Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как …
Сообщение было удалено
Умный и образованный никогда не скажет про женщину 30 лет без детей что с ней "что то не так". И в России это уже давно не редкое явление слава Богу.
Сообщение было удалено
Я желаю вам счастья, и вашим подругам тоже. Я ничего не имею против женщин с детьми, просто эта тема меня задела, когда хороших мужчин с детьми от прошлого брака оскорблять начали...
Девочки, подскажите !а у нас вот такая ситуация: у него есть дочка от первого брака , ей 3 года, у меня тоже дочка, ей 4. Его БЖ все не теряет надежды на то, что он вернется к ней, постоянно твердит ему что ребенок должен рости в полной семье, каждый день его о чем либо просит. В садик каждое утро ребенка отводит он, встает в шесть и идет к ним за дочкой, из садика она тоже "не может" забрать, и так практически ежедневно. Постоянно настраивает ребенка, та в три года заявляет, что хочет что бы мама и папа жили вместе.К слову сказать, что расстались они когда ребенку был год, инициатор она. мы с ним встретились позже, я его из семьи не уводила. Дочку он очень любит, но возвращаться к БЖ не собирается. Но постоянное "присутствие" его БЖ меня уже напрягает. У нас постоянные ссоры из-за детей, его дочь слишком спокойная, я бы даже сказала, что через чур (на прогулке сядет на лавочку и часа два может сидеть и смотреть в одну точку ), моя же гипперактивная, его иной раз раздрожает поведение моего ребенка. Плюс у него комплекс вины периодически бывает по поводу того, что с моим ребенком он проводит времени больше чем со своей дочерью. БЖ этим всем умело пользуется, тут она себе неизличимую болезнь придумала, сказала, что у неё рак и ей необходимо будет проходить обследование, и вообще неизвестно сколько ей осталось, что боли у неё и при всем этом записалась на фитнес, и теперь он каждый вторник и пятницу вечерами сидит с дочерью...я не против ребенка, тем более, что я тоже с ребенком, но такая ситуация начинает меня раздражать. Спрашивала его не хочет ли он туда вернуться, сказал, что к ней он не вернется, но ребенка никогда не бросит...
поночалу мы старались брать его ребенка к себе, у нас с ней сложились не плохие отношения и с моей дочей они поладили, но последнее время происходит что-то ужасное. БЖ не брезгует ничем! она так настроила ребенка против меня, что волосы шевелятся, как только девочка меня видит у неё начинается истерика, она плачет ,кричит , что боится меня.
как в такой ситуации вести себя я уже не знаю , то что он к БЖ не вернется это я понимаю ( во первых она старше его, во вторых у неё мяго говоря не совсем в порядке с головой, в третьих хозяйка она никакая, еда только из супермаркета готовая или полуфабрикаты, дома срачь такой, что оглохнуть можно. он мне фото показывал, спецально для дочери на будущее фотал, там собаки спят в детской кровати, везде их какашки, посуда не моется по несколько дней, мусор выбрасывается весь на балкон... ). но и в то же время за наши отношения боюсь, боюсь что комплекс вины перед ребенком может все испортить.
Сообщение было удалено
В нашей среде редкое, нам ведь по 43 уже. Все наши ровесницы вышли замуж в 20 и до 30 родили детей. Сейчас по-другому, а в нашем поколении это большая редкость.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, девочки, но для мужчины главное САМА женщина, а не её дети, родня, мама и т.д. Конечно, не все так могут. Но такая категория мужчин есть, слава Богу и это радует.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Где-то там - это норма. А у нас нет. Поэтому и относятся насторожённо. Сами знаете у них в Европе и *** браки норма, и проституция в центре столицы и *** в кафе и т.д. Мы с другими понятиями родились и никак не перестроимся. Ненормально это для нас. Без обид. Просто НОРМА - иметь детей до 30 лет, ну до 35. Максимум.
