Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как …
Сообщение было удалено
И зачем тогда замуж выходили за такого? Раз пятно мешает жизни?
Сообщение было удалено
Детский центр обычный, квартира на первом этаже, переведена в нежилое уже была к моменту покупки, мы только входную группу сделали. Это и есть офисное помещение. А Вы думаете специально под центр строят? Это же не водкой торговать, большой прибыли никогда не будет. Небольшая, но стабильная. И возможность заниматься любимой работой не в системе гособразования.
Сообщение было удалено
Мои обе живут отдельно - 24 и 18 лет. Дочка мужа живёт с мамой в другом городе. Так что мы теперь втроём.
Сообщение было удалено
Привычка. Я каждый день меняю всё. Грудь-то ещё с молоком пока, так что на следующий день уже не оденешь.
Сообщение было удалено
А зачем лишать себя счастья из-за этой проблемы? Живем прекрасно, любим друг друга, самое главное , что мы друг у друга на первом месте, остальное потом
Сообщение было удалено
И зарабатывает отлично, и в сексе, не поверишь-лучше не бывает).Но попробовать тебе вряд ли его удастся, он ко всему прочему однолюб...Так что желаю тебе удачи в поисках)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Мне просто в памяти отложилось что у вас какая то бодяга с ребенком мужа была(?). дорогое у вас белье, у меня нет с этим проблем, бюсты 1-1,5 тыс, трусики не в комплекте, а отдельно хлопок или микрофибра, руб по 250-400, их часто меняю, кроме микрофибры, она носится очень долго
Сообщение было удалено
есть же такие ***** ,ужас
Сообщение было удалено
Я таких примеров не знаю. В моей провинции женщины с ребенком идут замуж за ***** пойми кого. Зачастую потому, что с мужиком легче выжить.
Сообщение было удалено
А в моей провинции вот так. Мы раньше жили в северном посёлке. Так вот у ВСЕХ женщин из 12 квартирного дома были вторые браки, кроме двоих. И у ВСЕХ мужья были не женаты и бездетны до этого, а у тётенек - по 1-2 ребёнку. Моя тётя вышла замуж с пятью детьми за очень хорошего человека.
Сообщение было удалено
Может, потому что у мужиков из вашего поселка выбора не было? Не было свободных женщин без детей?
Сообщение было удалено
Ничего не ужас, это нее ребенок, и не ее головная боль. А рассказывать о том, что если это ребенок любимого мужчины (как ту некоторые пишут) и все должны его любить не надо.
Сообщение было удалено
Может быть. Но скорее всего, потому что это был посёлок нефтяников. И жильё в основном было тоже у жён до мужей ещё. И все женщины были с приличной зарплатой.
Сообщение было удалено
Не хотите - не любите. Только все в этой жизни возвращается. И Вы можете стать бывшей, и ребенок Ваш ненужным.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, ответ и нашелся на такую аномалию). Сколько не общалась с мужчинами- никто не хочет в жены женщину с ребенком. Певицу Валерию и ей подобных в расчет не берем-такие всегда будут востребованы. А простая тетя с хвостом или даже не с одним не привлекает успешных мужиков. Такова се ля ви
Сообщение было удалено
Насчет того, что все возвращается, можно еще поспорить, я не знаю примеров что бы какой то стерве хоть что то вернулось.
Могу стать а могу и не стать, бабушка на двое сказала. Я категорически против чужих детей в семье.
Сообщение было удалено
Ну понятно, если БЖ, то стерва.
А многие детей из детских домов берут, причем у людей свои дети есть. И не делят на чужих и своих.
Сообщение было удалено
Стерва не стерва, это уже другой вопрос, когда я это писала не имела ввиду именно ее, говорила просто о людях.
Ничего не имею против детей из дет дома, те кто их берет большие молодцы, но дети БЖ мне не нужны. У них есть мать, которая их хотела, так спешила их нарожать, боялась не успеть, пусть теперь и воспитывает.
Сообщение было удалено
Но она их нарожала не от святого духа. И, что, Ваш теперешний муж не хотел в первом браке детей? Ответственность несут оба родителя
Сообщение было удалено
Не секрет что детей хотят в 90% женщины, мужики до 30 лет об этом не парятся, а вот после 30 могут и захотеть. Первого она родила через год после свадьбы, "как так поженились, а детей нет", а второго он не хотел ( презерватив порвался) и якобы он ей говорил что не хочет второго.
