Гость
Статьи
девушки, как бы вы …

девушки, как бы вы отреагировали еслиб ваш муж...

Решил помочь своей бывшей в трудную минуту. Которую не видел 4 года. Допустим она позвонила, сказала что больше не к кому обратиться?

Гость
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про медицину могу сказать тоже самое.... Умняшечка вы моя!!!!

Я не имею отношения к медицине), я умняшечка, согласна), лингвист и горный инженер все-таки)

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

ИМХО - если она об этом знает, то он ей сообщил. соответственно наверное хотел посоветоваться? 2. а может это не хотелки а действительно реально необходимая помощь? 3. в большинстве постов при вопросе что делать - ответ был скандал/ультиматум - из этого я сделала свои выводы

муж автора тупо поставил перед фактом,прочитайте внимательнее! ))

Дейенерис
sofo4kablog

Сообщение было удалено

Какая бы это не была реально необходимая помощь, кредит в банке можно взять.
Человек просто не хочет напрягаться сам и напрягать своего мужчину. Зачем, когда есть лошок.

[/quote]Пост 79 это не мой пост;)) Так что простите))[/quote]
тогда прошу прощения , но гостей без ников очень сложно разобрать. я исходила из слов из поста 79. а кто там его писал - извините без ника не разбрала

Гость

София, в вашем случае все согласны были вам помочь. Тогда почему бы и нет. Но я против. Значит муж должен послушать меня, свою жену. А не бвышую девушку. Я какбэ главнее в его жизни. Не так ли?)

Дейенерис

Сообщение было удалено

уже приводила пример что кредиты не всегда выручают

Дейенерис
sofo4kablog

Сообщение было удалено

Подскажите номер сообщения.

Гость

В общем тут не чего обсуждать...

Гость

Сообщение было удалено

тут мне спорить не о чем, я просто не понимаю зачем всего этого добиватся ультиматумами и руганью, если можно обговорить... это раз. два. скажите почему бывшие в обязательном порядке враги? если ты так боишься появление ее в вашей жизни даже на 10 минут - значит сама в чем то сомневаешься...ИМХХО

Гость

Так ладно бы они поддерживали отношения. Так нет. Не общались несколько лет и тут она нарисовалась. Я считаю это ужасная бестактность с ее стороны. Но муж как лошара повелся

Гость
sofo4kablog

Сообщение было удалено

Ну скажем так. Что расставалась с мужчиной из за его измены. С тех пор страх измен вообще. Не хочу испытать снова все прошлые страдания. Во вторых я не уверена что это будет 10 минут. Она увидит что он готов помочь и начнутся просьбы. Люди быстро садятся на шею. Тем более она одна. Скорее всего. Может захотеть затащить его в постель. Такое бывает сплошь и рядом. Куча тем таких. В третьих я с ним разговаривала. Он настаивает на своем я уже писала выше его слова. Угрозы разводом тожетне дали результата. Вот я и не знаю че ж делать. Подавать на развод реально? Чтоб он увидел мой серьезный настрой.
У меня уже дело принципа. Раз он даже не принимает в расчет мое мнение

Гость

Она одна. Раз были вместе. Значит они во вкусе друг друга. Чем не почва для измены?

Гость

Сообщение было удалено

У любого нормального мужика заинька после такого поскачет на мороз. Это ж до какой степени себя нужно не уважать, чтобы на такие детсадовские манипуляции поддаваться.

Дейенерис
sofo4kablog

Сообщение было удалено

А, вот нашла.
В таком случае пусть родители берут, а она выплачивает, очень просто. И поступают так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс он к ней доброжелательно настроен. Хочет помочь. И она к нему прям как к рыцарю "только ты мне можешь помочь" фу противно.

И до какой степени нужно не уважать мужчину, чтобы в отношении него такие голимые манипуляции применять.

Гость

Сообщение было удалено

да зашла и что? это о чем то говорит? или просто ваша желчь прям не дает покоя где я и что пишу?
зыпро тему - про свой будущий брак я знаю все вдоль и поперек, а вот убить время приколоться и отдохнуть мне ничто на просторах интернета не мешает....

ззы я в отличие от некоторых не скрываюсь за словом "гость"

Дейенерис

Сообщение было удалено

вернулись ко основной проблеме - все банки ни на кого кредитов больше не дают. куда дальше? не собой же торговатть?

