Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как …
Сообщение было удалено
А наши не общаются. Только на праздники поздравляют друг друга. У них разница в возрасте 15 лет. Мои ещё молодые, у них шопинг, отдых, и они внуками не обременены. А родители мужа уже прям пенсионеры...и тех правил. А вот со старшей сестрой мужа мои родители дружат. Ей 45.
Сообщение было удалено
И не реагируйте. Только время все сгладит. А нервы свои поберегите.
Сообщение было удалено
А у меня как раз наоборот. В моём первом браке, была только свекровь, общались. Не то чтобы прям дружили, но общались. А во втором браке нет общения. Да мне собственно всё равно, главное чтобы ни те ни другие к нам не лезли с советами.
Сообщение было удалено
Думаю иногда а не передастся ли это на наших детей? :)
Сообщение было удалено
Здесь ничего сказать вам не могу. У нас нет детей, я в этом не понимаю )))
Сообщение было удалено
ну раз она такая интересная женщина - устройте групповушку!
Сообщение было удалено
Если ничего умного сказать не можете, то хотя бы не пишите ерунду.
Я действительно считаю БЖ своего мужа умной и интересной женщиной, и не понимаю, почему я или она должны конфликтовать. Нам нечего делить. Она удачно замужем второй раз (уже более 10 лет), мы с мужем женытв почти 10 лет.
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошие отношения со свекрами. Правда, немного обижаются, что не тороплюсь рожать, а так все ок.
Сообщение было удалено
так я как раз вам и советую умное - ведь нет большей глупости для НЖ расписывать достоинства БЖ. мне так вообще по ф и г на все "достоинства" БЖ-хи. мне было смешно. когда она пыталась общаться и нахваливала меня. я поняла сразу - надо дать этой извращенке пендаль и как можно скорее. нашлась "подруга"...
Сообщение было удалено
Если человек достоин уважения, если человек умен, хорошо выглядит, то я не понимаю, почему я не могу отдать должное этому человеку и сказать про него правду, что он/она хорош/хороша. И неважно, кто это, БЖ, НЖ, действующая жена.
А давать пендаль человеку - большого ума не надо.
У меня сын женат и растет ребенок, мой любимый внук..
Вы все будете потом в этих ролях и бабушек тоже, ни о каких вторых женах даже слышать не стану, против буду, этот ребенок не должен расти без отца, мой первый и самый любимый внук.. Я за него встану горой и не дай бог сын разведется, не сможет его защитить, мы с мужем встанем на защиту и наследство ему оставим
Сообщение было удалено
Мдя... как мне со свекровью повезло! А если Ваш сын будет несчастлив с этой женщиной? Вы согласитесь,чтобы он жил и мучался? Если сын полюбит другую,и будет счастлив с другой,тогда как?
Сообщение было удалено
Вот рассмешили)Если ваш сын захочет уйти к другой,то о вашем мнении подумает в последнюю очередь.Хотите любите внука,никто вам не запрещает,а если он захочет родят ещё с другой женщиной.Это жизнь и мамкам не подвластно решать судьбу взрослых детей.
Извините, что не в тему, а вы гордитесь нашим Президентом?
Моя свекровь тоже души не чаяла во внуке,поначалу пыталась мне рассказывать занимательные истории о жизни маленького внучка.Потом я пресекла эти разговоры в моём присутствии.Потом родилась моя дочка и она переключилась на неё.Всё внимание,подарки...так что ничто не вечно.
Сообщение было удалено
Черт его знает. Муж не против, а я как представлю это все... Я поспать люблю.
Сообщение было удалено
То же самое,вообще один в один! Теперь внучка не вспоминает вообще:) И всё чудесно
Сообщение было удалено
И чему Вы радуетесь? Сначала у ребенка не стало отца, а теперь и бабушка не вспоминает
Сообщение было удалено
:D Ахах))) Да))))))))
Вопрос к Женщинам, читая коменты не однократно наталкиваюсь на то, что мол если бы у него был ребенок то никогда бы не вышла за него замуж! Тогда какого ху.....я, будучи сами с прицепом ищите мужей то без детей?