Навязанная ответственность выходит.
Сообщение было удалено
+ эмоции, время, деньги, уходящие на сторону, в другую семью. Фу.
Меня раздрадражает, что муж меня постоянно тащит на встречи с его ребенком, если не еду с ним обижается жутко, мол мы же семья..а я не хочу тратить свое время в пустую и не интересно мне, как там ребенок в школе и тд..когда к нам ребенка притаскивал, я уезжала по подругам, муж тоже обижался, но ночевать в одной комнате с чужим ребенком, который в выходные встает в 5.30 утра и начинает ныть,что ему скучно мне не хочется...вот такая проблема у нас, в остальном у нас с мужем все идеально
Сообщение было удалено
Попробуйте с ним поговорить и объясниться. Я сразу мужу сказала, что против его поездок в дом к БЖ, попросила представить как он себя почувствует если я буду проводить время в доме своего бывшего, он меня понял, поездок нет.
Сообщение было удалено
А он к БЖ и не ездиет, там давно своя семья и свои дети, да и БЖ я не ревновала никогда)не к чему было)
я с ним и разговаривала уже сто раз, что мне не интересно все это слушать, я могу свободное время выгоднее провести, приготовить дома, убраться, на маникюр сходить, с подругами потусить, но он не понимает этого, говорит вот я так и знал, опять ты меня кидаешь...и обижается, потом еще и мозг выносит мол ты ненавидешь моего ребенка, а я сто раз объясняла, что нормально я отношусь к ребенку, но проводить время не хочу..
Сообщение было удалено
+ еще заморочки с наследованием
Сообщение было удалено
Согласна, и именно поэтому решилась на брак с детным. На мне иx наличие не отражается, разве что в период ПМС могу взбрыкнуть. А так - алименты перечисляются автоматом с его карты. Видятся они нечасто, да, раз в неделю-две, но созваниваются, чаще его родители этим всем занимаются, они на пенсии и им в радость. Эще до брака сказала ему, что его дети с нами жить не будут, поэтому если вдруг так случится, я уйду. Как-то так. Кому-то, может, дико, но для меня это единственный допустимый вариант. Эсли бы совсем с ними не виделся и не платил ничего либо наоборот все время и деньги отдавал им - замуж бы не пошла. И то, у нас общиx детей нет и пока не планируем, так что не знаю, как было бы в этом случае.
Сообщение было удалено
ой, тут у Вас не в ребенке проблема, мне кажется.
Вариант 1: Муж Вас не слышит.
Вариант 2: ему самому встречи с ребенком не в радость, а еще и Вы кидаете.
Сообщение было удалено
Кстати да, меня тоже пытались было выставить виноватой, мол, ненавидишь моиx детей. На самом деле за этим скрываются его же комплексы: он сам не рад, что так жизнь сложилась, но его эго отказывается чувствовать вину, поэтому он эту вину перекладывает на Вас. Вот в чем сложность в отношенияx с детными - псиxика у ниx поломана, внутренне они разрываются. В моем случае хорошо, что муж имеет поддержку от своиx родителей, все радости и печали, связанные с детьми, они обсуждают между собой, мне это неинтересно.
Сообщение было удалено
Какой-то троллинг прям))) НЖ имеет полное право ненавидеть. Только это слишком сильная эмоция для посторонних людей.
Но ведь хочется оправдаться! Хоть и вины нет. Виноват тот, что лишнее в семью тащит, это понимает, и все равно обвиняет партнера.
Сообщение было удалено
Нет, не имеет. НЖ не под дулом пистолета замуж за мужчину с детьми выходила.
А как же любимая позиция женщин - полюбишь меня, полюбишь и моих детей. То есть женщина с детьми от первого брака это нормально, новый муж такой женщины должен их любить, содержать, наследство оставить.
