Здравствуйте.
Букв будет много. Но надо выговориться. Начну по порядку.
Живем в браке 15 лет. Двое детей. Сын не мой родной. Но воспитываю его с 4 лет. Как родной. Дочь 14 лет.
Я не очень примерный семьянин. Вернее совсем плохой. Первый раз почти изменил, когда жена была беременна дочкой. Жена поймала за поцелуями.Черт попутал.
Скандал. Простила.
Второй раз, через пять лет, моя командировка в другой город...чуть было не ушел к другой.
Простила.
Последние несколько лет совсем перестал ей уделять внимание. Стал пить. Охладел.Без секса жили долго. Сначала она возмущалась, потом забила.
Ну и бумеранг вернулся закономерно. Подсела она на всякие соцсети, знакомства и пр.
Я стал ревновать к интернету и устраивать скандалы. Отвечала стандартно: это просто общение.
На неделе положили в больницу.
И вот вчера случилось страшное. У нее инсульт. В реанимации. Я сам в шоке. У видел, что делает инсульт с человеком. Почти овощ. Но вроде бы стало лучше. В сознании и говорит.
Пока в реанимации (два дня) я ее не мог видеть. Только завтра увидемся..
Но конечно, из палаты, забрал домой ценные вещи, телефон, планшет, деньги. И поехал домой. По приезду, заметил, что ненавистный мне гаджет-телефон, вибрирует и пикает (сообщения всякие приходят)
Короче, я залез в телефон...такого я не ожидал. Последний год она гуляет, направо и налево. И командировка у нее тоже была. И там.
Теперь я понял, поздние приходя с работы, парикмахерские и пр.
Конечно, в переписке я "самый последний человек с которым бы встретила день рождения"
И вот сижу уже два дня. И понял , что я черствый холодный человек, который проспал жену.
Многое передумал, и понял, что я ее очень люблю. Готов как то загладить вину, попробовать начать с начала. Но и ее вина тоже не маленькая. Своими гуляниями, меня обогнала на сто очков((
Телефон же затребует сразу, как станет лучше. Переведут в обычную палату.
Но как начать разговор? Когда?И стоит ли?
Готов к порицанию.
Сами жену, извините, довели. Разводиться ей было вовсе не вариант, жить с вами невмоготу. Она прощала. Вербально выражала свое недовольство какими то вашими поступками. Вам было трынттрава же. И что она должна была делать , а, как по вашему? Устроила вот свою личную жизнь как смогла!
У меня сейчас просто аналогичная ситуация, я в роли жены только.
Сообщение было удалено
А, насчет что делать. Для начала погодите как оклемается. Потом скажете что все знаете но любите прощаете, осознаете свои ошибки и готовы начать сначала. Как то так
Разводиться не вариант - подаст в суд на свое содержание (это очень дорого) + алименты на дочь. По описанию ее состояния гулек после инсульта уже скорее всего не будет. Да и епори сами разбегутся. В лучшем случае сможет сама ходить в туалет. Говорить о ее "поведении" тоже не вариант - волнение может ее добить. А вот "почитателям" можно отправить СМСки типа: жена после инсульта - приходите гaвно убирать.
Пинком под зад ее к любовничкам.
Мужик, послушай внимательно что я скажу. Тебя жестко завиноватили. В первую очередь - воспитание.
Ты изначально связался с ***, чего ты ждал? Это 25 сорт.
Теперь по делу. Сядь, и вдумчиво подумай о ПРИЧИНАХ твоих уходов налево. В тебе ли они? От хорошей женщины не гуляют. Причина в семейной атмосфере, тебе было не комфортно, но "так ведь большинство живет, да?" НЕТ! ты не виноват что так вышло, тебе было плохо и ты терпел. Хотел добрать на стороне, не разрушая семью. Дурак что спалился, но дело не в этом. Дело в ней. Она изначально была шлаком. Помоги ей оправится, и сваливай. Ты слит, она продолжит тебе изменять и разумеется НЕ ОЦЕНИТ твоей помощи ей. никогда. Просто теперь она РС2П и никому не нужна, поэтому держится за тебя.
Сообщение было удалено
Виктор! А жизнь то вашу жену-ш л ю х у - наказала...
И вы - бросайте эту ***** и начинайте новую жизнь.\
И да - уж больно вы завиноваченный... это она вам комплекс вины привила? Чтобы было оправдание ее гулькам...