Гость
Статьи
Муж настаивает, чтобы …

Муж настаивает, чтобы его ребенок от первого брака жил с нами

Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …

Ева
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик пойдет вагоны разгружать его точно надолго не хватит, тогда БЖ вообще без алиментов останется. В семье если муж временно не работает, его жена на лишь бы какую работу не отправляет, а БЖ вообще права такого не имеет. Она ему уже никто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, с такими мыслями нужно выходить замуж за девственника. Мне всё равно, кто был до меня.
А БЖ моего мужа, кстати, весьма красивая женщина, кроме того умная и очень интересный человек.
Поэтому, мне приятно, что у мужа хороший вкус и в его жизни были умные и достойные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мужики у нас нежные и слабые! Детей строгать сил хватает, а содержать нет!
Еще раз, мужик должен решать такие ситуации. Подрабатывать, договариваться с БЖ, что алименты заплатит позже или на данный момент снижать сумму выплаты. БЖ, если хорошо сама зарабатывает, вообще может не требовать алименты.
Смысл моих постов другой - всегда, если на что-то не хватает денег, то это почему то алименты на детей от предыдущих браков. По-моему, это неправильно.

Для сведения - я НЖ, не разведёнка с прицепом.

Гость

"всегда, если на что-то не хватает денег, то это почему то алименты на детей от предыдущих браков. По-моему, это неправильно. "
Если муж временно не работает, то денег не хватает на ВСЁ прожитье, в т.ч. и на алименты.

Гость

[quote="Гость" message_id="49060833"]"всегда, если на что-то не хватает денег, то это почему то алименты на детей от предыдущих браков. По-моему, это неправильно. "Если муж временно не работает, то денег не хватает на ВСЁ прожитье, в т.ч. и на алименты.[/

На жизнь обычно находят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж точно не БЖ помогает БМ в трудный для него момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Моя подруга взяла своего бывшего мужа к себе на работу. Он профессионал и как она объяснила, что она не *****, терять такого специалиста из-за того, что они развелись. Прекрасно работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все время про деньги! Только деньги!
Моя подруга не подавала на алименты, они с бывшем мужем финансовые вопросы по поводу общего ребенка решают сообща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, это она не хотела терять, а не БМ помочь.
Без своей выгоды БЖ не помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все в этой жизни измеряется выгодой или деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще адекватна,мадам?Совсем не видите разницы между оплатой коммуналки(которой пользуются оба) и алиментами,который обязан платить только МУЖИК,который натра хал этого ребёнка,нж в их соитии в ту ночь не учавствовала.И что, что выходила замуж за детного?Пусть и зарабатывает на своё чадо,или нж выходя замуж подписываются содержать его детей???Поражают такие паразитирующие особи,которые хотят выехать на чужом горбу?Вам видимо все должны и бабушки и тёти и богатые соседи.и узбаГойте свою почечку,никакие приставы ни к кому не придут,безработный мужик становится в центр занятости и получает пособие по безработице,а с этого пособия отстёгивается три копейки на алименты,всё законно.А нж если хочет,содержит мужа и своих детей,на остальных пос рать с высокой горки.

Не переживайте, я адекватная,состоятельная НЖ. Не БЖ и не разведенка с прицепом.
Мои посты здесь 164,198,379 и т.д.
Каждый решает сам - хочет всю жизнь тратить нервы на выяснение отношений с БЖ, БМ, детьми от предыдущих браков, можно воевать с соедями, вообще обижаться на весь белый свет. Можно всю жизнь ревновать к БЖ своего мужа, тут меня уже спрашивали об этом.
А можно быть умным, самодостаточным, уверенным в себе человеком, жить в мире и согласии, попытаться хотя бы.

Можно не делить детей на правых или левых, можно найти общий язык и с БЖ и БМ и детьми от предыдущих браков. С родителями, с соседями и вообще с людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно такой же дискредитированный *** для нормальной девушки, к слову. Семью не сохранил, смотрел не туда, выбирать не умел и прочие ваши же штампы.

Гость
Ольга.

Сообщение было удалено

Мужики, все поняли, что нужно делать с бабскими прицепами ? Берите на вооружение !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбрал ду..ру. Тут вы правы. Но с учетом полученного опыта вижу какие бабы ду..ру. И вижу, что достойных брака нет. И зачем нам тогда жениться?

Ольга21

Ничего не делать. Воспитывать и его ребенка. Мальчику всего семь, он к вам еще сможет привыкнуть. Вас муж не поймет, если попросите выставить ребенка. Хотя смотря какой муж... послушается вас - значит на очереди вы и уже ваш малыш, до следующей его большой любви.

Гость
Ольга21

Сообщение было удалено

Совершенно не обязательно. С разными женщинами мужчина ведет себя по-разному. Одну пошлет, а у другой в ногах будет валяться и она у него будет не первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женщинами да, но нормальный мужик не бросит ребенка, даже если он развелся с его матерью.

