Решил помочь своей бывшей в трудную минуту. Которую не видел 4 года. Допустим она позвонила, сказала что больше не к кому обратиться?
Сообщение было удалено
Согласна на все 200%
Может вам задружить с каким нибудь из бывших, ну например одноклассником)))) И восхвалять его! Вот тогда мужинек ваш и призадумается...
Плохо
Сообщение было удалено
ой, какбудто разбираетесь в этом вопросе - я могу направить ее/его к любому другому врачу. но занимаюсь сама поскольку хочешь хорошо - делай сам.
Мнение о нем улучшилось бы. Я близко общаюсь только с людьми цивилизованными и порядочными, следовательно, разводы и расставания у них тоже прошли спокойно и культурно. Многие общаются и после развода как приятели, а почему надо оскoтиниться по отношению к нормальному человеку только на том основании, что любовь прошла? Облить помоями, прогнать из своей жизни, не "узнавать" ее на улице и на встречах с общими друзьями? Так плебеи себя ведут, а их плебейские бaбы их в этом поддерживают, типа "как хорошо что нам никто не мешает". А нормальные люди они всегда остаются людьми, хоть после развода, хоть после конфликта. Так что если бы человек решил помочь женщине, с которой у него было какое-то прошлое, я думаю, это
автор, а она при вас звонила? вечером что ли? или муж вам рассказал о просьбе?
ну вот просто ради интереса, ну начнете вы пилить своего мужа, рассказывать о том какие бывшие у вас классные - ну чего вы добьетесь? скандала? так не проше ли тогда постараться по человеески обсудить и понятьь чтобы не вносить негатив в семью? зачем же троллить друг друга рассказом о бывшем. запрешать ультиматумы ставить...
Не знаю что там про бабьюнатуру...тогда уж либо во мне этого нет, либо уважаю себя больше чем опускаться до банального шантажа из за банального страха что где -то что может случится....
Сообщение было удалено
Корона не жмет?
Сообщение было удалено
о чудо, светлый луч, а то я себя уже какой то белой вороной почувствовала в стране "бывшие - главные враги народа и семьи"
Сообщение было удалено
.... вполне нормально +100
Сообщение было удалено
Плебеи???? Ну да , сдается мне, что вы та самая бывшая,что двадцаточку попросила)))) Бабенка хочет сексу! Автор, не читайте эти глупости, про "хорошее расставание"! Если людям хорошо,они не расходятся! Поэтому, кончайте писать на форум и подготовьтесь морально к промыванию мозгов вашему суженному)
Сообщение было удалено
Вам? да видимо жмет,на лицо недостаточное кровоснобжение головного мозга.
Сообщение было удалено
Пути Господни неисповедимы, в жизни бывает все. отнеслась бы с пониманием.
Бабы и комплексы, комплексы и бабы.
Мне жаль, Вас, красавицы, если Ваши мужики бывших грязью поливают, это характеризует их, как неразборчивых и недалеких, и вот такое выбрало вас.
У меня есть муж, у него очень достойные бывшие, с которыми он в хороших отношениях, ибо у обоих всегда хватало ума и такта разойтись "по-доброму".
Девочки, хорошие наши девчуленьки!!!!!! Вы такие положительные и замечательные! Если вы хотите дружить с бывшими,их семьями,их родней, то вперед!!!! А Автор, из тех сцук (как я), мы не понимаем этих бредовых движений! Покомментируйте девоньки в других темах, а здесь, сцуки будут советовать, как быть с мужем идиотом, который решил разбазарить семейный бюджет)))
Сообщение было удалено
КровоснАбжение. Хреновый вы врач. Врач в своей профессиональной терминологии ошибок не допускает. Упаси Бог от таких полуграмотных спецов!
Сообщение было удалено
Мало воспитания и много неуверенности.
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться, вы же не закатываете ему скандалов по поводу переодического общения с ними? и позвольте , если не закатываете, то по какой причине?
Сообщение было удалено
А потом , по доброму, выручить в ситуациях не однозначных, ну например, когда вы что то "не сможите", восполнить эту потерю с хорошим другом! имя его БЫВШАЯ))))
Сообщение было удалено
Если у вашего мужа бывшие, пусть и достойные, во множественном числе, то это как раз ваш муженек неразборчивый и недалекий.
Сообщение было удалено
ой ой ой....я бы сказала упаси людей вообще всех от вашей закомплексованной логики и ***** поведения, но каждый ведет себя ровно на столько на сколько его воспитали...))
Зы пост 71 - +100... я б тебе даже стол накрыла за такой четкий и грамотный вывод.
Сообщение было удалено
Я и сама с ними отлично общаюсь, потому что люди они великолепные. Скандалы устраивают от скуки люди, не умеющие себя занять.
Негативно.
А за деньгами пусть в банк идёт, вы не банк и не благотворительная организация, это просто смешно при нынешней возможности взять кредит.