Сообщение было удалено
)))Я уже не один день пытаюсь от разведенок с прицепами ответ на этот вопрос получить, но они все время увиливают от ответа...) Про мужиков с детьми от бывших жен называют неликвидом бэушным, но когда их так пытаешься назвать, обижаются и хамкой называют). Одна недавно вообще выдала, что разведенная с детьми лучший вариант для мужчины, нежели свободная без детей-я глазам не поверила
Сообщение было удалено
Welcome to woman.ru
Сообщение было удалено
Если человек достоин уважения, если человек умен, хорошо выглядит, то я не понимаю, почему я не могу отдать должное этому человеку и сказать про него правду, что он/она хорош/хороша. И неважно, кто это, БЖ, НЖ, действующая жена.
А давать пендаль человеку - большого ума не надо.
чего вы так себя не любите? прямо удивительно! тут только профессиональный психолог может разобраться.
Сообщение было удалено
наследство нормальные родители оставляют детям.
Сообщение было удалено
+1000 Аналогично. Все мои знакомые кругом, у кого сыновья женаты, любят первых невесток и первых внуков, помогают, а у кого сыновья разводятся все против, у кого вторые невестки, общаются только из вежливости, на праздники приглашают первую сноху, а вторую считают вторым сортом, ошибкой. И внучат больше любят от первой. И мы с мужем тоже сына воспитываем так, что жениться надо раз и навсегда, жену выбирать с умом и беречь свою семью. Чужие женщины (вторые, третьи...пятые...десятые снохи) нам не нужны.
Сообщение было удалено
-1000000
какие глупости.
Сын женат второй раз.Невестка как дочка,во внуках души не чаем!
наверно вам и со вторыми не повезло,а может и разводится с любимыми не стоило?
Сообщение было удалено
С первыми повезло, нафига вторые то нужны?
От хороших мужей не уходят, значит второй жене остаются отбросы?
Сообщение было удалено
Вот таких я и боюсь, что мой ребенок будет лишен бабушки и дедушки, хотя он ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Хорошие мужья сами уходят от отбросов :)
Сообщение было удалено
чего вы так себя не любите? прямо удивительно! тут только профессиональный психолог может разобраться.
Любить себя не отменяет иметь уважение к другим людям, если они этого достойны.
БЖ моего мужа адекватная, умная женщина, врач, кандидат медицинских наук.
Когда были проблемы со здоровьем у моих родственников она, ни слова не говоря, первая предложила свою помощь.
Сообщение было удалено
Любить себя не отменяет иметь уважение к другим людям, если они этого достойны. БЖ моего мужа адекватная, умная женщина, врач, кандидат медицинских наук. Когда были проблемы со здоровьем у моих родственников она, ни слова не говоря, первая предложила свою помощь.
ну так вы из корыстных целей? тогда понятно.
Сообщение было удалено
У моего тоже, БЖ в основном сидела дома, из 8 лет брака, работала не больше года, родила 2х, занималась детьми в свое удовольствие, не думаю что завтра кушать будет и чем платить по счетам. Говорит родители были изначально против нее, а вот когда начался развод, его мама встала полностью на ее сторону. Даже когда БЖ врала в лицо, не верила сыну... А про меня и говорить не стоит (((
Сообщение было удалено
ну так вы из корыстных целей? тогда понятно.
Не надо всех по себе равнять!! Если Вы во всем видите выгоду и корысть, то это Ваши проблемы.
Мы не просили БЖ о помощи, у нас самих прекрасная медицинская страховка. Человек сам, когда узнал, позвонила и предложила помощь.
Сообщение было удалено
Мой БМ общается с ребенком каждый день, но по телефону. Ни я, ни ребенок не хотим, чтобы ребенок ходил к нему и его сожительнице в гости. Ни к чему это. А общение вполне нормальное. Если нужна помощь ребенку, никогда не отказывает.
Мой муж общается со своим ребенком без меня.
Все устраивает.
Сообщение было удалено
)Мой тоже хочет. Вижу, как общается с сынишкой друзей, да и дети к нему тянутся. Меня никто из родни не достает, привыкли уже, достают посторонние. Все же склоняюсь к тому чтобы сделать мужу такой подарок).
