Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …
Чужие дети никому не нужны, пора бы это уже понять. И да, я бы тоже не пустила не то, что в свою жизнь, а даже на порог детей мужа от предыдущего брака.
И уж никак не понимаю, почему они должны воровать наше с ним время, и наши деньги? Алименты платит? Платит. Какого им еще надо?
Сообщение было удалено
Я помогаю родителям мужа, он помогает моим. Мы оба бежим им на помощь, так же как и они к нам. Ребенок получает алименты. Все по закону, никто не уклоняется. Но тащить его в наш дом не нужно, у него есть свой дом и своя семья в которой он живет.
Муж говорит что это конечно его ребенок но он живет не в нашей семье у него своя есть.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом говорю. Зачем навязываться в семью где тебе не рады.
Сообщение было удалено
По-моему, это нормально, если муж не захочет помогать теще. Можно подумать все невестки прям горят любовью ко свекрови.
Мужики, сохраните этот тред, это эталон ! И каждый раз, когда *** здесь будут ныть на тему "Пачиму он не принимаит маиго рибёнка", тыкайте их носом вот в это вот, вышенаписанное.
Сообщение было удалено
Ну лично мне, как НЖ без спиногрызов, абсолютно по барабану как там будут ныть РСПшки. Лишь бы мне не мешали.
Сообщение было удалено
Когда этот чужой ребенок вдруг станет миллионером или лауреатом Нобелевской премии не вздумайте пустить его на порог Вашего дома!! Он Вам чужой!
Сообщение было удалено
А вот интересно, сколько из вас, считающих себя ответственными отцами, бьющими себя пяткой в грудь "онижмоидети!" действительно готовы забрать к себе детей и сами (именно сами - без жен, мам, тёщ, сестер и прочих *** включая посторонних нянечек) растить их, пока не встанут на ноги?
А то как ваши АБФ ни почитаешь - две песни: либо детей не дают вообще и прям борьба (конечно, БЖ - тв.рь, недостойная зваться матерью, бл@дь, истеричко и т.д., либо злобное нытьё разочарованных самостоятельных папаш, которым-таки отдали, как раз на тему "эти с.ки бабы не хотят принимать моих детей как родных, пшливсена! только ***** их, ***** и посылать!" )))
И тут же полное нежелание платить алики с белой зп, "я же плачу ей три тыщи, этой г.дине, а она их на кабаки спускает, и ей всё мало, а где я больше возьму?" )))
Смешные вы, мальчики )
Сообщение было удалено
Вот уж "на порог не пущу" это явно перебор. И говорить, что наплевать, жив или голодный - тоже. По отношению к любому ребенку это ужасно. Я спокойно переношу нечастые визиты ребенка мужа, и она как человек мне очень нравится. Сейчас редкость такие воспитанные умные порядочные девочки. Конечно, будь она противной-вредной, я бы тоже ее отмела. Но уж без причины так агрессивно быть настроенной - зачем...
Сообщение было удалено
Естественно. Вон приведите себе Перельмана на порог дома - лауреат же )
Все эти "если" - чисто расчет. А вдруг что выстрелит из ребенка, да? ) Ну выстрелит, порадуемся за него искренне, молодец.
И с чего вы взяли, что всякая богатая родня рвется помогать небогатой? Он может стать миллионером и жутким скрягой одновременно.
612
все эти мужские "причины" лишь отговорки
А правда,что мужикам дети не нужны,а уж после развода и подавно
Почитаешь форум и убедишься
Всё на матерях держится.
Сообщение было удалено
Согласна. Примерно так же отношусь.
Правда вот не знаю, что ждать когда переходный возраст начнется. ) Всё может резко поменяться, и из ангелочка получится подрастающий бес О_О
Сообщение было удалено
Вероятность настолько мала, что ей можно пренебречь)
Сообщение было удалено
Да уж, много времени "уворует". При таком подходе отец и к ребенку ходить не должен, это же то же самое воровство времени)) Странный вопрос, что ребенку от родного отца надо, кроме алиментов. Может, общения, внимания к своим детским проблемам?
