Гость
Статьи
Должен ли муж помогать …

Должен ли муж помогать жене материально?

Я студентка: получаю стипендию и имею небольшой доход от подработки. У мужа зарплата хорошая. Свои деньги трачу в основном на собственные нужды (проезд до института, питание в общепите, и т.п.) и …

Ангелина
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

стирает стиральная машина, готовит и убирает автор ха собой потому как мужик на работе, уже блевать охота от аргументов ленивых баб, мужики уже из шкур вылазят создавая технику для облегчения жизни и все равно бабы кругллсуточно пидорасят и пидорасят. ... не катят уже эти аргументы мужики вполне могут сами все делать

Какая такая техника моет полы, раковины, унитаз, ванну, душевую кабину, кухонный гарнитур, плиту, микроволновку, вытирает пыль? Просветите, плиз.

Ангелина
эгоистка

Сообщение было удалено

стирает стиральная машина, готовит и убирает автор ха собой потому как мужик на работе, уже блевать охота от аргументов ленивых баб, мужики уже из шкур вылазят создавая технику для облегчения жизни и все равно бабы кругллсуточно пидорасят и пидорасят. ... не катят уже эти аргументы мужики вполне могут сами все делать

Я заметила как они "САМИМОГУТВСЁ". Не обслуживаю мужа третий день - ходит голодный и весь грязью порос. Так что не надо ляля: мужики ту же самую стиральную машину самостоятельно заправить не могут, посуду в раковину поставить и кожурки от банана за собой собрать!

эгоистка
Ангелина

Сообщение было удалено

Я заметила как они "САМИМОГУТВСЁ". Не обслуживаю мужа третий день - ходит голодный и весь грязью порос. Так что не надо ляля: мужики ту же самую стиральную машину самостоятельно заправить не могут, посуду в раковину поставить и кожурки от банана за собой собрать!

бла бла бла... заметила она
... а как он до тебя жил то бедняжка бомжом ходил на вокзале подобрала мать героиня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть равноправия у двух совершенно разных видов людей. В чем-то сильны мужчины, в чем-то женщины, поэтому им нужно объединиться в одно целое, чтобы всем было хорошо) А все эти игры в равноправие и партнерство - бред какой-то.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Какая такая техника моет полы, раковины, унитаз, ванну, душевую кабину, кухонный гарнитур, плиту, микроволновку, вытирает пыль? Просветите, плиз.

а как это можно за день ***** будучи на работе просвяти? или вы домработницы уже прсле работы с ершом стоите ***** убирает е

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Извините, если он и смесь ребёночку не будет покупать, то на кой ч*рт вообще он тут нужен?! Итак уже по минимуму вкладывается. Очнитесь, как раз таки Вы - не в себе!а на кой черт тв ему нужна? приложение к ребенку. .. мужики уже давно сами себя обеспечивают и готовят и убирают за собой и вполне могут прожить без требовательных теток вечно недовольных

Но почему-то женятся и заводят детей. Загадка века) Значит не могут без нас прожить. Так же как и мы без них. Ибо созданы друг для друга.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

У меня такой был. Одежду зашивала, обувь заклеивала. Одну зиму даже пол зимы в кроссовках (не зимних ходила), а у нас зимой в среднем -20 и снег.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Это точно) Как беспомощные дети. А все туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а как это можно за день ***** будучи на работе просвяти? или вы домработницы уже прсле работы с ершом стоите ***** убирает е

Не поняла ваш вы.сер, уважаемая

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой был. Одежду зашивала, обувь заклеивала. Одну зиму даже пол зимы в кроссовках (не зимних ходила), а у нас зимой в среднем -20 и снег.

а самой купить заработать мозга не хватает?

Вау

Вообще нормально друг другу помогать в семье, поддерживать. Меня другое удивляет - как вы умудряетесь за жадных замуж выходить и еще и рожать от них? Мужчин же много, кому-то на вас копейки жалко, кто-то наоборот, щедрый на внимание и подарочки. Зачем вам жадные-то? Неужели вам приятно с такими жить и еще для них что-то делать?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла ваш вы.сер, уважаемая

***** у тебя в унитазе который ты каждый день пидорасишь

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Извините, если он и смесь ребёночку не будет покупать, то на кой ч*рт вообще он тут нужен?! Итак уже по минимуму вкладывается. Очнитесь, как раз таки Вы - не в себе!а на кой черт тв ему нужна? приложение к ребенку. .. мужики уже давно сами себя обеспечивают и готовят и убирают за собой и вполне могут прожить без требовательных теток вечно недовольных[/qu
голубок или тансик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на кой черт тв ему нужна? приложение к ребенку. .. мужики уже давно сами себя обеспечивают и готовят и убирают за собой и вполне могут прожить без требовательных теток вечно недовольных[/quголубок или тансик?
трансик)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Извините, если он и смесь ребёночку не будет покупать, то на кой ч*рт вообще он тут нужен?! Итак уже по минимуму вкладывается. Очнитесь, как раз таки Вы - не в себе!а на кой черт тв ему нужна? приложение к ребенку. .. мужики уже давно сами себя обеспечивают и готовят и убирают за собой и вполне могут прожить без требовательных теток вечно недовольных

Но почему-то женятся и заводят детей. Загадка века) Значит не могут без нас прожить. Так же как и мы без них. Ибо созданы друг для друга.

ну наверно до первого развода... и если созданы др ддя др так к чему тнма автора, где ей на прокладки и шмотки денег не дают? так определитесь или созданы или ей кабеля менять

Гость
Вау

Сообщение было удалено

По молодости и выходят, жизни не зная и опыта не имея. Тем более, сначала-то они все притворяются нормальными: подарки дарят, цветы, в кафе-рестораны водят, на отдых возят, а как штамп в паспорте поставишь, так на шею садятся и начинают на туалетной бумаге экономить и бананы гнилые покупать, чтобы "подешевше", да жене чувство вины прививать и комплексы, чтобы ничего не просила и чтобы никуда не ушла.

