Гость
Статьи
Вопрос НЖ и БЖ

Вопрос НЖ и БЖ

Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

и читать не умеете, сами с собой общаетесь еще. ну правильно, кто с такой тупице будет дальше общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да куда уже ей до вас умной и счастливой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так рули и ты,или надо перетяФкать?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я все осилила без труда. Поняла, что на форуме полно неадеквата и ОГРАНИЧЕННЫХ баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может вам какой побогаче встретится. Это же важнее всего. А там пофик на остальное - лишь бы миллионы.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

это ваше главное достижение - форум осилили))) вот и пример ограниченной бабенции

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ты настолько тупа, что не понимаешь, о чем мы тут речь ведем, зачем лезешь в разговор?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))Ржу в голос

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

В разговор лезешь ты, слепая *****. Это был не тебе ответ.

Гость

т у п и ц а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я вместе с Вами. Люди либо читать не умеют, либо не в силах понять, что прочитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда один объясняет, а другой не понимает - еще вопрос, кто из них ***** к))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)Да она с бодуна походу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научитесь. Вам написали, что нельзя сравнивать образованных, талантливых, богатых, успешных людей, пусть женатых не первый раз, с алкоголиками, нищими и называть неликвидом.
Я замужем, у меня прекрасная семья, другой муж мне не нужен.
А про миллионы - так мы с мужем люди достаточно обеспеченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научиться нужно Вам. Отсутствие детей - не единственный критерий. А то, что Ваши известные люди, которых Вы привели в пример, м.б. и алкоголиками, и наркоманами и т.д. и одно то, что они очень обеспечены не делает их более привлекательными.
Поэтому да, не ликвид, т.е. те, на которых я бы не обратила внимание. Равно как и на маргиналов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте сначала. Все посты. Нельзя читать через предложение. Люди были приведены в пример, как люди, имеющие детей от предыдущих браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примените этот совет к себе. Я как раз ответила про них как людей, имеющих детей от предыдущих браков.

Гость

Я вышла замуж за мужчину, который имеет взрослых детей. Дети все успешные, живут в другом городе. Он с ними плотно общается, звонит, ездит в гости, помогает. Одной дом помог купить, другой образование оплатил. То, что он делает для детей, агрессии у меня не вызывает, мне все равно. Вижу его детей очень редко. Буквально несколько раз за 10 лет. Жену его первую вообще никогда не видела, не знакома. Меня все устраивает. Наверное, я бы сразу ушла, если бы дети жили вместе с нами или часто навещали. Не люблю большие семьи.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

А затем что мужик с выводком пусть катится назад к своей жене и не портит жизнь нормальным женщинам. Ни одна нормальная женщина не свяжется с ***, будь у нее хоть 10 выводков. А вас это сильно задело?

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

)))))))вы немного в танке.Не поняли о чём я)

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

конечно,если я вдруг стану бж,то моя дочка и на ф иг не нужна будет новой жене моего мужа,а что в этом странного?Это посторонняя женщина и мой ребёнок для неё никто.Вы любите мальчика,который ходит в одну группу с вашим ребёнком????А вот отец пусть проводит с ребёнком интересно время,ведёт в парк или кафе,мороженного поесть,зачем тянуть ребёнка к чужой для неё тёте?

Гость

Разведун-алиментщик негоден даже для секса.

гость

Поэтому надо законодательно закрепить что дети в случае развода остаются с отцом! Тогда может глупые девочки подумают прежде чем загонять мужика в брак пузом. Да и мужики будут думать про презик всегда. И пора уже сделать днк-экспертизу обязательной. И нечего переваливать нечистоплотным людям вину с больной головы на здоровую.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не задело вообще. ) Просто я не пойму, зачем нормальному мужчине баба с чужими детьми, если вокруг толпы красивых свободных женщин??? Для чего она ему? Что она ему может дать? Что она хочет повесить ему свой сброд на шею я понимаю, но ему то это зачем?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Пожалуйста, вы то не начинайте!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Лучше онанист, которому никто не давал!

Новенькая

Вообще в жизни наблюдаю такую картину: женщины-разведенки с выводком могут рассчитывать на мужчин мягко говоря так себе. Знаю такие примеры:один алкоголик, второй не способен иметь детей, третий просто нищий( не забываем про штаны в доме). Есть и вышедшие с одним ребенком удачно, но она сама красавица и должность имеет не хилую. Но таких меньшинство конечно.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

а здесь речь о мужчинках с выводком, а не о женщинах

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

то же самое можно сказать о мужчинах, разведенцы могут рассчитывать только на женщин "не очень".