Сообщение было удалено
вот видите, миледи. которые активно считали что шантаж крик и топанье ножкой в каблуке лучший выход - живут же люди тихо, мирно, счастливо... и о да я считаю скорее сбегут от той которая скандалы будет закатывать, чем которая постарается понять своего мужа....
зы вам автор +100
Сообщение было удалено
Тебе??? Я с вами на Вы!! Мы,вроде как шампанское не пили) Мдаааа! Вы вот без комплексов, вся такая, а с воспитанием как то не очень! Ну да ладно! Именно так! Это мое мнение и мнение 99% Российских женщин) Уж извините,что мы такое закомплексованное стааадо))))
Сообщение было удалено
Для интелектуально одаренных пост 71 - не ваш был) А вот про стадо это Вы точно)
Сообщение было удалено
Советую для начала вам разобраться кому что написано, потом комплексами и желчью плеваться на адекватных дюдей...
Сообщение было удалено
То есть ваш муж никогда никому не помогает? А,если он коллеге даст взаймы? а у нас компания,и о,ужас,один женатый пришёл,кстати сам предложил с компом помочь.Никаких интимных намёков не было ,ни с одной не с другой стороны
Сообщение было удалено
Пост был для меня, красавица, не горячитесь.
Сообщение было удалено
никогда и никому.... Ибо "он же МОЕ, чей то он другим помогать будет"
Сообщение было удалено
Да отличный совет, как показать себя мужчине скандальной бабой И ,главное, мужчины,когда им что запрещают,только сильнее рваться начинают
Желчью плевать!!!!!!!!!!!!!!!! ГГГГГ)))))))) Вы мне уж точно не сдались, да я и не верблюд) Это Вы тут благородством уже затопили, ах противно!) Поработайте мадам лучше, у врачей столько свободного времени)))
Мадамы форума, просто по еловечески - если бы это была не бывшая вы бы наверное промолчали? Разрешили бы мужу помочь коллеге или однокласснице бывшей?
Сообщение было удалено
Для прогуливающих в школе биологию и зоологию - верблюды не тем плюются...
хотя готова признать, что Вы, если не брать в расчет разные жидкости, все таки его победили....
Сообщение было удалено
Спасибо, я рада видеть здесь адекватных женщин)
Сообщение было удалено
+100. я бы так же отреагировала
Сообщение было удалено
ну о чем можно говорить с личностью, которую ну так просто "затопить благородством" и ей от этого "противно"? :-)
Сообщение было удалено
Вы же такая высокоинтеллектуальная, зачем же подменять понятия и путать кислое с соленым?
В наше время занимать у коллег - дурной тон (есть банки), и об этом не только я писала. Помочь приятелю, родителям, родственникам в чем-то - это норма у всех. Бывшая жена не относится ни к родственникам, ни к друзьям (кто утверждает обратное - просто лукавят).
Сообщение было удалено
а я то как рада.... а то я тут уже всех благородством заплевала, затопила...)))) вы просто светлый луч в царстве истерик шантажа и неадеквата в юбках....
Кстати, именно русские женщины так закомплексованы ибо мужик для них - это все. И со всеми потрохами, а все бывшие - враги априори.
Сообщение было удалено
Мой муж никогда не поливал грязью бывшую! Никогда! Но он не видит смысла общаться с ней,зачем??
Я даже представлять такую ситуацию не буду. Муж про бывшую не вспоминает, даже когда кто то из знакомых про неё спрашивает, он в лице меняется, становится грубей для спросившего, у того все вопросы сами отпадают. Представить дажеине могу, если бы она через кого то узнала его номер и попросила помощи, ЧТО бы он ей ответил.
Сообщение было удалено
А кто просить общаться, но если человек обратился и муж решил помочь, зачем устраивать истерики?
А самое поразительное - ни одна особь из плюющихся желчью не задумывается, что и сама может перейти в ранг "бывших", которую новая пассия (жена, любовница), будет пытаться похоронить живьем.
вот все уповают на банки, а если ну нет возможности взять кредит в банке? ну может уже брал кредиты и пока не дают, или в прошлом плохая кредитная история.... что тогда?
Сообщение было удалено
Они даже не замечают, что не уважают мужей и не доверяют им.
Сообщение было удалено
это к вопросу о том, что от шантажа и истерик сбегают быстрее чем от разговоров спокойных и компромиссов адекватных....
Сообщение было удалено
Если речь идет о помощи деньгами из семейного бюджета, то единолично муж принимать такое решение не может.
А что, у нее родителей нет?друзей?помочь прям некому?не верю.
Сообщение было удалено
А кто просить общаться, но если человек обратился и муж решил помочь, зачем устраивать истерики?
Какие истерики? может это Вы чуть что истерите но мы всегда садимся за стол переговоров и все спокойно обсуждаем и еще на берегу договорились что никаких бывших в нашей жизни. Конечно если где то встретимся можно поздороваться спросить как дела,но не более того. И еще,у бывших есть свои родственники и друзья,и я думаю врядли бывший прям единственный спасательный круг!