Гость
Статьи
Муж настаивает, чтобы …

Муж настаивает, чтобы его ребенок от первого брака жил с нами

Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …

Ева
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас так.Сын мужа звонит ему с просьбой пополнить счёт,заказать подарок на праздник,сводить куда-то,купить игрушку...А когда муж попал в больницу никто не спрашивал о самочувствии,хотя мальчику 11 лет,даже на день рождения мужа не поздравил,зато себе подарок за пол года до др заказывает.Я мягко делаю акцент на этом и муж постепенно понимает,что наша семья это всё,что у него есть.Только я люблю его и с деньгами и без,ночую в больнице,когда он туда попал,переживаю о нём,забочусь,звоню,что бы сказать что люблю и соскучилась,а не заказать подарок.Вижу,что мой муж весь и целиком мой.Мой и нашей дочки.А раньше долбил мне что сын у него один и навсегда,что это родная кровь,каждые выходные хотел увидиться с ним и т.д.,но потом увидел,что из маленького комочка,которого он любил и баловал,начал выростать обычный потребленец,науськаный бж и единственное чего ему надо от папы это деньги и подарки.На этом "банкомат сломался"

Гость

Поговорите с мужем открыто, скажи все, что думаете, иначе потом может сложится снежный ком обид. Он конечно его ребенок, но вы не обязаны жертвовать своим счастьем и спокойствие ради чужих вам людей. Этот ребенок вам никто. Если он родной матери не нужен, ваша совесть тем более чиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с какой милости муж должен вести себя так, будто у него нет детей? НЖ знала за кого замуж выходила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы за.до.лб.али со своей тупостью кукушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу Вы у нас очень умная!!
Да, я не понимаю, почему НЖ так себя ведут.
Я сама НЖ, здесь много моих постов. Я приняла ребенка от первого брака, прекрасно общаемся. Нашу с мужем дочь этот ребенок обожает, всегда носился и носится с ней, как с куклой. Последние два года БЖ и ее семья живут в Европе, так не было случая, чтобы сын мужа от первого брака, когда приезжает в Москву, не приехал бы к нам домой, а иногда вообще живет у нас. Прекрасный парень, образованный, воспитанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну подумаешь, пeдepacтом вырастет, но за это ведь пока ещё не сажают, верно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она неприятна. Да и зачем она мне в моем доме? Я её развлекать должна или общаться? Я не хочу. Мой дом моя крепость. Можно встретиться и у бабушки. Да и муж не горит желанием тащить её к нам, он знает моё отношение.
А то что мне все равно? Так мне действительно все равно. Какая мне разница как живет какой то там ребенок, а этот ребенок для меня такой же как и другие чужие дети.
Зачем мне вообще думать как она живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к себе не пускаем и к ней не ходит. Алименты платит, все!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я за вас очень рада, и за вашего пасынка, но согласитесь что это исключение из правил. Большая часть женщин не примут ребенка от БЖ с радостью. Взрослая тетя будет в лицо улыбаться, а потом вымещать злобу на этом ребенке. Будет он жить без материнской заботы. В итоге кому будет хуже?
Я тоже НЖ, и да слава Богу я такая умная! Мне и в страшном сне не присниться отдать ребенка БМ и его НЖ. А кукушкам все равно.

Гость

Для мужа его родители и ребенок от БЖ одинаковые родственники. А вот родители НЖ вряд ли такие же близкие родственники. Биология.

А мой муж с моими родителями общается даже ближе и чаще чем со своими, и лучше находит общий язык. Своих конечно любит, но там понимания нет. С ребёнком вообще не общается.

Гость

Может надо было не только покупать ребенку что-то, но и общаться с ним?