Мне очень жаль детей, о которых так отписались. Видимо, отцов у них по сути нет.
Сообщение было удалено
Вам помогать он точно не должен. Он же чужой!
Сообщение было удалено
Я бы сказала, условно нужны.
Вот как выше писала, пяткой в грудь себя - это завсегда, особенно если сын. Я не брошу, я воспитаю, я обеспечу, я, я, я... А как до дела доходит, тут же сдуваются. Папа устал, папа хочет отдохнуть, давай завтра погуляем, на игрушку денежек нет, пусть мама купит на те три тыщи что я ей месяц назад на тебя перечислил )))
Сообщение было удалено
Я разве что-то другое имела в виду? Я не должна помогать чужим, чужие не должны помогать мне. Колх.оз - дело добровольное )
Сообщение было удалено
Об этом должны были матери тех детей думать. И когда рожали, и когда разводились.
Хочешь ребенку нормального отца и полную семью - сохраняй ее.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
в том то и дело,к сожалению
Что в семьях матери отцов стимулируют к элементарной отцовской деятельности-
Своди туда/поинтересуйся успеваемостью/будь примером и т.д.
А с разводом мужик наконец то обретает свободу и благополучно сливается,
в лучшем случае снабжая Климента и,
какое уж там участие и внимание.
Единицы действительно чувствуют себя отцами,
А в массе одни пустые осеменители и пофигисты.
Климента)))- алиментами ,имелось ввиду
Сообщение было удалено
Самое смешное, эта масса не понимает, почему мать их детей в итоге подаёт на развод. И сильно обижается.
Хотя где-то и дамы, конечно, палку здорово перегибают. Странно требовать от мужа стать тем, кем он никогда не был. От человека среднего достатка - чтобы квартиры с машинами скупать начал, от лентяя - чтобы по дому помогал, от инфантила - чтобы детьми занимался.
Ну и от отца в разводе тоже потом странно требовать, чтобы продолжал выполнять те же обязанности, имея по факту минимум прав.
Сложная штука жизнь, как ни крути. А пока мозгов наберешься, поймешь, как всё устроено, бывает уже и замужем побываешь, и ребенка родишь, и разведешься.
Сообщение было удалено
Бывает один и тот же мужчина с одной женщиной ну некудышный отец,а с другой полная противоположность.
Отчего так?
Сообщение было удалено
Наверное, к нему сумели найти подход? Когда не из-под палки, оно как-то проще живется )
Ну и у мужчины тоже опыт. Плюс до детей созреть надо. Наверное, сознательно хотеть ребенка именно сейчас именно от этого человека. А не так как бывает: "-Ваась, а давай родим ребеночка? - а давай!"
Как мало в наши времена крепких первых браков...
Сообщение было удалено
Да,всё верно
Сообщение было удалено
Да пусть хоть султаном Брунея становится. Абсолютно по барабану как-то.
Сообщение было удалено
это только в плюс нж) молодцы такие женщины!
Сообщение было удалено
что вы сравниваете родителей и ребенка от другой бабы??? К тому же у мужа тоже есть родители, котрым в старости помогать, так не до ***** ли мужу еще и ребенка своего сюда приплетать?!!!
Сообщение было удалено
так никто не против) мне лично жаль мужиков, воспитывающих не своих детей.. правда, а что такого они для них делают: "привет-пока" говорят?))) + деньги дают, это что так до фига? В любом случае родная мать больше заботится о ребенке чем отчим.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
За 2011 год набралось 143000 тех, кто отважился подать иск об поределении места проживания ребёнка. На самом деле, желающих гораздо больше, просто глядя на решения наших бабосудов у многих руки опускаются.