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, посты 12 и 149 ваши??? Про вас речь идет, а не о мужиках, неужели не догоняете?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, приличные разведенцы могут рассчитывать на любую женщину. И я еще не встречала ни одну, которая бы морозилась от красивого- богатого-умного разведенца. Так просто НЕ БЫВАЕТ.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не порите ерунды. Не нравится пример с Игорем Крутым, хорошо, приведу другой. Вторая жена младшего сына королевы Дании вышла за него замуж, несмотря на то, что у него аж 2 детей от первого брака. Она тоже ненормальная?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

На форуме есть, которые не хотят приличного, умного и красивого разведенца.
Наверное, хотят девственника, чтобы уж точно детей на стороне не нашлось.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Мне кажется они лукавят. Не нужны нормальным мужчинам, вот и убеждают себя...Еще и мечтают в случае чего своих детей от предыдущих браков на одинокого холостяка повесить. Смех!!!))))))))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Согласна

ЙО-ЙО
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая, ты так расхвалила мужа своего,что я захотела его попробовать. Он ,вправду, хорошо зарабатывает? И в с е к се тоже хорош?

Золотая
Новенькая

Сообщение было удалено

Сегодня наша семья это - я , муж, сын 2 года. Своя большая квартира, ещё одна - там дочка живёт, ещё одна (за неё пока платим) - там расположен мой детский центр. Доход у нас на семью - примерно 70-80 тысяч. В нашей провинции это хорошие деньги. За этот год муж дважды съездил в Европу, дочка на наши деньги в Турцию. Скромно живём, средний класс. А бельё у меня дорогое, потому что на грудь пятого номера редко можно купить дешевле 2-3 тысяч. Это же надо удержать вес груди-то. Поэтому покупаю бельё дорогое. Ну а если бюст купила, то и трусики в комплект приходится покупать соответствующие. Поэтому я своё бельё берегу, ножу по 2-3 года комплект, расстаюсь с сожалением всегда. Обычно потому что уже лямочки не держат. Сейчас у меня 7 комплектов - белый, чёрный, 3 телесных, малиновый, сиреневый. По-моему, у всех примерно так.

Золотая
Новенькая

Сообщение было удалено

Нужны-нужны. Проверено. От женщины зависит. Есть такие, которых и с пятью возьмут. А есть такие, которых и без детей не берут.

Золотая
Новенькая

Сообщение было удалено

Большинство моих знакомых с детьми от первого брака вышли замуж за мужчин вообще без детей и родили уже в браке с ним общих. За кого попало женщина с детьми не пойдёт, потому что смысл ей тянуть ещё одного мужа-ребёнка. Идут замуж за обеспеченных, работящих, адекватных. Для меня ещё условия - трезвых и не жадных.

Золотая
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А мне жалко. Вот такая я старомодная тётка. Стираю на руках бельё, только своё, к счастью.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

НЕ жалко рук, правда. У меня крем хороший, из Чехии привожу. Ну вот такой у меня бзик. Может же при всех моих достоинствах быть один маааленький недостаток?

ЙО-ЙО
Золотая

Сообщение было удалено

а куда у вас еще одна дочь подевалась? И дочь мужа?

ЙО-ЙО
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

ЙО-ЙО
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Подкаблуница,так же.И,кстати,вообще не привередлива к выбору НБ

Гость

Не переношу его детей и против их встреч, алименты платит.

Гость

Бабы есть бабы. С темы про мужиков с детьми съехали на нижнее бельё!!😊😊😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вам его дети плохого сделали?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я ношу комплекты. Не из-за мужа, просто мне так нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету ничего. У БЖ они в каждой бочке затычка, надоела меня носом в них тыкать "яжемать". Теперь просто их ненавижу.

Гость

Ни одна нормальная женщина не будет рада детям мужа от прошлого брака.
На детей уходит время, деньги, возникают различные вопросы (школа,кружки, садик и тд)...сама замужем за таким человеком, для меня он прекрасный, любит меня, обожает, я всегда для него на первом месте, в отношениях у нас все ровно, живем душа в душу, но наличие ребенка от его прошлого брака вносит большое пятно в нашу жизнь, к сожалению, но я знала за кого выхожу замуж, поэтому просто терплю его ребенка и все