Гость
Статьи
Вопрос НЖ и БЖ

Вопрос НЖ и БЖ

Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Новенькая

Вообще поражает количество молодух, которые быстро остаются одни с ребенком. А все почему? Не думают мозгом, торопятся рожать быстрей, не пожив со второй половиной, не узнав друг друга как следует. Потом болтаются как ***** в проруби, ищут нового "папу". О каких шикарных обеспеченных тут пишут, не видела таких, кроме одного случая- но там женщина с ребенком была красавица с очень высокой должностью.

Гость

Из формулировки темы в самом начале, речь шла о детях и об отцах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, баба писала, до этого поста еще были сомнения, сейчас очевидно - баба. БЖ) Или жена в настоящем времени, но отчаянно оч.кует стать бывшей и проецирует на себя ситуацию)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Женщины как раз таки более осмотрительны после неудачного брака, более тщательно присматриваются к новому партнеру, дабы не наступить на одни грабли дважды, тем более замуж уже не торопятся, если есть дети, обычно и мужья вторые гораздо лучше, чем первые. Знаю одну женщину, которая ушла от малозарабатывающего мужа с тремя детьми к обеспеченному, и дети знать не хотят больше папу, для них отец кто для них старается, заботится.
Ну если вам так хочется чтоб вторые мужья были не успешные и плохие, то у вас именно такой и будет, Да, да. от развода не застрахован никто, даже вы. А второй брак мужчины разваливают быстрее, чем первые, так как ему не привыкать разводиться, да и роднее первой семьи не будет никого.Будут только очередные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под каждым словом. Все верно написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни одна нормальная баба не выйдет за уродливого, бедного, пьющего, старого.и любая вйдет за красивого, умного богатого. если вам не везет - ваша проблема.

Гость

Правда ну и злоба от некоторых.. Вообще не представляю как можно злобой на ребенка исходить, тьфу! Тогда уж честнее не выходить за таких. Впрочем и алекватных много, респект им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За живое задело, да?
Ну значит вам не везет, раз только *** на вас клюнул. Нормальные женщины выходят за бездетных, а неликвиду остаются разведуны с алиментами, хоть заобижайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Хотите спустить свою жизнь в унитаз, подбирайте разведенных мужиков с прицепами.
мне такой гемор не нужен, даже встречаться с детными не стала, вышла за нормального холостого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нехрен было связываться с разведённым мужиком с хвостами. теперь вы всегда будете на втором плане. Что бы вы совместно с мужем не приобрели, квартиру или дворец, ребёнок всегда будет иметь свою долю, даже если вы сама детей родите. Это навсегда. Или миритесь, или разводитесь с мужем.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

От души посмеялась ,спасибо:) да-да,всё поделим с бывшими детьми,непременно это будет;) умные люди делают дарственную, оформляют квартиры на общих детей (как мы),да вариантов масса,чтобы бывшим ни )(уя не досталось. По теме: не видится,не общается, алименты,к сожалению, с официалки,но мы их снизили. Предвижу вопрос не боюсь ли я стать БЖ. Отвечаю: вообще не боюсь,зарабатываю хорошо,меня и детей обожает,не в чем упрекнуть мужа

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Вы сами то верите в тот бред, что написали?? Господи, читаю вуман и поражаюсь, сколько озлобленных баб вокруг...Я поняла, что вы та самая разведенка с детьми, иначе такую *****-н-ю не написали бы. Кто вам сказал, что мужчина быстрее разваливает второй брак и роднее первой семьи нет никого??))))) Мой муж после того как ушел от первой жены даже про серьезные отношения слышать не хотел (мы познакомились через месяц после развода), а на второй брак созрел через несколько лет!. Согласна, что от развода никто не застрахован, никто не знает, что будет завтра. А вы настолько злая, что пожелали мне второго мужа "неуспешного и плохого"- так вот такого у меня не будет никогда, я не трачу на таких время. По поводу что женщины более осмотрительные после первого брака и бла-бла-бла- не видела такого, бегут в загс за любое мурло, потому что в большинстве своем никому ненужные страшные зачухонки, с зарплатой три рубля,а тут со штанами хоть какими легче будет детей поднимать

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)Вы им ничего не докажете. Это брошенные жены с детьми, они очень озлобленные. Считают, что могут осчастливить своим оплывшим телом и детьми от бывшего мужа шикарных-умных-обеспеченных мужчин без прошлого. Смех да и только!

