Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как …
Сообщение было удалено
А разведенные женщины с детьми пригодны для семейной жизни??)))
Зашла на форум и посмеялась, спасибо)))!.Милые разведенки с детьми, помоями я вас не обливала и в отличие от вас мужчин с детьми от прошлых браков не считаю неликвидом . Это была просто моя реакция на ваш бред, не обижайтесь. Скажу про себя- муж ушел от своей бывшей через год после свадьбы. Уходил 2 раза, на третий окончательно. Мы познакомились через 2 мес после его развода, он больше вообще не хотел жениться, о какой тоске по первой жене вы тут речи толкаете??))). Наши отношения длились несколько лет, в браке оф 5 лет. Детей у меня нет, не решила еще, надо мне это или нет. По поводу мужа- такого мужчину надо поискать-красивый, умный, без вредных привычек, у него свой бизнес, кроме меня других женщин не видит. Это по вашему неликвид?)).Там выше одна мечтает, что каждый второй о бывшей семье тоскует- не смешите, по вам никому в голову тосковать не придет). И ответьте наконец на вопрос- мужчина разведенец неликвид, а разведенка с прицепом- кто????????????
И пару слов про "нашу" БЖ- уже выше писала-одна как перст 13 лет. Никому такое счастье не нужно оказалось. И как писала, сужу по своим знакомым разведенкам- вторые мужья у них не лучше первых, к сожалению. Идут замуж за любого, кто поманит).
А вообще брошенок тут на форуме видно за версту). По тому, как они мечтают, что лучше новых жен))). Милые, работайте над собой лучше, чтобы хотя бы второй раз удачно выйти замуж)
Сообщение было удалено
Практика нашей семьи другое говорит. Бывают бывшими,ещё как. Муж,как у нас вторая дочка родилась, меня "пинками" выгнал на алики подавать, чтоюы этим бывшим уменьшить. И квартиру когда покупали,первый шумел "давай на дочь делать,мало ли что с нами случится-жизнь такая,а то понабегут "наследнички" гребa ные
Сообщение было удалено
А БЖ то теперь тоже "обьедки",ведь так;)
Сообщение было удалено
Я бж такого же объедка нашла,тоже разведенец детный,я объедок,он объедок.С первым мужем прожиты самые лучшие молодые годы,никаких бывших,левых детей не было.Вот оно счастье!Красота!Бедетным девушкам не посоветовала бы выходить замуж за разведенца с ребенком,морально тяжело ведь жить с таким,ребенок от предыдущего брака переодически будет возникать в жизни,а женщины как известно собственницы им нужна одна цельная семья.
Сообщение было удалено
Повеселили:) "первый шаг, первый зуб..." У мужа в прошлом две БЖ и каждая с чадом. Так вот. Когда я родила первую дочь,он пальчики разглядывал,говорил "надо же какие маленькие". Я потом у свекрови поинтересовалась,чего он так как первый раз. А она: "С первой вообще не жил,когда на 7 мес. была,развелись по обоюдному согласию (кто не в курсе: до года ребёнка без согласия жены НЕ РАЗВОДЯТ),а у второй сын,так он даже из роддома не встретил и к кроватке через силу подходил,и не гуляли вместе ни разу". Свекровь призналась,что очень переживала,что он такой. А теперь я на работу вышла из декрета,муж один сидит весь день с младшей (старшая в саду,куда кстати он ее отвозит),кормит,гуляет,по поликлиникам,когда свободен. Я прихожу,если муж выходной,дома ужин всегда ждёт. А вы говорите "первый шаг"...
Сообщение было удалено
а мой муж всего год прожил с БЖ, какой же это объедок? в 18 женился первый раз, в 21 - второй раз. вот старперов подбирать это уже другое дело. подруга за такого вышла. хотя есть плюс в ее замужестве - дядя был при деньгах, она из бедной семьи, он ее содержал, не разрешал работать и все такое. в то время как его первая жена вкалывала днем и ночью.
Сообщение было удалено
У вас может и не объедок,а мы с бм 10 лет прожили,многое вместе прошли,но вот так бывает,поднялся,начали появлятся большие деньги и соответственно бабы,женился на молодой.Второй муж 5 лет с бж прожил.Да я так в шутку написала-объедки,конечно же нет,как вообще людей объедками можно называть?!