Гость

Собрать мужу чемодан, пусть снимает другую квартиру и воспитывает там своего отпрыска. Уверена, приступ вселенской отцовской любви пройдет очень быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не пройдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нахрена такой муж нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не может должным образом заботиться о ребенке, если только он не олигарх, который наймет кучу сиделок.

АкунаМатата
Ева

Сообщение было удалено

Никак не быть. Думать надо было раньше.
Либо принимаете его условия, либо дальше - самостоятельно ...
Не примите его условия - разойдетесь не сейчас, так через некоторое время. И это время невелико.
Господь дал мозг людям ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и выросший ребёнок может его послать далеко и надолго. Взаимно.

АкунаМатата
Гость

Сообщение было удалено

Только *** может правильно заботиться о ребенке. На то она и мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Ведь БЖ тоже работают, БЖ уходит на целый день на работу. Мужик тоже может отвести ребенка в сад/школу, уехать на работу, вечером накормить ужином и проверить уроки. Сейчас у всех есть стиральные машины, бытовая техника. Мы не в 17 веке, когда уровень быта был достаточно невысоким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты хвостатый свой шанс не упусти) а я молодая, бездетная себе всегда нормального мужика найду, что в общем то и сделала, а вас хвостатых уродов терпеть не могу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически - да. Практически - нет. Во всяком случае в моей жизни я таких Идеалов не встречала. Большая часть нагрузки ляжет на плечи жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так хвостатые разведенные мужики точно так же тогда неликвид, почему вы себя не причисляете к дискредитированным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не надо((( просто многие нж, к сожалению даже и не догадываются, что потом,в случае чего, совместную квартиру нужно будет делить с детьми от пред. брака((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило мужчины дольше задерживаются на работе, многие не умеют вкусно готовить, Да и потом нет в нем куриных наседческих качеств, чтобы с ребенком носиться. Погулять, поиграть, сходить в цирк и всё!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что женщина лучше справится с бытовыми хлопотами. Но, и здесь на форуме часто читаешь от женщин - готовить не люблю и не умею, убираться не хочу, то не могу,это не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а НЖ то здесь причем? с какой стати ОНА должна тратиться на ВАШЕГО ребенка, где логика????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то мне подсказывает, что женщины долго там не задерживались)) будет куковать один в старости с комнаткой сына)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на моего? У моего ребенка есть папа и мама, мы уж как-нибудь сами справимся.
Вы все посты читайте прежде чем ответ писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я подумала, это пост от хвостатого, который здесь пишет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от хвостатого, это мой пост, правильно. Но, кроме этого поста меня здесь еще есть посты.
Например, мой пост 560

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Только не тем местом всегда смотрите, а потом ноете, что кругом одни стервы. А верные-порядочные дома одни кукуют, с кошкой...

Гость

Я что то не поняла - все сюда перетекли с ветки "Мой ребенок оказался не помехой....."? )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие догадываются и при покупке недвижимости грамотно её оформляют. Чтоб ни каких наследников левых не было.

Гость

Объясните мне, почему НЖ не может принять, нормально относится к детям мужа от предыдущего брака?
Я НЖ , я приняла. Многие мои друзья и знакомые, которые вторично женаты/замужем приняли, нормально общаются все вместе. Почему многие против, чтобы ребенок приходил в дом НЖ ( наш приходит и жил с нами какое-то время), почему такой негатив, если тратится лишняя копейка ( кроме алиментов) на ребенка от БЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это чужой ребенок. Я НЖ и я не пущу и на порог ребенка мужа. Зачем он мне в МОЕМ доме? Зачем мне с ним общаться? Зачем тратить на него ресурсы своей семьи (сверх алиментов, алименты это закон их я не трогаю).
Мне все равно где тот ребенок, что с ним, жив ли он, что он ел, как учится. Без разницы. И если он не отсвечивает то отношения к ниму нейтральные, точнее и не вспоминаю что он есть. А если он будет лезть в семью, рушить наши планы, названивать, то сделаю все что бы вырубить это на корню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родной ребенок мужа -чужой? Вы или махровая эгоистка, или нищебродка, или глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы ? Чего такого женщина может, чего не может мужчина ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему когда то же самое говорит мужчина, его здесь моментально и единодушно закидывают какашками, в отличие от ? Что, бабоньки, ворон ворону глаз не выклюет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне он чужой. А мужу биологический родственник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не одному мужчине не пожелаю женщину с дитём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек имеет полное право быть эгоистом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы да. И меня всегда удивляет это обвинение "Ты эгоистка!" Да, эгоистка, И ЧТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз муж тебе не чужой, значит и его ребёнок не чужой..Окей, давай рассмотрим обратную ситуацию: у твоих родителей случилась беда. Ты бежишь к мужу с просьбой о помощи, а он тебе отвечает: "Это тебе они биологические родственники, а мне они чужие. Не буду помогать." Что ты ему скажешь ? Если не хочешь, можешь сюда не писать, ответь хотя бы самой себе. Только честно.