Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как …
Сообщение было удалено
ну вот и пусть папа общается со своими детьми не на голове у нж.А нж имеет полное право "не хотеть","не принимать","не любить"Я,например,не мешаю мужу общаться с сыном,но против,что бы он приводил его ко мне на шею,они прекрасно общаются на нейтралке,я тоже стервО такая,не люблю его сыночку и видеть не хочу?)
Сообщение было удалено
Ну если не дано, то на кого пенять? Надо что-то делать, чтобы дано было.
Сообщение было удалено
Это когда как раз перекосы. А если с женой одну линию ведут, то с чего бы быть обидам?
Сообщение было удалено
Имеете право
У нас разница с мужем 10 лет. Его дочери 18 лет. Я не против общения моего мужа с ней, но мне тяжеловато, т к нет своего ребенка-общего, но скоро будет) Ушел от туда оставив ВСЕ им! Живет в моем доме, прописан. Естественно она его дочь и я не могу препятствовать их общению, НО не потерплю никакого общения с БЖ, тем более поход в ее дом (не важно по каким причинам, вернее не надо их искать под любым предлогом). Считаю, что если ты ушел, то ушел окочательно, а бегать туда-сюда не позволю, а если узнаю, то выставлю его в тот же день с чемоданчиком, с которым он пришел... Не надо тащить прошлое в новую жизнь, он сам сделал выбор. Он не теленок - его не уводили, сам прохода не давал, навязывался, ну вот и сошлись) Любит он меня естественно и я его, но общение с БЖ, тем более, когда взрослый ребенок, который и сам напрямую может общаться с папой, это все равно , что измена для меня! Матеиальная помощь-нет, т к все оставил им-и так до х.р.е.н.а. А из нашего общего бюджета не получится. пусть сами зарабатывают учась. Сам принял решение-молодая жена без детей, вот пусть и думает.
к посту 272. Почему я ее е люблю и не жду в нашем доме теперь? Да потому что она продуманная и хитрожопая. Значит, мы вроде с ней с самого начала как подружились, в гости к нам приходила, я ей тут стол накрывала, ну что бы "не в грязь лицом"-все как положен-чисто, вкусно, интересный фильм, для нее гостиприимная. Сначала я даже расположилась к ней, я такой человек легко мне в доверие войти. Но все это оказалась лицемерием, а походы в наш дом разведкой. Два месяца назад у нее свадьба была, как говориться "по залету", и..... после всего моего хорошего отношения к ней, она в один прекрасный день, зная , что я дома (выходной) позвонила "папе"-моему мужу, сказав, что сейчас приедет. Подъехали они (она и ее муж-теперь), я была в доме, и вручили приглашение на свадьбу, в котором был приглашен только ОН ! Я случайно нашла это приглашение, не хотел показывать, т к боялся моей реакции, зная меня. И после этого я сказала (и ему тоже) : ах, ты же с.у.ч.к.а! Что бы ноги ее больше в нашем доме не было. Какого черта к нам вообще в дом наведывалась? Я тут для нее старалась, переживала , что все хорошо прошло, что бы уходя плохой мысли не было в мой адрес. Сидела тут-улыбалась лицемерка. Да мне может в глубине души тоже было не приятно вообще ее присутсвие в нашем дома, я е может тоже не хотела видеть у нас, но она его дочь, вот и приходилось. А теперь, все-доргуша..... находилась к папе, пусть знает, что теперь , если и захочет к нам прийти, то после расхочет вообще-я буду к ней гостеприимной-имею право! А до этого приглошения, она недели за две , она ему звонила по тел и как бы приглашала одного, а он ей сказал: А ты почему меня одного приглашаешь? (объяснял ей что то) Так после этого разговора опять приехать к нам ДОМОЙ и демонстрационно меня опрокинуть? Да я бы не пошла к ей на свадьбу может быть, но пригласить она должна была двоих нас. Я его законная жена, а не просто сожительница.А то я как *****. стараюсь-добрая душа. все теперь ... "жду" ее так же
к посту 273. Моих слов в ее адрес она не слышала, но услышит прийдя к нам. И почему спрашивается мы НЖ должны принимать и любить детей от прошлых браков нашего мужа? С таким их отношением-не обязаны вовсе. И скидок никаких деткам их не будет.
А Вы отзеркальте. Она соберётся к Вам в гости, а Вы скажите: только без мужа, она нам что-то не нравится. Так что ты уж его не приводи к нам.
Сообщение было удалено
Нет, я просто скажу, что ее не хочу видеть в нашем доме, так же как она меня. Вот и все...
Сообщение было удалено
Все справедливо!
На Вашем месте я бы так и сделала...потом еще вопросы , а чего это НЖ не любят детей...вот и люби потом, после такого, бывают ислючения, не спорю, но это 1% из 100
Мне самой бывает иногда не приятно, что первый вопрос от ребена мужа, а вы купите мне и начинается, если не купим, то обижается сразу или носом воротит, к нам приезжал исключительно из-за компа и игрушек, планшеты наши брал, тк ему мама не разрешает в игры играть, если мы не разрешаем, сразу орет чтобы к маме везли его
Сообщение было удалено
Настолько не уверены в себе, что до сих пор боитесь конкуренции с бывшей женой. Глупо. Ваш же муж с Вами, а не с ней.