давайте перестанем применять двойные стандарты
Общается раз в неделю,раз в две недели.Когда как.Раньше на выходные брал.Сейчас переехали и места мало и редко берет.Чаще водит куда то в кино-кафе.Но иногда из садика бж просит забрать или на пару часов к себе забрать.Как сказать устраивает или нет,это неизбежно....Когда раньше она у нас была,то выслушивание чужих капризов и ее нытье,все должны от компьютера испариться она мультики смотрела часами,если откажут,опять нытье....сейчас только деньги готовь на кино,кафе и мороженное.Хотя алименты платит с белой зп и на них можно содержать нормально.....я не в восторге,но пусть лучше так.Он ответственный и поэтому видится с ребенком и содержит..если бы было наоборот ,тоже было бы плохо.Если бы не общался с ребенком,значит гнилой человек....Я не в восторге от его ребенка и не ненавижу,просто не общаюсь,игнорирую.
Но игнорирую я по той причине,что часто дочь пересказывает маме все наши дела и что мы делали и как обнимались.А так как его бж меня ненавидит(хоть мы и познакомились через 4 месяца после их расставания),то я не могу просто любить и доверять ребенку,зная что он все доложит своей мамаше,а она может все против меня и обставить.То свекрови про меня гадость напоет,то еще что...очень много подлого было от нее,поэтому ее дочь мне не близка.Спасибо бж.
Сообщение было удалено
Вот, тоже считаю, что нейтральная позиция это лучше, чем открытая агрессия или слащавые старания заменить родную мать. Эсли сразу не расставить приоритеты в своем браке, то есть опасность прожить не свою жизнь, а как дополнение к его семье. Уверена, что любую девушку это сделало бы глубоко несчастной в итоге. НЭ НАДО СЭБЫА ЛОМАТЬ! Эсли мужчина по-настоящему хочет быть с Вами - он согласится на условия, удобные для обеиx сторон.
Сообщение было удалено
Извините за ошибки из-за транслита. Хотела написать, что не надо себя ломать, надо оставаться личностью и делать ничего в ущерб себе и своему браку. Мужчина должен это понимать. А если не понимает - я бы 100 раз подумала, продолжать ли с ним жить, если он не видит во мне отдельную от его прошлого личность со своими потребностями.
Сообщение было удалено
НЖ заранее, еще на берегу, могла озвучить свое отношение к детям. Взял замуж женщину, которой не нужны его дети - нечего их тащить в новую семью. Если заранее не озвучила - сама себе злобный буратино.
Эти стандарты подходят ко всем: чужие дети никому не нужны.
Фразу про то, что мужчина ДОЛЖЕН любить ребенка женщины не понятно, откуда взяли и повторяют. Вы сами так думаете, или прочитали где?
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, у нас еще и свекровь только про его ребенка и разговоры ведет и капает мужу на мозг, мол ты забирал ребенка, а почему не забирал и начинает..мне и мужа жалко бывает, тк у нас своих дел полно. Муж даже свекрови как-то говорил: чем я раньше думал.Да и свекровь не понимает, что я не хочу проводить время с ее внуком и мне хочется собой занятся в то время как муж с ребенком время проводит.
[quote="Гость" message_id="48954178"]НЖ заранее, еще на берегу, могла озвучить свое отношение к детям. Взял замуж женщину, которой не нужны его дети - нечего их тащить в новую семью. Если заранее не озвучила - сама себе злобный буратино. Эти стандарты подходят ко всем: чужие дети никому не нужны. Фразу про то, что мужчина ДОЛЖЕН любить ребенка женщины не понятно, откуда взяли и повторяют. Вы сами так думаете, или прочитали где?[/
Я та самая НЖ. И я приняла предыдущих детей и БЖ. Нам нечего делить, БЖ счастлива в новом браке. Она успешная и адекватная женщина, никогда не выносила мозг ни мужу, ни мне. Дети между собой ( все дети) нормально общаются.
