Гость
Статьи
девушки, как бы вы …

девушки, как бы вы отреагировали еслиб ваш муж...

Решил помочь своей бывшей в трудную минуту. Которую не видел 4 года. Допустим она позвонила, сказала что больше не к кому обратиться?

Гость
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) А-а-а!
Классный стеб!))))))))

Гость

хм... у меня ситуация схожа, только они не были официально женаты, но он воспитывал ее двоих детей от прошлого брака как родных и за много лет, прожитых вместе, конечно, привязался к ним. Общих детей у них нет. Сама женщина сейчас вроде и не лезет к нам (но раньше очень интересовалась нами, в частности - мной), но вот ее мать... периодически названивает ему и намекает на помощь! Я прекрасно понимаю, что мой муж никогда не откажет, если его просят, но почему ОН? И почему у людей до сих пор никак не уложится в голове, у этого мужчины уже давным - давно СВОЯ жизнь??!! Вот недавно "тещенька" опять звонила и несколько раз в разговоре упомянула, что не так давно хорошо потратилась, залезла в долги и т.п., т.е., опять намекала на финансовое содействие. А ДЕТИ РОДНЫЕ ЕЕ ГДЕ? Она еще и не забывает спросить, как у нас складывается семейная жизнь и все прочее. Вот эти нетактичные, я считаю, вопросы с их стороны меня очень выбивают из колеи. Моя родная мама меньше вопросов задает, чем абсолютно чужая для меня женщина... Более чем уверенна, что вся полученная информация доходит потом до его бывшей. Конечно, я неоднократно высказывала мужу все, что я думаю по этому поводу. Он согласен со мной, говорит бывшая теща ВСЕГДА во ВСЁ совалась и давала свою оценку, все комментировала и контролировала, но он оградит нас от "непрошенных гостей". Мне просто удивительно, что никто из МОЕЙ прошлой жизни в нашей жизни настоящей не появляется, не напоминает о себе, но вот людей из прошлой ЕГО жизни в ощущаю в нашей жизни практически постоянно..! И что самое неприятное - все эти люди лезут к нам против воли моего мужа! Вот не могу я спокойно реагировать на это и все тут! И Автора понимаю - это не может нравиться! Неужели муж Автора - единственный человек, способный помочь этой женщине?! Есть же друзья-знакомые, коллеги, родственники... Я бы сама не стала просить своего бывшего о помощи. Просто из принципа и гордости. Хотя, не спорю, в жизни всякое бывает... Уф, выговорилась немного..!

Гость

Сообщение было удалено

бывает, тут просто каждое слово разжевывать надо.....а то потом оказалось то близкими людьми да и друзьями в принципе....бывшие не бывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бывшая жена,но я Вам скажу что не могу себе представить чтобы звонила бывшему и о чем то просила,тем более денег или еще чего то там, пойму негативную реакцию его нынешней жены!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я вдруг перейду в "ранг бывших", уверяю вас, я не буду зврнить бывшему и пытаться всеми силами зацапать его обратно. Разбежались - все, незачем постоянно доставать бывших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие истерики? может это Вы чуть что истерите но мы всегда садимся за стол переговоров и все спокойно обсуждаем и еще на берегу договорились что никаких бывших в нашей жизни. Конечно если где то встретимся можно поздороваться спросить как дела,но не более того. И еще,у бывших есть свои родственники и друзья,и я думаю врядли бывший прям единственный спасательный круг!