Сообщение было удалено
Мой муж очень умный и образованный. Но у него семейные ценности на первом месте. А главная семейная ценность - жена и дети. ТО есть пока нет детей, семья какая-то незаконченная, неполная. С его и моей точки зрения. Мы родили в 41 год, чтобы именно была полная семья. Хотя у нас был вариант взять мальчика из детского дома, но решились всё-таки на родного малыша. Женщина после 30 без детей - редкое явление, поэтому так настороженно и относятся. Как к заморскому неведомому чуду.
знаю таких взросоых женщин без детей . отхватили богатых мужиков. нет детей нет проблем.
Сообщение было удалено
знаю таких взросоых женщин без детей . отхватили богатых мужиков. нет детей нет проблем.
Иногда и без детей бывают очень проблемные женщины - сами по себе. Ну а если уж с детьми замуж зовут, то это женщину очень хорошо характеризует. Ну и мужчину. Потому что я уже писала, обычно как раз это идеальный вариант - непьющий, некурящий, негулящий, работящий. Вообщем, глава семьи.
Сообщение было удалено
Иногда и без детей бывают очень проблемные женщины - сами по себе. Ну а если уж с детьми замуж зовут, то это женщину очень хорошо характеризует. Ну и мужчину. Потому что я уже писала, обычно как раз это идеальный вариант - непьющий, некурящий, негулящий, работящий. Вообщем, глава семьи.
женщина без детей - подарок судьбы. недавно мужик ушел от жены. с которой прожил много лет. у нее свои дети, он их вырастил, как родных. но у одного из этих детей начались проблемы и его это достало. нашел одинокую вдову и свалил.
Сообщение было удалено
А почему он ушел, оставив маленького ребенка?
Сообщение было удалено
Ну не мог же он его с собой забрать, верно?
Я говорю о причинах, которые заставляют уходить, что даже маленького ребенка оставляют. А Вы не интересовались у него?
Сообщение было удалено
Конечно интересовалась. Епла мозг постоянно, срывалась. ей с младенцем помогали и мамка и бабка, но она все равно уставала. Вынудила его прервать контракт, он вернулся домой, зп копейки, с его профессией хрен найдешь работу на суше.Он просил потерпеть, дать немного времени, деньги были- он заработал огромную сумму по тем деньгам. Ушел не сразу, два раза уходил и возвращался, ребенка было все таки жалко. На третий ушел окончательно, и подал на развод. Вот такая история.
Я уж промолчу что она была ленива до безобразия, не могла мужу ужин приготовить. Он приезжает с работы вечером, начинает готовить. Я такого не понимаю. Он приходит моет руки, я уже сервирую стол.
Сообщение было удалено
)Да такие жены попадаются. Моя свекровь счастлива была, когда увидела, что я готовлю еду). У второй снохи другой сын тоже не в масле катается. Однажды зашли к ним по делу, он с работы вернулся. А у него работа тяжелая, сменный график, работает много. Он только нарисовался, уставший, голодный, а она его тут же к мойке поставила посуду мыть-типа его очередь! Если откровенно, то я о-х-у-е-л-а. Вот как так можно?) Она тоже работает, но ее работа с его рядом не стояла.
Сообщение было удалено
Ну у моей подруги точь в точь история. У ее отца до них была жена с ребенком. Тоже вычеркнул из жизни. А с ее матерью живут вместе 38 лет! И двоих родили. Семья чудесная, редко кто так живут-душа в душу. Так что нет, нельзя всех разведенных мужиков помоями обливать.
Моя свекровь тоже счастлива, что сыночу в добрые руки пристроила)
)Свекрови, они такие)
Подкаблучница, да я тоже не идеал далеко и лодырь тот еще. Но у меня пунктик- никогда, ни при каких обстоятельствах не оставлять мужа голодным! Да и как иначе, если зарабатывает хорошие деньги). Это ленивцев можно с чистой совестью без еды оставлять)
Сообщение было удалено
Я читала про вашего отца.( Первый брак своего мужа я называю пробным, по малолетству. Какие там муж и жена в 21 год...