Пост 473 мой
Сообщение было удалено
Так ведь если муж с детьми, то всё ГОРАЗДО труднее. Надо, чтобы дети между собой подружились, жена с детьми мужа, муж с детьми жены, родители не перессорились из-за детей - уже клубок проблем и противоречий. Уж лучше пусть будут мужчины без детей, а дети будут жить с мамами. Так больше шансов создать семью не на месяц, а на годы.
Сообщение было удалено
Моя свекровь переживала, когда мой муж от первой жены ушел. Потом было такое, как раз перед тем как мы сошлись, БЖ к ним домой приходила и допоздна торчала. Хотела сойтись с ним. Свекровь один раз спросила у него: может сойдешься сней, у вас ребенок все таки... Мой ответил НЕТ, из за ребенка не сходятся. Свекры приняли меня сразу, никаких камней за пазухой не держали. А свекровь вообще счастлива была, что я готовлю для ее сыночки, БЖ не делала этого, ее покуй было. Про то, что свекрухи зовут на праздники БЖ это вообще перл, надо запомнить)...
Сообщение было удалено
А зря. Вот мой муж говорил, что если женщине за 30 и у неё нет детей, то что-то с ней не так. По крайней мере со здоровьем. Женщина просто должна быть самодостаточной - с квартирой, хорошей работой, доходом. Ну и чтобы дети не балованные.
Сообщение было удалено
Посмеялась. ВАМ не нужны, ну так он не для ВАС жену будет выбирать, а для СЕБЯ. И потом, он может быть будет любить и беречь и верить. А жена сама уйдёт, как часто и бывает. Я ушла от ХОРОШЕГО и ЛЮБЯЩЕГО мужа, просто нелюбимого. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
Золотая, но это ж вроде не ваш вариант? У вас и у мужа дети от прошлых браков?
Сообщение было удалено
Уходят. Полюбят другого и уходят. А муж ни в чём не виноват.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я своего мужа называю подарочный вариант идеального мужчины, горжусь им и люблю очень. Чего той даме не хватило?
Сообщение было удалено
Ну так ваш муж не очень умный был, при чем тут это?) У меня все в порядке и со здоровьем и с головой, просто я очень серьезно отношусь к этому вопросу, а многим женщинам главное быстрее расплодиться, и неважно от кого, зачем, где. Я не такая.
Сообщение было удалено
Да наш вариант. Поэтому и говорю, что сил надо приложить ГОРАДО больше, чем если дети только с одной стороны.
Золотая, не обижайтесь, но в большинстве своем мужчины не готовы к женщине с ребенком или даже двумя, про пять как у вашей тети я вообще молчу, что не так было с ее новым мужем? Разговаривала как то со знакомыми парнями,никто чужих воспитывать не хочет..
Сообщение было удалено
Мой муж очень умный и образованный. Но у него семейные ценности на первом месте. А главная семейная ценность - жена и дети. ТО есть пока нет детей, семья какая-то незаконченная, неполная. С его и моей точки зрения. Мы родили в 41 год, чтобы именно была полная семья. Хотя у нас был вариант взять мальчика из детского дома, но решились всё-таки на родного малыша. Женщина после 30 без детей - редкое явление, поэтому так настороженно и относятся. Как к заморскому неведомому чуду.
Сообщение было удалено
Я считаю, что тут только любовь. Если не можешь жить -дышать без человека, то примешь обстоятельства. Я два раза выходила замуж с двумя детьми, подруга с тремя детьми уже второй раз замуж выходит в декабре, тётя моя с пятью вышла замуж. Ей было 43 года, ему - 50. Вдовец, агроном в крупном хозяйстве, двое взрослых детей. Приехал к ним в хозяйство из Кургана, снял у тёти комнатку, да и прижился. Они же ещё и свою дочку родили, уже большая красотка. Что с ним не так? Совсем не употребляет алкоголь и не курит, как мой муж. Вообще заметила, что это именно тот тип мужчин, которые не игнорируют женщин с детьми. Непьющие, не курящие, работящие, добрые, мудрые. Хорошо, что такие мужчины ещё встречаются в России.
Сообщение было удалено
Вам и Вашей тете повезло. Счастья и удачи.
Но на форуме сейчас начнутся очередные вопли про неликвид, что Боже мой, как можно и т.д.