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ***...У всех БЖ одна пластинка-я и наш малыш на первом месте, а НЖ побоку)))Милые, вы живете в иллюзиях. Вы уже не на первом месте)))

Новенькая
Ольга

Сообщение было удалено

))Ольга, я уже от этих разведенок под столом от смеха...Может, у них мозг с кедровый орешек, потому они и бывшие??????????????))))))))))))

Новенькая

У меня кстати вопрос. Почему тутошние дамы *** хотят исключительно мужчину шикарного, с деньгами и без прошлого? Не жирно ли им будет?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

+++ )))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Я РСПшка подобрала РСПшку )) Сделала. И делаю.
Ну а БЖ проявилась как муж начал на ноги вставать, до того был нахр.ен не нужен.
По мне так жирно ей. А она считает, что так и должно быть.Что я в него вложилась, а он теперь обязан в её детей вложиться. Ага... Щас.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

У никому не сдавшихся *** реально мозг с орешек. А что им остается - другого мужика нет, только БМ и доить. Это всё, на что эти неудачницы способны.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Я ничего против женщин с детьми не имею, такие же люди...Взбесили местные ипанашки-одна там выше писала: мол будь у меня хоть пятеро детей, мужик мне нужен богатый и без прошлого!)) До сих пор у этой м-а-н-д-ы ответа не могу добиться, с х-у-я ли ей такое счастье))).

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

"Наша" БЖ все 13 лет одна. Тоже бесится, что все ее мечты бывший с другой женщиной осуществил. Ребенком манипулировала, когда на мне женился. Курица *****...

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

все они пытаются манипулирвать чадами по началу

Гость

что такое и кто такй ***??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мужской классификации-разведенная с прицепом (т.е. с ребенком).

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Эт точно. Меня чего-то до развода тащили в загс. Дельная баба хоть с туевой хучей детей без мужика не останется. А ненужная запросто первый раз по залету и до старости одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их неплохо обламывают. Алени конечно подрываются по первости, но и они мозги в итоге включают. Потому БЖ и бесятся когда мужик находит себе бабу и забывает про детей, а потом то ли вспомнит, то ли нет - от НЖ зависит.
Мой вспоминает раз в три месяца максимум. Что надо тем алики перечислить и вообще встретиться ) А то и не вспомнит пока я не дам по голове чтобы приставы если чо не приипались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, с какими чудовищами вы живете.
Разведенные мужчины не пригодны для семейной жизни и отцовства.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Что вы злая то такая. Всех помоями облили. Фу. Это все от того что понимаете, что вы всего лишь вторая жена, а не первая-любимая. Потом у него будет третья, четвертая....
И как вы тут всем пожелали быть "разведенками с детьми" сами такой и останетесь. Замуж вам врятли светит, если в первый раз на молодую только БУшный позарился, то второй раз и такой не посмотрит. Наверно как вы и говорите за "мурло" замуж побежите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенный Старый Пердун, а вы не знали))))

Гостюша
Новенькая

Сообщение было удалено

А вы уже в предвкушении одиночества с детьми. Откуда столько злобы, вам видно здесь мозги вправили и вы поняли что скоро станете никому не нужной рспешкой) И поделом вам, желчи поубавьте, от нее у вас счастья не прибавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000
Есть конечно и порядочные бывшие в браке (очень редко), но не в этом случае, отец забывший про своего первенца, еще быстрее забудет очередных детей. Печально, но факт. И новенькая, которая здесь брызгает ядом, и всех называет разведенками (хотя наверно завидует, что здесь ей пытаются мозг вправить женщины, живущие первым браком и что у мужей они первые) сама предвкушает свою горькую судьбу и мизерные алименты, которые она врятли будет получать, потому что мужик найдет себе очередную женушку, а ее пошлет куда подальше.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как это с "бывшими детьми", дети бывшими не бывают, не смеяться, а плакать надо.

Юля
Новенькая

Сообщение было удалено

Зачем вы желаете людям плохого?
Почему вы пытаетесь доказать замужним женщинам что они "брошенные жены с детьми"? У вас идея фикс, или это просто ваши желанния

Юля

Кстати Новенькая, у вас что оплывшее тело?
И почему вы завидуете тем кто удачно выходит замуж повторно? Только из того что сами неудачно замужем?