Мой муж, ну примерно, раза два в месяц общается с детьми от прежнего брака, я с ними здрасте и досвидания, собственно нам и говорить то не о чем. У нас своя семья, а те, прибежали-убежали, поговорили ни о чем, даже где-то чисто формально. Только муж говорит, случись что со мной, уверен на 100% помощи от них не будет, так их мать воспитала, потребительски. Стыдно признаться, даже на дни рождения мужа не приходят, чтобы подарков не дарить, по телефону поздравляют смс...а сами уже работают, взрослые.
Нафиг!! В начале мужу ничего не говорила, сама "с радостью" гуляла с ним и с его ребенком. Но со временем спокойно и неспеша настраивала мужа против ребенка и на данный момент они уже с год не виделись, не общались и самое приятное что муж уже и сам не хочет видеть и слышать того ребенка.. Муж мой, и больше ничей!!
В данной ситуации жалко детей от прежних браков, хоть какие они.... я сама нынешняя жена, конечно чужих детей полюбить далеко не каждая может, я считаю в этом случаи лучше держать нейтралитет, не хочешь общаться не общайся, а мужчина пусть сам решает. Как хотят. Стоит ли оно того, чтобы на себя грехи брать, чтобы люди переживали и тосковали друг по другу. Итак в жизни дерьма хватает.
Сообщение было удалено
мой первый второй третий муж, прям беда мрак, что всё так плохо?я чето не пойму это модно иметь "боевые заслуги" за плечами,или люди вообще перестали искать компромисс?или кибутц набирает обороты.
Сообщение было удалено
где вас таких искать распрекрасных,боюсь предположить, но вы наверно из тех кто искал ,и нашел ,самореализовавшихся самодостаточных мужчин, которые воплотили в себе все ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Я считаю, что вы некрасиво поступили. Подленько.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Да и как можно ненавидеть детей-хоть и от прошлых браков? Они ничем не виноваты. И настраивать своих мужей против...Тьфу! Мерзко выглядит.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вы как раз БЖ , которой не дает покоя , что БМ встретил достойную женщину . Вам видимо как бальзам на душу когда поливают грязью НЖ. Вы бы лучше свою личную жизнь устраивали , а с ребенком ему скорее всего из-за вас пришлось ограничить общение
а вообще, самое ужасное, что страдают из-за всего этого дети. ну вот ребенок никак не виноват, что у его мамы не сложилась жизнь с папой, что у папы другая жена. это должны понимать все в этом "треугольнике" . Папа не должен забывать, что он папа, должен заботиться о своем ребенке. Мама должна успокоится и не настраивать ребенка против папы и его жены, не пытаться при помощи ребенка вернуть мужика. НЖ должна тоже быть терпимее, ребенок это ребенок...сложнее всех мне кажется все-таки мужику, он разрывается между ребенком и новой семьей, ему приходится балансировать, чтоб не обделить никого вниманием (ну если он конечно не козел, для которого дети тоже бывают бывшими).
Сообщение было удалено
Если он на ребенка родного ***** поклал, то его не только помоями, но и хавном облить надо. Правильно говорят, что разведенные мужики не бывают порядочными.
Сообщение было удалено
Настя, вы читать не умеете? Или такая глупая? Или вы и есть БЖ,
Сообщение было удалено
Мог, но не захотел, послушать так жена такая сякая плохая, а он ангел семью развалили и ребенка бросил.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Хорошие мужья женятся на отбросах и тут же делают детей, которых немедленно бросают)))) Посмеялась, спасибо.)
Это идиoты, которые избавили нормальных женщин от своего присутствия,и нашли себе таких же идиoток, А их жены удачно вышли замуж, и теперь всех этих идиoтов бесит, что они навсегда про..али семью.
Сообщение было удалено
Хорошие мужчины живут первым браком со СВОИМИ детьми. Если профукал родную семью, то не очень то и хороший.