Правильно ли я понимаю, что Вы вообще против помощи кому-либо? Или только против помощи бывшим? А если Ваш муж принял решение-таки помочь, Вы будете наставать на своем, невзирая не его решение? То есть Вы лучше знаете и Вышли за мужчину глупее Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к бывшему никогда за деньгами не пойду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера делала ЭФГДС "глотала шланг", врач мой ровесник, все время "тыкал" мне, перебивал меня, не давая мне договорить. Ему крайне неприятно было, что я разговариваю с ним на равных, этакий царек на троне, привык что бабушки ему в рот заглядывают. Я уже неоднократно делаю эту процедуру, но у этого "специалиста" впервые, никогда не было у меня паники перед этой процедурой, но здесь было что-то. Очень все неаккуратно делал, у меня начался жуткий рвотный рефлекс, а он еще приговаривал "о как, а то сидела тут - умничала". Я после даже говорить не могла. Неу всех руки растут из плеч - это раз, а то что врач еще решил отомстить мне за невинные фразы - это два!

просто по себе скажу - когда моей семье понадобилась большая очень сумма, мне пришлось обратится даже к бывшим, поскольку кредит который нам давал банк - не покрывали всех затрат. И настал момент когда иссякли уже все варианты - я обратилась к бывшему. Благо жена у него образованная и адекватная личность, даже сама приехала и потом не раз меня выручала...
а вот если бы она закатила истерику и шантаж - больше чем уверена, бывший бы помог но от нее скрыл....

Гость

Сообщение было удалено

никто не говорит о зацарапать. Все говорят о помощи. Причем с возвратом.

вообще где написано или какие факты указывают что она вот прям аж мечтает его зацарапать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар( а еще клятву давал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот пост тут к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в первый раз вышла замуж в 19 лет, развелась в 25, с экс-мужем осталась в прекрасных отношениях. Дни рождения, праздники - всегда друг друга поздравляли

Никогда не говори "никогда" - это житейская истина. И никто никогда не скажет со 100% гарантией, как повернется жизнь, в каких окажитесь обстоятельствах и у кого будете просить помощи.
А все эти распальцовки " да я", "да никогда не останусь", "да никогда не попрошу" - это все бред. от тюрьмы, от сумы и от болезни не зарекайтесь.

Дейенерис

Не надо скандалить. Надо сесть и всё обсудить. Во-первых, кто она ему, чтобы он ей помогал деньгами? Сват, брат, боевой товарищ, может, мать его детей хотя бы? Во-вторых, зачем ей нужны деньги? Она сама или кто-то из её близких тяжело болен и умирает? Тогда, конечно, надо дать, но - сколько сможете, как принято в таких случаях, а не сколько цаца изволит. В-третьих, почему к своему ёбapю с этим не идёт? Некрасиво получается: зачем Васеньке напрягаться, идти и зарабатывать, когда есть ***** муж автора, который за всё заплатит.

SugarDaddy

Если бывшая - это бывшая жена, и есть общие дети, и расстались нормально , то помочь конечно нужно. Если просто встречались когда то, то нафига?
Но в любом случае незачем свою нынешнюю жену ставить в известность . Есть деньги - помог. Нет денег - отказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие истерики? может это Вы чуть что истерите но мы всегда садимся за стол переговоров и все спокойно обсуждаем и еще на берегу договорились что никаких бывших в нашей жизни. Конечно если где то встретимся можно поздороваться спросить как дела,но не более того. И еще,у бывших есть свои родственники и друзья,и я думаю врядли бывший прям единственный спасательный круг!

Правильно ли я понимаю, что Вы вообще против помощи кому-либо? Или только против помощи бывшим? А если Ваш муж принял решение-таки помочь, Вы будете наставать на своем, невзирая не его решение? То есть Вы лучше знаете и Вышли за мужчину глупее Вас?

Я очень отзывчивый человек и многим помагаю,даже состою в волонтерской организации! Но прошлое должно оставаться в прошлом. Поймите это женская натура,бывшие есть такие которым просто важно побесить нынешнюю жену своим присутствием,тихо смотри я могу звонить твоему мужу когда захочу и он поможет мне и так далее. Всякое в жизни бывает конечно,и я еще в первом посте писала что все зависит от ситуации,конечно если человек остался без крыши или очень болен мы бы помогли,но когда звонят с просьбами аля подвесии в магаз и т п то это извините меня маразм,а большинство бывших именно с фиговыми просьбами обращаются,а не с чем то серьезным.