Сообщение было удалено
вот слова типичной БЖ, которая считает, что она всегда вне конкуренции, даже если старая, страшная к о ро ва. и очень злится, если БМ от нее шарахается, как от прокаженной.
Сообщение было удалено
Как это разведенец может быть однолюбом? Сказки не рассказывай))))))
Сообщение было удалено
однолюб - это верный муж. я так понимаю. есть жена - другой не надо. была бывшая - любил ее. появилась другая - никаких бывших, только нынешняя жена.
Сообщение было удалено
БЖ пузом в загс затолкала - любимая вуманская версия)
Сообщение было удалено
очень редкое явление среди мужиков.
Сообщение было удалено
кто им дает - того и любят. одноклеточные.
Сообщение было удалено
никак!
Мы с НМ сразу поставили условие -он ребенку в нашей новой семье не нужен!
НМ будет отцом !Добились своего!Живем прекрасно и все довольны!
А ребенок вырастет и спасибо скажет!
Сообщение было удалено
Ну да, неправильно выразилась.) Не однолюб, а просто другие женщины не интересуют. Вообще. Или тоже похоже на сказку?))
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли. Была другая жена- любил ее и никого кроме. Теперь у него другая. Я.
Сообщение было удалено
Ваш комент ни туда ни сюда...) Нет женился на бывшей не по залету. Правда только на год хватило
[quote="Новенькая" message_id="48943110"]Женщина, посты 12 и 149 ваши??? Про вас речь идет, а не о мужиках, неужели не догоняете?[/quote
У Вас с головой все в порядке. Или вы не в теме?
Вот доказательство, что мужчинам-разведенцам светят только неликвидные, некрасивые или очень глупые женщины.
Сообщение было удалено
+10000
Сейчас все чаще женщины находят вторых мужей шикарных, обеспеченных, детолюбивых, а мужикам о вторыми браками так не везет, только глупая и злобная ***** может выйти за разведенца.
* кypицa
Сообщение было удалено
)))Ржунимагу. ***, угадала??)))))))))))
Сообщение было удалено
Женщина, спрошу еще раз- вы писали эти посты или нет??? Неужели так трудно ответить?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я не уверенна в себе? Просто зачем какое-либо общение и какая может быть дружба между БЖ и БМ, если дети взрослые. Уходя-уходи... А зачем тогда разводился? Ну и жил бы тогда, общался , "тепло дружил". Кому нужна эта дружба и для чего? Зачем прошлое тащить в новую жизнь? Ребенок-да, для него родной человек, а БЖ чужая баба!
Да и зачем нести раздор в новую семью из -за этого общения. Вам бы было приятно, если бы ваш муж наведывался в дом БЖ по различным причинам? Тем более, если взрослый ребенок сам напрямую благодаря современному миру-через телефон и встречаясь у бабушки (теперь) общается с папой. в чем необходимость дружбы с БЖ?
Я ему поставила условие, если хоть раз сунешься в дом БЖ, то я с тобой разведусь не думая. Бегать туда-сюда не будет. Как раньше-уже не будет никак никогда-новая жизнь-новая семья! Так что делать там нечего...
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!У нас так.Хоть его ребёнок ещё не взрослый,но с бж никто не общается.Все вопросы обсуждаются непосредственно с ребёнком,ему 11 лет и у него есть телефон,при чём тут бж в общении отец-сын?А когда была форс-мажорная ситуация(ребёнок попал в больницу) бж позвонила не моему мужу лично,а свекрови и муж навещал сына в больнице тогда,когда рядом не было его матери,тоже согласовывал это с сыном.Нас всё это устраивает,никто не жаждет общения с бывшими,ни он,ни она.
Сообщение было удалено
че, так обидно, что бывший неплохо устроился? ну так мы здесь и говорим - жена, как электричка. ушла одна - пришла другая. разве это такое великое горе?
