Гость
Статьи
Должен ли муж помогать …

Должен ли муж помогать жене материально?

Я студентка: получаю стипендию и имею небольшой доход от подработки. У мужа зарплата хорошая. Свои деньги трачу в основном на собственные нужды (проезд до института, питание в общепите, и т.п.) и …

Ангелина
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
эгоистка

и вообще не понимаю как мужик может умной женщине мозг промыть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь декрет? Зато при разводе и алиментах там женщин не обижают, как в России. И неликвидом с прицепом, общество их не считает, в отличии от нашего волчьего общества.

Нищеброд
эгоистка

Сообщение было удалено

а это смотря какая у него промывалка

эгоистка

251 по факту ты пытаешься со мной побрехаться и вывести на эмоции потому как неровно дышишь к моей личностт... ты уже забыла о чем тема, главное что эгоистка с какой то радости несчастная )))) вот бабья логика

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да только там нет глупых домохозяек, да там мужчины при разводе оставляют все женщине, но женщина там не ленивое рожающее существо, мечтающее сесть на шею

Да что ты! Там женщины вообще никогда не работают после замужества, занимаются только домом и детьми и это у них нормальным считается, никто не осуждает как у нас, шипя в спину: "ленивое рожающее существо, мечтающее сесть на шею"

эгоистка
Нищеброд

Сообщение было удалено

а это смотря какая у него промывалка

ну вот как нищеброд автора и жмот промыл мозги авторше о том что пора детей))) в рот кончал каждый день

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Назовите его в ответ меркантильным жлобом.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

доперло. Ты себе жестко льстишь.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да только там нет глупых домохозяек, да там мужчины при разводе оставляют все женщине, но женщина там не ленивое рожающее существо, мечтающее сесть на шею

Да что ты! Там женщины вообще никогда не работают после замужества, занимаются только домом и детьми и это у них нормальным считается, никто не осуждает как у нас, шипя в спину: "ленивое рожающее существо, мечтающее сесть на шею"

в европе декрет по 2-3 месяца, там до 30 работают , у вас сказка какая то или семья аристократов, простые смертные европейцы работают и зарабатывают

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

доперло. Ты себе жестко льстишь.

а мне твоя ничтожная персона вообще не интересна так что не тужься...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Что? Ты совсем сбрендила? Нужна ты мне сто лет. Ты вообще чехлить собиралась, а до сих пор тут трешься. Звездуй давай.

Нищеброд
Гость

Сообщение было удалено

Им там хорошо, у них негры есть чтоб работать, завезли предусмотрительно с запасом

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина,

А может Вам действительно в суд обратиться на присуждение алиментов от мужа без требования развода. Возможно такое в России?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Что? Ты совсем сбрендила? Нужна ты мне сто лет. Ты вообще чехлить собиралась, а до сих пор тут трешься. Звездуй давай.

раз уже столь пишешь значит очень нужна ))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

в европе декрет по 2-3 месяца, там до 30 работают , у вас сказка какая то или семья аристократов, простые смертные европейцы работают и зарабатывают

совсем крыша на бекрень поехала? Речь о США, а она вдруг Европу вспомнила. Каша вместо мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после развода-то алименты не выбить, а чтобы в браке - это вообще чудо будет какое-то)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина,

А может Вам действительно в суд обратиться на присуждение алиментов от мужа без требования развода. Возможно такое в России?

вообще нормальный мужчина после такого сам в загс пойдет... почему женщины считают что руководят обстановкой... ну получит развод , чемодан к маме и три рубля алиментов.. а все из за сапог )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

раз уже столь пишешь значит очень нужна ))))

Да я вижу как тебе хочется чувствовать себя нужной, что ты аж всю ветку зас.рала. Только вот другим не приписывай собственное поведение

эгоистка

268 я имела ввиду Швецию. .. вот прилипчивая женщина ))))

эгоистка

ой все хватит флудить и помойку разводить, противно уже с бабья... по теме что есть? или эгоистку будем обсуждать

Нищеброд

а куда муж тогда деньги тратит если много зарабатывает?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Сама развела флуд и ей самой же стало, в итоге, противно от самой себя. Мда. Логика железная.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Сама развела флуд и ей самой же стало, в итоге, противно от самой себя. Мда. Логика железная.

я про твою жизнь или той онанистки или еще кого не обсуждаю вы мне не интересны, мои комментарии только по теме, кыш сказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в южной Европе (Испания, Португалия и т.д.) декрет - 2-3 месяца, а в Швеции 2 года.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я про твою жизнь или той онанистки или еще кого не обсуждаю вы мне не интересны, мои комментарии только по теме, кыш сказала

С каких это пор? Всю тему цеплялась ко всем, а тут на тебе, устала, бедная. А по теме тебе сказать больше нечего, ты уже выс.ралась.

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Автор писала, что на счет себе складывает. А ей говорит: "Пусть тебя родители одевают".