Гость

Сообщение было удалено

если думаете что я разводчица - могу дать свой профиль в контакте. это с моей страницы выходила не я.

я вот поражаюсь... Девушку, женщинны, товарисчи...че ж вы такие циничные? че ж у вас ыза желание посильнее обмазать другую грязью? вы бы прежде чем тыкать, что то говорить, копаться - вы спросите... поинтересуйтесь, проявите человечность...иили это щас так не модно?

Про строчить - уже обьяснила - не только я одна сижу с этого профиля. второе - описала в посте выше. Третье.... Товарисчи, думала прийти пообвщаться с людьми а напала на стаю гиен)

Дейенерис
sofo4kablog

Сообщение было удалено

Значит, это семейка маргиналов, и связываться с ними тем более не следует. Пусть квартиру обменивают на меньшую с доплатой. Не хотят обменивать? Значит, не такая уж у них и проблема.

Гость

странно насколько могут реализовываться бабы в интернете...
зы мужик который заиньку на мороз гонит - ты молодец

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Димыч у нас такой, только денег бы всё равно не дал. Помог бы советами.

Гость

Мой муж помогал БЖ, когда ей нужны были деньги на операцию ее дочки от второго брака. Ну и что? Считаю, это нормальным, мой первый муж , уверена, мне поможет, и я ему тоже. Но мы все в хороших отношениях, БЖ. НЖ, БМ, НМ) форумчанам не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один представитель самых низин IQ. Бывает..

Гость

Думаю про IQ на форуме судить сложно! И расхождение в мнении совсем не дает возможности Вам судить об интеллекте того или иного человека!

Гость

Автор, вот только я не пойму, эта Бывшая, она что когда то состояла в браке с вашим мужем? В чем вообще вопрос? если это просто бывшая, если их не связывают общие дети, тогда в чем вообще вопрос? Какая нахрен помощь БлЕЕа?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та,кто сравнивает мужчину с собакой,а себя считает такой хитропопой "хозяйкой" обречена на развод через нескрлько лет,если мужчина действительно Мужчина а не бесхребетная зависимая тряпка.

Мимо проходила

Автор, тут много факторов учитывать надо. Но вообще это плюс, что муж Вам сам об этом сказал. По видимому никаких сексуальных мыслей на тот момент касаемо бывшей у него не было. Иначе бы соврал, что другу надо помочь, или еще что-нибудь.
НО.Отрицательные моменты: 1. То что он тепло о ней отзывается.
2. Помогая женщине, мужчина к ней привязывается. Кто знает, вдруг что всколыхнется у него?
3. Начнете скандал по этому поводу - только хуже себе сделаете, потеряете себя в его глазах. Надо как-нибудь по-хитрому.

Скорпуша
sofo4kablog

Сообщение было удалено

В этот раз вы видимо недопоняли.Там ключевые слова "ба..бья натура",чтоб эту натуру иметь надо быть не женщиной,не девушкой идаже не бабушкой,а именно ба..бой)))

Дейенерис

Сообщение было удалено

Да и деньгами, не исключено, что помог бы.

Я вообще тепло отношусь к бывшим. Да, по каким-то причинам не сложилось. Но ведь то, что чем они задели мое сердце - это никуда из них не делось. Для меня каждая из них - по прежнему близкий человек.

Причем, я считаю, что в большинстве случаев в расставаниях виноват был я. Как минимум, тем, что не знал еще, как правильно себя с женщинами ставить, чтобы им со мной хорошо было и никуда бы их при этом не заносило. Или тем, что еще не знал, какие мне женщины нужны. Я вообще ни слова плохого не могу сказать ни про одну из бывших. Все были отличными женщинами. Просто мы либо не подходили друг другу либо просто не умели еще строить счастливых отношений.

Так что я не вижу ни единого повода плохо относится к бывшим. А вот поводов относится хорошо, вижу много.

И меня очень вымораживает, когда кто-то начинает про своих бывших любых плохо отзываться. Если ты его\ее пенисами кроешь, то это в первую очередь плохо говорит о тебе самой(-ом).

Мимо проходила

Сообщение было удалено

Скажите, а что бы вы подумали о мужчине, который бывшую матерно кроет и ненавидит?