Вишневая косточка
Новенькая

Сообщение было удалено

Ого сколько злости, сколько матов, это наверно от большого счастья быть очередной временной женой))))

Вишневая косточка
Юля

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вторые жены всегда озлоблены на весь белые свет, потому что они вынуждены довольствоваться отбросами, которые выбросили первые женщины. Еще они очень бесятся, когда бывшие жены их мужей удачно выходят замуж, часто мужья скучают по первой семье, у мужика каждая новая жена хуже предыдущей, вот последующих жен это и бесит, они всегда себя чувствуют на втором месте. Вот и вся психология.

Гость

Нормальных мужей не бросают, отсюда и озлобленность местных дамочек, на которых холостые мужчины не посмотрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подружка в первый раз можно сказать по залету, а со вторым через месяц после развода познакомилась, 14 лет в счастливом браке. А бывший как гaвнo в проруби болтается, то с одной живет, то с другой, так и не может личную жизнь устроить.

Гость

Мои родители развелись по молодости, по глупости, отец женился, прошло много лет, мне уже 25, он признался как жалеет. Новая жена в него мертвой хваткой вцепилась, а недавно в подвыпившем состоянии мне плакалась, что он всю жизнь любил и вспоминал мою маму.
Было б можно, вообще бы разводы запретила, один развод может испортить жизнь нескольким людям. Люди, думайте с кем вступать в брак, не разваливайте отношения.

Гость

А Новенькая - это Разведенка С Прицепом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она брошенка с детьми)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Завидуешь первым женам своих мужей. Ну завидуй и собирай объедки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы первая любимая-не ушел бы тогда)))) Это вам БЖ так кажется, греете себя иллюзиями-что вы единственная и вас он ЛЮБИТ даже живя с НЖ. Примите факт, что вы для него уже БЖ чужой человек и не смешите тут никого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, БМ не уходят сами, их или выгоняют или уходят от них жены.
И каждый второй мечтает вернуть первую семью. Особенно когда бывшая замуж выходить, начинаются манипуляции "заберу ребенка" или "не буду алименты платить".
Догадываюсь, что сейчас меня обхамят и обольют грязью, перекрою все на корню - мы с мужем друг у друга первые, ситуацию сужу по примеру подруг и родственников, которые разводились.
Р.S. Сама никогда бы не связалась с разведенцем, не только из за детей его, а еще изза того что от хороших семьянинов не уходят, тем более если дети есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, злые они. Попробуйте всегда чувствовать себя на последнем месте, одно дело, если сама была в браке, а другое, когда у тебя все впервые и свадьба и ребенок, беременность, первое слово малыша, первый шаг и прочее, а у него уже все это было, он уже не так на все реагирует, а еще сравнивает, в лучшем случае молча, сколько здесь тем таких, как новые жены жалуются на все это, жаль девченок, но ведь всегда есть выбор, можно не бежать замуж за первого встречного, и не хвататься как за последний уходящий поезд, а подождать нормального свободного от прошлых браков, парня.

Гость

Не обижайтесь девочки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот к вашему сожалению дорогая моя, смой муж ушел сам и никто его не выгонял))) У моего мужа ребенок взрослый уже, так что держаться там было не за что, общается дружит с ребенком напрямую и не вспоминает о БЖ, даже речи о ней нет в нашем доме. Заботится обо мне-души не чает, любит)))) Так что не надо тут выше неба возноситься))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за живое здесь задевает разведенок. которым обидно за новое счастье бывших мужей. что в отличии от женщин, чьи дети - реальная помеха в устройстве личной жизни, дети мужика, живущего не с ним - фообще ф и г н я. многие с этми детьми просто перестают общаться и не разбегутся помогать после того, как алики закончились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю много случаев, когда женщины как бы не цеплялись - мужчину это не остановило. недавно один знакомый ушел от жены и двух любимых дочерей к женщине с ребенком. жена до сих пор в себя не прийдет. он оставил семье большую квартиру, детям помогает. так что это сказки, что жена там вцепилась. но вы еще молодая чтобы это понять.