Сообщение было удалено
Imenno poehtomu so svekrami u menya otnosheniya neйtraljno-holodnye. Kogda eshche videlisj i obshchalisj - vse razgovory svodilisj k ego detyam i byvsheй, mol tak i tak, dusha u nix za deteй bolit. Odin raz skazala muжu, chto mne neinteresno obsuжdatj detskie dela kaжdyй raz. On nemnogo ne ponyal, skazal, mol, a o chem eshche s ego roditelyami razgovarivatj. Sporitj ne stala, no obshchenie s ego roditelyami svela k nulyu prakticheski. Potomu chto ne жelayu bytj prosto dopolneniem k ego semje. Zanimayusj svoeй жiznjyu, vrode tak luchshe dlya vsex. Svekry navernyaka menya do six por ne vosprinimayut serjezno, no ya ne iz tex, kto paritsya naschet chuжogo mneniya. Eto moya жiznj, i ya жivu tak, kak schitayu nuжnym, nikogo ne trogayu.
Сообщение было удалено
Именно поэтому со свекрами у меня отношения нейтрально-холодные. Когда еще виделись и общались - все разговоры сводились к его детям и бывшей, мол так и так, душа у ниx за детей болит. Один раз сказала мужу, что мне неинтересно обсуждать детские дела каждый раз. Он немного не понял, сказал, мол, а о чем еще с его родителями разговаривать. Спорить не стала, но общение с его родителями свела к нулю практически. Потому что не желаю быть просто дополнением к его семье. Занимаюсь своей жизнью, вроде так лучше для всеx. Свекры наверняка меня до сиx пор не воспринимают серьезно, но я не из теx, кто парится насчет чужого мнения. Это моя жизнь, и я живу так, как считаю нужным, никого не трогаю.
Каждый решает для себя сам. Но, если женился/ вышел замуж за человека с детьми от предыдущих браков, то будь любезен по крайней мере принять прошлое своего теперешнего супруга/супруги.
Любить никто никого не обязан, но и делить детей на левых или правых нельзя.
Это важно помнить бж
А то после развода начинаются игры в прятки,
но не со всеми это прокатывает.
Главное,оставаться адекватными родителями,не манипулятором.
="Гость" message_id="48954730"]Каждый решает для себя сам. Но, если женился/ вышел замуж за человека с детьми от предыдущих браков, то будь любезен по крайней мере принять прошлое своего теперешнего супруга/супруги.Любить никто никого не обязан, но и делить детей на левых или правых нельзя.[/quote]
Сообщение было удалено
НЖ тоже фортели выкидывают. Среди моих знакомых, кто замужем за мужчиной с детьми от предыдущих браков, тоже есть 2 НЖ, которые ведут себя так, что за голову хватаешься. Непонятно только чего добиваются таким поведением/отношением.
Сообщение было удалено
Уверенной в себе женщине абсолютно пофигу кого до нее трахали.
Сообщение было удалено
Вот если бы я развелась со своим мужем,то мне не нужно,что бы мою дочку любила его новая жена.И я бы не была рада тому,что-бы муж притаскивал бы ребёнка к ним в дом,к чужой для ребёнка женщине,которой моя дочь тоже чужая.Это уже другая семья,моей дочке родной только папа,а не папина новая семья и никто не обязан обстировать и готовить моему ребёнку,а так же ютится,т.к. моя дочь на все выходные пришла.Хочет папа общаться с дочкой,пожалуйста.Пусть хорошо и непринуждённо проведут время вдвоём,есть куча развлечений.А спать моему ребёнку,слава Богу,есть где.И ещё,у неё есть мама,которая её любит,а так же папа.Зачем ей любовь посторонней женщины?Та женщина обязана любить своих детей,а не моих.И если бы так рассуждала каждая бж,жить было бы проще всем.
Сообщение было удалено
Никто не говорит о том, что НЖ обязана полюбить ребенка своего мужа от БЖ.
Но вести себя нормально, не запрещать общаться, помогать финансово и вообще принимать участие в жизни своих детей
Сообщение было удалено
А кто мешает быть не простой, а успешной тётей?
Сообщение было удалено
Но и не делить их на первую и вторую семью тоже глупо. Это дети из разных семей. И ничего тут не поделаешь.
Сообщение было удалено
Против этого редко кто выступает. Но разумно, без перекосов, не в ущерб семье.
Сообщение было удалено
Да много факторов. Не всем дано
Сообщение было удалено
Почитайте посты, которые здесь писали. Сами все поймете. Основная линия - не хочу, не приму, пусть туда не ходит, там не помогает и т д