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка,

Почитайте, пожалуйста, этимологию слова "супруги". Слово "супруги" происходит от древнерусского словосочетания "в одной упряге" (то есть в одной упряжке). Для меня это само собой разумеющееся, что супруги (в законном браке) должны быть друг за друга горий (и в финансовом вопросе тоже)!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это в южной Европе (Испания, Португалия и т.д.) декрет - 2-3 месяца, а в Швеции 2 года.

в Испании декрет 1-2 года я там жила знаю, В великобритании 3 месяца, В северной европе до полугода, и естественно я пишу не точно потому чтр в европе стран много, но средний декрет высчитать можно и будет он далеко не длинный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тьоткам не забывать крысить деньги на "падушку бизапаснасти".

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка,

Почитайте, пожалуйста, этимологию слова "супруги". Слово "супруги" происходит от древнерусского словосочетания "в одной упряге" (то есть в одной упряжке). Для меня это само собой разумеющееся, что супруги (в законном браке) должны быть друг за друга горий (и в финансовом вопросе тоже)!

я в курсе что это такое мне зачем это писать? если в финансовом др за др горой так автор должна наравне стоять, если мужчина заболеет или потеряет работу... получается так)))) или мужик деньгу приносит нужен, а как инсульт так гуляй? только почему на вумане столько нищих женщин, которые бегают за своими же мужиками выпрашивая деньги на прогладки?

Нищеброд
Гость

Сообщение было удалено

ну может у них брачный контракт такой?
вопросы бюджета обычно до свадьбы еще как-то оговариваются, тем более про детей, неужели автор ни разу в беременности не спросила"А на что мы будем жить?"

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

В Северной Европе (в частности в Швеции) НЕ полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя что ли? При наличии хороших адвокатов, при изменах жены или при ее антисоциальном образе жизни, она не получит не гроша. И да, даже в Америке чужие дети никому не нужны, вот ведь печалька ( Поменьше смотрите сопливых мелодрам, побольше думайте головой.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

В Северной Европе (в частности в Швеции) НЕ полгода.

да какая разница уже понять можно было что это утрированно искаженно и образно про Европу

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя что ли? При наличии хороших адвокатов, при изменах жены или при ее антисоциальном образе жизни, она не получит не гроша. И да, даже в Америке чужие дети никому не нужны, вот ведь печалька ( Поменьше смотрите сопливых мелодрам, побольше думайте головой.

еще можно добавлю детей отцам оч часто оставляют....

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Любовь должна быть не на словах, а в делах. А он Вам говорит, что Вас любит, а все деньги только себе в копилку складывает! Так и где же она эта любовь? В чём она проявляется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в зимбабве декрета вообще нет и что?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Разумеется, что мужа тоже надо поддержать в тяжёлую минуту, если он работу потеряет или заболеет. На то это и семья!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ребенок имеет право голоса при выборе родителя + ювеналы смотрят на возможность обеспечения ребенка. Как правило если жена совсем дрянная, то ребенок остается с отцом, при том жена еще платит на него алименты. При этом оба родителя имеют право проводить время с ребенком, вплоть до 50/50, как у нас припрятала дите и отца на порог не пускает быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может жена мужа поддержать, если ничего кроме чистки ершом унитазов делать не умеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может! Тут уже с десяток девушек отписалось (включая меня саму), что не работают они временно: пока учатся в университете. Я тоже училась, сейчас работаю: юристом, а в нерабочее время выполняю частные заказы по программированию. Собственный доход у меня приличный и если муж например заболеет, то от государства будет получать деньги по больничному и наших с ним доходов хватит в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про вас, а про клуш, которые считают что их полностью должен муж обеспечивать, а они никому ничего не должны.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Как может жена мужа поддержать, если ничего кроме чистки ершом унитазов делать не умеет?
онажеженщина.. железный аргумент

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Он ей подарки дарил до брака, по ресторанам водил. Она думала, что он нормальный.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Вообще кошмар какой! Человек на очном отделении учится, а он ещё и работать её заставляет! Где она работать будет и кем? Санитаркой в больнице в ночную смену???? Ночью отсанитарила, у утречком по морозцу трусцой в университет бежать?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще кошмар какой! Человек на очном отделении учится, а он ещё и работать её заставляет! Где она работать будет и кем? Санитаркой в больнице в ночную смену???? Ночью отсанитарила, у утречком по морозцу трусцой в университет бежать?

эгоистка

вообще кошмар как она с ребенком в институт катается каждый день, опять п.и.з.д.е.ж.ь на сайте, или в академе сидит или такой будущий специалист в универе гле очники раз в год заглядывают

Нищеброд
Гость

Сообщение было удалено

Обманул, значит. пускал пыль в глаза, видимо пока не найдет себе работу и ребенок не подрастет придется его терпеть и ходить в старых сапогах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ребенком не забыть заняться и мужа еще обслужить. Хитрозачатый товарищ, что сказать. Он еще ей говорит: "Ты меркантильная", если она заикается о том, что ее такой порядок вещей не устраивает. Это нечто вообще. Зато вон у эгоистки именно такой муж и она рвет жо.пу на турецкий флаг, доказывая, что это нормально)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Так она написала, что пока в университете, мама её с ребёнком дома сидит. Мама - пенсионерка.