Гость

Перейти в ранг бывших!) Думаю это ваш страшный сон, только вы,наша правильная почему то 4 года качели качаете и ни как под венец не доковыляете!) Вывод? Значит, мой мужчина, уважает меня истеричку эдакую, если женился на мне через год и живем уже 5 лет вместе! А про уроки вообще не впопад, я милочка в органах работаю, вот пишу тут вам, занесло меня на больничный, после докторов у которых уйма свободного времени) Автор, хорошо, что вы прислушались и вышли из этого всеобъемлющего интернетного бреда!!!! Вот лучше прислушайтесь к себе и решите как вам быть дальше)

Гость

Софочка вы так пишите потому что сами прибегали к помощи бывших. Если для вас нормально тревожить чужого человека то это ваше право. Кстати я никогда ни у кого не занимаю. Всегда рассчитываю на свои силы. И никогда не даю в долг. Научена уже. Бывало не возвращали и теряла друзей. Как гласит пословица. Хочешь потерять друга, возьми в долг. Денежные вопросы вообще очень тонкая материя. 20 тыс заняла бы только близкому родственнику. Брату например. Ну я вот такая

Гость

Я, можнет быть, чего-то не понимаю, но у меня были сексуальные отношение с теми, с кеми были и близкие духовные отношения, я брезгую малознакомыми мужскими членами. У меня всего один бывший и я знаю, что, случись что, он мне поможет. Как и мой муж поможет женщинам, бывшим с ним в отношениях, потому что влюбленность проходит, но хорошее отношение остается, не может быть тебе безразличен человек, который раньше был самым близким. Разумеется, все это только в том случае, если выбирали достойных людей, а если же нет - Ваш косяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В органах, стало быть? И с такими ошибками отчеты строчите?)

Гость

Сообщение было удалено

я умоляю вас....вы пробыли с человеком в отношениях,у вас были чувства, но вот так получилось - вас жизнь развела... ну с чего вы стали чужими? конечно и не самыми родными и близкими, но не чужими....нужно уметь ценить и уважать человека (пусть и вашего бывшего партнера) за то что он вам дарил чувства, эмоции, время в конце концов... ИМХО - именно так поступают культурные адекватные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то вы у нас, на высоте)))))) Строчу, у меня мало уважения вызывают особы вроде вас, поэтому над стилем и орфографией особо не заморачиваюсь)))

Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю это жалкая попытка доплеваться желлчью до меня... причины моего не выхода замуж могут быть и посерьезнеее чем у некоторых...я наверное просто не умею и не хочу добиватся истериками и шантажом чего либо в этой жизни....

и откуда вы знаете сколько у меня свободного времени? я вот например тож на больничном, из за того что наши добропорядочные органы разрешают людям по городу с оружием ходить... ))) а сами то в отчетах наверное - вы что, преступности нет и не будет)))

Гость

Сообщение было удалено

нет однозначно, приезжай ко мне в гости я накрою тебе стол.... Нельзя пропадать адекватным людям под действием стада...

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

я так понимаю это жалкая попытка доплеваться желлчью до меня... причины моего не выхода замуж могут быть и посерьезнеее чем у некоторых...я наверное просто не умею и не хочу добиватся истериками и шантажом чего либо в этой жизни....

и откуда вы знаете сколько у меня свободного времени? я вот например тож на больничном, из за того что наши добропорядочные органы разрешают людям по городу с оружием ходить... ))) а сами то в отчетах наверное - вы что, преступности нет и не будет)))

Автор успокойтесь никто не хочет к Вам доплеваться,может Вы и хорошая и истериками не любите ничего добиваться,но чести Вашему мужчинке не делает то что он Вас в Гб уже 4 года морит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем я Вас обидела, дама из органов? Была с Вами не мила, не вежлива, не предупредительна? Али еще как оплошала?)
Это дети "заморачиваются", чтобы писать без ошибок, а у взрослых такие вещи на автомате, это новость для Вас?)