Скорпуша
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Не уверена что тёплые отзывы о бывшей-плохой признак.МОжет она действительно хороший человек или муж просто культурный человек,или он грязью её должен поливать?Если бы поливал грязью получилось бы что он и сам не особо хороший раз такую выбрал.Грубо говоря,мужчины не очень любят ошибаться,а тем более признавать свои ошибки.
Я о бывших и хорошо и плохо отзываюсь.И плюсы их и минусы помню.Но хорошее вспоминается чаще просто потому что плохое вспоминать неприятно))))

Мимо проходила

Скорпуша, думаю, самый хороший знак - когда вообще про бывшую не вспоминает.А плохие отзывы - тоже не гуд, так как говорят об обиде на этого человека и на эмоции по отношению к нему.
Я же не знаю, как именно были произнесены эти отзывы. Если сама Автор расспрашивала - тогда Вы правы, безусловно. Но бывает и так, что мужчина без расспросов начинает вспоминать плюсы бывшей - вот это плохо.

Дейенерис
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч

И меня очень вымораживает, когда кто-то начинает про своих бывших любых плохо отзываться. Если ты его\ее пенисами кроешь, то это в первую очередь плохо говорит о тебе самой(-ом).

Димыч

Но ведь то, что чем они задели мое сердце - это никуда из них не делось. Для меня каждая из них - по прежнему близкий человек.

Да я шучу.

Это верно. Только тепло отзываться тоже можно по-разному. Мало какой женщине (да и мужчине) понравится, как возносят и славословят предыдущего сексуального партнёра.
И помощь помощи тоже рознь. Одно дело добавить на операцию ребёнку, как кто-то писал, а другое - осуществлять хотелку, преподнесённую со словами "только ты можешь меня спасти!!!11", отрывая для этого кусок от своей семьи и переругиваясь с женой/мужем. Это лоховство, извините.

Ну и это мне не близко.

Скорпуша
sofo4kablog

Сообщение было удалено

Ну ведь намного интереснее облазать весь форум в поисах ваших постов))))У каждого своё хобби...

Я ещё удивляюсь как меня никто носом не тыкает в то что айди разные с компа и ноута)

Скорпуша
Дейенерис

Сообщение было удалено

Полезные советы могут помочь заработать денег.И занимать не придётся.Не вижу проблемы.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Женщины сами старательно делают из мужчин подкаблучников,вот и получили,чего не рады?

Скорпуша
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Согласна.В идеале не вспоминать вообще,это как минимум говорит об уважении к партнёру нынешнему.И от ситуации зависит,не спорю.Если они обсуждают покупку продуктов и кто-то говорит,а вот мой бывший любил абрикосы,это всё же невежливо что ли))),заведомо зная что неприятно станет жене/мужу от этого воспоминания.Но мне как-то слабо верится что у автора муж ежедневно вспоминает какая бывшая хорошая.Скорее всего после этой просьбы просто жена сама регулярно мужу высказывает своё фи,а муж начинает оправдывать бывшую,возможно несправедливо упрекаемую.
В общем и целом.Тут,мне кажется,главное для каких целей она просит деньги-если что-то серьёзное,то это обычная просьба (друзья ж вас матом не кроют когда вы денег в долг просите),но не исключаю варианта что это просто повод напомнить о себе.Хотя,опять же,даже если она таким образом о себе напоминает,неужели настолько не доверяет автор мужу?Моему регулярно звонят не бывшие,а набивающиеся в нынешние, подруги,мы по ним психологию изучаем.Пытаемся просчитать действия,причину тех или иных слов и поступков найти.Когда, скажем так, "пристают" ко мне-аналогичное отношение.Это же очень интересно.Ревность при этом есть всё равно,конечно,но заодно учимся и доверять друг другу.Всё таки то что он рассказал об этой просьбе-признак того что как минимум в его понимании их с бывшей связывает только дружба,чего бы она там не хотела.
Возможно сумбурно,но я,увы,не писатель))))

Скорпуша

И кстати!!!Тут всё ещё зависит от того насколько вы обеспечены.Одно дело,когда эти 20 тысяч для вашей семьи не слишком большая сумма и вы вполне можете себе позволить их выделить и другое дело если дав эти деньги в долг вам придётся месяц питаться одними макаронами.Но не думаю что он последнее хочет отдать.