По началу нашей жизни с мужем, БЖ не слышно не видно было. Где то через год, начались каие-то редкие звонки, вроде как по вопросу дочери-лишь бы повод найти, т к она сечас учится в другом гроде, вот искили они причины....сумку забрать с общаги (мимо если ехал мой), и прочее. Мне естественно это не понравилось, и скакой стати чужая женщина должна звонить моему мужу, что взрослая дочь не в состянии позвонить и сказать, что бы забрал по пути??? После такого вроде ничего не значащего общения узнаю как то, что он был у них в гостях, яко бы к дочери зашел по пути в гости (?!) и пришел при этом поздно вечером, и не смотря на мою реакцию на все это дело, он так спокойно отвечал, как будто "подкован" Кричал уже потом: она мать моей дочеи, если надо, то я буду с ей общаться!Все мои знакомые, кто разведен-поддерживают отношения с бывшими (его слова) и вообще...нам надо пожить отдельно, пока ты не успокоишись.... Я была в шоке! скандалы длились где почти мес. Не помню, как все вошло в нормальное русло. Но я поставила условие: еще хоть раз эта женщина пзвонит моему мужу, или же твоя ноа стапит в ту хату- т знать тебя больше не хочу-уматывай!!!!!!Короче как собаки жили, а тут его мама подливала масло в огонь, хоршо общаясь с БЖ. Время прошл, а теперьиы вообще по другому живем, как бабушка отшептала! Если я, когда мы заругаемся по пустякам, сма начинаю все припоминать, хотя за БЖ и речи нет теперь, так его аж трясет и он слышать ничего про нее не хочет! как то все перевернулось в хорошю сторну. Он доржит теперь мной-боится потерять, общается только с дочерью. Поэтому вот так вот...Никакого общения с БЖ- зачем мне такая нерватрепка??? Знайте НЖ, когда ваш муж поддерживает "теплые" отношения с БЖ, то у него всегда вдуше таится огонек, что он может вернуться, т е не оборвав все чувства, поддерживая с ней связь. Если муж вас любит, то ему кроме вас никто не нужен, он сделает все, что бы в доме не было скандалов из за чужой бабы, а если у вас не так, то я вам сочувствую......
Снежинка,не знаю,конечно,какая ситуация у вас,но если бы мой муж такое вычудил(пошёл к бж в гости),то я бы просто послала его на ..уй.Ушла бы или выгнала его(смотря у кого жили бы) и вернулась только в том случае,если бы поняла,что он и правда больше так никогда не поступит и после его долгого упрашивания и извинений
Сообщение было удалено
Добрый у меня характер. простила быстро.
Сообщение было удалено
Но больше не прощу, это я себе обещала и он знает
Мой БМ ездит к нам на все детские праздники, но у него в мыслях нет вернуться ко мне и никогда не было, даже когда я замужем не была. Мы поддерживаем дружеские отношения ради детей. Он мне сразу стал чужим. Даже сантехнику после него протираю, как после гостей. Он больше не мой мужчина и физически стал неприятен.
И мой новый муж ездит в прежнюю семью, я совершенно спокойно его отпускаю. Знаю, что с БЖ у него ничего не будет. Он ездит с ребенком увидеться, иногда помочь жене что-то починить, по привычке. Даже не собираюсь его ревновать или подозревать в чем-то.
Девушки, вы чего такие глупые?
Сообщение было удалено
Чушь!
Сообщение было удалено
За что ты его простила? Он сделал что-то плохое? Пусть ездит!
Сообщение было удалено
Ну если для человека это не приемлемо и он этого не принимает к чему тут ваше "пусть ездит"???
Сообщение было удалено
Ты о чем тут говоришь? "Пусть ездит" А ты выше почитай и поймешь. За что... Хочет ездить-пусть возвращается. "Умные мысли" тут нечего высказывать. Посмотрела бы я на тебя в моей ситуации. Может ему еще с БЖ переспать? А что тут такого?
Сообщение было удалено
Да вот именно-чужие теперь))))) как ни крути, а ребенок родной. Это вам так хочется БЖ, что после развода все считаете чужого мужа до сих пор своим мужем и родным, а на самом то деле смиритесь уже со своей потерей))))
Ну не все же БМ одинаковые, как и не все одинаковые БЖ и НЖ) Если бы мой такое предложил БЖ, я бы его на порог не пустила и здороваться перестала бы
Мужчина такой же родитель, как и мать, представляю если после развода мама не должна общаться со своими детьми в угоду новому мужу. Другое дело, если бывшая жена настраивает детей против, в итоге эта ситуация будет на руку новой жене, а дети отца потеряют...
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная бaбa не выйдет за мужика с прицепом, если и выйдет, то с ней что то не так, может нищенка или страшная, или с изъяном. Как не обижайтесь, но это правда.
Сообщение было удалено
мы тут говорим о том, что у моего мужа не должно быть никакого общения с БЖ, а при чем тут дети???? Ребенок должен с отцом общаться
Сообщение было удалено
Или просто ***** наверное как я
Сообщение было удалено
Сейчас женщины поумнели, если сами развелись то не спешат связываться с детными мужчинами, наверно думают, раз от хороших мужей не уходят, то он и новую семью развалит.
Сколько знаю молодых мамочек, после развода вообще не сильно в брак спешат, а если выходят замуж, то мужчины нормальные, успешные, лучше, чем были первые мужья. А иначе смысла нет второй раз замуж идти.
Сообщение было удалено
значит не любил ваш бывший муж ту девушку,была,видимо,для перепиха.Впрочем как и вы,только вы не "дали",а она "давала" вот и вся разница,думаю он кроме себя вообще никого никогда не любил.Только тут разговор не о кобелях,типо вашего бм,а о нормальных мужчинах...
Сообщение было удалено
Верно. Да и лЯбоФФ)) Да и после развода уже старыми девами не останутся)
Сообщение было удалено
Сколько знаю разведенок с детьми-нормальным и успешным мужчинам они не нужны,такие найдут себе женщину без хвостов. Поэтому таким женщинам в большинстве случаев все равно, за кого замуж идти. Без обид).