Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …
Сообщение было удалено
И у нас так.Сын мужа звонит ему с просьбой пополнить счёт,заказать подарок на праздник,сводить куда-то,купить игрушку...А когда муж попал в больницу никто не спрашивал о самочувствии,хотя мальчику 11 лет,даже на день рождения мужа не поздравил,зато себе подарок за пол года до др заказывает.Я мягко делаю акцент на этом и муж постепенно понимает,что наша семья это всё,что у него есть.Только я люблю его и с деньгами и без,ночую в больнице,когда он туда попал,переживаю о нём,забочусь,звоню,что бы сказать что люблю и соскучилась,а не заказать подарок.Вижу,что мой муж весь и целиком мой.Мой и нашей дочки.А раньше долбил мне что сын у него один и навсегда,что это родная кровь,каждые выходные хотел увидиться с ним и т.д.,но потом увидел,что из маленького комочка,которого он любил и баловал,начал выростать обычный потребленец,науськаный бж и единственное чего ему надо от папы это деньги и подарки.На этом "банкомат сломался"
Поговорите с мужем открыто, скажи все, что думаете, иначе потом может сложится снежный ком обид. Он конечно его ребенок, но вы не обязаны жертвовать своим счастьем и спокойствие ради чужих вам людей. Этот ребенок вам никто. Если он родной матери не нужен, ваша совесть тем более чиста.
Сообщение было удалено
Да с какой милости муж должен вести себя так, будто у него нет детей? НЖ знала за кого замуж выходила!
Сообщение было удалено
Как вы за.до.лб.али со своей тупостью кукушки.
Сообщение было удалено
Слава Богу Вы у нас очень умная!!
Да, я не понимаю, почему НЖ так себя ведут.
Я сама НЖ, здесь много моих постов. Я приняла ребенка от первого брака, прекрасно общаемся. Нашу с мужем дочь этот ребенок обожает, всегда носился и носится с ней, как с куклой. Последние два года БЖ и ее семья живут в Европе, так не было случая, чтобы сын мужа от первого брака, когда приезжает в Москву, не приехал бы к нам домой, а иногда вообще живет у нас. Прекрасный парень, образованный, воспитанный.
Сообщение было удалено
Ну да, ну подумаешь, пeдepacтом вырастет, но за это ведь пока ещё не сажают, верно ?
Сообщение было удалено
Мне она неприятна. Да и зачем она мне в моем доме? Я её развлекать должна или общаться? Я не хочу. Мой дом моя крепость. Можно встретиться и у бабушки. Да и муж не горит желанием тащить её к нам, он знает моё отношение.
А то что мне все равно? Так мне действительно все равно. Какая мне разница как живет какой то там ребенок, а этот ребенок для меня такой же как и другие чужие дети.
Зачем мне вообще думать как она живет?
Сообщение было удалено
И к себе не пускаем и к ней не ходит. Алименты платит, все!!!
Сообщение было удалено
Да я за вас очень рада, и за вашего пасынка, но согласитесь что это исключение из правил. Большая часть женщин не примут ребенка от БЖ с радостью. Взрослая тетя будет в лицо улыбаться, а потом вымещать злобу на этом ребенке. Будет он жить без материнской заботы. В итоге кому будет хуже?
Я тоже НЖ, и да слава Богу я такая умная! Мне и в страшном сне не присниться отдать ребенка БМ и его НЖ. А кукушкам все равно.
Для мужа его родители и ребенок от БЖ одинаковые родственники. А вот родители НЖ вряд ли такие же близкие родственники. Биология.
А мой муж с моими родителями общается даже ближе и чаще чем со своими, и лучше находит общий язык. Своих конечно любит, но там понимания нет. С ребёнком вообще не общается.
Может надо было не только покупать ребенку что-то, но и общаться с ним?
Надо просто не поддаваться детям. Ребенок мужа когда просил "папа купи", муж ей говорил " мы за тебя твоей маме платим, попроси у неё она пусть купит". Пару раз попросила, получила отказ, всё, как бабка отшептала что то клянчить.
Сообщение было удалено
С такой милости, что иначе он будет послан молодой, красивой и бесприцепной НЖ - искать такую же как он ровню себе - разведенку с приплодом за 30. Оно ему надо?) Нет, ему хочется молодую-свободную) Так что заткнется и будет вести себя так как НЖ хочет.