Юля

***** бы ему пришел если бы вообще проявил инициативу помоч лично я собственница и всяких бывших на хрен подальше ну если она нормальная "бывшая" она и сама звонить ему не станет зачем ей желать плохого человеку "бывшему" который ее ни как не интересует это больше похоже не на просьбу о помощи а показуха типа ой как мне плохо пожалей ты же не чужой а раз звонит значит ей пох что поругались или нет

Мимо проходила

Автор, а на что деньги то нужны? Может на операцию себе или кому из близких?

Гость

Помогите ей, может ей действительно больше не к кому обратиться.

Квадратура

Прежде чем орать и закатывать бедному мужику скандал нужно узнать исходные данные. Что за проблема? Почему именно к нему? К кому обращалась кроме него? Действительно ну совсем уж не к кому обратиться? Если с мужчиной нормальные доверительные отношения надо обсудить с ним эту ситуацию и вместе решать как действовать. Вы же пара, в конце концов, а она бывшая. Вот и держитесь как пара, а не истерики закатывайте.

Ольга

Скорее всего муж нарвался бы на скандал. Никогда не поверю, что больше некому помочь!

Гость

Что значит не к кому обратится?! Без рода и без племени. Гоните её прочь иначе останетесь без мужа.

Гость

Задайте мужу простые вопросы - почему нельзя взять кредит?
Если кредит на 20 тысяч "не дают", значит там такая у нее кредитная история.... Что вы свои деньги ей точно дарите. Да и человек не такой "ответственный", как муж рассказывает....
Почему она не может у родственников занять? Сумма не такая большая, чтобы вспоминать бывших, с кем рассталась черт знает когда.
И на что ей нужны деньги? На операцию или на дубленку не хватает? Это разные вещи.
Просто спокойно спросите и посмотрите как ответит.
Я думаю, она подкатывает к нему. Не позвонишь же просто так, а тут вроде повод такой придумала, и он благороден типа.
Разводом не надо сейчас грозить, это ей на руку.
Предложи мужу такой вариант - сделай вид что поняла и осознала, как это важно и нужно оставаться человеком, помогать бывшим и тд - но поскольку сумма для вас немаленькая, то попросись сама ей эти деньги отвезти. Типа, спросишь, может еще чем помочь, раз не говорит в чем дело, может там что-то женское, что она ему не может сказать. Она страшно обломается, не увидев мужа, а потеря 20 тысяч - не такая большая, если сравнивать с потерей покоя в семье.
Если муж не выразит сомнений при ответе на вопросы и не даст из самых благих намерений увидеться с бывшей вместо него.. тогда дело плохо :(

Гость

Бывшая-то не глупая, конечно... Не "привет, как дела" в соц сетях пишет, а сразу с такой историей - даже если с мужем и не выгорит, хоть при деньгах останется. Отдавать она вам их не будет, сто процентов. Будете обратно деньги спрашивать - рассказывать слезные истории одна хуже другой, а то и еще денег попросит. То есть повод видится с мужем прям несколько раз точно (как минимум отдать- забрать).
Поговори с ней по телефону... Типа муж рассказал, сочувствую, а что случилось? Пусть выкручивается, а вы потом попробуйте ее на вранье поймать. И мужу подайте это так, что представляешь, мы поверили, а на самом деле ...
Угрожать разводом ничего не даст. Даст только повод пожаловаться на тебя ей, типа жена ревнует, не понимает рыцарских порывов и тд.
Придется быть умней.

Гость

Если бы у меня была такая ситуация, я бы задала несколько вопросов.... На что эти деньги, если не говорит зачем, то это странно немного. Сказала бы, что нормальные люди почему-то берут кредиты, а не нервируют бывших с их женами. Рассказала бы его матери о бывшей, возможно ей это тоже не понравится и она мозги сыну промоет. Спросила бы, почему другие люди ей в помощи отказывают, наверное есть причина? Может она наркоманить начала, или спускает деньги в игровые автоматы? В чем-то есть причина, раз больше никто ей не хочет одалживать денег. Ну как-то так бы разговаривала.

Предыдущая тема