*определении
Сорри, очепятка
Сообщение было удалено
ну что их жалеть? Если нормальная, хорошая мать, отец не так уж и важен, дети не страдают от их отсутствия, не нужно комплексы неполнеценности навешивать.
Складывается впечатление, что 70 процентов НЖ просто ревнуют своего мужа к БЖ. Как так, их драгоценный муженек с кем-то еще был и главное, кого-то любил. Отсюда и ненависть к детям от предыдущего брака. БЖ называется другой бабой и никак по другому. В основном так и пишут - приплод от какой-то бабы!
И, конечно, деньги и наследство! Не дай Бог, лишняя копейка, кроме положенных по закону алиментов, перепадет ребенку от какой-то бабы, правда это его ребенок, а баба его БЖ, которая выносила и родила этого ребенка.
Сообщение было удалено
ой бедняги руки у них опускаются до судов, насмешил!! Да любая нормальная мать будет биться за своего ребенка до конца, а вы только языком молоть можете, да пиз -де-ть какая *****бж, ребенка не дает. А у самих все сжимается, ка бы на самом деле не присудили.
Сообщение было удалено
Отлично, вот раз отец не важен, то пусть помогает ребенку от первого брака больше, чем общему с НЖ ребенку. Тогда какого лешего НЖ так ограничивают своих мужей в общении с детьми от предыдущего брака?
Сообщение было удалено
не угадали, если бж нормальная и адекватная и не лезет и не сует этого ребенка, к ребенку и к ней нормальное отношение, а когда ребенок из всех щелей лезет начинаешь на него раздражаться. А то что, как здесь правильно написала одна нж, муж с кем то трахал--ся до нее, да наплевать.
Сообщение было удалено
Для мужа его родители и ребенок от БЖ одинаковые родственники. А вот родители НЖ вряд ли такие же близкие родственники. Биология.
Сообщение было удалено
а почему это должна быть такая дискриминация?)) С чего это ребенку от первого брака больше помощи?)) папа же не важен, да для этого ребенка папа уже просто банкомат, как и для бж, поэтому вполне можно ограничится алиментами и редкими встречами на нейтралке.
Сообщение было удалено
Это я и написала, я та самая НЖ, которая приняла ребенка от предыдущего брака и прекрасно с ним общаюсь.
А написала я, что мне всё равно с кем до меня был мой муж, потому что в двух постах мне задали вопрос - не ревную ли я к БЖ.
Сообщение было удалено
ну да, та же биология: для нж родители мужа и его ребенок никто)
Сообщение было удалено
Это ответ на тему, что отец не так уж важен, если нормальная мать! А почему Вы решили, что для первого ребенка отец это только банкомат? Ему и общение и забота тоже нужна.
Сообщение было удалено
надо ники вводить) мне просто понравился ваш ответ, что все равно с кем до вас был ваш муж)
Сообщение было удалено
из личного опыта) ребенок воспринимал отца только, как : папа купи)
Сообщение было удалено
Может надо было не только покупать ребенку что-то, но и общаться с ним?
Сообщение было удалено
Не своего, а его ребенка, мужниного ребенка.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. У НЖ есть родители, у мужа есть родители. Помогают и тем, и тем (или никому) - все справедливо.
У мужа есть ребенок, у НЖ нет детей. Муж крадет время и деньги у семьи, а НЖ наоборот, все в семью отдает. Справедливо? Нет. Если НЖ не имеет прицепа, то честно будет, если муж будет вести себя так, будто и у него нет, т.е. только алименты по суду и все. Только так. Иначе нафиг такой муж, ты в семью все 100% себя отдаешь, а он только огрызки.
Сообщение было удалено
А может ему еще и *опу вытирать? У ребенка мама есть, пусть с ней и общается.
Сообщение было удалено
так он то и общался, 8 лет до этого воспитывал и очень переживал отдаление ребенка
Сообщение было удалено
Если маленького ребенка этому учит БЖ, которая живет с ним постоянно, то общайся-не общайся - это не исправить. Никак и ничем.