Надо просто не поддаваться детям. Ребенок мужа когда просил "папа купи", муж ей говорил " мы за тебя твоей маме платим, попроси у неё она пусть купит". Пару раз попросила, получила отказ, всё, как бабка отшептала что то клянчить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой милости, что иначе он будет послан молодой, красивой и бесприцепной НЖ - искать такую же как он ровню себе - разведенку с приплодом за 30. Оно ему надо?) Нет, ему хочется молодую-свободную) Так что заткнется и будет вести себя так как НЖ хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждаю, что у всех так, как у меня. Но, среди моих знакомых и подруг очень многие, кто во втором браке хорошие отношения с детьми от предыдущих браков своих мужей/жен. И дети от предыдущих браков вхожи в дом, и финансово помогают не алиментам, а именно сколько нужно. И учебу детей оплачивают поровну, а иногда отцы просто берут расходы на себя.
Как-то все достаточно мирно, без скандалов и нервов.
И БЖ и НЖ между ведут себя достойно, никаких наговоров и настраивания детей нет.

Гость

[quote="Гость" message_id="49077336"]С такой милости, что иначе он будет послан молодой, красивой и бесприцепной НЖ - искать такую же как он ровню себе - разведенку с приплодом за 30. Оно ему надо?) Нет, ему хочется молодую-свободную) Так что заткнется и будет вести себя так как НЖ хочет.[/

Если мужик идиот, то да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне. Вот зачем мне в доме чужой человек? Не важно насколько он образованный и воспитанный. Мой дом - моя крепость, тут не место никаким чужим людям, даже родителей своих и мужа мы принимаем крайне редко и обязательно по договоренности друг с другом.
Вот зачем мне это? Дополнительная уборка, готовка и так далее? Я очень много работаю и дома хочу ОТДЫХАТЬ, а не обслуживать гостя и давить из себя улыбку перед чужим человеком. Для гостей есть гостиницы и кафе, если так уж приспичило. А в доме никаких третьих лишних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик идиот, он будет сидеть один на дошираках и ***** в уголке. А хочет уютный дом, борщи и секс - будет делать так как выгодно обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело прийти в гости, другое на ПМЖ. Тема про постоянное проживание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Мы и друзей то своих в дом не тащим. Зачем? Если есть кафе, боулинги и т.д.
С родителями встречаемся не часто и скорее всего на даче. Зачем домой то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те же мысли. К тому же никто не оценит этих жертв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик идиот когда он "кидает" свою жену, не считается с ней. А если уж женился, решил создать семью, не таскай посторонних в семью. А если так любишь дитяту свою то и нечего жениться было, жил бы со своим отпрыском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала здесь, что когда БЖ моего мужа уезжала на стажировку, то все это время ребенок от первого брака мужа жил у нас. Это было наше с мужем решение. БЖ не настаивала. Предполагалось, что мальчик будет жить с ее родителями, но они пожилые и возить в школу, на дом занятия и т.д им тяжело. Тем более, все а разных концах Москвы живут. Ребенок жил у нас, ничего смертельного не случилось. Наоборот, только все сплотились и сдружились

Гость

Я не утверждаю, что у всех так, как у меня. Но, среди моих знакомых и подруг очень многие, кто во втором браке хорошие отношения с детьми от предыдущих браков своих мужей/жен. И дети от предыдущих браков вхожи в дом, и финансово помогают не алиментам, а именно сколько нужно. И учебу детей оплачивают поровну, а иногда отцы просто берут расходы на себя. Как-то все достаточно мирно, без скандалов и нервов. И БЖ и НЖ между ведут себя достойно, никаких наговоров и настраивания детей нет.