Сообщение было удалено
Приятно, что на Вумане есть адекватные женщины. Ни вы ни ваш муж конечно не объедки. Бесит, что местные кл-у-х-и с детьми считают себя лакомым куском, а мужчин после развода не стоящим внимания, хотя практика показывает другое- ни одна хорошего мужчину не пропустит, плюнет на его бывшую семью. Главное решить, как вы будете сосуществовать с его детьми. Мне повезло- с ребенком он встречался нечасто, мне это было вообще не в напряг, а вот БЖ с ее куриным мозгом решила на нервах поиграть, не пускала сына к свекрам и папашке, бесилась,что бывший муж женился. Жалко было ребенка, хороший мальчик... В итоге отец остыл к ребенку, сейчас вообще переехали в другой город и видит его пару раз в год.
Сообщение было удалено
За живое здесь задевает НЖ, оно и понятно, кому охото быть всего лишь очередной.
А если с детьми не хочет общаться, то ни о каком счастье, подаренном второй семье речи быть не может, мужик-пacкyда он и есть пacкyда. И их очень бесит то что бывшая жена находит прекрасного мужчину.
Сообщение было удалено
А ваши то детки тоже станут наследничками гре баными) Родных детей так назвать, слов нет.
Ужас, поражаюсь, как можно жить с такими ypoдами, еще и защищать их?
Женщины, вы себя хоть немного уважаете?
Сообщение было удалено
Девушка, год в браке и без детей, не считается, но то что вас задевают посты о том что мужчины помнят первую семью, это несколько странно, значит вы что то не договариваете. И почему вы решили что тут пишут именно разведенки, и вас кажется вообще бесят детные женщины?
Ни один нормальный человек не забудет родных детей и их мать. Это так, для тех кто утверждает, что у их мужей память отшибло. Это вам только так хочется, выдаете желаемое за действительное.
ахаха
любят бабы манипулировать
то шлют отца "у нас семья,новый муж,он отец,а такой как ты не нужен!я решила и так и будет!"
но как денЮШки на горизонте забрезжат "вернись!прости! твоя навеки!"
правда смешно и особенно верится в искренность,ахаха!
авантюристки и манипуляторши своими "кровиночками"
Сообщение было удалено
Женщина, я уже написала, ЧТО именно меня задело, вы читать не умеете, что ли? Где, какие мужчины помнят первую семью??? Если первая жена такая замечательная, от таких не уходят, разве не так? Я не имею ввиду никчемных нищих мужиков,за которых женщины выходят по своей глупости, я про других. То, что пишут разведенки-мое предположение, кому еще в голову придет, что она для бывшего мужа до сих пор свет в окошке? Это вы выдаете желаемое за действительное, а не я. Меня не бесят детные женщины, мне они по барабану, просто хоть вы ответьте на мой вопрос: разведенка с прицепом для хорошего свободного мужчины кто-неликвид или чудесный вариант?????
Сообщение было удалено
Еще как, женщины с опытом создают гораздо крепкие семьи. А главное , они не ЗАБЫВАЮТ своих детей, растят и воспитывают вместе с новым мужем.
Сообщение было удалено
Если разведенка порядочная, хозяйственная, хорошая мама, не курящая и не гулящая, то еще какой ликвид, по сравнению со свободной, шастающей по клубам и меняющей половых партнеров свободной. Ну это мое мнение.
Сообщение было удалено
)Наверное бывают такие случаи. Но редко). Настолько редко, что мы об этом говорить не будем). Помню, знакомые мужики говорили,что не хотели бы себе женщину с ребенком. Но раз вы говорите, значит и такое бывает-я про крепкую семью.
Сообщение было удалено
+100000000. Кошмар какой, и что только вместо сердца у этого горе-папаши, в аду ему наверно место уготовано.
Сообщение было удалено
А если свободная некурящая-негулящая-хозяйственная-порядочная... Тут тогда как быть?
Сообщение было удалено
Я такое сплошь и рядом вижу, это редко называется)))
Дуpaки уходят от хороших жен, но потом хотят назад, да их не берут. Так от моей тети ушел муж к любовнице, что сказать, Koзел, а она возьми и выйди замуж, так он обижался, что подождать не могла. Представляете, не могла подождать пока он набlядyеtся))) 7 лет прошло, он все к жене хочет. Ужке и с той любовницей разошлись.
Сообщение было удалено
Как, как, кого полюбит на той и женится.