Ангелина
эгоистка

Сообщение было удалено

Я заметила как они "САМИМОГУТВСЁ". Не обслуживаю мужа третий день - ходит голодный и весь грязью порос. Так что не надо ляля: мужики ту же самую стиральную машину самостоятельно заправить не могут, посуду в раковину поставить и кожурки от банана за собой собрать!бла бла бла... заметила она... а как он до тебя жил то бедняжка бомжом ходил на вокзале подобрала мать героиня

Он жил с мамкой

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а как это можно за день ***** будучи на работе просвяти? или вы домработницы уже прсле работы с ершом стоите ***** убирает еНе поняла ваш вы.сер, уважаемая***** у тебя в унитазе который ты каждый день пидорасишь

А модет быть в вашей голове? Вон как брызжет во все стороны)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

голубок, кого ты тут свЯтить тебя просишь? ох р е н е л?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Освятить себя просит, ибо коричневого вещества слишком много в нем)

эгоистка

короче автор тема бессмысленная потому как твой мужик от оскорблений вы.с.е р ов и флуда местных вуменш деньги давать не станет больше, а вот если ты довольна что на него льются эскременты вуменш то тут другой разговор

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эскременты здесь льете только вы.

эгоистка

меня мой мужчина обеспечивает и это оговоре до свадьбы и рождения детей, надо такого мужчину выбирать, а твой не измениться и пойдешь ты под советы местных баб к маме на харчи

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Эскременты здесь льете только вы.

вам там к озабоченной женщине, она вас ждет ))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вам там к озабоченной женщине, она вас ждет ))))

Такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете. Не всклад, невпопад, лишь что брякнуть.

Ангелина
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите: то говорите, что женщина сама на себя зарабатывать должна, то муж Вас обеспечивает! Вы женщина вообще? Не похоже что-то, даже по лексикону ))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Это троллоло. Без пола и мозгов)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Во-во, я вся в старом-драном, а он "зато я тебя ТАК ЛЮБЛЮ".

эгоистка
Ангелина

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите: то говорите, что женщина сама на себя зарабатывать должна, то муж Вас обеспечивает! Вы женщина вообще? Не похоже что-то, даже по лексикону ))

почему противоречу? я хорошо зарабатываю мои деньги лежат на вкладе и я всегда могу купить себе такие мелочи как сапоги и куртку и женские радости, и мне без разницы кто за них платит мужчина или я, главное что это вообще не стоит вопросом с моими деньгами.... тут нет противоречий... прежде чем рожать надо самостоятельным быть, а если сама не можешь так почему все вокоуг обязаны? противно читать как бабы сапоги заклеивают, так не в мужиках дело, вы сами таких выбрали еще и мозгов не хватает такую мелочь самой купить... вот в чем суть

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это троллоло. Без пола и мозгов)

хватит лизать всем подряд

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А вы сколько в декрете зарабатывали?

эгоистка

взяла сама себе купила, где твои деньги ? нету? зато рожать бежим от таких мужиков... перевозим шмотки сношаемся тащим в загс рожаем и тут бац с верху по башке - сапоги казел не купил все разводимся. ... чо за чушь

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А вы сколько в декрете зарабатывали?

зарабатывают ДО декрета, чтоб потом в декрете не клянчить

эгоистка

а аргументы декретчиц как вы мужиков обслуживаете ежедневно вылизыввя мойки унитазы кухни и жрать готовите умиляют... а вы там не живете и в унитаз не ходите и в холодильник не лазите )))))

эгоистка

при этом мужики засерают все это успевая целый день пробыть на работе

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

*** браки запрещены у нас!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

*** браки запрещены у нас!
сочувствую тебе

Ангелина
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты может и сама к мужику своему в койку прыгнула и вещи к нему свои отвезла на волне его эякулята. А меня муж сам уговаривал жить с ним, родить ему сына!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это как его... куды ты ссуть?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А вы сколько в декрете зарабатывали?зарабатывают ДО декрета, чтоб потом в декрете не клянчить

Клянчить в декрете? Фига себе!
А зачем тогда муж вообще?

эгоистка
Ангелина

Сообщение было удалено

Ты может и сама к мужику своему в койку прыгнула и вещи к нему свои отвезла на волне его эякулята. А меня муж сам уговаривал жить с ним, родить ему сына!

бла бла бла... долго смотрю ломалась что аж разглядеть своего кабеля не успела))))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Автор, не объясняйте даже. Это существо Вас не поймет.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А вы сколько в декрете зарабатывали?зарабатывают ДО декрета, чтоб потом в декрете не клянчить

Клянчить в декрете? Фига себе!
А зачем тогда муж вообще?

ну наверно чтоб ширпотреб скупал и на пркладки давал

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

сочувствую тебе
ты такое чувчтвительное? как дальше жить собираешься с любимым? или ты из гейропы? тогда да, там вам все можно, опу на фаш.знак порвать там закон вам, голубкам,не запрещает)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не объясняйте даже. Это существо Вас не поймет.

куда мне до нисших существ не способных заработать и мужиков своих хаящих

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

бла бла бла... долго смотрю ломалась что аж разглядеть своего кабеля не успела))))
не завидуй! не все мужики голубые, вроде вас с любимым))

эгоистка

не пойму что за озабоченная женщина меня преследует ?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

куда мне до нисших существ не способных заработать и мужиков своих хаящих
нис.....каких? чудо голубое))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так можно понять ДО каким он будет в декрете?!