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

нет однозначно, приезжай ко мне в гости я накрою тебе стол.... Нельзя пропадать адекватным людям под действием стада...

А кто позволил Вам обзывать стадом тех кто выражает свое мнение в столь же свободной форме как и Вы?? Так мы Вас с парочкой авторов соронников" общения с бывшими" ,можем тоже в стадо записать;)))

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

Преступность есть и будет!!! Например,ваши комментарии преступны, они направленны на растление общества) Не может быть в России, шведских семей, законом запрещено! А ваши высказывания, оправдывают,идиотские поступки мужчин, которые не прочь по бывшим пошляться и к жене вернуться, в теплое гнездышко)))

Гость

Сообщение было удалено

Автор успокойтесь никто не хочет к Вам доплеваться,может Вы и хорошая и истериками не любите ничего добиваться,но чести Вашему мужчинке не делает то что он Вас в Гб уже 4 года морит)
прошу прошения о наших причинах этой ситуации к счастью рассуждать не вам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем я Вас обидела, дама из органов? Была с Вами не мила, не вежлива, не предупредительна? Али еще как оплошала?)
Это дети "заморачиваются", чтобы писать без ошибок, а у взрослых такие вещи на автомате, это новость для Вас?)

А Вам судя по всему кроме арфографии и прикопаться не к чему?) Ибо пост данного автора выражает ее вполне адекватное мнение которое имеет право на жизнь в равной степени,как и Ваше)))

Гость

Сообщение было удалено

покажите хоть одно слово где я пропагандирую шведские семьи? я всего лишь в таких необразованных как Вы пытаюсь воспитать чувство человечности и понятие о взаимопомощи

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

прошу прошения о наших причинах этой ситуации к счастью рассуждать не вам...

Так никто и не рассуждает,я лишь Вами озвученый факт подтвердила;)

Гость

А на счет жалости, пожалейте меня, пожааалуйсто!!!!!! А мы с мужем посидим у монитора и поржем над всем этим бредом, внутренне свободных независимых не закомплексованных женщин!!!!! С большой буквы Ж)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А кто позволил Вам обзывать стадом тех кто выражает свое мнение в столь же свободной форме как и Вы?? Так мы Вас с парочкой авторов соронников" общения с бывшими" ,можем тоже в стадо записать;)))прошу прощения себя стадом обозвали вы сами же в своем же посте....я всего лишь соглашаюсь с вашей точкой зрения....

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

Девушка, вы нормальная. Я тоже считаю что через 4 года это уже далеко бывшая, и нужно смотреть по ситуации, кто на что просит. Уверена и для бывшей это сложно позвонить и попросить, видимо действительно случилось что то ужасное. Ситуации разные бывают.

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

прошу прощения себя стадом обозвали вы сами же в своем же посте....я всего лишь соглашаюсь с вашей точкой зрения....
Согласна, пост 79, смотрите сами.

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

покажите хоть одно слово где я пропагандирую шведские семьи? я всего лишь в таких необразованных как Вы пытаюсь воспитать чувство человечности и понятие о взаимопомощи

Вы рассуждаете со своей позиции так как Вы обращались к помощи бывших,а таким людям которые этого не делают это не приемлемо,каждый видит со своей колокольни. И то что Автор не хочет снабжать деньгами бывшую мужу вовсе не говорит о ее бесчеловечности;)

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

А кто позволил Вам обзывать стадом тех кто выражает свое мнение в столь же свободной форме как и Вы?? Так мы Вас с парочкой авторов соронников" общения с бывшими" ,можем тоже в стадо записать;)))прошу прощения себя стадом обозвали вы сами же в своем же посте....я всего лишь соглашаюсь с вашей точкой зрения....

