Чтобы мужик ушел, его надо реально довести до ручки.
Сообщение было удалено
Тогда биомусора у нас процентов 80 населения, и мужчин, и женщин, и скорее всего ваш муж из того же пошиба.
Сообщение было удалено
Еще раз, я НЖ, никого никому не навязываю. Вы хоть посты читайте, когда отвечаете.
Я, кстати, прекрасно общаюсь с ребенком мужа от первого брака.
Сообщение было удалено
Не нужны. Я вообще не люблю детей. Но если они не отсвечивают, не мешаются под ногами, не визжат как поросята то они мне безразличны.
Сообщение было удалено
Я сама так сказать не формал, ЧФ. Поэтому терпимо отношусь к людям любой ориентации и уважаю их выбор. Как хотят так и живут. У меня кстати есть друг ***, замечательный человек, хирург, спас уже не одну жизнь.
Сообщение было удалено
Мы живем не во дворце, и прислуги у нас нет, и королевских титулов тоже. А в свой дом(на который я зарабатывала+помогали мои родители), в котором я сама убираюсь я ни каких левых детей пускать не собираюсь. К тому же я не общественная персона, мне не за чем на публику быть хорошей.
Сообщение было удалено
Скорее всего, да. Разве мать-*** сможет научить их любить мужчин ? Вырастит таких же мужененавистниц. Ну а посколько либидо никто не отменял, а мужиков они ненавидят, то в койку пойдут угадай к кому.
Сообщение было удалено
Умные все стали, тpaxaются не то что со своим полом, а уже чуть ли не со стиральными машинами, вот только демография у нас в минусе. Тебе норм, что у тебя сын пидapac - окей, но смирись с тем, что лет через N во дворе вместо твоих внуков будут играть личинки чypoк.
Сообщение было удалено
То есть, если бы был принц или олигарх, то приняли бы детей от предыдущих браков?
Все дело в деньгах? Ну честно, ответьте.
А если муж, после вычета алиментов зарабатывает больше НЖ, то тогда можно принимать детей от предыдущих браков или нет?
Сообщение было удалено
а мужики *** кого воспитывают? по ходу тоже *** и ***?)) куда мир катится)))
Сообщение было удалено
представить страшно кого вы растите..
Сообщение было удалено
Все зависит от того, кто кому нужнее - НЖ мужу или муж НЖ ) Если она готова прогнуться ради денег - да пожалуйста, я не осуждаю) Но главное, чтобы она имела с этого какой-то профит, пользу. А если материальной пользы от мужа нет, то смысл прогибаться?
Главный критерий - насколько жизнь с мужем лучше или хуже чем без. Если он своим появлением принес только проблемы и орущих детей, то зачем это терпеть? Или пусть компенсирует минусы или пусть валит.
А вот если его плюсы эти минусы перевешивают и он реально делает жизнь жены лучше и комфортнее во всех отношениях, то дальше уже жене решать, готова она потерпеть его детей ради этих плюсов или нет.
Лично я зарабатываю более чем достаточно и без денег мужа, чтобы мне хватало на очень сытую жизнь. Поэтому я прогибаться не буду, я самодостаточна. Я не могу представить даже ЧТО должен муж сделать мне такого хорошего, чтобы я его ребенку хотя бы улыбнулась.
Сообщение было удалено
Вот от Вас мне странно такой ответ слышать. Я еще могу понять НЖ, которые считают каждую копейку ил у которых мало получают мужья и они сами.
Но Вы, женщина с достатком.
Я сама НЖ, я обеспеченный человек, муж обеспеченный человек, мы действительно люди не бедные и я без всяких колебаний приняла ребенка мужа. Не из-за денег (своих достаточно), не из-за какой-то другой выгоды. Просто я люблю мужа, муж любит меня, но и своего ребенка от предыдущего брака из-за развода с его матерью он любить не перестал.
Мы все прекрасно общаемся, парень уже вырос, но все равно всегда приезжает к нам в гости и нашу общую с мужем дочь считает сестрой. Она его тоже безумно любит. Я рада за них, рада, что у моей дочери есть брат.
Сообщение было удалено
У баб нет мозга. Ты даже вордфильтр местный обойти не можешь, а всё туда же.
Сообщение было удалено
Настоящего Русского человека, который будет таких как ты, толерастичных хaчeвских пoдcтилок, резать.
Сообщение было удалено
Я просто не люблю детей, тем более маленьких. Может быть, когда сын мужа дорастет лет до 14-18, обретет личность, с ним и можно будет общаться и будет о чем поговорить. Но пока что - чур меня.
Но муж и сам не горит желанием общаться. Он точно также не любит детей) Просто узнал он об этом, когда было уже слишком поздно.
Сообщение было удалено
Так а наличие любовниц вы не считаете поводом под зад ногой выгнать мужика?
Сообщение было удалено
Мне все равно кто будет играть во дворах. И вкуков я не хочу так же как и детей.
Сообщение было удалено
Вы их можете не любить, даже ненавидеть. Но, уважать человека, пусть даже маленького, надо.
Сообщение было удалено
Дело не только в деньгах. Дело в том что сколько бы муж не зарабатывал тот ребенок все равно не нужен и принимать его нет ни малейшего желания. Он чужой и ненужный.
Сообщение было удалено
То есть, доброта, любовь и уважение только в королевских дворцах, с прислугой и на публике?
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации. Если женщина детей не имеет, то пусть выгоняет. А если она мать и хочет, чтобы ее ребенок рос в полной семье и получал от отца все положенное внимание, то она должна свою гордость засунуть в *опу и терпеть - ради ребенка. Не стала сохранять семью, тогда какие к мужу претензии? Ты сама ради своей гордыни поступилась интересами ребенка. С какой стати отец тогда должен о нем думать, если даже матери ребенка он до одного места оказался?