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что у всех так, как у меня. Но, среди моих знакомых и подруг очень многие, кто во втором браке хорошие отношения с детьми от предыдущих браков своих мужей/жен. И дети от предыдущих браков вхожи в дом, и финансово помогают не алиментам, а именно сколько нужно. И учебу детей оплачивают поровну, а иногда отцы просто берут расходы на себя.
Как-то все достаточно мирно, без скандалов и нервов.
И БЖ и НЖ между ведут себя достойно, никаких наговоров и настраивания детей нет.
[quote="Гость" message_id="49077336"]С такой милости, что иначе он будет послан молодой, красивой и бесприцепной НЖ - искать такую же как он ровню себе - разведенку с приплодом за 30. Оно ему надо?) Нет, ему хочется молодую-свободную) Так что заткнется и будет вести себя так как НЖ хочет.[/
Если мужик идиот, то да!
Сообщение было удалено
Объясните мне. Вот зачем мне в доме чужой человек? Не важно насколько он образованный и воспитанный. Мой дом - моя крепость, тут не место никаким чужим людям, даже родителей своих и мужа мы принимаем крайне редко и обязательно по договоренности друг с другом.
Вот зачем мне это? Дополнительная уборка, готовка и так далее? Я очень много работаю и дома хочу ОТДЫХАТЬ, а не обслуживать гостя и давить из себя улыбку перед чужим человеком. Для гостей есть гостиницы и кафе, если так уж приспичило. А в доме никаких третьих лишних.
Сообщение было удалено
Если мужик идиот, он будет сидеть один на дошираках и ***** в уголке. А хочет уютный дом, борщи и секс - будет делать так как выгодно обоим.
Сообщение было удалено
Одно дело прийти в гости, другое на ПМЖ. Тема про постоянное проживание.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Мы и друзей то своих в дом не тащим. Зачем? Если есть кафе, боулинги и т.д.
С родителями встречаемся не часто и скорее всего на даче. Зачем домой то?
Сообщение было удалено
Те же мысли. К тому же никто не оценит этих жертв.
Сообщение было удалено
Мужик идиот когда он "кидает" свою жену, не считается с ней. А если уж женился, решил создать семью, не таскай посторонних в семью. А если так любишь дитяту свою то и нечего жениться было, жил бы со своим отпрыском.
Сообщение было удалено
Я уже писала здесь, что когда БЖ моего мужа уезжала на стажировку, то все это время ребенок от первого брака мужа жил у нас. Это было наше с мужем решение. БЖ не настаивала. Предполагалось, что мальчик будет жить с ее родителями, но они пожилые и возить в школу, на дом занятия и т.д им тяжело. Тем более, все а разных концах Москвы живут. Ребенок жил у нас, ничего смертельного не случилось. Наоборот, только все сплотились и сдружились
Я не утверждаю, что у всех так, как у меня. Но, среди моих знакомых и подруг очень многие, кто во втором браке хорошие отношения с детьми от предыдущих браков своих мужей/жен. И дети от предыдущих браков вхожи в дом, и финансово помогают не алиментам, а именно сколько нужно. И учебу детей оплачивают поровну, а иногда отцы просто берут расходы на себя. Как-то все достаточно мирно, без скандалов и нервов. И БЖ и НЖ между ведут себя достойно, никаких наговоров и настраивания детей нет.
Так и у нас все мирно. Никто не воюет, не конфликтует. Муж платит алименты, детей в дом не таскает. С бывшей не общается. Никаких "сверху" не отстегивает. Что конфликтовать то с теми кого нет в нашей жизни???
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что все люди разные. Я например вообще детей не люблю. Ну вот не люблю и все. И своих не хочу. А если я не хочу даже своих, то чужие-то мне тем более зачем?
Есть люди интроверты, есть экстраверты. Я лично от общения устаю. С мужем мы на одной волне, но все остальные мне нужны что собаке пятая нога. И меньше всего на свете я хочу "сплачиваться" с чужими детьми.
Сообщение было удалено
Постоянное проживание вообще не возможно. Говорю про себя лично. Никто не будет подстраиваться под ребенкин график, оба работаем. Работа хорошая, досталась не просто, и уходить с хорошей з.п на копейки ни я ни муж не станем. Да и готовить некому ребенку. Плюс мы специально покупали квартиру подальше от места жительства ребенка. Как она будет в школу добираться в другой район. Это далеко.