Вы написали" под действием стада" выше,или это не Вы на клавиатуре набрали,а барабашка? Так что умейте хотя бы свои ошибки признавать;)))

блин... так мне настроение еще никто не пооднимал...сижу ржу...
просто мне скажите если девушка не закатывает истерик, не шантажирует типа "с той не говори и с этой не говори" - то ее пареньь/муж/любовник обязательно должен бегать налево но возвращаться к ней? да что за шизофреничная логика?
а нет иадеи что просто это девушка уважает и себя и своего мужчину и не хочет обижать его недоверием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам судя по всему кроме арфографии и прикопаться не к чему?) Ибо пост данного автора выражает ее вполне адекватное мнение которое имеет право на жизнь в равной степени,как и Ваше)))
Ну, кхм, тут дама сама над "необразованными" врачами потешалась, сообщила, что работает в органах. Вы простите мне мой снобизм, но сотрудники органов, все же, должны иметь представление о русском языке, экая я идеалистка)

Гость

Меня Вы ни чем не оскорбили, за исключением того, что назвали женщин с подобным мнением закомплексованными истеричками!!! Доброта, сострадание, взаимопомощь..... Вот возьмите и помогите, кому нибудь, надеюсь вы профи в своем деле, а я помогу в своем!!!! Только подменять понятия не надо!

Гость

Сообщение было удалено

прошу прощения себя стадом обозвали вы сами же в своем же посте....я всего лишь соглашаюсь с вашей точкой зрения....Вы написали" под действием стада" выше,или это не Вы на клавиатуре набрали,а барабашка? Так что умейте хотя бы свои ошибки признавать;)))
вы обозвали себя стадом в посте 79,я согласилась просто использовав ваше же обозначение....с меня взятки знаете ли гладки....а желчь из вас я смотрю уже не только орально, но и из ушей полезла...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошу прощения себя стадом обозвали вы сами же в своем же посте....я всего лишь соглашаюсь с вашей точкой зрения....Вы написали" под действием стада" выше,или это не Вы на клавиатуре набрали,а барабашка? Так что умейте хотя бы свои ошибки признавать;)))

Еще раз. ПОСТ 79. Умоляю, барышни, будьте внимательнее)

Кукуся

Я не знаю как бы я отреагировала,т.к. мой муж просто послал бы её,мне не пришлось бы никак реагировать.

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

А тут что кто то писал что сразу истерики закатывает? Но простите общение с бывшими и одалживание денег из общего семейного бюджета на непонятно какие хотелки бывшей ставит жену в положение этакой дурочки с которой даже не советуются по данным вопросам,а это прямое неуважение к ней,так с чего она должна мужа уважать???

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

вы обозвали себя стадом в посте 79,я согласилась просто использовав ваше же обозначение....с меня взятки знаете ли гладки....а желчь из вас я смотрю уже не только орально, но и из ушей полезла...)

Пост 79 это не мой пост;)) Так что простите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кхм, тут дама сама над "необразованными" врачами потешалась, сообщила, что работает в органах. Вы простите мне мой снобизм, но сотрудники органов, все же, должны иметь представление о русском языке, экая я идеалистка)
Про медицину могу сказать тоже самое.... Умняшечка вы моя!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не называла, дама), про комплексы упомянула, но это констатация, а чтобы "истеричками" - наговариваете Вы на меня.

Гость

Сообщение было удалено

ИМХО - если она об этом знает, то он ей сообщил. соответственно наверное хотел посоветоваться? 2. а может это не хотелки а действительно реально необходимая помощь? 3. в большинстве постов при вопросе что делать - ответ был скандал/ультиматум - из этого я сделала свои выводы

Гость

Знаете сам муж пусть помогал бы кому угодно. Но я его бывшей помогать не обязана. А деньги собирается занимать общие. Я например не согласна занимать его бывшей. Она мне никто. Я с ней не спала.

Предыдущая тема