Сообщение было удалено
Хорошо, представьте, у Вас муж - олигарх. И он говорит, что его ребенок будет жить с Вами. Если Вы против- собирайте вещи и уходите. Что Вы будете делать?
Сообщение было удалено
Уважение, знаете ли, надо заслужить.
Вы будете уважать бомжа, алкаша? Я лично нет. Я буду уважать хирурга, пилота, музыканта, повара, художника и т.д. Уважать малолетку? За что? Нет, если ребенок - умница, победитель олимпиад, конкурсов, развит не по годам, то можно и зауважать. Но повторюсь - уважение не дается просто так, оно сначала ЗАСЛУЖИВАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме? Почему женщина дожна терпеть унижение, измену и т.д.? И вопрос - значит на любовницу мужик может деньги тратить? А на ребенка от предыдущего брака нет?
Сообщение было удалено
Соберу вещи и уйду) Толку с того олигарха, если он жену не любит? А если б любил, никогда б ее перед такими условиями не поставил.
Сообщение было удалено
А чего ради она должна воспитывать ребенка от изменника? Он развлекался,пока она семьей занималась, он пусть и воспитывает своего подросшего спермотазоида
Сообщение было удалено
Потому что она МАТЬ. И должна думать об интересах своего ребенка в первую очередь, а не о своей гордыне. Ребенку лучше в полной семье - это очевидно. Если она наплевала на интересы своего ребенка, то отец имеет полное право делать тоже самое - и будет прав.
Сообщение было удалено
Нет, ну вы это я....)))) Тоже не люблю детей и муж не любит. И может быть когда его дочь вырастет с ней можно будет хоть о чем то говорить, тогда и посмотрим будем мы общаться или нет. А сейчас она ребенок которого я не собираюсь обслуживать. А муж и не знает о чем с ней можно говорить, поэтому и не общается.
Сообщение было удалено
Ну она может отдать ребенка бывшему мужу, тот его сплавит в детдом и все счастливы и довольны.
Сообщение было удалено
А если ребенок обычный, не вундеркинд? Он просто ребенок, учится в школе, играет в игрушки, просто ребенок!
Вы же сами не королевских кровей? Вы сама вундеркинд? Призер Олимпийских игр?
За что Вас уважать? За то, что Вы ведете среднестатистическую жизнь? Ну и полстраны так живет. И взрослых и детей. Их не надо уважать?
Сообщение было удалено
Где написано что НАДО? Я их обхожу стороной и не общаюсь никак. Это запрещено?
Сообщение было удалено
Правильно, самой смешно. Никуда Вы не уйдете. Примите.
Сообщение было удалено
тва рь ты и такую же тва рь растишь! Очень надеюсь что оно окажется геем или ***)) а и еще обязательно с хачем сойдется)))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще я призер олимпиад (не олимпийских игр, а которые по математике, биологии и т.д.), круглая отличница, закончила вуз из топ-5, поступила сама без единой взятки или репетитора, сделала карьеру своими мозгами.
Но собственно я и не требую к себе уважения от посторонних людей, мне совершенно все равно как ко мне относится бж мужа или его ребенок. Лишь бы в рамках закона оставались.
Да, я считаю, что обычных людей уважать не надо, уважать надо за какие-то заслуги, которые требовали существенных усилий. А не просто за жрать-спать.
Сообщение было удалено
Я ушла от более чем упакованного сына олигарха только потому, что он хотел детей, еще и двоих. Родных, от меня. А я не хочу детей вообще. Ну одного еще может быть - при условии круглосуточных нянек, но двоих точно нет и никогда.
И неужели вы думаете, что я бы не ушла, притащи он мне ЧУЖОГО ребенка?) Реально смешно. Ну разве что жили б мы загородом, в доме на 1000 квадратов и не виделись вообще)))
Сообщение было удалено
Я добрая, я умею любить и уважать своих близких. Но я ме могу любить людей которые мне не приятны. Это все должно быть искренне, а не по указке.
Сообщение было удалено
Не совсем маленькие это хорошо, это уже личности хотя бы. Они не орут, прилично себя ведут и не требуют за ними сопли вытирать.
Сообщение было удалено
Собирусь и уйду. ***** мне такой муж который не уважает моего мнения и моих чувств. Я самодостаточна и могу себя обеспечить и без мужа алигарха!
Ну понятно, из 10 ответов 9 согласны, если деньги есть, и 1 ответ не согласна даже с деньгами.
Сообщение было удалено
конечно, конечно, только Олигарх,а не Алигарх. Так, для сведения, чтобы знали, от кого уходить будете.
Сообщение было удалено
Не обязательно всех уважать. Достаточно просто игнорить. Что и делаю.
Сообщение было удалено
Глупость какая. Не все же так за штаны держатся. Лучше одной быть, чем с чужими детьми жить и каждый день крутить себе нервы.
Я ушла от первого мужа, очень состоятельного, и любимого тогда мной из за того что он хотел детей. А я не хочу. Попросила развод, плакала из за него, любила. Но себя я люблю больше и переступить через себя не смогу.
Сообщение было удалено
ОЛИХХХХАРХХХ
Сообщение было удалено
Вопрос в теме Автора был про ребенка от предыдущего брака. Автор сама беременна.
Вы же вообще не хотите детей, ни своих, ни чужих.
Мне кажется, что Ваша позиция слегка не в тему.