Сообщение было удалено
Да ну. Ни разу не слышала чтоб женщина в браке влюблялась в другого и уходила. Если нет детей то возможно, но с детьми такого не бывает. Это мужики потр..ах ..ушки на стороне за любовь принимают, в то время как жены варят борщи и нянчат детей.
Сообщение было удалено
Спрашивается *****...на замуж выходила за нелюбимого? Да еще и небось парочку детишек от нелюбимого нарожала?
Сообщение было удалено
Умный муж. А вам завидно, это вы не умная.
Сообщение было удалено
Отзеркалим ситуацию - если женщина вышла за детного, значит с ней что то не так. Нормальная адекватная за детного не захочет выходить.
Сообщение было удалено
Нет, куда там забрать годовалового ребенка? Ребенка не бросил, платил алименты и виделся, пока я не нарисовалась
Сообщение было удалено
Милая, я понимаю, что вам тяжело, вас бросили , вона как вас колбасит. Примите глицинчику, и зарубите себе на носу, что от хороших жен не уходят. Может, ***** кого на стороне, но живут в семье. Ни один мужик не будет жить с ипанутой бабой (такой как вы, например) из за детей.
Сообщение было удалено
)За такого, как мой муж, любая побежит). Вы лучше про себя расскажите. К кому или куда ваш то подался?)
Сообщение было удалено
в другом браке у многих мужчи ( вы не поверите!!!) рождаются собственные дети. и в жены им частенько попадаются не ***, а свободные девушки. вот так некоторым БМ везет, к великому огорчению БЖ...
Моя бабушка вышла второй раз замуж уже с ребенком (моей мамой). В браке у них родился сын, так мама рассказывала, сами с сыном на море, а ее в деревню к бабке, сами в мороженку, кино, а она за домработницу. Говорит, плакала молча в подушку, а как исполнилось 18 лет работать сразу пошла, потом замуж вышла. Но что меня поражает, сейчас ездит раз в год к маме с отчимом в гости, и подарки им возит. Я поражаюсь, спрашиваю, обиды не осталось, она...я же там чужая была, я все понимаю.
Ненавидя и отстраняя детей мужа, причиняете коллосальную душевную боль.
Сообщение было удалено
Бывает, что перового ребёнка забывает, зато в остальных детей всю душу вкладывает. Часто бывает.
Сообщение было удалено
Слава Богу не было у нас общих детей. Но моих растил и любил. Замуж вышла, потому что он очень добивался этого, а мне было сложно одной с двумя детьми. Банальная история. Хотелось полной семьи. У детей всё было хорошо в этой семье, поэтому терпела семь лет. А потом захотелось любить и быть любимой. Мой любимый человек развёлся к тому времени и я тоже развелась. Теперь мы уже восьмой год вместе, дети выросли. А у меня новая семья - любимый с 17 лет муж и двухгодовалый сын. Не надо отказывать себе в любви, жизнь меняется и всех вокруг эта любовь греет.
Сообщение было удалено
женщина без детей - подарок судьбы. недавно мужик ушел от жены. с которой прожил много лет. у нее свои дети, он их вырастил, как родных. но у одного из этих детей начались проблемы и его это достало. нашел одинокую вдову и свалил.
Бывает. Вообщем, мужчины не любят женщин с проблемами, а если всё нормально, то и детную и не детную зовут замуж с одинаковым интересом. Главное не наличие детей, а отсутствие проблем. Понимаете?
Сообщение было удалено
Бесят такие, свою бывшую женщину так охаивать, может только неполноценный и закомплексованный. Жена была плохая, а он белый и пушистый.
О своих грехах ни никогда не расскажут.
Сообщение было удалено
Как же вас то раздражают БЖ и первые дети. Вас наверно насильно зваставляли за разведенщика замуж выходить?
Сообщение было удалено
Тетенька, у вас с головой нормально?
Такие перлы только и может написать *** и брошенная бaбeнь.
Сообщение было удалено
Вы свечку там держали, к врачу обратитесь и не беситесь