Сообщение было удалено
Я сплошь и рядом вижу другое. Одна вышла замуж в отместку БМ сразу практически, как он ушел к другой. Живет ужасно с новым мужем. И плачет, что поторопилась, любви то нема... Несколько знакомых теток вышли за откровенное мурло, потому что посчитали, что с мужиком будет легче финансово. одну девчонку знаю вышла за моего одноклассника, у нее малыш, у него взрослый сын в прошлом браке. Живут хорошо, недавно родила, правда иногда он уходит в запой и становится страшным человеком. Но это мелочи наверное. Про тех вторых мужей, которые измываются над пасынком или падчерицей, говорить излишне, вы наверное не слышали о таком.
Сообщение было удалено
))Ну бывшие жены не все наверняка хорошие). У меня знакомые никто назад не хотел, вспоминают с ужасом прошлые браки).
Сообщение было удалено
Наблюдая совершенно противоположную картину.
Сообщение было удалено
Мы себя любим;) и свою семью,своего мужа и своих детей. И хотим,чтобы наши дети унаследовали то,что мы наживем,а не те,акульи молоки. Тьфу,аж перевернуло!
Короче, к чему пришли: при всех прочих равных разведенка с ребенком лучшая кандидатура в жены для мужчины. Ох уж этот Вуман)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эт точно)))))) Как четко вы подметили! Они тут это дказывают у.с.и.р.а.ю.т.с.я.
Сообщение было удалено
А отец детей не наживает? Или его дети не люди?
Сообщение было удалено
А отец их и нажил. Со мной...
Сообщение было удалено
может и находит себе е п ы ря, но дети отца теряют. а это вдвойне обидно! ведь БМ и детей новых родимл, и ничего не потерял.
Сообщение было удалено
Семью потерял он...
Сообщение было удалено
Новую приобрёл:)
Сообщение было удалено
Не велика потеря была наверное
Сообщение было удалено
Я как раз НЖ. И никогда не ревновала мужа к БЖ, хотя она очень интересная женщина
Мне интересно какие у НЖ отношения родителями мужа? Кто нибудь может рассказать?
Сообщение было удалено
Я могу. У меня отличные. Меня очень любят и я к ним тоже хорошо отношусь. Но мы живем в разных городах, приезжаем только в гости иногда на ужин.
Вторые жены всегда озлоблены на весь белые свет, потому что они вынуждены довольствоваться отбросами, которые выбросили первые женщины. Еще они очень бесятся, когда бывшие жены их мужей удачно выходят замуж, часто мужья скучают по первой семье, у мужика каждая новая жена хуже предыдущей, вот последующих жен это и бесит, они всегда себя чувствуют на втором месте. Вот и вся психология.
Посмеялась от души.
Сообщение было удалено
Здорово) а мне так не повезло, я отношусь хорошо, а меня не особо жалуют. Считают что я его приворожила, держу за марионетку и все в этом духе. Я даже не знаю как исправить ситуацию ((
Сообщение было удалено
Мне наверное проще что бывшая мужа(от которой ребенок), женой ему не была, сожительница. Родители были очень против неё, она старше на 11 лет и уже с ребенком была. И как говорит свёкр "Я перекрестился когда сын одумался и бросил её".
Сообщение было удалено
Хорошие, и, кстати, у нас в семье хорошие отношения между моими родителями и родителями мужа.
Сообщение было удалено
А вы что со свёкрами вместе живёте? Или если нет, часто видитесь?
Сообщение было удалено
Нет не живем, я их еще не видела, и не знаю стоит ли встречаться с таким раскладом. Но вижу смс какие он получает от мамы.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже. Говорит какое то помешательство было что вообще с ней связался. Ума хватило хоть не жениться, а вот то что ребёнка не уговорил абортировать жалеет очень сильно. Хоть и просил.
Сообщение было удалено
Интересно, Вы еще не знакомы, а отношения уже не сложились
Сообщение было удалено
А может не стоит бояться. Встретитесь, пообщаетесь и понравитесь друг другу. Будьте приветливы. И самое главное правило на мой взгляд, приминимое к свёкрам. "Ласковый теленок двух маток сосет".
Сообщение было удалено
Так получилось к сожалению ((( Он ушел ко мне от первой жены и уход был не столько сложным. БЖ жаловалась его маме на его поведение, звонила ей каждый день, плакала в трубку. Кого винить? Конечно меня! Тут без вариантов, увела, приворожила , разбила и т.д.
Сообщение было удалено
Папа как бы ничего плохо не говорит, наоборот меня защищает, а вот с мамой сложнее. Я стараюсь не реагировать.