Так и у нас все мирно. Никто не воюет, не конфликтует. Муж платит алименты, детей в дом не таскает. С бывшей не общается. Никаких "сверху" не отстегивает. Что конфликтовать то с теми кого нет в нашей жизни???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что все люди разные. Я например вообще детей не люблю. Ну вот не люблю и все. И своих не хочу. А если я не хочу даже своих, то чужие-то мне тем более зачем?
Есть люди интроверты, есть экстраверты. Я лично от общения устаю. С мужем мы на одной волне, но все остальные мне нужны что собаке пятая нога. И меньше всего на свете я хочу "сплачиваться" с чужими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянное проживание вообще не возможно. Говорю про себя лично. Никто не будет подстраиваться под ребенкин график, оба работаем. Работа хорошая, досталась не просто, и уходить с хорошей з.п на копейки ни я ни муж не станем. Да и готовить некому ребенку. Плюс мы специально покупали квартиру подальше от места жительства ребенка. Как она будет в школу добираться в другой район. Это далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я писала.... Мои мысли слово в слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто спорит, что люди разные. Никто. Но, если Вы почитаете все посты, то большинство дает совет - гнать в шею. Не общаться, на порог не пускать, есть НЖ и все тут. Про ребенка от бывшей забыть, он чужой.
Я другого мнения. И не на словах, а на деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам нужна оценка Ваших действий? Вы все в жизни делаете для оценки?

Юля

А имеет ли права БЖ просить БМ починить кран, помочь ей выбрать диван и его доставить, отвезти в ремонт холодильник ит.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит для большинства тот ребенок чужой. И вы скорее исключение чем правило.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А имеет ли право НЖ просить БЖ помыть ей дома полы или посуду?)

Юля

Но БЖ когда просит ,то она прикрывается ребенком, мол это для него надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Или для родного братика/сестрички, если он есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы пожалуйста не забывайте добавлять, что у вас то тоже есть ребенок от предыдущего брака!!! Поэтому если вы не будете принимать ребенка мужа, он не будет общаться с вашим!! А почему бездетная то обязана принимать этого ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России отец не имеет прав на ребенка. Типичный шантаж: мне - ребенок, тебе - алименты.
Бапские выходки по поводу того, что детей сложно растить - ничего кроме омерзения не вызывают. Это ЛПП, тоесть ложь, п... и провокация.
Более того, сложился устойчивый социум из ***. Всем им мало денег.
Даже нормальная изначально женщина легко может в силу скудоумия стать сама заложником поведения подруг ***. И стать такой же.
То есть социум изначально к этому подталкивает.
Нормальная мать - только та которая смогла создать крепкую семью с отцом детей. Остальное - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас совместный ребенок. Никаких других детей у меня нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я такого мнения как большинство НЖ. Гнать в шею и не общаться. Все разные. И я тоже не на словах а на деле.

Гость

Летом хотели взять ребенка мужа от первого брака на море. Так БЖ столько условий наставила, что муж послал ее на все 4 стороны. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю все в жизни по собственному желанию, хотению и по доброй воле. А общаться с тем ребенком, хоть как то контактировать с ним и пускать в свои дом и свою семью нет ни желания, ни хотения.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нет, не имеет. Сломался кран-вызывай сантехника. Купила диван-заказывай доставку. А выбрать диван и сама может, мужу то все равно какой у неё диван.
У мужчины есть семья для которой он будет покупать диваны и чинить краны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет желания, этот ребеночек изначально будет настроен враждебно, выплясывать что ли перед ним. Я один раз дочку мужа видела, высокомерие так и прет, что ей все должны, хотя ей 10 лет.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Для него с мужчины надо лишь алименты и общение по желанию и доброй воле. А то что дома у бывшей, это только у неё дома. И это только её проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка папа берет на выходные, а бывшая пусть приходит и помогает НЖ ему приготовить и убраться после его визита.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша настроена очень приветливо, но ОНА МНЕ НЕ НУЖНА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый год с мужем ездим на море. Но у нас даже мысли не возникло брать с собой того ребенка. А зачем? Чтобы вместо привычного нам отдыха за собой за руку выродка таскать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно будет, когда кто-то Вашего ребенка выродком назовет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет выродков. И не нужны, не планирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

А дети, которыых *** воспитывают, становятся пeдиками - дык от них уже не продохнуть, парадами ходят !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб к нам не лезли, а там пусть кем хотят становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех детей чужих и своих выродками называете. Вы правы, Вам дети не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро их столько станет, что с полицией не отобьёшься.