Сообщение было удалено
Как будто я писала.... Мои мысли слово в слово.
Сообщение было удалено
А кто спорит, что люди разные. Никто. Но, если Вы почитаете все посты, то большинство дает совет - гнать в шею. Не общаться, на порог не пускать, есть НЖ и все тут. Про ребенка от бывшей забыть, он чужой.
Я другого мнения. И не на словах, а на деле.
Сообщение было удалено
А Вам нужна оценка Ваших действий? Вы все в жизни делаете для оценки?
А имеет ли права БЖ просить БМ починить кран, помочь ей выбрать диван и его доставить, отвезти в ремонт холодильник ит.д.?
Сообщение было удалено
Ну значит для большинства тот ребенок чужой. И вы скорее исключение чем правило.
Сообщение было удалено
А имеет ли право НЖ просить БЖ помыть ей дома полы или посуду?)
Но БЖ когда просит ,то она прикрывается ребенком, мол это для него надо
Сообщение было удалено
Ага) Или для родного братика/сестрички, если он есть))
Сообщение было удалено
но вы пожалуйста не забывайте добавлять, что у вас то тоже есть ребенок от предыдущего брака!!! Поэтому если вы не будете принимать ребенка мужа, он не будет общаться с вашим!! А почему бездетная то обязана принимать этого ребенка?
Сообщение было удалено
В России отец не имеет прав на ребенка. Типичный шантаж: мне - ребенок, тебе - алименты.
Бапские выходки по поводу того, что детей сложно растить - ничего кроме омерзения не вызывают. Это ЛПП, тоесть ложь, п... и провокация.
Более того, сложился устойчивый социум из ***. Всем им мало денег.
Даже нормальная изначально женщина легко может в силу скудоумия стать сама заложником поведения подруг ***. И стать такой же.
То есть социум изначально к этому подталкивает.
Нормальная мать - только та которая смогла создать крепкую семью с отцом детей. Остальное - ***.
Сообщение было удалено
У нас совместный ребенок. Никаких других детей у меня нет
Сообщение было удалено
Ну а я такого мнения как большинство НЖ. Гнать в шею и не общаться. Все разные. И я тоже не на словах а на деле.
Летом хотели взять ребенка мужа от первого брака на море. Так БЖ столько условий наставила, что муж послал ее на все 4 стороны. :)
Сообщение было удалено
Я делаю все в жизни по собственному желанию, хотению и по доброй воле. А общаться с тем ребенком, хоть как то контактировать с ним и пускать в свои дом и свою семью нет ни желания, ни хотения.
Сообщение было удалено
Нет, не имеет. Сломался кран-вызывай сантехника. Купила диван-заказывай доставку. А выбрать диван и сама может, мужу то все равно какой у неё диван.
У мужчины есть семья для которой он будет покупать диваны и чинить краны.
Сообщение было удалено
Конечно нет желания, этот ребеночек изначально будет настроен враждебно, выплясывать что ли перед ним. Я один раз дочку мужа видела, высокомерие так и прет, что ей все должны, хотя ей 10 лет.
Сообщение было удалено
Для него с мужчины надо лишь алименты и общение по желанию и доброй воле. А то что дома у бывшей, это только у неё дома. И это только её проблемы.
Сообщение было удалено
Ребенка папа берет на выходные, а бывшая пусть приходит и помогает НЖ ему приготовить и убраться после его визита.)))
Сообщение было удалено
Наша настроена очень приветливо, но ОНА МНЕ НЕ НУЖНА.
Сообщение было удалено
Каждый год с мужем ездим на море. Но у нас даже мысли не возникло брать с собой того ребенка. А зачем? Чтобы вместо привычного нам отдыха за собой за руку выродка таскать?
Сообщение было удалено
Приятно будет, когда кто-то Вашего ребенка выродком назовет?
Сообщение было удалено
У меня нет выродков. И не нужны, не планирую.
Сообщение было удалено
+1
А дети, которыых *** воспитывают, становятся пeдиками - дык от них уже не продохнуть, парадами ходят !
Сообщение было удалено
Главное чтоб к нам не лезли, а там пусть кем хотят становятся.
Сообщение было удалено
Всех детей чужих и своих выродками называете. Вы правы, Вам дети не нужны.
Сообщение было удалено
Скоро их столько станет, что с полицией не отобьёшься.